Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Песня дня от Skarletty

4
Песня дня от Skarletty

Сегодня утром за просмотром "позитивных" новостей, иначе у нас не бывает, супруг вдруг вспомнил забавную песню Сергея Минаева, которую я, к своему удивлению, ни разу не слышала. А ведь песне уже ого-шеньки сколько лет. А почему вспомнилась она...? Дело в том, что зачатую наши комментаторы, журналисты и просто актеры, озвучивающие рекламу говорят так, что не сразу разберешь суть... )) На фоне этого мне и была продемонстрирована песня Минаева "Карнавал", которая просто озарила мой день! Куплет абсолютно не трагичен. Ничто не предвещает беды: Как сказать о главном так Чтоб звучало как пустяк Вроде что то как бы между прочим Но при этом очень сочно точно (о высоких чувствах надо говорить исключительно между-прочим. И высочайшая рифма "сочно-точно". Пушкин перевернулся от зависти) И сказать не упустить Сути жизненную нить (действительно, а то ведь пока говоришь сочно забудешь к чему вообще разговор начал) А где надо взять и промолчать Если тебе нечего сказать. (молчание - золото, это факт. Жаль, Сергей не знал об этом) Далее происходит неожиданный поворот сюжета. Сергей явно мучается угрызениями совести или просто мечтает: Песни петь что не запеты (кхе... ну... автор-то точно никогда не был замечен за пением "запетых" песен) Надо бы придумывать сюжеты (а с фантазией у Сережки проблем никаких, причина будет озвучена ниже) Только чтоб случайно не затих Главной темы лишь мотив Штрих руки как раз Тебе точно двинет в глаз (Это кульминация песни! Без комментариев. Все мы знаем, что иной раз штрих руки так двинет в глаз, что мало не бывает. кто-то явно увлекает запрещенными препаратами) Как ненадуманно но хитро Кружева плетёт палитра (а это просто рифма... так... знаете ли.... навеяло) Первую строчку припева я даже боюсь вам написать... но блещет или др*щет все-таки сложно разобрать с первого раза, но не с пятого! Палитрой красок блещет карнавал Он словно ветер ворвался в зал (оправдываем название песни) Мне страшно затеряться средь толпы Я знаю где то рядом ты Что касается финала припева, то тут все понятно, можно даже не придумывать про какую-то там "ты": где-то рядом менты! и тут уж что хочешь, то и говори! А все потому, что нечего увлекаться запрещенными препаратами, на вору и шапка горит! А то штрих руки тааак двинет! Однако, несмотря ни на что песня утром взбодрила, как никакая другая! даже приехав на работу раз пять прослушала. Очень позитивная.. и веселая. И ничего, что петухов было использовано при исполнении через каждую междустрочную паузу, а музыка стибрина... зато наше! родное! )))) Сергей Минаев - Карнавал и потрясающая танцевальная постановки!

Оставьте свой голос:

45
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

qwerty00
qwerty00

ментов уже нет, а песни остались)))

babypop369
babypop369

Сижу на работе, смотрела без звука)) ржака вообще

Maksimova
Maksimova

а кому то ж нравится))))

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

Скарли,еще большего Вам улыбания в начале зимы)! О да,еще была в ту пору песня про Олю.."Оля любит Колю с давних детских лет..и что-то о резинках фирмы адиас)))И тоже нравилось)))Вот кто автор был уже и не помню))

Сейчас на главной

Сотрудничество с Gucci, шесть сотен экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз и другие подробности участия модели в показе
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму
70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы