Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Шоу "Голос"

60
Шоу "Голос"

Ну что, вот и закончился третий день поединков. К сожалению, сегодня не удалось толком посмотреть шоу. Смотрела через песню, а с шумной компанией ничего толком не слышно... так что буду добавлять ссылки на видео по мере поступления видео на официальный сайт шоу, пересматривать внимательно и комментировать. Две видеозаписи уже появились, так что их и предлагаю обсудить. Дуэт или трио из группы Димы Билана состоящее из Алекса Малиновского и Анжелики Фроловой с Викторией Кузьминой. Алекс исполнил на слепых прослушиваниях песню "Беловежская пуща". Ну а девчонки исполнили "Simply the best". Оба конкурсанта, будем так говорить, мне понравились. Мальчик сладенький, но поет отлично. Анжелика и Виктория обладают голосами волшебными. Что же касается их сегодняшнего выступления, то я скажу это было КРУТО! Просто нереально хорошо. Песня выбрана редкая, не заезженная, что оооочень приятно! Мы не зашорены её частым прослушиванием, а оттого исполнение казалось очень естественным, настоящим, оригинальным. Если говорить о том, кто мне больше понравился, то я конечно буду на стороне девочек. Исключительно по субъективным причинам - люблю, не могу, женский вокал! Ну это вот моя слабость такая. Женские голоса, тем-более такие меня покоряют всегда. Но и решение Димы мною не было принято в штыки. Тут конечно выступление были на равных. И может быть правда на его стороне. Однако, на мгновенье показалось, что Алекс поет в стиле самого Билана.. ))) может близкие интонации покорили Дмитрия!? ;))))) Ну вы поняли - победил Алекс Малиновский. Вот и их выступление! ****************************************************** Следующее вступление участников команды Леонида Агутина. Севара Назархан и София Авазашвили. Севара на слепых пела "Je t'aime" Лары Фабиан. Ну а София исполнила Джесси Джей "Domino". Ну что тут скажешь! Обе очень талантливы. Выяснилось, что Севара вообще исполнительница с серьезным стажем и богатейшим опытом за плечами. Мы её знаем не очень хорошо, но думаю, что шанс в её руках уже появился. София обладательница того самого вокала, который не часто встречается в наших краях, а придачу молодая да красииииваяяяяя! )))) С решением Леонида относительно выбора победителя поединка я не согласилась, но он меня не послушал! На мой взгляд София спела лучше! Вот само видео. С другой стороны Севара, как дама опытная песню подогнала под себя. Чувствовалось, что она не тянется к оригинальному исполнению, а скорее готова как-то поиграть. Это мне было приятно. Маленький нюанс - надеюсь игры эти были не потому, что она не вытягивала! Тут я пыталась понять, но так для себя и не определилась. (вот, кстати, и Градский, говорит сейчас тоже самое. Я как раз досматриваю их выступление.) А вообще, Леонид удачно подобрал девушек. Так гармонично смотрелись и слушались в дуэте. Голоса переливались один в другой... Приятно! И поздравляю Севару с очередной ступенью к победе. ******************************************************

Обновлено 01/12/12 03:19: Следующие участницы из команды Пелагеи: Гаяна Захарова и Эльмира Калимуллина. На слепых прослушиваниях они пели песню "Колыбельная" Гагариной. ОБЕ! ))) Такое вот совпадение. Спели по-разному, но одинаково хорошо. Мне больше понравилась Гаяна. Что касается их поединка. а спели они "Леди Мармелад", девочки сработали на славу! Молодцы! Обе сильны и особенных предпочтений у меня не было. Я даже вот выделить не могу никого. Пелагея выбрала Эльмиру, с чем я тоже согласилась без особых терзаний. Так вот скучно по поводу этого выступления ))))))) ********************************************************

Оставьте свой голос:

230
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zilli
zilli
Показать комментарий
Arevik
Arevik

zilli, В этом шоу у певцов и певиц есть голос!Вы не поверите но так тоже бывает!!)))Чтоб по ТВ пели люди с реально классными голосами!Современно и стильно!Чудо просто!

Brenda
Brenda

zilli, отличное шоу сделал первый канал, а какие голоса!!! Спасибо!
П.С. Своих тоже надо уметь хвалить, а не только хаять ...

Kvertoff
Kvertoff

Как я вовремя пришел домой)) Итак, мои впечатления, как обычно)
1) Бужора-Кунгуров. Не согласен с выбором. Мне Бужора больше понравился и внешне, и голосом. У него абсолютно гармоничный образ. Кунгуров более лиричиный персонаж. И абсолютно не понравилась выходка Градского с монеткой. Если посадили в кресло - принимай ответственность за решение на себя. Все могли бы монетку кидать.
2) Тогниашвили-Карне. Мне очень понравилась эта девушка на слепых прослушиваниях. Но это абсолютно не ее песня. По-моему, неправильно выбрали тональность. Пела она слишком высоко. Было видно, что ей не вполне комфортно. Кстати, в ее группе поддержки Кристина со укр второго сезона Голоса. Я согласен с выбором. В припеве Анри был очень крут.
3) Мухаметзянова-Саркисян. Буду краток. Мне Иделия нравится больше, поэтому рад, что она прошла в следующий тур.
4) Терещенко-Герасимова. Неинтересный дуэт. Предсказуемый выбор. Никто не впечатлил, поэтому на результат мне все равно.
5) Сайдиева-Кулумбеков. Конкретно в этой песне Сослан более органичен, но выбор в пользу девушки понятен. Она более разноплановая вокалистка. Хотя были вокалистки сильнее
6) Калимуллина-Захарова. Вот тут снова не согласен. Гаяна ярче. И пела она намного лучше(((( Эльмира тож хорошо поет, но была слабее.
7) Малиновский-Sugarmamas. Хоть это вроде и справедливо, что выбрали парня, который пел сразу против двух, но я безоговорочно на стороне дам. Вообще странное трио получилось. У них разные манеры исполнения. Но мне дуэт больше нравится. Они такие очаровательные! Украсили бы прямые эфиры.
8) Назархан-Авазашвили. Это был самый сильный номер. Прекрасная песня, хорошие голоса. С выбором согласен. Севара - профи с большим опытом. Это видно. Очень артистичная. Софии просто не повезло с соперницей. Хотя ее голос мне тож понравился. Люблю такие тембры с легкой хрипотцой. Нижние нотки отличные. Верхние немного тяжелее давались, но все же вытягивала! Я бы не ставил их в одну пару. Прошли голоса слабее в след тур.

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, я, увы, не помню всех. смотрела не внимательно. утром уже наверное доберусь. Но точно помню, что возмутил выбор Пелагеи относительно пары Мари-Анри! Вот не согласная я!

Kvertoff
Kvertoff

Skarletty, мне Мари тож нравится, но песня ей абсолютно не подходит. Это МУЖСКАЯ песня. Там нужен драйв и напор. Ради интереса глянь, как ее перепела Лорак. У нее голосище ого-го! Но тож далеко до оригинала. Вообще эту песню не советую петь девушкам. В лирике Мари сделала бы его без напрягов.

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, конечно песня сложная, тяжелая и сооовсем не для девочек. Согласна. Просто можно было тогда поставить женский дуэт, что бы не надо было никому так мучиться и посмотреть, кто лучше. А тут априори парню легче, хотя и он спел не супер!

Kvertoff
Kvertoff

Skarletty, просто вообще надо было брать другую песню или эту, но для другой пары. Вот поставила бы того же Анри в пару с солдатиком, например...)) И мне он в припевах понравился. С надрывом пел. Я люблю такое.

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, Дим, меня Пелагея своими выборами вообще раздражает!

kolbaska-81
kolbaska-81

Kvertoff, п.1 -нечего добавить.
"Судьи" свою совесть потом как успокаивают ? - "В творчестве не проигравших"?

gossip28
gossip28

Kvertoff, Согласна по поводу Методио, очень жаль что вот так все решалось с помощью монетки.
Очень жаль Мари, невероятно разочарована в Пелагеи, как наставник она не годится вообще.
Sugarmamas, я так ждала их выступление и тут такое, очень возмущена то что Билан оставил себе подобного, а девчонкам надо было идти к Градскому или Агутину, увы они выбрали так же дурацким способом Билана.Надеюсь они зажгут.
Мне в Севари не понравилось ее бление, пусть от него избавится.

Leya
Leya

Kvertoff, в дуэте Сайдиева-Кулумбеков ни один исполнитель не тянет на звание лучшего голоса страны. Но Сослан хотя бы пел приятно, а вот Светлана просто некрасиво срывалась на крик.Меня вообще расстраивает каждый раз, что проходят дальше неважные исполнители, а сильным вокалистам (в основном из команды Агутина) приходится уходить :(

Skarletty
Skarletty

Leya, Сослан, в данном случае более слабый вокалист.

Leya
Leya

Skarletty, я написала выше, что, по моему мнению, ни один исполнитель не тянет на звание лучшего голоса страны. Исполнение Светланы мне лично слушать неприятно. Крик не есть сильный вокал. Кроме того, Светлана периодически поет по соседним нотам, как и на первом прослушивании в "I will always love you". Но смысл моего комментария был не в этом. Мне жаль именно, что часто наставникам приходится выбирать между двумя сильными исполнителями и выгонять кого-то из них. Зато из дуэтов, где оба исполнителя неважные, все равно кто-то пройдет дальше :)

wasp5
wasp5

Зачем Билан убрал Sugarmamas, они такие классные - украшение шоу(((((((

Yulia-Yulia
Yulia-Yulia

wasp5, zhenofob

Kvertoff
Kvertoff

wasp5, меня больше интересует другой вопрос. Зачем он оставил всех девушек, которые пели на слепых прослушиваниях "Мир без любимого"? Обратите внимание, что они ВСЕ прошли дальше.

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, ))))))))))) код какой-то.. надо бы Дэна Брауна в студию! ))))

Kvertoff
Kvertoff

Skarletty, он реально профукал самых ярких участников своей команды ради посредственности. ИМХО, но ни у одной из них нет уникального тембра или огромного диапазона. Либо бабло на них заработал, либо в музыке не шарит совсем. Аргументация никакая. Каждый может отличить друг от друга джазовое, камерное, эстрадное, народное и оперное пение. Я тоже могу сказать, что такое субтон, глиссандо, вибрато, обертон, милизм и т.п. Хотя я не учился ни в Гнесинке, ни в ГИТИСе)))

Skarletty
Skarletty

Kvertoff, Дима пугает своими решениями. Но сегодня как-то проще все я воспринимаю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции