Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Сезон 2 выпуск 5

120
Сезон 2 выпуск 5

Всем доброй субботы, хорошего настроения. 

Предлагаю продолжить наше обсуждение о предпоследнем выпуске слепых прослушиваний шоу ГОЛОС. Откровенно говоря, я уже устала от них )) Хочу поскорее битвы участников. Хочу поскорее послушать тех, кого уже выбрали. Надо признать, что сильных вокалистов в этом сезоне намного больше, чем казалось поначалу. 

 Прошлые обсуждения был ТУТ1ТУТ2ТУТ3  и ТУТ 4.

Александр Градский

Екатерина Кузина. 20 летняя девушка. Очень понравилась. Хорошо пела песню АлБорисны "Не отрекаются любя". Песня красивая, так что тронула. Сильный голос. Согласна с АБ, что она легко поддается обучению, что продемонстрировала сразу же. 

Светлана Феодулова. Прекрасная певица. Исполнила Арию Царицы ночи из оперы "Волшебная флейта".  Теперь я понимаю, о чем говорили девочки, которые уже слышали её во время записи передачи. Действительно волшебно. Уж не знаю, что там дальше она будет исполнять. Но АБ найдет ей применение. Это все с одной стороны. 

С другой же стороны,  мне несколько непонятно, что еще она может петь - в более популярном стиле. Что вообще делать на проекте подобного рода человеку, который попал в книгу рекордов Гинесса, как обладатель самого высокого колоратурного сопрано.

 

Пелагея. Сегодня была в ударе и выбрала 4 участников. некоторые решения принимала в последнюю секунду под давлением или по велению свой интуиции. Было видно, что она не до конца уверена, но ни к одному из выборов придраться нельзя. Думаю, она не прогадала. 

Лилит Арутунян. Девушка из Минвод. Голос конечно потрясающий. Сильный, низкий. Вообще, напомнила Машу Распутину. Может быть для современной молодежи это оскорбление, но вообще такой голос, как у Марии очень узнаваемый и очень неординарный. Так что Лилит грозит стать узнаваемой вокалисткой и неординарной, если она сможет дойти до финала или до полуфинала. Не понравилось замечание Димы на её свойство широко раскрывать рот "хороший аппарат". Ну как-то надо держать себя в рамках, я считаю, тем-более в отношении девушки, тем-более на первом канале. 

Алина Чувашова. 20 летняя девушка из Ижевска. Мне лично она понравилась очень. Не могу сказать, что нечто из ряда вон, но вполне достойный участник данного шоу. Девушка по нынешним меркам нестандартная, но опять же - на вкус и цвет. Мне она показалась очень живой, обаятельной и уж точно не следующей за общими тенденциями  моды. Хотя, платьице выбрала новомодное )) Полагаю, что в джинсах и майке она чувствовала бы себя гармоничнее.

Георгий Меликишвили. Мне совсем не понравилось, как он пел. Однако, когда Пелагея его выбрала и попросила исполнить что-то из более подходящего его голосу и натуре репертуара, то я поняла, что есть она - женская интуиция. Гоша, он же Гога совершил большую ошибку выбрав на слепые прослушивания не ту композицию. Так что молодец Пелушка нынче. 

Андрей Давидян - звезда дня. Безусловно глыба и состоявшийся артист. Неважно, что там дальше будет с ним в рамках проекта, но хорошо уже то, что мы его услышали и узнали. Безупречно и безусловно красиво. 

Когда такие певцы оказываются знакомыми наших наставников, то как-то даже и не обидно. Ведь несмотря на дружбу с Градским и на то, что Агутин его тоже знает, Андрей приглянулся изначально Пелагее и Диме, а уж потом повернулись АБ и Леня. Даже претензий нет. 

Леонид Агутин

Антон Беляев. Самоуверенный, не без причины, музыкант и певец. Отлично исполнил песню "Wiked game", покорив всех наставников и зрителей тоже. Мне понравилось. Завораживающе! 

Кирилл Астапов. Один из немногих участников сегодняшнего вечера, который мне не понравился. Как-то не зацепил. Слишком много придыхания, отрывов. Не знаю.. не мое. Но, в целом неплохо. позора большего, чем с Марселем быть уже не может. Хотя, Кирилл не бездарность, просто не совсем то, что я ожидала и хотела бы услышать.

Малика Жалолова. Девушка из Одессы. Хорошо спела, хорошо держалась на сцене. приятная внешне. Претензий никаких нет. Все на достойном уровне.

Дима Билан. Сегодня ему не очень везло. Многих выбирал, но к нему не шли. Как-то так вот вышло. Но Дима старался. 

И его старания сегодня привели в команду лишь одного участника:

Николай Тимохин. Достойный молодой человек, прекрасно исполнил песню "Как молоды мы были". Мне ооооочень понравилось отсутствие напыщенности, высокомерия, самолюбования. Настолько целостный человек, что невозможно не проявить к нему настоящей симпатии. Желаю ему удачи и успешных выступлений. 

Претензии и невысказанное.

Относительно тех, кого не выбрали и кого впоследствии нахваливали:

Анастасия Беляева. Очень нежное исполнение и очень приятное. Было слышно, что девушка может петь, почему не выбрали, неясно.

Аида Тлиашинова. Дико удивили наставники! Девушка пела великолепно. Одно из сильных выступлении за выпуск. Чем слушали или о чем думали - неясно. 

Аннэя Пашинская. Единственная участница в проекте, от исполнения которой пошли по коже мурашки и навернулись слезы. настолько красиво и настолько индивидуально. очень жаль, что не увижу её в проекте. 

Судьи сегодня не раздражали. Может быть оттого, что я смирилась с ними. Может быть оттого, что вели себя лучше. 

Пелагея хоть и кривлялась, но выбирала интересных ребят.

Дима сегодня был в стороне.

АБ спойкойнее реагировал и не увлекался предсказаниями.

Агутин вообще спокоен, ка удав. 

Участники все были интересны. 

Никаких скандалов! ))) 

На след неделе последние слепые прослушивания и долгожданные батлы. Ждем! Болеем! 

Оставьте свой голос:

674
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anishafi
anishafi

из всех выше перечисленных Антон Беляев мне по душе)оч крут

Penelope
Penelope

anishafi, у Агутина вообще крутая команда)

Skarletty
Skarletty

anishafi, да. Антон оч хорош! Энергетика у него ого-го!

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

anishafi, Да, обаятельный негодяй

adali
adali

anishafi, мозг мой превратился в уши при его голосе)) очень круто....

eskimo
eskimo

Наверно это не правильно, но когда слышу Wicked game Айзека и Man's world Сила, мне как-то по барабану хорошо это было или просто потрясающе! Очень жалко Аиду, действительно хорошо спела.
Не понравились Лилит и грузин Гоша... У девушки не понравилось адское произношение на английском. Я лингвист-переводчик ни одного слова не поняла в ее исполении. Ну а Жора... Бывали и получше конкурсанты!

Skarletty
Skarletty

eskimo, я не лингвист и даже не переводчик, но тоже англ слов не разобрала. Однако сам голос приглянулся.

eskimo
eskimo

Skarletty, ну не знаю... Голос сильный, но она какая-то неприятная.

Знакомая недавно работала визажистом на бекстейдже сборного концерта, делала мейк Пелагии. Естессно, расспросила про Голос, про наставников, про Билана))) Рассказывает, что ооочень милая девушка, настоящий профи, легко идет на контакт, но скользких тем избегает. Пелагея молодец, работала не в шибко популярном жанре и став медийным лицом привлекла внимание к этно-фольклорному жанру.

taveko
taveko

eskimo, что-что, а в таланте ей не откажешь никогда. такой голос. Кустурица про нее сказал - что Пелагея, если я не ошибаюсь, чувствует музыка как никто иной.

eskimo
eskimo

taveko, про Пелагею впервые прочитала лет 8-9 в Vogue) И мне стало интересно, что за певица такая волшебная, что ей самый пафосный журнал того времени уделил целый разворот) Скачала песни, друзьям на стенку кидала, приобщала как могла. Друзья говорили, что это старье, не модно и тд. И спустя годы начали в унисон твердить, что она талант)
Видимо каждому таланту свое время.

Skarletty
Skarletty

eskimo, а я вот даже не вспомню в какое время полюбила её, но лет 7 назад концерт был. да. было дело.

marianna8339
marianna8339

eskimo, она как раз работала в очень популярном жанре: КВН, потом Ельцины очень много внимания ей уделяли и продвигали... именно это и помогло ей продвинуть фолк.

Alejandra
Alejandra

Антон Беляев хорош,черт возьми)и дело даже не во внешности,он офигенно спел песню Криса Айзака.Еще понравился Николай Тимохин.Автор вы верно отметили отсутствие высокомерия и самолюбования.Я вообще люблю скромных мужчин.У меня потихоньку собирается круг фаворитов.Ждем последний отбор в субботу

Skarletty
Skarletty

Alejandra, согласна, что скромность украшает не только женщину, но и мужчину. Одним словом - человека!

Misa
Misa

Случайно вчера частично посмотрела. Конечно, Градский и Агутин знали, что это поет Андрей Д. и не выбрали его сознательно. Вообще не очень понимаю, чему его может научить Пелагея, но, думаю, дело в появлении на телеэкране. В целом не мой типаж вокалиста. Понравилась девушка, похожая на Тосю Кислицыну, с оперным голосом. Но арию она замедлила. Еще понравилась Екатерина Кузина, голос сильный и сама девушка красивая, драматизма только в песне не хватило. Из наставников раздражает манерное поведение Димы Б., подвывание Градского и какой-то нервный ажиотаж Пелагеи. Леонид Агутин с похмелья, похоже, был - отрада глаз, на все плювать))

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Misa, А мне нравится Билан. И Агутин хороший, но Агутин скучный. Так и уснуть можно:)

Skarletty
Skarletty

Devushka_v_pizhame, Агутин загадочный! Меня он интригует своим молчанием! Хочется его пытать просто, о чем он там думает!

Amira88
Amira88

Skarletty, согласна)) мне нравится его сдержанность, в то время , например, как подвывания остальных во время исполнения песенок конкурсантами мешают вслушаться, и раздражают

femina
femina

Amira88, вот так хотелось Давидяна послушать, но эти наставники трещали так что вообще не было слышно исполнителя, так и хотелось им сказать - заткнитесь (((

Amira88
Amira88

Misa, аха, Градский типа не узнал голос Андрея, когда сидел к нему спиной еще типа не узнавал, говорил "это же черный!черный! точно черный!" . а потом оказалось ,что он его уже 40 лет знает))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: матирующие средства — праймеры, тональные основы под макияж, пудры
Лидер Therr Maitz Антон Беляев впервые стал отцом: фото из роддома и колыбельная для сына
Звездный стиль в Каннах-2017: Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
Моника Левински обвинила покойного журналиста Роджера Эйлса в том, что он нажился на ее истории с Биллом Клинтоном
Рианна и Люпита Нионго снимутся в фильме Netflix по мотивам мема с их участием
Теракт в Манчестере: реакция звезд
Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков