Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Музыкальная подборка: дебютанты музыкальной сцены

10
Музыкальная подборка: дебютанты музыкальной сцены

Сегодня предлагаю пройтись по дебютным альбомам британских исполнителей. Как известно, именно они предлагают миру неординарных и по-настоящему талантливых музыкантов. Пусть система продюсирования там не такая, как в Америке, зато качество на высоте. Начну с молодого парня Maverick Sabre и его дебютного альбома "Lonely Are The Brave" . Мэвэрику стукнуло всего-навсего 21 годик (родился 21 Марта 1991 года в Лондоне). image В раннем возрасте его семья переехала в Ирландию где и вырос Майкл, позже вернулся в Лондон преследовать музыкальную карьеру. Его карьера началась в 2008 году когда он появился на альбоме Sense The Terror ирландских рэпперов Terawrizt и Nu-Centz. Maverick Sabre выпустил свой дебютный микстэйп под названием The Travelling Man 25 Ноября 2010 года. Maverick Sabre записал трэк Fire In Your Eyes с Chase & Status для их альбома No More Idols и трэк Jungle с рэппером Professor Green. Maverick Sabre работает в жанрах даб-степ, рэп, хип=хоп, альтернатива, соул. Maverick Sabre — No One Вот такая вариация классического произведения Maverick Sabre - A Change Is Gonna Come Maverick Sabre — I Used To Have It All Следующий на очереди Aiden Grimshaw. Родился в 1991 году. Ему тоже всего 21. Участвовал в Британском шоу The X Factor в 2010 году. В 2012 году выпустил первый сингл "Is This Love"с дебютного альбома Misty Eye. Очень интересная электронная музыка. Дебютный альбом вышел под названием "Misty Eye" image Айден работает в жанре инди-поп. Т.е. хорошая качественная попса с вкраплениями самых разнообразных жанров. Aiden Grimshaw - Is This Love Aiden Grimshaw - This Island Aiden Grimshaw - Curtain Call Ну и последний дебютант сегодня - еще один молодой человек, которого зовут Alex Clare в альбомом "The Lateness Of The Hour". image Парень имеет те же неповторимые нотки в голосе, что и предыдущие участники поста. Жанр, в котором он работает поп-рок, дабстеп, электроника и т.д., и т.п. Сейчас вообще сложно определять жанр музыки. Слишком много всего смешивают. Зато результат получается отменный! Alex Clare – Caroline Alex Clare – When Doves Cry Alex Clare – Relax My Beloved И напоследок напомню, что вышел дебютный альбом главной соперницы Ри - Риты Оры под названием "ORA". Могу с уверенностью заявить, что альбом мне не понравился совсем. В целом неплохо, наверное, поклонникам точно понравится, но на дебютник никак не тянет. Сказать, что Рита стала взрывом в мировой индустрии музыки язык не повернется. У большинства певиц данного жанра альбомы приблизительно так и "выглядят". Так что, увы, Рита меня разочаровала. image Предлагаю послушать несколько песен, которые мне показались наиболее симпатичными. В целом, музыка совсем не моя, но, подозреваю, что от нее никуда не деться. Рита возьмет сцену, как и полагается подопечной Джея Зи. Rita Ora - Hello, Hi, Goodbye Rita Ora - Roc The Life Rita Ora - Love And War

Оставьте свой голос:

130
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ksundell86
Ksundell86

Эх, перевелись у нас среди музыкантов современных брутальные, красивые, низкие мужские голоса. Всё больше пищат, визжат, ноют и стонут. На жалость давят, исстрадались бедняжки, только слёз им не хватает для завершения образа. Хотя Alex Clare мне очень нравится и он уже давно в моём плеере, но так хочется услышать чего-то мужественного, а не эти "вологодские страдания".

Skarletty
Skarletty

Ksundell86, и таких предостаточно! ))) в следующий раз представлю вам! )))

Ksundell86
Ksundell86

Skarletty, Ух ты! Мне бы было очень интересно! Буду ждать с нетерпением!

olzia
olzia

Ksundell86, я тоже не большая любительница таких голосков. Поэтому спасаюсь прослушиванием старых групп. Я не знаю как вам Depeche Mode, мне они нравятся ,но я не являюсь великой их фанаткой. Но вот голос Дэйва Гаана мне нравится. и для меня стал просто открытием его последний сольный проект с Soulsavers. Музыка и тексты песен в их совместном альбоме очень красивые, лирические. Я вот последние недели две слушаю и просто наслаждаюсь. Если кому-то будет интресно ,послушайте ,очень достойная работа.

Awaynice
Awaynice

По поводу Риты Оры соглашусь на все 100. Оооочень проходной альбомчик, но раскрутят и будет звучать отовсюду. Если бы не было столько шуму вокруг нее еще до его выхода, то даже бы не стала слушать. Ничем не лучше других певичек.

Skarletty
Skarletty

Awaynice, да. Первым хитом обнадежила очень. Я уж подумала, Что вот оно - спасение от Рианы! )))))))))))) но не тут то было.... такая тоскливая работа... вот с каждым разом понимаешь, что все-таки как бы ни хаяли ту же Леди Гагу, у нее песни яркие и более качественные. Я уж не говорю о том, Что в хит-парадах песни держатся ну годами просто... ;)))))))

InnaMG
InnaMG

Aiden Grimshaw - Is This Love - MY NEW LOVE:)

InnaMG
InnaMG

Spasibo za post!!!! ia dlia sebia otkrila Aidena Grimshaw ! Super!

caledoniaZ
caledoniaZ

огромное спасибо за труды!

DARKLY
DARKLY

Понравились Alex Clare и Aiden Grimshaw. Первого скачала целый альбом))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз