Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

ШОУ ГОЛОС. БИТВЫ (3).

87
ШОУ ГОЛОС. БИТВЫ (3).

По вполне объективным причинам, которые кроются в слове "жизнь", я не смогла вовремя посмотреть очередное шоу, а потому только сегодня восполнив пробел решила, что надо писать пост сразу... чего тянуть!? Надеюсь, что не все еще высказали свое мнение и можно будет обсудить прошедший выпуск! ))) 

Во-первых спасибо Ксандел86 за её пост. Я с удовольствием прочла впечатления и с нетерпением ждала номер. Хотя нет: номер посмотрела еще вчера, а вот сегодня ждала его при просмотре полного выпуска. Он, конечно же, был последним. 

Но по порядку! 

Первым номером выступали представители команды Леонида Агутина Элина Чага и Малика Жалолова. 

Изначально Малика была очень самоуверенна, немного даже вызывающе себя вела. Не очень.. даже совсем не понравилось её замечание перед выступлением, что мол приятно, когда судьи лицом к поющим. Не к месту совершенно. Такое лизоблюдство откровенное. Мне так показалось. Элина была достойнее.

Ну а по поводу выступления.

Во-первых: впервые слышу эту песню, что со мной ооочень редко бывает. Дико понравилась композиция (Deborah Cox – The Morning After): красивые слова, красивая музыка, девушки обе красивые. 

Во-вторых: Лично мне ближе и душевнее показалась именно Элина. Она гармонично смотрелась с этой песней. Она была сдержаннее, нежнее, аккуратнее. То, как она преподносила историю мне было понятнее и приятнее. 

Я вообще люблю такие вот, извините, пируэты, которые делает Малика, но в данном случае они смотрелись несколько неуместно и немного портили общее впечатление от номера в целом и от самой Малики.

В этой истории девушка переиграла саму себя. Мне кажется, что не будь  импровизации в финале, все могло быть иначе. Тот самый случай, когда хитростью вырвать победу не удалось. 

Я рада, что он оставил Элину. Очень верное решение. 

Виктор Балан и  Николай Тимохин из команды Дмитрия Билана шли вторым дуэтом.

Забавно, что Балан мне очень напоминал Чумакова, а Тимохин Макарского! )) Весь номер смотрела на них и понимала, что не могу увидеть других лиц - настоящих лиц ребят, которые выступают. 

Забавно во второй раз то, что я впервые наверное не могу для себя решить, кого бы я оставила. Когда вступил Балан мне очень понравилось, наслушаться не могла. Красивый парень, красивый голос, красивые слова. Когда вступил Тимохин я услышала душевность (тут я с Димой и Леонидом согласна), мягкость, теплоту. Голос, как мне кажется у него послабее. Была пара моментов, когда он дрожал и как-то срывался. Но в целом это не портило картину и впечатление. 

Дмитрий оставил Николая Тимохина. Я и рада, и нет. Потому, что оба понравились одинаково. 

Андрей Цветков и Яна Рабинович из команды А.Б. Градского

Что касается этого номера, то я бы была так же категорична в его оценке, как и АБ был категоричен в оценке номера конкурсантов Пелагеи. 

Не понравилось совсем! Вот вообще не понравилось. Даже обсуждать не хочется, но надо ж. 

Мне показалось, что пара совершенно неуместная; песня для них тоже неуместна; исполнение может быть по отдельности и было бы неплохим, но вместе звучало как-то ужасно, некрасиво. Балаган одним словом. По окончании номера была в недоумении. Местами парень был никаким, местами девушка раздражала. А песню люблю вообще то! Очень! 

Кстати, не знаю, как вас, но меня удивляет восхищение этим мальчиком. Я вот никакого восторга относительно его данных не испытываю совсем. Мне кажется он совершенно посредственно поет. А такие похвалы, такие вздохи, будто перед нами Робертино Лоретти, ни дать, ни взять. В общем, "янипоняла".

Андрей Давидян и Арцвиг Арутюнян из команды Пелагеи.

Я являюсь самой настоящей фанаткой Лизы Стенсфилд с давних пор. Мне очень нравятся её песни и она сама. Что касается Бэрри Уйата, то он мне нравится местами, временами, настроениями. Т.к. голос у него просто какой-то сумасшедший и всепоглощающий. Если слушать его долго, то может произойти передоз. Но это у меня лично. 

