Опубликовано пользователем сайта

Музыка

X Factor. Выступления на $5 млн.

6
X Factor. Выступления на $5 млн.

Завтра будет оглашено имя победителя американской версии шоу X Factor. Сегодня, три финалиста показали "Выступления на $5 млн" (сплетник до сих пор вредничает, и не вставляет видео, поэтому, прошу прощения, но придется встявить видео в дополнения) Карли Роуз Соненклер (Carly Rose Sonenclar) Моя фаворитка. Этой девочке 13 лет, и у нее волшебный голос. На протяжении всего шоу, Карли была всеобщей любимицей, каждый раз, взлетая на первое место по результатам зрительского голосования. На прослушиваниях она потрясла судей исполнением песни "Feeling Good". Бритни, которая теперь является ее наставницей, назвала Карли настоящей дивой. За время шоу девочка исполняла такие серьезные песни, как : "My Heart Will Go On", мое любимое выступление с "Over the Rainbow", "Rolling in the Deep" и до неузнаваемости переделала песню Джастина Бибера "As Long as You Love Me" (судьи отметили, что Карли спела намного лучше Джастина) Для последнего выступления Карли выбрала песню "Hallelujah" Fifth Harmony. Эту группу составили из исполнительниц, которые не прошли прослушивания сольно, но девочкам решили дать второй шанс, и очень даже не зря. У всех очень неплохие вокальные данные, и я была бы рада, если бы их карьера сложилась удачно, ибо не хватает на эстраде хороших женских вокальных коллективов. Их первое выступление, как группы, состоялось в доме наставника -Саймона Коуэлла. Девочки исполняли песню "Impossible". Певец Марк Энтони, который был приглашенной звездой, даже потерял дар речи. На протяжении всего шоу Fifth Harmony исполняли такие песни, как: "A Thousand Years" "I'll Stand By You" "Set Fire to the Rain" Для последнего выступления они выбрали песню "Let it Be" Тейт Стивенс. (Tate Stevens) Классический кантри-певец, которых Америка обожает. Очень приятный голос. Идеален для мира кантри. Исполнял такие песни, как: "From This Moment" "Wanted Dead or Alive" "Tough" Для выступления на $5 млн. выбрал песню "Tomorrow".

Обновлено 20/12/12 22:14: Карли Роуз. "Hallelujah" "Somewhere Over the Rainbow"

Обновлено 20/12/12 22:15: Fifth Harmony. "Let It Be" "Set Fire to the Rain"

Обновлено 20/12/12 22:16: Тейт Стивенс. "Tomorrow"

Оставьте свой голос:

115
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kartoshechka
Kartoshechka

а я вчера смотрела малахова с участниками шоу Голос...и очень пожалела что пропустила это шоу. влюбилась в севару.

OpenHeart
OpenHeart

13 лет...Боже, пошли мне такого ребенка!

sharky
sharky

Я за Карли! когда случайно увидела на youtube исполнение rolling in the deep, первая мысль была: откуда звук??? это поёт вот эта 13 летняя девочка??

AlonaKo
AlonaKo

Смотрю шоу с самого начала и если эта невероятно талантливая девочка не победит я буду очень-очень огорчена.....хотя думаю что независимо от результата мы её ещё услышим

LaCantante
LaCantante

Я за Карли. Она великолепна! Я пересмотрела все ее выступления. У нее уникальный запоминающийся вокал.
Девочки из группы тоже шикарно поют, но как-то не цепляет. Проблема в том, что в них нет индивидуальности. Любую из них можно заменить и ничего не изменится.

Тейт тоже замечательный. Он уже любимчик всех взрослых любителей кантри музыки в США. Он такой свойский и у него будет и уже есть своя публика. Он не будет мелькать в телике и собирать стадионы (хоть кто знает!), но у него определенно есть своя ниша. Еще он такой милашка))))
Вообще замечательный сезон вышел. Даже несмотря на странный судейский состав. Ну вот чему может научить Деми или Бритни? Ну совет могут дать, ок. Но чтобы вот прямо ментор. Саму Деми и Бритни дергают за веревочки сильные мира шоу-биза.
По-моему в судьях должны сидеть профессионалы - знаменитые преподаватели вокала, продюсеры, люди, имеющие вес в музыке и понимающие, что может выстрелить, а что нет. Потому что нынче одного красивого вокала не достаточно. Должно быть что-то еще! А Деми или Бритни - это ж по сути фантик, а начинка - это куча, тонна людей, которые управляют проектом "Бритни" или "Деми".

Andrjuwa
Andrjuwa

Песню impossible в оригинале поет Shontelle. Чудесная композиция

Сейчас на главной

Меган Маркл и принц Гарри посетили прием в Лондоне
Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад