Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

The Temper Trap

7
The Temper Trap

The Temper Trap – Австралийская инди-группа из четырех музыкантов: вокалиста и гитариста Даги Мондаги (забавное сочетание), басиста Джонатона Эйрна, лид-гитариста и клавишника Лоренцо Силитто и ударника Тоби Дандаса (во время записи второго альбома к ним добавился гитарист и клавишник Джозеф Грир). Группа образовалась в 2005 году в Австралии и год спустя записала дебютный мини-альбом, получивший на родине команды довольно ощутимый успех. image В мае 2009 года группа выпустила свой полноценный альбом под названием Conditions, состоящий из 10 композиций. image Сразу скажу что моими самыми любимыми являются следующие: 1. Love Lost - грустная песенка о периоде адаптации после отношений (как это одним словом можно назвать? Увы, запамятовала); 2. Sweet Disposition - самая моя любимая песня с этого альбома и наверное самая популярная песня альбома, настоящий полноценный хит;

3. Fader - под эту песенку я выхожу каждое утро из дома, она помогает ухватиться за веселое настроение и улыбнуться серому утру; 4. Resurrection - зажигательная, яркая, драйвовая; 5. Science Of Fear - одним словом мощная и очень запоминающаяся. image Еще хочу отметить песню Drum Song и похвалить музыкантов за их талант и умение! По словам Даги Мандаги, влияние на содержание альбома оказали Принс, Radiohead, Massive Attack и U2. Вообще, впечатление от первого альбома группы восхитительное. Рок звучание, мелодичный (в некоторых песнях фальцетный) вокал, яркий саунд инструментов, при этом нежные лирические нотки, и все это в настоящей гармонии. Музыка, воодушевляющая тебя на активные действия (я под наиболее драйвовые песни группы с удовольствием бегаю на дорожке, музыка заряжает меня такой мощной энергией что прям УХ!) и музыка, переносщая тебя в мир грез и умиротворения. image Хочу сказать несколько слов о вокалисте Даги Мондаги. Парень обладает очень красивым, необыкновенным, запоминающимся голосом - нежным, с легким налетом печали, но в то же время сильным и эмоциональным. image Теперь ко второму альбому. image Альбом с незатейливым названием The Temper Trap вышел в 18 мая 2012 года и состоит из 12 великолепных, разноплановых композиций. Расскажу о своих самых любимых: 1. Need your love 2. London`s burning 3. Trembling hands 4. Miracle 5. This isn`t happiness 6. Never Again 7. Rabbit Hole 8. Everybody Leaves In The End 9. Where Do We Go From Here Сразу скажу, что мое мнение субъективно и я не являюсь специалистом хоть сколько то профессионально разбирающимся в музыке, но обладая своими пристрастиями, должна отметить что альбом вышел невероятно богатым в плане музыки и настроения. Здесь и атмосферная, загадочная Miracle, и сумасшедшая и опасная песня London`s burning, и жизнеутверждающая и легкая Need your love, и Rabbit Hole, в которой в очередной раз раскрывается талант вокалиста Даги Монтаги. После этого альбома я еще раз восхитилась его умением так по разному демонстрировать свой голос, так удивительно передавать настроение песни. image Хочу отметить, что мне очень понравились обложки как альбомом, особенно к альбому The Temper Trap – получаю эстетическое удовольствие от ее созерцания. image Хотелось бы пожелать этим ребятам продолжать творить в этом ключе, продолжать радовать качественной музыкой, музыкой, которая дарит положительные эмоции и заряд невероятного настроения. И конечно же, я очень надеюсь что вы послушаете и оцените эту потрясающую группу. Предлагаю вместе полюбоваться замечательным видео на песню Miracle P.S. Знаю, не стоит писать что это твой первый пост и трам-пам-пам, но все же, если ваш наметанный взгляд найдет какие то недостатки или недочеты, буду благодарна за совет и позитивную критику.

Оставьте свой голос:

90
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Provocateur
Provocateur

хорошая группа. очень нравится песня Trembling hands из последнего альбома.

guessiona
guessiona

sweet disposition просто нереальная круть!!!!!!!!!!!!!!!!

MarfaV
MarfaV

Хороший пост, симпатичная группа.

sasha_koleva
sasha_koleva

MarfaV, Спасибо!

stripe
stripe

Чудесная группа. Мне очень нравится Love Lost и Rabbit Hole.

Maksimova
Maksimova

автор, у меня ваш ник вызывает ассоциации с музыкантом stan kolev))) а группа-да, интересная, на досуге послушаю оба альбома)))

sasha_koleva
sasha_koleva

Maksimova, надо поискать такого музыканта, послушать)))

Сейчас на главной

Создатели "Игры престолов" представили в сети новый постер и рассекретили сюжет седьмого сезона сериала
Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в Израиль и прибыли в Италию
Канны-2017: Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов и посетила премьеру фильма "Сияние"
Звездный стиль в Каннах-2017: Светлана Ходченкова на юбилейном показе киносмотра
Канны-2017: Шарлиз Терон, Наоми Кэмпбелл, Николь Кидман, Диана Крюгер и другие звезды на юбилейном вечере фестиваля
Продюсеры заявили суду, что Эмбер Херд сорвала съемки из-за ревности Джонни Деппа
СМИ: гардероб Мелании Трамп — способ "молчаливого протеста"
Кэти Перри рассказала о многолетней вражде с Тейлор Свифт: "Именно она начала ссору"
Максим Виторган, Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд и другие звезды поддержали Кирилла Серебренникова
44-летняя фигуристка Мария Бутырская стала матерью в третий раз
Лето на "Сплетнике": Пенелопа Крус и Хавьер Бардем отдыхают в Майами
Барак и Мишель Обама проводят романтические каникулы в Италии
Умер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Эмбер Херд показала подтянутую фигуру на съемках фильма "Аквамен"
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: матирующие средства — праймеры, тональные основы под макияж, пудры
Лидер Therr Maitz Антон Беляев впервые стал отцом: фото из роддома и колыбельная для сына
Звездный стиль в Каннах-2017: Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
Моника Левински обвинила покойного журналиста Роджера Эйлса в том, что он нажился на ее истории с Биллом Клинтоном