Потому в данном случае сам номер мне понравился очень. Прекрасная песня - классика жанра. Но если бы у меня спросили, кого я оставляю, то я бы отдала предпочтение девушке. Она буквально тащила на себе выступление. Не потому, что Андрей хуже, а потому, что его было существенно меньше в данном номере, тише. Он был фоном, очень хорошим, но фоном Арцвиг. Она же была прекрасна. Очень жаль, что Пелагея оставила его или не перекроила номер несколько иначе, что бы можно было бы и Андрея послушать  больше, дабы сравнение конкурсантов было объективным. Было бы честно. А так... опять как-то все несправедливо. 

И жаль, что никто не украл девушку в свою команду ((( Просто удивляет, что все отвесили похвалы, а в итоге отпустили на вольные хл:)... 

Артур Кириллов и Дмитрий Сороченков из команды Пелагеи.

Вот искренне удивляет и высказывание Градского по поводу этого номера, и решение Пелагеи в конечном счете.

Ребята пели песню коллектива "Машина времени" "Все очень просто", к слову некогда стыренной с песни Пола Маккартни "Wild life" (жмем на название и слушаем). В связи с чем шок, претензии и судороги АБ поначалу показались бредом престарелого дядечки. При этом очень понравился достойный ответ Пелагеи. Она не оправдывалась, не хамила, не истерила, а вполне по-взрослому так ответила мэтру. Молодец! 

Пение ребят было прекрасным. Они отлично справились. Более того, мне этот номер понравился так, что я даже несколько раз его просмотрела и считаю его одним из лучших. 

После шока АБ нахлынул личный шок, когда Пелагея вдруг решила оставить Дмитрия Сороченкова. По-моему она его сольет в ближайшем будущем, учитывая то, что она говорила о его непокорном и достаточно вспыльчивом характере, а также учитывая тот факт, что у него не самые выдающиеся вокальные данные. Такое ощущение, что она навязывается ему. Ему не надо, но она считает, что поможет! Ну просто "Тимур и его команда". 

Очень расстроил уход Артура, чего я даже не ожидала. Я так надеялась, что услышу его еще и еще. Просто волшебные данные у парня. Такой мужской, такой сильный и сам он инопланетный и неземной. Мне показалось, что она сам крайне удивился выбору Пелагеи и был в неком недоумении. 

Вообще, чуть выше Пела оставила Андрея и выгнала Арцвиг по причине того, что мол надо бы, что бы Андрея узнало большее кол-во людей.  А в данном случае профессионализм и талант Артура вдруг стали причиной его ухода из шоу. Видимо, совсем не надо, что бы его узнало большее количество людей... ((( А зачем и правда? Молодой, интересный, талантливый. Нафиг ему помогать!? Поможем дядечке, у которого и так уже масса наработок и знакомств и того, что он уже попал сюда, имхо, ему вполне бы хватило для толчка.

На фоне этого еще раз удивило, что Цветкова решили оставить, а вот Артура никто не взял. Странная штука - жизнь! 

Ольга Синяева и Юлия Пак из команды Дмитрия Билана. 

Хм. Опять такой спорный номер и выбор. 

Девушки исполнили прекрасную мелодичную, но мощную песню "Бриллианты навсегда" Ширли Бейси. Это ж надо было так испоганить материал! Впечатление, что они не слышали оригинал! 

Какой-то безумный ор, шум, крик, визг. Дима вот сказал после выступления девушек, что он не любит шум и крик, что они хотели уйти от этого... Как? Пытались?! Точно, Дим!? Что-то я не уверена! Мне кажется, что на этом вообще был номер построен. Причем начала все Пак, а Оля повелась на это и тоже устроила крики.

Еще на слепых я была в восторге от голоса Синяевой, очень необычного тембра, болела за нее, и в этом номере в самом начале она как-раз была неплоха. Однако потом начался конец света и с криками, и визгами девушки умирали, выдавливая из себя все, что только можно. Так натужно, еле-еле, как-будто их душат. Отвратительное выступление. Просто испортили песню, испортили впечатление... ужас-ужас. 

Что касается Пак, то она была как-будто в отчаянии и решила прям выкричать все из себя, пока есть шанс. Впрочем, ей это удалось... Она осталась. А жаль, я бы с радостью послушала еще Ольгу. 

Ну и последний номер от участников команды Агутина Алены Тойминцевой и Антона Беляева. 

По поводу этого номера уже все высказались, кроме меня. Но я присоединюсь ко всем восторженным отзывам. Действительно достойнейшее выступление на шоу. Прекрасные ребята, которые любят музыку, любят творчество, хотят работать и любят творить. Вот сразу чувствуется, что они не просто за славой в погоне, а за искусством. Большие молодцы. Очень понравился Леонид Агутин, который слился в дружеском экстазе с Антоном. Это означает, что мы сможем увидеть и услышать не одно совместное выступление Лени и Антона. 

Что же касается Антона, то мне кажется, что он из серии крайне талантливых композиторов и аранжировщиков, которые украсят нашу эстраду чем-то очень качественным и индивидуальным.

Алена же мне не показалась такой талантливой одаренной, когда я слышала её на слепых.  А в этом номере она раскрылась настолько, что я была просто в шоке от её диапазона и от её драйва! Нереальная девушка! 

По итогам вечера, хотелось бы сказать, что в целом все прошло как всегда: что-то раздражало, что-то нравилось, кое-кого открыла для себя, с кое-кем, увы, рассталась... ((( 

Оставьте свой голос:

734
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Arkona
Arkona

Дико, дико выбесил меня градский. Этож надо быть таким самовлюбленным гуськом.
Еще раздражает предсказуемость выбора. Кого больше хвалят, тот и вылетает.

_VA_
_VA_

Arkona, в предыдущем выпуске в плане выбора они Больше меня расстроили, чем в этом.

Skarletty
Skarletty

Arkona, да, кстати! перехвалят и прощаются. Это вроде шлепка перед уколом.

Arkona
Arkona

Skarletty, так очевидно! никакой интриги(

Skarletty
Skarletty

Arkona, я бы не проч и без интриг смотреть. Пусть лучше оставляют лучших, а (сорри за тавтологию). Скромно, без интриг, того, кто заслужил! А то как-то это некрасиво не давать шанса талантам и тянуть очевидно более слабых или по другим причинам тянуть некоторых товарищей.

Arkona
Arkona

Skarletty, пелагея просто убила(

_VA_
_VA_

Скукота, а не выпуск... Так расстроилась, что почти уснула... Но ситуацию спасли Алёнушка и Антоша))) Хорошо, что под конец решили спеть ближе оригинальному варианту! Молодцы!
P.S. Не дает покоя "Оее" от Градского)))

Skarletty
Skarletty

_VA_, этот выпуск мне не показался скучным. предыдущий был хуже.

helma
helma

Виктор Белан слил Виктора Балана

flow
flow

helma, как выбрал (против своей воли), так и слил. Мне почему-то сразу показалось, что он его уберёт.

Skarletty
Skarletty

flow, просто он был последним участником, которого отобрали. Билану нужен был еще один конкурсант в команду и он никак не мог выбрать. И вроде как, судя по монтажу передачи, после вздохов и намеков Градского Дима выбрал... под давлением психологическим. Утверждение спорное, но может быть и так.

flow
flow

Skarletty, да Градский просто встал и ногой Билана нажал на кнопку. Билан потом, мне показалось, был не в своей тарелке, потому что получилось очень некрасиво, по отношению к тому же Балану.

Skarletty
Skarletty

flow, иу! вон оно че! а я так устала уже тогда смотреть, что не помню даже. помню, что он последним пошел, да и не впечатлил особенно. но в пятницу был неплох.

Roya
Roya

Меня просто возмутило поведение Градского. "Такая песня"! Какая песня? Если бы они "Священную войну" рэпом зачитали, еще можно было придраться. Песню великого Рэя Чарльза обработать можно, а песню Макаревича, которому уровень Чарльза и не снился, нельзя.

helma
helma

Roya, прям гимн Советского Союза, святотатство то какое...

Skarletty
Skarletty

Roya, да не говорите! что уж такого ужасного они сделали с песней, в конце-концов! Красиво спели, имхо. А песня - ну для него может она и значит что-то большее, но извините, для меня песня "Пообещайте мне любовь" тоже многое значит, что ж теперь истерики закатывать!
Причем, когда Пела все разложила, он даже с ней согласился.. мол "не так значит надо было перепевать". Ну, вот возьми и перепой, как надо... только когда "Первую любовь" дал этой парочке, он не подумал, что это было просто кощунством.

Roya
Roya

Skarletty, они "Первую любовь" еще и на французском пели. Мне категорически не понравилось.Лучше бы спели на русском. Да мало ли у кого песни какие есть любимые.

Skarletty
Skarletty

Roya, пели ужасно. Восторги в адрес Цветкова непонятны! отпускают такие таланты, а этого парня так и рвут на части! Ну ладно Беляева, а мальчика то за что!? Что в нем особенного!? Не понимаю!

Helenev
Helenev

Skarletty, Цветкова еще и спасли((((((переросток какой-то (мне кажется проплаченный). Лучше бы Арцвиг взяли к себе, она с такой надеждой на них смотрела, когда прощальные слова говорила!

Skarletty
Skarletty

Helenev, абсолютно согласна! приятная девушка и пела прекрасно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"