Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Ночь со звездой - истории группиз

55
Ночь со звездой - истории группиз

Фанатки с просторов СНГ поделились с порталом W→O→S личным опытом тесного общения с музыкантами.

Пит Доэрти

«C Питом мы познакомились, когда Babyshambles, будучи в Москве впервые, активно познавали город и поехали после концерта продолжать веселье в "Солянку". В первые пять минут светской беседы он протянул мне свой номер со словами: "Набери, если будешь весной в Париже, я там живу". С Парижем не вышло, но почти через год я оказалась в Лондоне и наудачу написала ему SMS. Пит заехал за мной в третьем часу ночи, клятвенно пообещал моей подруге вернуть меня в целости и сохранности и повез в "маленькое приключение" в особняк в 100 км от Лондона, который он тогда арендовал. На улице был ноябрь, в доме было холоднее, чем на улице, обогреватели едва работали, из дальних комнат доносились странные звуки, по полу были разбросаны раздолбанные предметы антиквариата, манекены, номера NME середины 90-х, оргтехника, шприцы и лужи засохшей крови. В дверях кухни стояла садовая тачка.

Первым делом я помыла кухню. Потом было принялась за гостиную, но Пит меня вовремя остановил и усадил смотреть очень неудачную экранизацию «Превращения» Кафки. Желая исправить впечатление от плохого выбора, хозяин поместья включил мультфильм «Скотный двор» по Оруэллу. Параллельно с просмотром я изучала детали употребления героина и рассказывала о своей семье до третьего колена. Ближе к вечеру следующего дня за нами заехала его драгдиллер и повезла в Лондон на концерт Babyshambles. С тех пор мы и дружим, хотя было слишком много случаев, когда стоило признать друг друга невменяемыми».

The Kooks
(Люк Притчард)

«Когда ко мне подкатил Люк Притчард, я не знала, что конкретно он делает в группе. Мы тогда страшно напились и уехали на попутке в отель. За попутку бедный Люк спьяну отдал пятитысячную купюру, а я и сама была слишком пьяна, чтобы его остановить. Мы веселились и провели с Люком ночь. А когда я спускалась утром с ним из номера, он мне у лифта сказал: "Ты знаешь, что внизу сейчас будет стоять вся моя группа и менеджеры?" И я такая: "Хочешь, останусь, выйду попозже". Он такой: "Нет-нет, я не в этом смысле, просто вдруг тебе неудобно". И когда мы спустились, он меня всем вежливо представил».

Beady Eye

«В середине концерта подошел кто-то из организаторов и дал официальную наклейку группы для прохода на бекстейдж — Beady Eye Aftershow. Группа была в Москве впервые и, как я поняла, хотела познакомиться с русской публикой. В итоге из публики на бекстейдже оказалось человек 15 девушек и 1 парень (одной из девушек сунули наклейку, не зная, что она с бойфрендом). Лиам Галлахер тихонько слился минут через 20, а мы с подругой поехали в гостиницу со всеми остальными. Все члены группы отгуляли свое еще к концу 90-х, так что веселье ограничилось травкой с пивом. В итоге мы затащили юнца в постель на двоих. Наутро мы не смогли найти объяснения своему поступку, так как мы не были пьяными, а секс был ужасным — подростковым, неловким, подруга пару даже раз всхлипывала от неприятных ощущений. А еще он выглядел как бледный и немытый двойник Кита Ричардса. Перед нашим уходом парень жалостливо спрашивал нас: "А вы же так больше ни с кем не делали?", "А вы добавите меня в скайпе?"».

Групиз в кино:

Почти знаменит

Группиз не остаются на завтрак 

Легендарные групиз:

Марианна Фэйтфул

Она была «официальной» подружкой лидера The Rolling Stones Мика Джаггера, хотя она переспала со всеми участниками коллектива. Она познакомилась с «роллингами» в 1964 году и следовала за ними повсюду, спала в их гримерках и гостиничных номерах. Продюсер группы предложил ей попробовать себя в качестве певицы, и поначалу у Фэйтфул выходило неплохо, ее песни входили в хит-парады, затем Марианна обнаружила в себе талант актрисы. Однако бесконечная череда вечеринок, тяжелая героиновая зависимость и алкоголизм дважды приводили ее к попытке самоубийства. В 1969 году дело закончилась госпитализацией Фэйтфул в результате передозировки и лечением от наркотической зависимости. В 1970 году она забеременела от Джаггера и потеряла ребенка, после чего Мик ее окончательно бросил. Марианна смогла полностью избавиться от героиновой зависимости лишь в 1987 году. Она выпустила более десяти альбомов (последний датируется 2005 годом) и снялась во множестве фильмов. Одна из немногих групи, которые живы до сих пор.

Бебе Бьюел

Бебе Бьюэл могла бы составить хорошую коллекцию рок-музыки, если бы не отвлекалась на рок-музыкантов. Ее любовниками были Тод Рундгрен, Игги Поп, Девид Боуи, Мик Джаггер, Джимми Пейдж, Стив Тайлер, Род Стюарт и Элвис Костелло. Некоторое время у нее были сложные отношения с Джеком Николсоном. Биологическим отцом ее дочери был Стив Тайлер, лидер группы Aerosmith (по крайней мере, об этом свидетельствует имя Лив Тайлер).

 

Обновлено 04/10/13 18:16:

Brainstorm

«Как-то раз мы сидели с подругой в ресторане, а за соседним столиком расположилась большая компания: четыре мужчины и две девушки. Один из мужчин постоянно смотрел в мою сторону и, когда моя подруга ушла в туалет, девушки предложили мне подсесть к ним за столик. Вскоре присоединилась и подруга. Я понятия не имела, что такая группа в принципе существует, и сначала ребята стали рассказывать, что они танцевальный коллектив на гастролях. Вечеринка продолжилась на следующий день уже без девушек и в отеле группы. Там было веселье: туфли моей подруги оказались где-то под потолком, одного музыканта заперли в шкафу, кто-то дрался сыром, к моему клатчу черной изолентой примотали телефон, кидали какие-то вазы.

Больше всего я понравилась клавишнику Марису Михельсонсу — он там самый общительный. Секса он, правда, от меня так и не добился, но после писал и рассчитывал взять свое еще несколько недель. А потом заблокировал меня в вотсаппе: оказалось, он за пару месяцев до нашей встречи женился.

Я всем ставлю в пример Мэрилина Мэнсона. Вот он весь такой развратный, а девушку свою возит во все туры. Не то чтобы я наивно верю, что Мэнсон не изменяет никогда, но просто у него действительно все серьезно».

 

Оставьте свой голос:

1285
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

хоспади - было бы из-за кого

Beka
Beka

я знаю одну такую. таскается со всеми заезжими музыкантишками. считает себя очень крутой,а на деле просто дешевка. жалко её,ведь не глупая и не уродина.живёт только этим,нигде не работает,диплом получила и положила его на полочку.преследует какую-то мечту. живёт в надежде,что выйдет замуж за рок-музыканта и будет моделью на западе.

Fuxia
Fuxia

Beka, такие девушки не понимают, что со временем их привлекательность и молодость улетучится и рок-музыкант найдет себе новую "крутую" групи.

LUKA
LUKA

Beka, А она понимает, что эти рок-музыканты в сущности не отличат ее от сотни других таких же?Мне странны заявления " с тех пор мы дружим".
Да Пит Доэрти не под кайфом последний раз был в детском саду.Он себя то в зеркал не узнает.Не то что подругу из тусовки.

Beka
Beka

LUKA, моя знакомая искренне верит в то,что все её рок-музыканты её помнят и даже некоторые в неё влюбленны. она о себе постоянно напоминает в Fb,инстаграме и твиттере.
кстати,мечта у неё есть-трахнуть Джаредо Лето)

LaCantante
LaCantante

Beka, Джаред Лето, кстати, в Питере и Москве уже много кого трахал. Так что в марте следующего года у нее снова есть шанс)))) На этот раз не только в Питере и Москве, но еще и в Краснодаре. Сообщите ей)))

Fuxia
Fuxia

помню в обсуждениях девушка писала о любвеобильности Джареда Лето, в частности с ней... для рок-звезд обычное дело - провести с фанаткой ночь. Но дружить и поддерживать связь тоже надо уметь.

Fifochka
Fifochka

Fuxia, ничего себе, даже интересно было бы прочитать ее откровения))

LaCantante
LaCantante

Fifochka, я помню девушка писала не о любвеобильности Джареда с ней, а с ее знакомой))

swatch316
swatch316

наркотики,суицид и депрессии -как это все печально...

zibuka
zibuka

Помню,передачу какую-то по ТНТ показывали:"Ночь со звездой"что ли. Там девчонка одна рассказывала про ночь с Тимати. "Это был,как подарок ко дню рождения. Все подружки мне завидуют теперь." Так противно выглядело это.

DaiTaLanda
DaiTaLanda

zibuka, ну я бы не сравнивала группи 60х-70х и дешевых бл@дей нашего времени. Тогда была эпоха рок-н-ролла, а сейчас что? Безо всякого негатива, но если честно, я даже не знаю, как охарактеризовать наше время.

LUKA
LUKA

DaiTaLanda, Согласна.Тогда были "идейные" девки. В чем то наивные и по сути бескорыстные.
А щас так-барахло с айфоном.

Red_Alert
Red_Alert

DaiTaLanda, а чем ляди 70-х отличаются от нынешних? Так же спали со всеми подряд, так же злоупотребляли веществами.

LUKA
LUKA

Red_Alert, мне кажется они отличались идеей . 70-х это был вызов буржуазному обществу , бунт, противостояния и своеобразная альтернатива обывательщине .
А сейчас это от пресыщенности и скуки.

SoVa_84
SoVa_84

"Первым делом я помыла кухню. Потом было принялась за гостиную, но Пит меня вовремя остановил".... - простая такая русская баба)))))а че щи ему не наварила? с капусткой квашенной?
а если серьезно, не понимаю я такого лядства. противно, брезгливо. фуу

poncheg-
poncheg-

SoVa_84, ахахах, да, это точно. борщеца б еще с пампухами

SoVa_84
SoVa_84

poncheg-, с чесночными)))))

Solne4naya
Solne4naya

у кого там воднодаева группис ыбла?

mari_m_max
mari_m_max

Solne4naya, у иванушек вроде

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке