Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Хорошую музыку в массы!

4
Хорошую музыку в массы!

Моя любимая тема - музыка и я хочу предложить вам изредка послушать новых исполнителей, нестандартных исполнителей, которые не популярны вовсе! Но, поверьте это совсем не что-то из разряда "для толстолобых", это музыка, которая живет без продюсеров и их безумных вложений. Среди таких исполнителей точно не найдешь того, кого судьба обделила талантом. Все коллективы, все сольные проекты обладают харизмой и индивидуальностью. И уж точно создают некий вектор звучаний более популярных коллективов мира. Я буду стараться подбирать музыку без "взрыва мозга" - так, что б она была "слушабельна" - извините за такое слово... Никакого выпендрежа, просто интересные, любопытные работы. Может быть кто-то найдет для себя что-то новое! Музыку в массы! Итак, предлагаю послушать сольную работу Mohini Geisweller в жанре электропоп. Ранее девушка пела в коллективе "Sex in Dallas" и звучало это так: Sex In Dallas - Crazy Dogs В своем сольном альбоме Mohini Geisweller немного отошла от активного бита, технохауса и стала исполнять чистый электропоп с налетом грусти и растерянности. Mohini Geisweiller - Milk Teeth Mohini Geisweiller - Paris 2013 Mohini Geisweiller - Corn Fields *********************************************************************** Коллектив ALL INDIA RADIO существует уже довольно давно. На их счету порядка 8 альбомов. Жанр, в котором работает группа - пост-рок, чил-аут. Ребята исполняют красивую музыку, связанную с Индией лишь названием. Вы слушали когда-нибудь музыку, которую не хотелось останавливать, музыку атмосферную, музыку волшебную.. вот она! Будь я режиссером, я бы обязательно использовала их композиции в своих фильмах. All India Radio - Ghost Song All India Radio - Fall All India Radio - Night *********************************************************************** "The do" - этот дуэт выпустил, насколько мне известно, два альбома. Финка и француз в результате своего совместного творчества представили такое безумие, что описать его сложно. Однако ребята звучат свежо и ново! Чудесный голос солистки Оливии Мерилахти взрывает скучное пространство, не давая возможности опомниться. Их песня "On My Shoulders" из альбома 2088 года "A MOUTHFUL" Из альбома 2011 года песня "Gonna Be Sick" The Wicket & The Blind - потрясающая запись!!! *********************************************************************** В заключении хочется предложить музыку поспокойнее - 3-11 Porter. Группа из Норвегии выпустила два альбома на лейбле, который сотрудничает с такими коллективами, как BOOZOO BAJOU, Jazzanova. Однако 3-11 Porter отличаются от общей стилистики лейбла. Несмотря на свою лаунжевую основу, творчество группы можно отнести отчасти и к софт-року и построку. 3-11 Porter - Surround me with your love 3 -11 Porter - There Is a Place Where I Go 3 -11 Porter - The Loneliest Night on Earth Приятного прослушивания.

Оставьте свой голос:

242
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

вы, похоже, меломан)
а я закоснела в своем любимом старом роке) и что то новое принимаю с трудом

Skarletty
Skarletty

will-o-the-wisp, а я наоборот всегда с большим удовольствием нахожу что-то новое. бывает, что старенькое с удовольствием слушаю, но все-таки предпочитаю свежее мясо... )))

ryderyaakov162
ryderyaakov162

Очень интересная подборка.

Lizzee
Lizzee

3-11 porter за них большое спасибо) люблю хорошу музыку.
Остальные коллективы мне понравились но не мое или не прониклась пока- музыка ведь в настроение должна попасть)
Спасибо пишите еще!

Сейчас на главной

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"