Музыка

Обзор музыкальных релизов в UK

4
Обзор музыкальных релизов в UK

На этой неделе в Великобритании стартуют новые песни от: Matchbox 20, Robbie Williams, Dead Can Dance, Bat For Lashes и других... И НОВЫЕ АЛЬБОМЫ ОТ: Macy Gray, Sandra... Попробую найти новинки и поделиться с любопытствующими, как я... Мягкая и теплая Наташа Хан aka Bat For Lashes - All Your Gold с песней из нового альбома, который поступил в продажу на прошлой неделе! Так что кому интересно ищем на просторах интернета! Кому сложно найти обращайтесь я уже заполучила... ;))))) Волшебные, обворожительные, загадочные и культовые Dead Can Dance с новой песней "Opium". Божественно, как всегда. Забавный дуэт Dexys информацию о котором я пока не раздобыла - Incapable Of Love. Песня понравилась Этакая ссора влюбленных! )) Американская рок-группа Matchbox 20 давно радует нас своим творчеством. В нашей стране они не так популярны, как хотелось бы, но все-же их знают. Их новый сингл Put Your Hands Up увидел свет. Кому интересен сам клип (почему-то просто в ю-тьюбе не найти, может пройти ко мне в блог, где есть официальный релиз… прикольное видео. Любимец женщин и отличный британский певец и шоумэн Robbie Williams выпустил новый сингл "Candy" Незатейливый, но вполне любопытный инди-поп коллектив Of Monsters And Men выпустил сингл "Mountain Sound" Инди0рокеры из Австралии The Temper Trap представляют свою новую песню "Miracle". Тем, кто не слышал о таких настоятельно рекомендую! Волшебно! По поводу альбомов: Очаровательная малышка Кайли Миноуг выпустила долгожданный, но, увы, почти весь состоящий из старых добрых хитов "The Abbey Road Sessions". Не вижу смысла выставлять видео, а вот фоточкой полюбоваться это завсегда! )))) image Сборник лучших своих песен выпустили HIM. Называется он « XX – Two Decades of Love Metal». Для тех, кто подзабыл, предлагаю немного понастольгировать Кати Мелуа предлагает делюкс-издание своего альбома 2012 года «Secret Symphony». Те, кто пропустил ищите альбом на просторах интернета. Ну и опять же… у меня есть, если что обращайтесь. Katie Melua - Moonshine Мэси Грей радует своих поклонников своими неординарными работами. В этом году вышел её альбом «Talking Book», который появился в продаже на этой неделе и в Англии. Ну и напоследок любимая многими по сей день. Красавица и мегазвезда 80-х - Сандра. Да-да! Сандра выпустила новый альбом. Увы, без участия бывшего супруга Макла Крету, но все-таки. Альбом называется «Stay in Touch», записан он был в Америке. Более подробный обзор можно будет посмотреть позже у меня в блоге, который я начала вести несколько дней назад. ************************************************************* Тут я немножко отойду от темы и поворчу вот по какому поводу: посты делать на сплетнике действительно очень неудобно. Фотографию загрузи куда-то, выгрузи сюда, каждую ссылку отдельно вставь, около каждой в отдельном окне напиши, что это! видео найди, скопируй, вставь да еще и старый код встраивания требуют... ((( не в каждом видео он есть! Шрифтов – один, цветов шрифта – один. В общем, я не самый опытный блогер и пользователь всемирных сетей, но я поняла, на своей шкуре опробовала, что значит легко и с удовольствием делать пост, а потому плавно перетекла со своей, вероятно и надоевшей вам музыкальной темой… Нет, конечно Сплетник люблю всячески, но устала геморр... извините, мучиться с постами...

200
+