Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Что слушаем ?

96
Что слушаем ?

А вы когда-нибудь задумывались над тесктами песен, которые мы слышим ежедневно, воодушевленно подпеваем, притопывая ножкой и подвиливая попой). Кто-то улавливает пару слов, кто-то хорошо понимает весь текст, кто-то "основную идею". Мой пост будет интересен первым и третьим).

Я сама заинтересовалась этой темой после "новости" о том, что Анджелина Джоли запретила детям слушать Birthday cake Рианны. "Что же там такого?" - подумала я).

Так вот, далее перевод "самых интересных" фраз из популярных песен, которые все слышали.  Даже вырванные из текста они не оставляют места для фантазии, все предельно ясно.

Итак, Никки Минаж

1. "Pound the alarm"

Секс, секс, вот это все что я делаю. Если тебе нужна плохая сучка Дай я позвоню нескольким. Качаем и коротенькие мини-юбки ползут вверх. Я вижу правильных девочек, я превращу их в плохих. Ок, бутылка, маленькими глотками, бутылка, пью из горла. Я испорченная сучка, без намордника, эй? Бутылка, маленькими глотками, бутылка, пью из горла. Я испорченная сучка, без намордника, вперед Музыка вставляет меня.

2. "Stupid Hoe"

Камешки у меня на запястьях, я писаю на с*чек, Пососи мой член, если знаешь что делать со спермой, И если тебе не нравятся мои угрозы, расцелуй мою задницу, Ага, они понимают о чем я - займи с*чек делом.

3. "High School"

Она любит меня, как брата, но тр**ает, как мужа,  Её киска – просто огонь, язык не засунешь,  Надо было потереть её, чтобы выпустить джинна из бутылки,  Её киска такая влажная, что мне нужны плавательные очки. 

Рианна

1. "Rude Boy"

Иди сюда, грубиян, грубиян. Сделаешь так, чтоб он встал? Иди сюда, грубиян, грубиян. У тебя достаточно большой? Бери, бери, Детка, детка. Бери, бери, Люби меня, люби меня...

2. "Birthday Cake"

Это даже не мой день рожденья, Но он жаждет слизать сахарную глазурь. Я знаю, тебе этого просто позарез хочется, Не можешь дождаться того, чтобы задуть мои свечи. Ох детка, мне это нравится, Ты так взволнован. Не пытайся этого скрыть. Я сделаю тебя своей сучкой.

3. "What's my name"

Я слышал, твои мягкие губки так хороши,  Да, ты же знаешь, об этом говорят,  Суть "69" в том, чтоб ублажать ротиком*,  Я и пытаюсь это выяснить,  Хорошая травка, белое вино.....

Бейонсе

 "Diva"

С пятнашки я уже важно цокала на шпильках, попав в этот бизнес. Манюня, сколько ж тебе лет?  Спросили у меня, когда я наделала шороху**.  Я примадонна, моим словам стоит внимать. Взгляни на меня ещё разок, мне хорошо платят - усёк?  Я не стану здороваться первой,  Мне это не упало вовсе, место рядом со мной пригрето.

Фёрги

 "Pedestal"

Возможно, те из вас, что шестёрки, всё делают ради дармовых футболок,  Потому что вы все прихл:)тели.  Вы думаете, что вы меня раскусили?Да мы даже не встречались – откуда вам знать, что я из себя представляю?  Пусть у вас нет многого из того, что есть у меня, Но, может, положите конец ненависти и сядете за работу?  Я работаю сутками напролёт, так что лучше заткните свои варежки! И наконец-то включите свои мозги! Скажите, кто вы и откуда?

Иннокентий

"Tik Tok"

Нет дела до мира, но зато есть много пива. Нет ни гроша в кармане, но я уже здесь. Чуваки уже выстраиваются в очередь, потому что они видят, какие мы развязные. Но, если они не выглядят, как Мик Джагер, мы выбросим их за борт. Я говорю, что — все до безумия напились, напились... Парни пытаются дотронуться до моей киски, киски... Дам ему по морде, если он слишком нажрется, нажрется... Сейчас, сейчас — мы будем продолжать, пока нас отсюда не вышвырнут Или пока не приедет полиция, Пока не приедет полиция...........

Кэти Перри

"Last Friday Night"

В прошлую пятницу ночью Мы бегали по парку без одежды, А потом голыми купались в темноте, А потом занимались сексом втроем... В прошлую пятницу ночью Да, я думаю, мы нарушили закон! Повторяем то и дело, что пора притормозить... Но в эту пятницу ночью... Мы повторим это вновь!

 

*******************************************************************

Наш ответ таким текстам 

 

 

 

 

 

Источник : amalgama-lab.com

Обновлено 30/04/13 09:25:

Источник ПЕРЕВОДОВ ) amalgama-lab.com

Обновлено 30/04/13 10:10:

Совсем забыла про мою вдохновительницу - Уиллоу Смит и ее "Fireball"

совместно с Никки Минаж. Уиллоу 12 лет, если что...

 

Уиллоу :

С тех пор, как я в деле — я созванивалась с Обамой , Встряхнула мир, а теперь пришло время внести немного драмы. Я задаю новое направление........

Никки :  

Т-т-ты очень крута, хотя и еще такая малышка. Твой папочка одевает тебя с иголочки. Т-т-ты настоящая рэперша, да, ты рэперша отчасти. Ладно, я уличный боец, зовите меня Chun-Li.  И-и-и я тебе задам, будешь инвалидкой. Построила целый дом для одной машины, Потому что я огненный шар, Хадоукен!  Я возьму тебя под крыло, я тут главная.

Оставьте свой голос:

997
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

serayamol
serayamol

Да уж! сколько смысла то! культуры! "сектор газа" - детские песенки поет по сравнению с этим!

ikarika
ikarika

serayamol, в секторе газа был смысл!))) И за душу брало)))

serayamol
serayamol

ikarika, я тогда еще была маловата, когда он был особо популярен, мимо прошел))

ikarika
ikarika

serayamol, я его вообще не застала, но когда была подростком, в моей компании кто-нибудь периодически его исполнял))) Это ж на века, блин, песни))) Хотя на самом деле сектор газа это треш, конечно)

serayamol
serayamol

ikarika, ахахаха, не то слово, я узнала о его творчестве, когда мы с сестрой подслушивали сборища наших старших братьев)))

mellor
mellor

ikarika, трэш - это "Красная плесень", а "Сектор газа" вполне себе.
А что, цензуры нет на тексты песен? У нас, конечно, тоже не целомудренные песни поют, но в основном-то приличные (я про сейчас говорю). На ум приходит только "Серебро" с их Любой давай-давай, но там вроде запикали...

kolbaska-81
kolbaska-81

mellor, для меня параллель с этими текстами именно "Кр. плесень" с их сказкой про Ивана. Представляете, "плесень" во всех передачах, у Урганта, по радио, они кумиры поколения, они собирают многотысячные стадионы, солист - судья в проекте "Голос" !!!! Жесть, правда ? А именно это происходит "у них"...

Alekna
Alekna

mellor, видимо нет. сама как-то случайно послушала пару песен тимати и ещё кого-то и пришла в ужас от того, насколько тупой там текст, а потом зачем-то влезла на сайт переводов песен и пришла ещё в больший ужас. по сравнению с америкой, у нас музыка просто высокоморальна и высокоинтелектуальна

Anitra
Anitra

ikarika, у Сектора Газа есть классные песни -хоть *демобилизация* и *туман*-вот за это их люблю и слушаю. матерные песенки есть-но они никогда не крутились по тв и их не выпускали-это все переписывалось дома.
Красная плесень-это идиотизм для тупых подростков -бессмысленный и беспощадный.

pfiff
pfiff

Anitra, как я обожаю их Лирику!

Anitra
Anitra

pfiff, у меня тоже они все время весят в подборке русского рока-мне оч нравиться -не в бровь а в глаз

Karakuli
Karakuli

ikarika, это колхозный панк! мы его слушали до дыр, до сих пор иной раз включаем с друзьями))) но они хоть не такие развратные вещи пели...

dickover
dickover

"Туалет! - И лучше кайфа нет, Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет, Сельский туалет!" (с)
соглашусь))
я с гордостью заявляю, что не слушаю ни Риану, ни Кети Перри, ни Ники Минаж! И откровенно не понимаю как их можно слушать, дело даже не в текстах, там полное безголосье...

kolbaska-81
kolbaska-81

dickover, моя "чуланная музыка" это pound the alarm. Нравится музыка, яркий клип и веселая такая, улыбающаяся Никки....

ikarika
ikarika

kolbaska-81, а мне у Рианны некоторые песни нравятся. Но все-таки не стоит это детям ни слушать, ни смотреть. Один S&M чего стоит, и Rude boy, и до фига еще чего.

kolbaska-81
kolbaska-81

ikarika, Рианна, даа... Она такая притягательная и отталкивающая одновременно ! Я не определилась еще люблю или ненавижу.

julitos
julitos

ikarika, я пару лет назад, кажется, делала пост с переводами песен, как раз там были песни, про которые вы пишете... пост этот в топе даже висел...
Противные тексты и правда. Что-то в комментариях Питбуля никто не упоминает, а у того-то вообще одна похабщина...

kolbaska-81
kolbaska-81

ikarika, моя любимая про вампира. Там такая музыка красивая в начале)
А еще "сигарета мелькнула во тьме, ветер пепел в лицо швырнул мне..." такая эротика)))

ikarika
ikarika

kolbaska-81, классная песня реально, ее даже приятно слушать))) А мы про бомжа распевали почему-то "а я бычок подниму, горький дым затяну..."

Bobrik
Bobrik

ikarika, эх, ностальгия... :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time