Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

ШОУ ГОЛОС (промежуточный отбор -2)

234
ШОУ ГОЛОС (промежуточный отбор -2)

Ну вот... опять пятница... 

Уж и не знаю радоваться этому или нет )) 

Сегодня очередные тройки участников будут биться за место под солнцем софитов в следующем этапе. 

На прошлой неделе я писала, каким образом это будет происходить, да, полагаю, вы и сами знаете. К делу! Сегодня я буду коротенько высказываться, давайте просто обсудим...? 

Первая тройка от команды Пелагеи:

Алина НаниЕва "Целуй меня пуще" (вольный перевод песни Бесаме Мучо). Алина выпустила столько петухов, что мне даже неловко было. Впечатление сложилось, будто хотели представить такой фолк-вариант этой песни, а в итоге застряли где-то между оригиналом и попыткой спеть иначе. Не понравилось совсем. Хотя Алина мне крайне симпатична. 

Антон Беляев "Ты вернешься" (Песня Агутина, если кто забыл). Антошка, конечно выступил очень здорово. Его конек отличные аранжировки и очень стильные. Песня звучит иначе, но ооочень красиво и современно, в сравнении с оригиналом. 

Лилит Арутюнян спела хит Алиши Кис"Falling".

Вот она меня удивила и впечатлила. По-моему хорошо справилась с песней. Голос был приятен, исполнение достойным, а внешний вид вообще поразил - круто! На самом деле,  изменила свое впечатление от предыдущих выходов на сцену в лучшую сторону. Так что немного жаль, что так выпала из обоймы... 

Теперь очередь участников команды Димы Билана. 

Ольга Брагина с песней Селин Дион "You make me feel like a natiral woman" (имеется в виду репертуар, безусловно в данном и в других случаях). Мне не понравилось. Оля не справилась с песней. Как и Наниева периодически давала петухов. Особенно при переходе от куплета к припеву. Да и некоторые ноты, скорее от волнения, но не брала. Как-то слабо. Странно даже, после всех предыдущих выступлений Ольги. 

Фарид Аскеров с песней "Любовь похожая на сон". Очень понравилось, как он спел. Песня стала приятнее, чем оригинал, откровенно говоря. Он так спокойно, без визгов, криков, истерик, очень по-мужски. В общем, я им сегодня очень довольна... ))) 

Андрей Цветков с песней "They Won`t Go When I Go" Стива Уандера. Спел неплохо. Но, тут я полностью согласна с мнением Леонида Агутина, что он еще не сформировался и мечется. то так, то эдак. Местами он меня поразил очень приятно, так что я понимаю в данном случае решение Билана и поддерживаю его. 

 

Обновлено 22/11/13 22:55:

Команда Александра Градского.

Полина Конкина с романсом "Нищая". Исполнение на самом высоком уровне. На данный момент это лучшее выступление за вечер! Лучше один раз услышать. 

Светлана Феодулова сегодня плавала в своих привычных водах, потому мне лично понравилось её выступление, в отличие от того, что было в прошлый раз. Что пела не знаю, тут может кто подскажет? 

А! Ну вот и сам 1 канал подсказал: "Ария куклы Олимпии"

Сергей Волчков исполнил классику "Я люблю тебя жизнь". Ну, при вокальных данных Сергей, было бы странно, если бы он не справился. Спел как и полагается не хуже, не лучше. Можно было бы и интереснее подобрать репертуар, что дать возможность показать себя еще лучше, т.к. сейчас его точно попросят домой... 

Неожиданнно АБ решил удалиться Феодулову!! Вот это поворот и я понимаю! 

 

Обновлено 22/11/13 23:34:

Ну и наконец команда АБ

Екатерина Кузина спела заезженную "I will always love you". Нуууу... тяжело она её пела. Однако спела. Как правильно кто-то отметил ниже - завтра забудется. 

Елена Максимова спела "My heart will go on". Это выступление мне понравилось больше, несмотря на то, что песня не менее заезженная. Лена пела так, что если отвернуться. то можно подумать, будто сама Селин поет. Очень похож был голос в некоторых местах. 

Наргиз Закирова "Женщина которая поет". Исполнила красиво, хорошо и вообще. Я бы еще местами её хрипотцу убрала (а она это может) для этой песни, было бы вообще очаровательно. И конечно же наряд волшебный. 

Решению Агутина рада. Считаю, что правильно все сделал! 

По итогам хочу сказать лишь одно ФИ - почему наставники молчат про "петухов" участников. Они же слышны!!! Почему не сказать, Что мол мимо было местами, тут не добрали... тут перебрали ;))) Все нахваливают и восхищаются. Это же тоже не правильно. Людям нужно понимать, где они ошибаются, что бы впоследствии эти ошибки исправить, а их забрасываются комплиментами и восхищениями.

Надо больше объективной критики! 

Оставьте свой голос:

562
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fuxia
Fuxia

Не согласна, что убрали Лилит. Агутин очень грамотно намекнул, что Цветкову надо учиться, а потом покорять сцену.

Insight
Insight

Fuxia, я вообще не онимаю, что они носятся с этим Цветковым. Рано ему еще кмк

Fuxia
Fuxia

Insight, вот Градский с Феодуловой носится. Тоже не понимаю. Мои уши заложило.

Sunnybut
Sunnybut

Fuxia,
а ведь ее оставит
а я за первую
классно романс спела

Sunnybut
Sunnybut

Sunnybut,
урааааа
градского даже зауважала
амплуа у нее узкое

olYA
olYA

Insight, Билаша чего-то в его сторону навострил, думается. :)))) Расчет на его смазливость и любовь девочек, которые его, типа, будут тянуть и голосовать. Ну не знаюююю...

Sunnybut
Sunnybut

olYA,
мой вывод с подружкой
мальчик цветков из непростой семьи
надо гуглить

Leya
Leya

Sunnybut, а мне кажется, что в этот раз он действительно показал что-то от своих способностей :) впечатлил диапазоном своим) Хотя, конечно, очень он сырой, по эмоциям пустой абсолютно еще. Ольга Брагина, мне кажется, когда Билан назвал всю тройку, изменилась в лице. Понятно было, что этих исполнителей он расхваливал усиленно раньше.
А в целом, по сравнению особенно с предыдущим выпуском, этот мне показался очень даже интересным. Почти все пели от души. А не просто ради демонстрации вокала.
Понравились Антон (как обычно, делает все интереснее), Фарид (приятный вариант исполнения получился), Полина (голос-мощь).
Не раздражала даже Светлана. После предыдущего позорного выступления с таким количеством фальши я ждала, что она опять будет только пищать мимо нот :)
Катя Кузина мне внешне напоминает Робин Райт. Пела не очень, если сравнивать с предыдущим выступлением опять-таки. Елена Максимова пела достаточно сильно. Но она меня немного пугает своим безумным взглядом))
Выбор песен Агутина был действительно, как правильно Пелагея сказала, сборником Романтика-коллекция)
Алина Наниева как-то не понравилась мне в этот раз. Она будто стойка. Не помешало бы добавить хоть чуть-чуть движений тела.
Сергей Волчков, мне кажется, вообще парень-добряк :)
Наргиз спела хорошо. Но я не могу сказать, что ее исполнение меня впечатлило. И хрипа, да, можно было, наверное, поменьше.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Fuxia, мне Лилит тоже очень понравилась. Я бы оставила Антона и ее. Алина совсем не понравилась. Но у наставников часто срабатывает общая симпатия к кому-либо из участников или к их былым заслугам на прошлых выступлениях. Это напрягает иногда и мешает им видеть динамику других участников.

alina89
alina89

Fuxia, Лилит жалко! Вот уж прекрасно спела, удивила после предыдущего тура.
Невероятно раздражает Цветков, еще помню, как на первом туре его выбрал Градский, вот тогда стало понятно, что Голос уже не тот честный проект, что в принципе достаточно иметь смазливую мордашку, мало-мальски уметь попадать в ноту и быть выпускником "Непосед", и вот ты уже у Градского.
А потом его спасли Билан и Пелагея, в третьем туре Цветков пропищал песню (ну это было мега отвратно!), ну и понятно , что заднепроходец Витя Белан выбрал своего парня.

Еще жутко бесит Феодулова, не понимаю ее перспектив на проекте. Эти петухи во время исполнения Cats ло сих пор не дают спокойно спать. Ну хорошо, что ее убрали)
А вообще, этот сезон - одно сплошное разочарование. Болею за Аленушку Тойминцеву, Наргиз и Сергея из команды Градского

dashik
dashik

alina89, алена т., наргиз, фарид, беляев - мои фавориты

alina89
alina89

dashik, Я феномен Фарида не понимаю пока.

Xania_
Xania_

dashik, совпадаю с Вами. У Фарида напрягает мимика и язык тела, а голос - шикарен! Наргиз - просто космос! Беляев и Тойминцева - такие крутые, стильные и НАСТОЯЩИЕ музыканты! По-моему, еще Конкина хороша, хотя не столь самобытная, как перечисленные выше.

dashik
dashik

Xania_, Конкина мне безумно понравилась на прошлом выступлении, в дуэте в Гелой. Я бы очень хотела, чтобы Градский ее индивидуальность не забил. мне почему то кажется , что Агутин очень правильный в этом плане.. он помогает раскрыть то, что есть, не навязывая свой муз.видиние. Билан делает всех чуть более воющими чем они есть, блеющими даже)))) но в этом сезоне поменьше, в том больше. А Пелагея в этом тоже удивляет, в 1ом у нее все как она были народники, а сейчас она тоже как и Агутин дает человеку показать себя, какой он на самом деле, очень хороший репертуар подбирает. Помню, когда Градский изза песни Макаревича на нее гнал.. я подумала, что эта песня очень подошла ребятам, раскрыться.
АБ всех под какноны СССР пения гонит - крассика, опера, такое все фундаментальное и трудно приподьемное. не для ТВ не для масс и не для молодежи.

Xania_
Xania_

dashik, да! задача наставников именно раскрыть потенциал УЧАСТНИКА, а не свой. Все-таки ваше видеиние очень мне близко! С Наргиз, Антоном и Фаридом главное - не мешать.

dashik
dashik

alina89, вы еще марселя вспомните)))но у того поменьше видимо были связи... а у смазливого цветкова мне кажется жесткие двигатели. родители наверное.

alina89
alina89

dashik, Даааааа))) я сейчас вспомнила, как он во втором туре рэпину начал читать, такое УГ... Я думаю, Цветкова двигают родители, да, а потом тетя Рудковская будет его разкручивать вместе со "звездой" Юлианой Крыловой ))

dashik
dashik

alina89, я сейчас подумала, что вероятнее всего так и было задумано, что градский его себе возьмет, чтобы за счет этого подольше продержать! ведь будь он у билана изначально пришлось бы выгонять когото изза него.. а тут украл и еще тур протянул.

alina89
alina89

alina89, О, Боже, раСкручивать, конечно же

Insight
Insight

Сижу в таком восторге! Беляев - в восторге. Полина в невероятном восторге. Жду Наргиз!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд