Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Хорошую музыку в массы!

4
Хорошую музыку в массы!

Моя любимая тема - музыка и я хочу предложить вам изредка послушать новых исполнителей, нестандартных исполнителей, которые не популярны вовсе! Но, поверьте это совсем не что-то из разряда "для толстолобых", это музыка, которая живет без продюсеров и их безумных вложений. Среди таких исполнителей точно не найдешь того, кого судьба обделила талантом. Все коллективы, все сольные проекты обладают харизмой и индивидуальностью. И уж точно создают некий вектор звучаний более популярных коллективов мира. Я буду стараться подбирать музыку без "взрыва мозга" - так, что б она была "слушабельна" - извините за такое слово... Никакого выпендрежа, просто интересные, любопытные работы. Может быть кто-то найдет для себя что-то новое! Музыку в массы! Итак, предлагаю послушать сольную работу Mohini Geisweller в жанре электропоп. Ранее девушка пела в коллективе "Sex in Dallas" и звучало это так: Sex In Dallas - Crazy Dogs В своем сольном альбоме Mohini Geisweller немного отошла от активного бита, технохауса и стала исполнять чистый электропоп с налетом грусти и растерянности. Mohini Geisweiller - Milk Teeth Mohini Geisweiller - Paris 2013 Mohini Geisweiller - Corn Fields *********************************************************************** Коллектив ALL INDIA RADIO существует уже довольно давно. На их счету порядка 8 альбомов. Жанр, в котором работает группа - пост-рок, чил-аут. Ребята исполняют красивую музыку, связанную с Индией лишь названием. Вы слушали когда-нибудь музыку, которую не хотелось останавливать, музыку атмосферную, музыку волшебную.. вот она! Будь я режиссером, я бы обязательно использовала их композиции в своих фильмах. All India Radio - Ghost Song All India Radio - Fall All India Radio - Night *********************************************************************** "The do" - этот дуэт выпустил, насколько мне известно, два альбома. Финка и француз в результате своего совместного творчества представили такое безумие, что описать его сложно. Однако ребята звучат свежо и ново! Чудесный голос солистки Оливии Мерилахти взрывает скучное пространство, не давая возможности опомниться. Их песня "On My Shoulders" из альбома 2088 года "A MOUTHFUL" Из альбома 2011 года песня "Gonna Be Sick" The Wicket & The Blind - потрясающая запись!!! *********************************************************************** В заключении хочется предложить музыку поспокойнее - 3-11 Porter. Группа из Норвегии выпустила два альбома на лейбле, который сотрудничает с такими коллективами, как BOOZOO BAJOU, Jazzanova. Однако 3-11 Porter отличаются от общей стилистики лейбла. Несмотря на свою лаунжевую основу, творчество группы можно отнести отчасти и к софт-року и построку. 3-11 Porter - Surround me with your love 3 -11 Porter - There Is a Place Where I Go 3 -11 Porter - The Loneliest Night on Earth Приятного прослушивания.

Оставьте свой голос:

256
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

вы, похоже, меломан)
а я закоснела в своем любимом старом роке) и что то новое принимаю с трудом

Skarletty
Skarletty

will-o-the-wisp, а я наоборот всегда с большим удовольствием нахожу что-то новое. бывает, что старенькое с удовольствием слушаю, но все-таки предпочитаю свежее мясо... )))

ryderyaakov162
ryderyaakov162

Очень интересная подборка.

Lizzee
Lizzee

3-11 porter за них большое спасибо) люблю хорошу музыку.
Остальные коллективы мне понравились но не мое или не прониклась пока- музыка ведь в настроение должна попасть)
Спасибо пишите еще!

Сейчас на главной

Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость