Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

ШОУ ГОЛОС (промежуточный отбор -1)

175
ШОУ ГОЛОС (промежуточный отбор -1)

Всем доброго вечера! 

Пятница и  ШОУ ГОЛОС на экранах. 

Сегодня будет любопытный  выпуск, когда участники, победившие в битвах и "украденные" другими наставниками, будут отстаивать свое право на прохождение в следующий этап.

Для этого Наставник из своих 9 имеющихся отберет троих ребят, из которых пройдут дальше лишь двое. С одним из них придется распрощаться. Таким образом из 9 участников дальше пройдут лишь 6. 

Первым выбирать достойных будет А.Б.Градский. В первую тройку он поставил:

Шарипа Умханова

Яну Рабинович

Кармен Мокси

Что я хочу сказать по поводу выступлений: Шарип мне опять не понравился. Видимо у меня на него иммунитет. Совершенно не понимаю, что в нем все нашли. Если на слепых прослушиваниях он мне очень понравился и полюбился, то дальше было вяло, тоскливо и совершенно посредственно. Сегодня тоже номер получился слабым и неинтересным. Сам Шарип пел посредственно. Пару раз терял ноты, явно не попадал. Тут даже мне, без муз.образования было это слышно. 

Яна сегодня понравилась. Отлично подобраны песня. Звучит она сегодня хорошо и смотрится очень гармонично. Песня то ли на немецком, то ли на идише (или иврите, простите мне мою безграмотность в этом вопросе). Вообще показалось, что это либо из репертуара Марлен, либо из репертуара Сестер Бэрри, популярных в 60-70. У них были такие мелодичные и трогательные песни. Очень душевные. Но, может я ошибаюсь. 

Мокси сегодня тоже очень понравилась. Песня тоже подобрана грамотно. Кармен была в своей тарелке. "Stay with me baby" (хоть эту узнала ;)) Старый добрый хит, который кто только не пел. Последний раз Duffy. Мокси  исполнила этот хит замечательно. Взяла такие хорошие высокие ноты, пела от души. Молодец. 

По итогам выступлений выгнала бы Шарипа. Он никакой. 

РЕШЕНИЕ АБГ: уходит Мокси.  Я думаю все дело в том, Что она не понимает русский язык. Полагаю с ней непросто работать именно в связи с языковым барьером. 

 

Обновлено 15/11/13 22:33:

Следующим из наставников будет выбирать свою тройку Леонид Агутин. 

И в первую тройку у ЛА попадают:

Петр Елфимов

Этери Бериашвили

Георгий Меликишвили

Елфимов исполнил романс "Романс" ("Однообразные мелькают") - классика жанра. Спел прекрасно. Ну, бесспорно, голос у него более чем отличный. Молодец, как всегда, наверное. Однако он такой бездушный... такой холодный. Он меня не цепляет, но он сильный участник. Вообще странное у меня в этом сезоне отношение к участникам. Какое-то холодное, в большинстве случаев. Равнодушное. 

Меликишвили спел чуднУю песню на итальяно, что-то про "эль карнавал". Как-то спел странно тоскливо, но в своей необычной манере. Он себе не изменяет и это хорошо. Есть почерк, есть стиль. В целом неплохо, но песня не понравилась. 

Этери исполнила песню, которую пела Ирина Отиева "Карточный домик". Отиева - обладательница шикарного вокала, а эта песня очень сложная для исполнения, но надо сказать, что Этери старалась. Однако она не дотягивает до оригинала очень, но пела при этом легко. Да и дело даже не в оригинале... но, чего-то не хватало. Не хватало какой-то легкости. В какой-то момент не пропела строчку.. или что с ней такое случилось. Может горло пересохло чего-то я не поняла. ААА, забыла слова. Ну.... 

Итак, по итогам выступлений я не знаю кого бы я попросила сойти со сцены. Все песни были грустные. Не знаю, что там с Леней произошло. Какое-то у него было настроение печали и стресса, вероятно. Потому такой репертуар подобрал. 

Ну а Леонид Агутин просит удалиться Георгия Меликишвили. Я поддерживаю. 

 

Обновлено 15/11/13 23:11:

Пришла очередь Пелагее выбирать из своей команды тех, кто пройдет дальше. И дальше идут в бой они: 

Алина Чувашова

Дмитрий Сороченков 

Нодар Ревия

Алина исполнила хит-хитов Шинед ОКоннор "Nothing compers to you". Относительно исполнения... у меня странные эмоции. С одной стороны неплохо, с другой - никак. Просто не на вылет, но и не на гарантированный проход. Многие говорили, что у Алины нет голоса вообще. Я не соглашусь никак. Мне нравится, как она поет. Довольно пронзительно местами. Трогает. С чувством. С душой. В ней есть что-то,  что меня держит. 

Сороченков спел песню Аэросмит "Crazy". Тоже классика уже. Дима глотает слова. Впечатления, что с англ не очень дружен, это несколько портит впечатления, но в целом он был неплох. Такая хрипотца прорывалась местами уместно. Тоже без гарантии на проход дальше. У Пелагеи как-будто какой-то бзик на счет того, что Сороченков нуждается в чье-то помощи и поддержке, и наставлениях... Плохой путь. Полагаю, что это он должен бегать за ней с криками о помощи найти свой путь, а не она ему доказывать. Из серии "я гналась за вами три дня, что бы сказать, как вы мне безразличны". Но хозяин - барин. 

Нодар действительно прекрасный певец. Да еще и красив. Спел песню Ф. Киркорова "Верни мне музыку". Молодец! Песня не самая красивая, не самая интересная, не самая... мелодичная и легкая к восприятию, однако Нодар поет так замечательно, что неважно что, важно КАК. Безусловно Пелагея его оставит. 

По поводу того, кого же может попросить Пелагея я ничего не могу сказать, но мое отношение к её отношению к Сороченкову (о, как вышло), я высказала и, исходя их этого, предпочла бы расстаться с Димой. 

А Пелагея прощается с... ну вот я так и думала, что она его будет тянуть за уши... уходит Алина. А Пелагея, видимо такая типичная русская женщина.. )))) будет с мужиком до последнего... тянуть его, доказывать ему.. ой, да ладно. Чего я право. 

 

Обновлено 15/11/13 23:42:

Ну и наконец участники команды Димы Билана:

Валерия Сушина

Жаклин Мигаль

Гела Гуралия

Начинает Валерия Сушина. И скажу сразу, что мне показалось, будто Дима выбрал ей песню для слива. Очень сложная песня Джесси Джей "Nobodys perfect". Однако Валерия борется и борется. Каждую строчку и каждый звук отстаивает. Я прям восхищаюсь её старанием, если честно. Очевидно, что она пока не доросла до такого и тут нужны серьезные репетиции и опыта бы побольше. Странно, что Дима вручил ей данную композицию. А она умница и настоящий борец. 

Жаклин томно исполняет песню Алборисны на стихи Вероники Тушновой "Сто часов счастья..." в джазовой аранжировке. Очень любопытно. Однако отмечу, что Жаклин с апгрейдом и такими словами, и такой музыкой смотрится комично. Помимо этого, Мигаль совершенно не чувствует, что поет. Правда говорят, что на русском сложнее петь, вот вам очевидное доказательство данного утверждения. Очень слабо, на мой взгляд. Очень сухо. Без эмоций, без надрыва. Вспомнились девочки с прошлого выпуска с песней "Самолеты улетают". Вот там обе вжились в роли. Спели по-разному, но эмоций и чувств было больше. 

Гела сегодня, на фоне предыдущих участниц, меня приятно удивил. А ведь раньше я относилась к нему со скепсисом. Самое прочувствованное и приятное выступление в команде Димы. Красиво, нежно, трогательно, с чувством, с тактом, с талантом. Молодец. Его наверняка оставят. 

предПС: вот прочла ваши комменты. и вижу, что наши мнения относительно женских номеров совсем не совпадают... сколько людей, столько мнений. 

Ну а Дмитрий сегодня прощается с.... Сушиной.. ну собсно, как я и предполагала песня была выбрана для слива участницы. Хоть она и не была моей фавориткой, но это слишком очевидно. 

ПС: добавлю, что об участнике можно прочесть нажав на его имя, песню послушать можно пройдя по ссылке, нажав на фото. 

Оставьте свой голос:

566
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

eskimo
eskimo

Наконец-то))) испугалась, что сегодня флуда не будет!

Skarletty
Skarletty

eskimo, да я тут гостей встречала. болею. навещают меня. поддержку так сказать сладостями оказывают. вот засиделась. но смотрю. смотрю.

eskimo
eskimo

Skarletty, поскорее выздоравливайте! Сладости от близких быстрее лечат)) проверенный рецепт)
Спасибо за пост!

Skarletty
Skarletty

eskimo, )) ага! надеюсь! ))) а то прям к выходным развалилась.

Smith_007
Smith_007

Skarletty, поправляйтесь!!! Без Вас в пятницу ну никак!!!!

Allila
Allila

Дождались промежуточных отборов)очень понравилось выступление Мокси,даже очень очень,Билан чуть не визжал даже..но но но..очень жаль её..

Skarletty
Skarletty

Allila, да. на сей раз она была хороша.

Veronicho
Veronicho

Блин, любимая песня Носкова! Блондин не цепляет. Нет надрыва мужской души. Одни завывания и самолюбование:(

moi5kopeek
moi5kopeek

Veronicho, обожаю эту песню Носкова. Но Елфимов неплохо ее спел, хотя я не могу объективно его судить .. после "снаружи свинья, внутри люцифеееер" я всегда буду за него ))) мне кажется надо было Этери отправлять домой

Skarletty
Skarletty

moi5kopeek, а я эту песню не люблю вообще. такая нудная, бесконечная тоска. не могу её слушать. понимаю, что словлю... .

Baby Jane
Baby Jane

Skarletty, хотела немножко поправить. Песня "Верни мне музыку" в первую очередь из репертуара Муслима Магомаева ;)

Leya
Leya

Baby Jane, я тоже удивилась про Киркорова :)) если честно, в его исполнении даже не слышала песню

natasha785
natasha785

moi5kopeek, я тоже его со времен квн помню

Nemerteya
Nemerteya

moi5kopeek, о господи, а я не могла вспомнить, откуда я его лицо помню :) Как давно это было, и как шикарно :)

Fuxia
Fuxia

Зачем оставлять Кармен, чтобы убрать, зная, что до финала ее не доведет? Где логика Градского?

Leya
Leya

Fuxia, может, для того и взял?:)

Allila
Allila

Во во..какой -то "противный"

Allila
Allila

Allila, это про блондина)))

Veronicho
Veronicho

Allila, я сразу поняла ;)

epifuriya
epifuriya

Поддерживаю! Шарип, не влюблена я больше в вас(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде