Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

NEONFLY: Метал в массы!

10
NEONFLY: Метал в массы!

Neonfly – это: Frederick Thunder (гитара); Willy Norton (вокал); Paul Miller (бас-гитара); Patrick Harrington (гитара) и Boris Le Gal (ударные). Парни собрали группу в 2008 году, сразу же завоевав сердца поклонников андеграунда своим EP “Clever Disguise”, в записи которого принимал участие вокалист норвежской команды TNT Тони Миллс. За выпуском мини-альбома последовали выступления на крупнейших фестивалях Великобритании и Европы. Кроме этого, Neonfly принимали участие в гастрольных турах таких групп, как Freedom Call, Pagan’s Mind и Magnum. Летом 2012 парни успешно отыграли на сцене европейского фестиваля Masters of Rock в Чехии. 5 сентября 2011 года Neonfly выпустили свой дебютный альбом “Outshine the Sun” (что в переводе с английского означает «Затмить солнце» - серьезная заявка, не правда ли? ;) ). Эта пластинка сейчас пользуется популярностью в европейских странах, а так же в Японии, где она вышла в начале 2012. Но, конечно же, никто не скажет о группе лучше, чем сами музыканты! Frederick Thunder, гитарист и лидер Neonfly, ответил нам на пару вопросов: Почему Вы назвали группу “Neonfly”? Фредерик: Боги явились ко мне во сне и сказали: «Вы должны назваться Neonfly, и тогда вы достигните того успеха, которого ждете…» (смеется) Ну, а если серьезно, сколько бы вы нас ни спрашивали, я вряд ли смогу объяснить, почему мы выбрали именно это имя. А название альбома тоже случайно? Название альбома отражает наше настроение и нашу музыку. Нам хотелось выбрать что-то, что будет звучать захватывающе и грандиозно. Мы хотели сохранить атмосферу, характерную для stadium rock, и нам показалось, что “Outshine the Sun” – как раз то, что нам нужно. К тому же, название отлично сочетается с обложкой альбома, если я вправе судить (смеется). Как бы вы определили стиль вашей музыки? Это смесь power metal и стадионного рока, в ней также чувствуется влияние AOR (AOR – album-oriented rock, рок, ориентированный на альбомы – Прим. автора) и симфонические элементы. В результате, мы получаем динамический звук, полный энергии. А что вы пытаетесь рассказать миру своей музыкой? Есть ли у вас какая-то философия? Что касается текстов, у нас нет никакой конкретной идеи, которую мы стараемся передать. Все наши песни повествуют о самых разных вещах, одни связаны с какими-то историческими событиями или литературными произведениями, в других говориться о различных жизненных ситуациях… Я предпочитаю предоставить слушателям возможность интерпретировать тексты по-своему. А что касается музыки, мы стараемся делать хорошую музыку, которая переступит границы трендов и жанров. Это наша конечная цель. А вот и дебютное видео Neonfly на композицию “A Gift to Remember”. Как у нас, у русских, говорится, ENJOY! :) P.S. Neonfly ждут не дождутся, когда им представится возможность выступить в России. Их, поклонники, в общем-то, тоже. Кстати, девушка в клипе – наша соотечественница.

Оставьте свой голос:

60
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Enchant
Enchant

Это, конечно, не олдскул метал, да-с. Лёгонькие, того и гляди ветром сдует. И хотя я предпочитаю нечто более тяжёлое (статик-икс или хейтбрид тех же), послушала с удовольствием.)

Materazzi
Materazzi

попсовенько, не нравится.

Silver-Eve
Silver-Eve

Materazzi, кому что :) и все равно спасибо за внимание)

arabianhero
arabianhero

Давайте,я запощу тут какой-то копро грайнд.Думаю,сплетницы оценят)))
По теме - правда,попсовенько.

Silver-Eve
Silver-Eve

arabianhero, давайте, я "за"))

arabianhero
arabianhero

Silver-Eve, :DDD

BeSStia
BeSStia

Это нынче зовется металом?? Такая рок-группка с намёком на девушек-фанаток...Ну, кому-как..

arabianhero
arabianhero

BeSStia, ну типа Эванесенса)))))

OpenHeart
OpenHeart

ого какой вокал взрослый. Группа попсовая, но с перспективой. Мелодично, и голос крутой

Summer_Remmus
Summer_Remmus

Нот бэд в принципе. Ничего нового и особенного. Довольно лайт, так что думаю наберется и у них своих поклониц достаточное колличество)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян
ММКФ-2017: выбираем лучший образ церемонии открытия
Джонни Депп высказался о Дональде Трампе: "Ему нужна помощь"
Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани в первом трейлере драмы "Сильнее"
Сиара сделала дреды после рождения второго ребенка
The Weeknd опубликовал новую фотографию Селены Гомес в соцсети
47-летняя Дженнифер Лопес похвасталась кубиками пресса
Эштон Катчер признался, что его дочь знает три языка, а сын все еще не говорит слово "папа"
Битва платьев: Миранда Керр против Ванессы Хадженс
Лили Коллинз рассказала, как преодолела расстройство пищевого поведения и поменяла свое отношение к спорту