Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

"Bionic"

17
"Bionic"

Bionic - четвертый студийный альбом Кристины Агилеры. Вышел в июне 2010 года. На данный момент альбом является самым коммерчески-провальным за всю карьеру Агилеры. За полгода было продано всего 580000 копий. Итак, критики разгромили альбом, назвали его "электронной фальшивкой", обвинив Кристину в "сухом" звучании и провозгласив "подражательницей Гаге" (не знаю как Вы, но я не слышала у Гаги песен, похожих на представленные мною ниже) Я искренне считаю, что альбом недооценили, доказательством тому хочу представить несколько песен, которые, как мне кажется, являются одними из самых сильных композиций из репертуара Кристины. Самый яркий трек для меня, это "You lost me" Хоть песня и вышла синглом, но, видимо, на тот момент менеджмент Кристины окончательно забил на альбом...так, они сняли слабенький клип и отказались от промо. А песня, безусловно, красива. В ней есть все: драматизм, мелодичность, надрыв..и шикарный вокал мисс Агилеры. "Stronger than ever" "I'm stronger than ever, you made me this way" Наверное, для меня эта песня - самое большое открытие альбома Bionic. Взрывная, мощная, буквально крик души.(и снова пошли слухи, что эта песня - очередной посыл к отцу Кристины). И да, больше всего меня зацепили слова. Не устаю переслушивать песню и снова, и снова, мурашки по коже. По смыслу песня чем-то напоминает "Fighter". Тем более огорчает, что лейбл даже не внес песню в стандартную версию альбома. Она вышла лишь в Deluxe издании как бонус-трек. "Lift me up" Нежный вокал Кристины, приятная мелодия - рецепт красивой и чувственной баллады. И эта песня является единственным сочинением Линды Перри для альбома Bionic (прим. Линда Перри-музыкальный продюссер, которая давно и плодотворно работает с Кристиной. Автор таких хитов, как Beautiful, Hurt и Candyman). "All I Need" Очень необычная и нежная песня. Душевные слова, посвященные сынишке Кристины. В создании All I Need участвовала Sia, известная джазовая дива, что не смогло не отразиться на звучании трека. "Birds of Prey" Эта песня-еще один бонус-трек к альбому. Не совсем баллада, но чем-то завораживает. "I Am" Очень милая песенка с красивой мелодией. Некоторое откровение от Кристины Агилеры. Слова простые и искренние. Этим и подкупает. "Sex for Breakfast" Сексуальная и чувственная песня, но в то же время спокойная и в приглушенных тонах. Из других понравившихся песен с альбома так же могу выделить взрывную Prima Donna, на любимую феминистическую тему Кристины "про нас, про девочек" My Girls и кокетливую Vanity. image И вообще, очень жду новый альбом Кристины, который обещали выпустить в этом году. И кстати говоря, певица вот уже больше месяца не появляется на публике. Ее не могут поймать папарацци, она не выходит в свет...хм..может нам готовят сюрприз! По крайней мере, представители лейбла заявляли, что альбом готов и они ждут пока Кристина придет в форму..что ж..мы тоже ждем! imageimage

Оставьте свой голос:

335
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tinkerbell
tinkerbell

Lift me up. Такая красивая вдохновляющая песня. "Если ты меня поднимешь, проведешь меня сквозь эту ночь. Я знаю, что завтра встану и буду снова сильна для того, чтобы попытаться"

ny_152
ny_152

Stronger than ever - просто до мурашек, великая песня

Skarletty
Skarletty

у нас с вами вкус очень совпадает, по крайней мере относительно Кристины.
Что касается этого альбома, то я тоже согласна, что разгромили его почем зря. Альбом классный. Мне очень нравится. Мне он нравится даже больше предыдущего.
Все песни, Что вы выбрали безумно нравятся!

Skarletty
Skarletty

вот, наверное два альбома, которые мне нравятся почти целиком это Stripped и Bionic. Что касается Back to Basics, то песни очеьн хорошие, альбом сделан, безусловно, качественно, но вот лично мне, как слушателю он не так близок. Отдельные песни нравятся, а в целом отношусь к нему спокойно. Хотя реклама и клипы и вообще весь шум вокруг него были на высоте!

Lesya22
Lesya22

а альбомы, которые мне нравятся, буквально целиком, это как раз Back to Basics и конечно Stripped. Если бы не несколько песен на Bionic, он тоже был бы идеальным для меня.

Bliss1983
Bliss1983

согласна. это отличный альбом )))

im_nastia
im_nastia

надеюсь, что сюрпризом станет не только альбом, но и новая "старая" фигура. а так...жду!

Skarletty
Skarletty

ой, не знаю, по мне пусть толстушкой поет, все-равно буду слушать. Стройных красоток масса, а насладиться их музыкой тянет редко )

im_nastia
im_nastia

это тоже верно

Mangosweet
Mangosweet

Слушаю You Lost Me - потрясающе!
надо скачать альбом!!
у Агилеры очень хороший голос! она действительно во многом недооценена.

tangomania
tangomania

Какая она классная! И плевать сколько она весит. И так куча певиц, которые кроме идеальной внешности больше ничем похвастаться не могут.

Baby Jane
Baby Jane

спасибо вам за этот пост! полностью согласна. альбом Bionic был недооценен как критиками, так и слушателями. чудесные баллады, яркие электронные и танцевальные треки. прошло уже почти 2 года со дня релиза. но песни совершенно не надоели? слушаю с удовольствием.

FFFTTT
FFFTTT

You lost me - очень нравится. Отличная вещь. И жаль, что она не так раскручена, как должна была.

medovaoksana
medovaoksana

понравились все песенки)))

tarabarina
tarabarina

"Birds of Prey" очень понравилась, спасибо вам, теперь я знаю, что хочу скачать в плане музыки

Ludaa
Ludaa

А Мне нравиться I hate boys - весёлая и клёвая песня!

Кристина реально талантлива! Молодец! Интересно, будут у неё ещё альбомы

Denis_TV
Denis_TV

"I hate boys" я тоже обожаю эту песню))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"