Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Второй сезон Шоу "ГОЛОС" стартовал!

103
Второй сезон Шоу "ГОЛОС" стартовал!

Вот лето пролетело, все оставив позади, но мы то знаем лучшее конечно впереди, поскольку  второй сезон шоу Голос стартовал!

И стартовал он вчера 6 сентября! Ура! Ура! Ура! 

Как и в прошлом году я предлагаю собираться тут холодными осенними, а затем и зимними пятничными вечерами, что бы обсудить участников, которые в этом году будут не менее интересными и сильными; наставников, которые в этом сезоне нас, уверена, тоже подергают! ;)))) Ну и конечно же результаты слепых прослушиваний, битв, а затем и сольные номера участников! 

Сразу предупреждаю, что пока будут выходит слепые прослушивания информацию о них будем обсуждать (кому это захочется делать) по субботам, т.к. инфа об участниках на сайте первого появляется не сразу, да и создание постов занимает приличное кол-во времени. Ну а потом, когда дело коснется битв, будем общаться в режиме он-лайн! 

Режиссер шоу Ильдус Курмалеев"Второй сезон делать, скорее, тяжелее. Потому что первый раз когда мы делали, был профессиональный страх, и мы не думали, что получится так хорошо. А теперь наше руководство знает возможной уровень, и планку качества ставить чрезвычайно высоко, нельз сделать хуже, чем было."

Музыкальный продюсер проекта "Голос" Евгений Орлов: "У каждого вокалиста есть набор из нескольких песен нескольких известных исполнителей, в том числе сюда входят Адель и Николай Носков. Почему-то им кажется, что они обязательны для исполнения. А нас привлекает, когда люди не идут по стандартному пути, а поют что-то оригинальное. Не обязательно суперхиты, мы от них подустали уже на заочном прослушивании заявок."

Юрий Аксюта: "Нынешний состав участников отличается разнообразием. Когда в эфир вышел первый сезон "Голоса" и имел фантастический успех, многие люди, которые стесняются участвовать в кастингах,  конкурсах, может быть, не верят в объективность,  в этот раз не побоялись подать заявки на наш сайт.  Нам было из чего выбирать."

Ведущий - Дмитрий Нагиев!!!

"Я не вчера начал готовиться к Голосу. Я готовился очень давно. У меня в записях, в башке и в других местах есть очень много мыслей. Есть что спросить, есть что сказать, есть чем подумать."

Наши НАСТАВНИКИ не изменились

Александр Борисович Градский

Леонид Агутин: "Волнение перед съемками было как перед экзаменом или чем-то таким важным. Не знаю, что меня ждёт, какие люди. Самое сложное - повторить успех всего проекта. Организаторы угрожают, что в этом году будут очень мощные ребята"

Пелагеюшка: "Очень боюсь опять "допустить в сердце" всю свою команду. А потом это беда, слёзы расставания. Я пыталась себя настроить, что надо по-другому, не давать слабину, не впускать к себе в душу. Но боюсь, что не получится. Я буду стараться соблюдать дистанцию, потому что так может быть легче и мне и им. Но невозможно не очаровываться творческим человеком, талантливым человеком, а здесь только такие. Это эмоциональные качели, которые можно пережить лишь несколько раз в жизни"

Дмитрий Билан: "-Здесь многое вершит эмоция, а не стратегия и расчет. Когда садишься в это кресло, забываешь обо всех планах, которые напридумывал себе до сьёмки. В этом сезоне сосредоточусь на богатстве тембра, и на мужском вокале, так как в прошлом году у меня были почти сплошь девчонки."

ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ШОУ

В сравнении с первым сезоном в шоу внесено несколько изменений.

Команды
Изначально в каждой команде будет по 14 вокалистов.

Похищения
На стадии битв наставники смогут "похитить" двух вокалистов у других наставников.

Битвы и Нокауты
Теперь битв, в которых участники одной команды будут соревноваться друг с другом на выбывание, станет больше.

В конечном итоге в каждой из команд останется только по 6 человек. И тогда придет черед "живых концертов" со зрительским голосованием. По итогам первых двух проект покинут 16 слабейших вокалистов. В полуфинале из 8 отсеются еще четверо. В финале определится сильнейший!

Ну и участники, которые в первом туре уже попали в команды к нашим наставникам:

Команда Александра Градского на сегодняшний день состоит из 4 участников.

Небольшое отступление. В первом сезоне АГ не разочаровал. Было обидно лишь за выбывшую слишком рано Дубовицкую, которая показалась интереснее, но в целом АГ выбирает себе таких конкурсантов, о которых сложно сказать плохо. Все талантливы, так что тут вопрос удачи, везения и трудолюбия. 

 В первый день АГ оказался жаден! )))) Он набрал уже 4 участника.  Подробнее о каждом:

Шарип Умханов 

С детства любит петь, играть на гитаре. Музыкальное образование. В 2008 году перебрался в МСК и работал строителем. Постепенно перебрался в рестораны, где исполнял различные песни. Ну и наконец выступил на слепых прослушивания этого шоу. 

Шарип исполнил песню группы Скорпионс  "Still loving you". Спел прекрасно. Ровно и очень легко. Я согласна с наставниками, что песня была исполнена на порядок лучше, чем в оригинале. Зажимаю кулачки за него. Надеюсь, что как минимум он дойдет до полуфинала или финала. 

Следующая участница группы АГ Ангелина Сергеева, 29 лет.

Стандартно: образование музыкальное, пела, поет и будет петь. Мечтает о семье. Была участницей "Народного артиста".  Работала у Л.Агутина на бэк-вокале, но Леня её не узнал, пока не повернулся. Такие дела. Девушка спела отличную старую песню АлБорисны "Ты снишься мне", за что ей огромное спасибо. Песня абсолютно  не заезженная, малопопулярная, а оттого звучала очень органично. 

Ангелина очень женственная, мягкая и приятная девушка. Голос у нее тоже приятный. Посмотрим, что с ней дальше сделает Градский. Надеюсь, что раскроет потенциал. Мне лично понравилась. Так что удачи ей! 

Третий участник команды АГ Александра Белякова, 23 года. 

Саша исполнила весьма непростую песню из репертуара Алиши Кис "If i ant got you". Спела просто отлично. Взяла все ноты без истерик, ровно. В общем, сильная участница и сильный голос, помимо прочего очень симпатичная девушка. 

Не могу сказать, что она меня прям тронула, но то, что с ней надо считаться это безусловный факт. Она очень талантлива. Но, поглядим, как её  раскроет АГ. Удачи, Саша. 

Четвертый участник команды АГ моя безусловная фаворитка слепых прослушиваний. Язиля Мухаметова, 22 года

из моего родного, теперь не побоюсь признаться, Набережные Челны. Это очередная причина, по которой я буду болеть за девушку. Помимо этого Язиля просто феерично выступила. Это восторг, искры, праздник! Очень хочу пожелать АГ раскрыть её потенциал, т.к. голос у нее сильный. А уж коль скоро ей удалось справиться с такими переливами своей песни, то с другими она справится и подавно! Браво!!!

Следующая команда наставника Пелагеи. 

Несмотря на все мои претензии к ней, относительно выбора тех или иных участников в прошлом сезоне были крайне сильны я все ей забыла, простила, поняла и опять люблю эту талантливую девушку до безумия. А потому этот сезон открываю с чистого листа и надеюсь, что на сей раз она (Пела) меня не подведет и будет принимать правильные решения! Желаю ей этого от всего сердца! ;))) 

После первого дня прослушиваний у Пелагеи в копилке два участника. Оба мужчины (ну любви к противоположному полу у нее не отнять - и хорошо). Мужчин она себе выбрала красивых, интересных. 

Первый участник команды Пелы Давид Бугаев, 26 лет от роду из Владикавказа, но проживает в СПб. 

Давид исполнил песню Тома Джонса "Dililah". Спел очень хорошо. У него очень приятный тембр, красивый голос. И вел себя на сцене так скромно и осторожно даже. Мне он очень понравился. Без претензий, без пафоса. Я не вижу в нем амбициозности, а потом, боюсь, что у него не хватит сил вырваться из битв. Но это мои личные предположения...  

Правда Градский сказал, что его, вероятно, будет трудно сдвинуть с места. Поживем увидим. Удачи тебе Давид! 

Второй участник команды Пелы Иван Вабищев из Минска, 33 лет. 

Ваня представился так, что я была уверена он исполнит что-то из зарубежного рока. Однако он удивил и спел "Мой друг лучше всех играет блюз". Без претензий на сильный вокал, но весьма харизматично, с индивидуальной подачей. Песня ведь достаточно заезжена и поют её часто, а Ваня смог придать ей свою индивидуальную окраску. Энергетика у него мощная, несмотря на то, что в данном случае он не продемонстрировал её на все сто %. Но, надеюсь, что в след выступлении Ваня всем покажет. Голос? Неплохой, но не мощный, хотя... кто его знает! Мне кажется, что этот участник - темная лошадка. Так подсказывает моя интуиция. Многое будет зависеть от того, что подберет ему Пелагя на битву! 

Команда Леонида Агутина пока состоит из двух человек. Обе интересные девушки. 

Первая Анна Александрова, 31 год.  

Она исполнила песню "When a man loves a woman". 

Мне Аня ооочень понравилась: низкий голос, приятная манера пения, поведения на сцене. При этом весьма женственна и очаровательна, скромна.  Надеюсь, что Анюта далеко пойдет! ))) Выступление произвело впечатление. 

Вторая участница Анна Ризман, 27 лет. 

Анна спела Ганрлз Барклей "Crazy". Спела неплохо. Голос есть, хотя при исполнении этой композиции он не сильно проявился. Помимо этого Аня претендует на оригинальность и своеобразность. Насколько это идет от души мы увидим в следующих выпусках. А пока это легкий эпатаж, а не органичность образа. Не могу точно описать впечатление от её исполнения. Пожалуй - среднее. 

Ну и последняя команда Димули Билана, который так же вызывал нарекания по ходу прошлого сезона.

Опять же - поняла, простила, готова быть непредвзятой, если и Дима будет вести себя достойно и не гнать талантливых людей. Нет - Алину Башкину не прощу! ;)))) 

Дима отхватил себе бриллиант! Дима отхватил себе мою фаворитку на текущий момент  - Ольгу Брагину из Свердловской области. И если Дима её сольет, то я не знаю - не буду больше даже обсуждать его в постах! )))) 

23 летняя девушка, как отметила Пелагея, этакий типаж Ольги Кляйн, но не очень откровенный и разнузданный. Эта Ольга яркая, но при этом с чувством собственного достоинства и даже застенчивостью, через которую периодически прорывается уверенность в себе и сила воли, характер. Голос прекрасен, исполнение произвело отличное впечатление! Без криков и визгов, а очень профессионально. 

Итак, что мы имеем после первого дня прослушиваний. 

Не самые яркие и впечатляющие пока номера, но вполне достойные шоу. В этом выпуске нам показали не многих участников, которые не прошли дальше и те, что не прошли не впечатлили настолько, что бы сожалеть об их отсутствии в проекте. Подозреваю, что ягодки припасли и на другие выпуски, а потому  будем ждать, надеяться и верить, что этот сезон будет не хуже, а то и лучше первого. А участники найдут себя на нашей эстраде и не канут в лету по окончании шоу. 

Вообще мне пока сложно быть объективной и я не буду ничего резюмировать. Ждем следующего выпуска... 

Ну а каковы ваши впечатления? 

ПС: а сегодня вечером на первом будет передача, в которой можно ознакомиться с процессом подготовки ко второму сезону и узнать чем заняты участники первого! 

Оставьте свой голос:

726
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Malenik
Malenik

Мне жалко, что никто из предыдущих участников шоу не вырвался на большую сцену с хитами, не пишут им песен, не раскручивают. Даже про Дину Гарипову после евровидения нигде не пишут. Обидно, что действительно талантливые и голосистые исполнители не пробиваются, а поющие трусы на их месте.

Skarletty
Skarletty

Malenik, не так быстро. Судя по интервью Дины она подписала контракт с Юниверсал. Готовит альбом.
Эльмира сняла клип, скоро будет транслироваться по тв и песня по радио.
Процесс не быстрый. Я уверена появятся в ближайшее время на волне популярности второго сезона!

warmmay
warmmay

Skarletty, к тому же Первый старается пихать участников первого Голоса чуть ли не во все передачи. Были и во всех новогодних концертах, и на Вышке

Vadiol
Vadiol

warmmay, самый потрясающий вчерашний сюжет про Голос это у Урганта, про пу! Нереально смешной!! ))) Градский там потрясный ;)))

Skarletty
Skarletty

Vadiol, а помните в прошлом году, когда АГ был у Урганта показали такое видео, с мимикой Градского во время прослушивания! ))))

warmmay
warmmay

Vadiol, дааа! Я валялась с этого видео)) Придумают же)

Powodzenia
Powodzenia

и я, хохотала до слёз

kelly_misfit
kelly_misfit

Malenik, потому что ничем, кроме голоса, эти люди похвастаться не могут. На самом деле людей с хорошими голосами очень много, у каждого из нас найдется хотя бы парочка поющих знакомых. А пробиваются единицы - нужен не только голос, но и харизма, репертуар. Поющие трусы всерьез никто не воспринимает.

Skarletty
Skarletty

kelly_misfit, да. репертуар важен! я и в прошлых постах об этом писала. Важно иметь материал. А петь - вы правы могут многие. Хорошо это или плохо, но голосов красивых достаточно, а вот композиторов и поэтов еще поискать!

Chica-sol
Chica-sol

kelly_misfit, не соглашусь, настолько голосистых людей на самом деле единицы. у меня нет знакомых, которые хотя бы рядом были с уровнем финалистов голоса.

kelly_misfit
kelly_misfit

Chica-sol, ок, не у каждого, а у каждого второго :) Все равно много.

Fridaaa
Fridaaa

kelly_misfit, согласна,мало кто из нас будут скачивать песни Дины,да,красивый голос,да,можно послушать и поболеть в режиме шоу...но так,чтобы заслушиваться-не цеплет.

Skarletty
Skarletty

Fridaaa, будет очень зависеть от репертуара! я люблю наших старых исполнителей из серии Пахоменко, Толкуновой, Сенчиной... и если песни Дины будут хорошими, то с удовольствием буду слушать!

Fridaaa
Fridaaa

Skarletty, за хорошими песнями можно в консерваторию сходить...я имею в виду какой-никакой наш шоу бизнес,когда можно сходить на концерт,скачать песню..Да и согласитесь,не сравнить дину и ко и ту же Толкунову или Герман

Skarletty
Skarletty

Fridaaa, пока я не могу ничего сказать по поводу Дины, т.к. не слышала её репертуар. А уж потом можно будет делать выводы с кем сравнивать. Но её манера исполнения и вокал позволяют поставить её в ряд именно таких исполнительниц. Не по уровню, а по манере подачи, скорее. Уровень, опять же, будет виден позже.

Fridaaa
Fridaaa

Skarletty, ну вот например она пела скайфол,шикарная красивая песня-спела как отличница,хорошо,но вокалистка,стоявшая рядом спела намного лучше,интереснее,харизматичнее. одного голоса мало,нужна харизма,изюминка,не знаю,как это назвать)

Skarletty
Skarletty

Fridaaa, не надо забывать, что конкурс это всегда волнение и давление. тем более финал конкурса!
опыт требуется и свой личный репертуар, что б уверенно исполнять. А когда тебе дают такую песню, которая у всех на слуху. Хит №1 и говорят пой, то неизбежно чувствуешь давление общественного ожидания. Хочешь спеть хотя бы не хуже, потому что в данном случае спеть лучше это утопия.

Fridaaa
Fridaaa

Skarletty, не знаю,я понимаю все ваши доводы,но вот мне как артисты(харизма+голос) никто из финалистов не интересен...голоса конечно шикарные,но но но..
хотя есть севара,вот она отличается

Skarletty
Skarletty

Fridaaa, ха-ха! Севара!? Будьте любезны! Севра уже давно готовый артист и пришла на шоу пропиариться на страну! Она уже давала концерты в Европе, пела с Питером Гэбриэлем! *тут и Агутин локти себе кусать начнет.
Там готовая артистка с огромным опытом и не одним альбомом! Ну что сравнивать!

Fridaaa
Fridaaa

Skarletty, ну так она неспроста пела с габриелем,не из-за опыт и репертуара))
и туда все пришли за пиаром.иначе пели бы в домах культур и на корпоративах))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой