Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Шоу "Голос"

177
Шоу "Голос"

Всем доброго вечера! Сегодня нам предстоит посмотреть настоящее шоу от проекта "Голос". Раунд поединков закончился и теперь оставшимся участникам предстоит показать на что они способны в прямом эфире.

Цитирую: Выбирают зрители На следующей стадии конкурса участникам придется бороться друг с другом уже в прямом эфире перед миллионами зрителей. На этом этапе кого-то из конкурсантов могут спасти зрители посредством SMS-голосования, кого-то спасают наставники, а оставшиеся исполнители сражаются друг с другом. В конце концов у наставников останется в строю только по одному исполнителю, которые померяются голосами в грандиозном суперфинале. И только один из них станет обладателем титула «Лучший голос страны» и удостоится главного приза! Вспомним, кто же остался после поединков:

Команда Александра Градского Павел Пушкин Полина Зизак Илья Юдичев Светлана Сайдиева Дина Гарипова Евгений Кунгуров

Команда Дмитрия Билана Анастасия Кашникова Анастасия Чеважевская Ольга Кляйн Алекс Малиновский Маргарита Позоян Юлия Терещенко

Команда Пелагеи Роман Втюрин Эльмира Калимуллина Никита Поздняков Мария Гойя Ачи Пурцеладзе Анри Гогниашвили

Команда Леонида Агутина Артем Качарян Александр Поздняков Анастасия Спиридонова Иделия Мухаметзянова Эдвард Хачарян Севара

Такие вот у нас конкурсанты! Среди них есть те, кто нам категорически не понравился, а есть и те, за кого мы будем болеть! Я, в частности, считаю, что Дина Гарипова заслуживает победу, так же, как и маргарита Позоян! И буду всячески их поддерживать. Предлагаю встретиться тут вечерком и потрындеть на соответствующую тему в процессе трансляции шоу по ТВ! Ну а пока, предлагаю послушать песенку победителя второго сезона американского шоу "Voice" и уповать на то, что наш будет ничуть не хуже!

Обновлено 07/12/12 19:52: Ну вот сейчас и начнется наше шоу! Заранее предупреждаю, что видео с выступлениями будут появляться ближе к финалу вечера, так что обсуждения начнем по мере действа по тв. Если кто знает результаты. Выясняется, что многие уже в курсе. ТО предупреждайте в начале сообщения.

Обновлено 07/12/12 20:17: Первое выступление конкурсантов из команды Леонида Агутина: Анастасия Спиридонова и Иделия. На мой взгляд Иделия спела на порядок лучше. Все было идеально, чуток не хватило эмоций и раскрепощенности. Песню Кристины Агилеры я безумно люблю, как и многие. И ждала чего-то очень яркого и крутого, но... Анастасия действительно сильно ошиблась во втором куплете. И это было очевидно. Но мне даже не столь это резануло слух. Мне не понравилось, ка кона глотает слова. Ощущение, что с англ проблемы. Хотя это невозможно. Она ведь поет на английском джаз... Ну и еще она сильно гундосила. ИМХО. Не согласна с Леонидом. Но он взял на себя ответственность за решение. Что уж поделать.... ((((

Обновлено 07/12/12 20:29: Скандальная Анастасия Кашникова и Маргарита Позоян. Я буду однобока. Я за Позоян и спела она отлично. Правда никогда я не слышала эту песню. Что касается Кашниковой, то стоит отдать её должное, она показала свой диапазон, за счет чего и прошла дальше. Нууу... мы с вами знали, чт так и будет.. УВЫ!!!! Выбор Димы неприятен и непонятен в очередной раз.

Обновлено 07/12/12 20:33: Деваньки!!!! Винцо дает о себе знать!!! Прошла дальше Маргарита!!!!

Обновлено 07/12/12 20:41: Из команды Александра Градского выступили: Илья Юдин спел песню группы Queen "Who wants to livw forever". Спел, скажу честно, очень плохо. Не брал ноты. Просто не вытянул. Не стоило брать такую песню. Жаль. Парень талантливый. Дина волшебно спела. Не устану повторять, что она поразительно талантлива! Спела волшебно песню Сары Маклэхлен. Итак... Градский выбрал... ДИНУУУ!!! УРААААА!!!!!!!!

Обновлено 07/12/12 20:58: Команда Пелагеи. Эльмира Калимуллина и солдатик Роман Втюрин. Эльмира спела хорошо на русском. Первый куплет на французском совсем не понравился. Видимо она плохо знает язык и звучало не очень легко. Роман поет неплохо, но репертуар слишком однообразен. И, конечно, если заглядывать в будущее, то сложно себе представить, что Рома сможет исполнять. Конечно я болела за Эльмиру. У нее голос, объективно, лучше. Дело даже не в данном выступлении. Пела выбрала Эльмиру... Что ж, чего и стоило ожидать.

Обновлено 07/12/12 21:47: Участники конкурса из команды Пелагеи. На текущий момент лучшие выступления дуэта. Т.е. оба выступили отлично. Но.. Ачи спел хорошо, но обычно, что ли. Спел, как спел. Сыграл на саксе. Ну хорошо! Но Мария! Мария выдала такое! Драйв невероятный. Песня исполнена более, чем на Ура. Все было отлично и голос, и подача.

Обновлено 07/12/12 22:08: Команда Леонида Агутина. Поздняков младший и Эдвард Хачарян. В данном поединке конечно был сильнее, Эдвард. Я, признаюсь, не ожидала, что он справится. Я четко отслеживла возьмет ли он высокие ноты и была приятно удивлена - он взял все. Очень красивое и трогательное выступление. Поздняков спел тоже очень хорошо. Сложная песня. Сложная. Пусть те, кто считает иначе попробует её спеть. Но, почему-то не так сильно мне легло на сердце его выступление. Леонид выбрал Эдварда. Я - за!

Обновлено 07/12/12 22:24: Юлия Терещенко и Анастасия Чеважевкая из команды Димы Билана вышли на поединок. Юлия Терещенко просто фанатка Юлии Началовой )))) Спела отлично. Голосом владеет. Все красиво, но песня скучная. Устала я от нее.. в смысле - от песни. Чеважевская даже начала плохо. Песню Уитни стоило подготовить получше. Как-то совсем не брала местами. И в лес сходила, и по дрова. В общем не вытянула. Не стоит лезть в такой репертуар, я считаю. не знаю, что было на репетиции, но сейчас - нет. Кого же выберет Дима? Дима выбрал Юлю. Молодец. Одобряю! )))

Обновлено 07/12/12 22:45: Команда Градского. Павел Пушкин и Дмитрий Кунгуровю Пушкину такая сложнейшая песня досталась. У меня априори уважение к людям, которые могут исполнить это чудо! Все понравилось, но переход на фальцет не понравился. Мне кажется, надо было петь ровнее. И все-равно БРАВО!!! Волшебно и совершенно! Посмотрим, что скажет Александр. Дмитрий Кунгуров исполнил одну из моих любимых песен (без преувеличения и прикрас) Фрэнка Синатры "My way". Увы, знание английского его слегка подвело. Резало слух. По теме: когда начал слегка дрогнул голос. Далее тоже было нечто неровное. Но мне нравится такой голос. Блин. Я за голос. За мужской голос. Я болею за Кунгурова. Опять же, посмотрим, что скажет Градский. УРА!!! Кунгуров проходит!!!! ))) Павел, удачи! Надеюсь мы тебя еще услышим. Надеюсь ты будешь радовать нас своим волшебным исполнением! Клянусь купить твой альбом, как только он выйдет! )))))

Обновлено 07/12/12 22:59: Алекс Малиновский и Ольга Кляйн из команды Димы Билана вышли на сцену. Начал мужчина, с позволения сказать. Начал неплохо. Песню не узнаю. По-моему ему очевидно не хватает голоса. Олья Кляйн. Начала очень достойно. Но уже к концу куплета не хватало воздуха. Хотя все ноты брала. Умница. С англшийским все довольно хорошо. С попаданием в ноты тоже. Проблема с нехваткой голоса. Не дотягивает до Би, но достойно все-равно. Я бы выбрала Алекса. почему!? Просто он был душевнее. В нем было больше чувства. Больше эмоции живых, нежели техники! Вообще, я согласна с Александром Градским! Блин, я так часто с ним согласна, что складывается впечатление, что я старушка! ;))))))))) И кого же выберет Дима!? Ольгу. увы...

Обновлено 07/12/12 23:16: Никита Поздняков и Анри из команд Пелагеи. Поздняков спел очень хорошо! )))) Правда хорошо. Мне очень понравилось все. Верх, низ. Трогало! Чувственно! Что касается Анри, то он было конечно оригинален. Сказать,что он спел шикарно нельзя. Спел сложно в плане понимания. Местами было приятно, местами непонятно. Но, тут я с Пелой соглашусь. Она выбрала ДУШУ! Вот и я тоже не могу передать эмоции от выступления Анри, но эмоции есть и они больше и сильнее, чем от выступления Позднякова старшего... Ну что тут скажешь.

Обновлено 07/12/12 23:32: Команда Леонида Агутина Полина Зизак и Светлана Сайдиева Света спела песню Кристины Агилеры Voice within". Спела качественно. Все взяла, где надо. Но мне, если придираться, не нравится, как она разрывает строчки. Я пониамю, что вы можете придраться к такому "фи". Но нет певучести, плавности. Перетекания из фразы в фразу. Как все топорно. Полина Зизак. Спела песню Сели Дион "Im your lady". Спела неплохо. Но довольно механически, без чувств, без эмоций. То ли переволновалась из-за выступления Светланы. В общем, чего-то не хватало. Я не знаю, кого бы я выбрала. Мне оба выступления показались в сложными и в натяжку. Но кто-то должен пойти дальше. Полина Зизак осталась... ))) не знаю. Ну ладно.

Обновлено 07/12/12 23:52: Команда Леонида Аугтина. Артем Качарян и Севара. Артем спел песню Алиши Кис "Some people want it all". Неплохое выступление, но как-будто не хватало чего-то. Или я уже придираюсь??? А может он волновался... Севара спела на русском. Блин. Спела круто. Все-таки на русском она исполняет намного лучше. Если абстрагироваться от всего, что уже было, то я скажу: выступление шикарное. А песню спела Игоря Николаева "Там Нет Меня". Неожиданно. Ждем Решения. Я, принципиально, за парня! Чет мне так жаль Леню... ощущение, что его решения не связаны с его чувствами и эмоциями. Ха-ха! Артем!!!! ))))))))) УРАААААААА....

Оставьте свой голос:

205
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rusalochka
rusalochka

Здорово, очень жду!)) Хорошо, что сказали, а то бы ждала в 21.30!))

Skarletty
Skarletty

rusalochka, сегодня будет глобальное шоу. с 19.50 с перерывом на программу новостей и потом опять до 23.. с чем-то!

rusalochka
rusalochka

Skarletty, круто-круто!!)))

pandagirl
pandagirl

Skarletty, да правда,хорошо что предупредили насчет времени. А почему так рано? что там глобальное то будет??

oksanishe
oksanishe

А Вы пост сделаете после просмотра программы? У меня не получиться сегодня посмотреть, к сожалению... Но с удовольствие почитаю коменты Сплетниц и Сплетников!

Skarletty
Skarletty

oksanishe, буду сюда добавлять по мере появления видео!
все-равно при вставке видео начинает глючить. так что придется частями выкладывать.

oksanishe
oksanishe

Skarletty, Спасибо огромное!!!

ROXIE
ROXIE

добрый флуд всегда поддержу, но шоу как-то мимо меня прошло все)

Skarletty
Skarletty

ROXIE, ну так мож сегодня начать! ;) живые выступления. клевый этап, как правило.

marincha
marincha

Ох, не пропустить бы, а то начнут отвлекать кому попить, кому поесть...

Skarletty
Skarletty

marincha, а мы и есть и пить будем в процессе! так что за ошибки прошу строго не судить! ;)))))))))

marincha
marincha

Skarletty, везет вам! Какое судить...вы что, ждем подробненький отчет!

try_steklovata
try_steklovata

На мой взгляд, самая сильная команда была, да и остается пока у Агутина. Болею там за Эдварда, хоть он и "вышиб" мою любимую Владу, но поет он офигенно! Младший Поздняков тоже неплох.
У Пелагеи не осталось решительно никого, за кого бы я переживала, у Билана сильны Маргарита и Юлия, хоть последней он на прошлую дуэль и подобрал совершенно дебильную композицию, но на СП она была хороша очень. У Градского буду переживать за Дину ну и, может быть, за Пушкина.

try_steklovata
try_steklovata

Ну что ж... Шоу сегодняшнее закончилось, так что мой отзыв уже не спойлер. Поздняковы ушли достойно, хотя с предпочтением Гогниашвили Никите я не согласна. Но, пожалуй, это единственное сегодняшнее решение, с которым я не согласна, зато объяснимо: это ж Пелагея, а она на проекте чудила немало.
Эдвард остался, ура! Не ожидала, что тенор может настолько проникновенно спеть песню Магомаева. В команде Градского очень рада за Дину, она шикарная! Хотя и Кунгуров очень поразил. Но кто поразил больше всего, так это Агутин выбором Артема, хотя, признаться, Севара сегодня спела потрясающе... На мой взгляд, очень хорошо, что Билан избавился от обеих Насть и оставил Маргариту.

Meri
Meri

Жаль,что из тех кто мне понравился практически никого не осталось.Им даже не дали шанса,не спорю что сейчас у каждого в команде есть достойные участники но нет интересных.

Skarletty
Skarletty

Meri , я почти с вами солидарна. многих моих фаворитов уже нет. но остались еще несколько человек, за которых я буду болеть... к счастью! ))

sasha_koleva
sasha_koleva

Skarletty, вы такая молодец! Люблю Ваши посты, читаю их с удовольствием!
Смотреть будем)

HELLA
HELLA

очень понравился дуэт (трио?) Малиновский & Sugar Mammas. Скачала, слушаю балдею. Мне больше оригинала их исполнение понравилось. Так что буду болеть за Алекса

dickover
dickover

девушки. не поняла какой прямой эфир, какое голосование, если на Дальнем Востоке уже показали? 0.0.

din
din

dickover, прямой эфир всегда только для Дальнего востока, остальные смотрят запись

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гага написала эмоциональное эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку