Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Бейонсе на фестивале Glastonbury-2011

16
Бейонсе на фестивале Glastonbury-2011

Бейонсе Ноулз с легкостью забрала сердца любителей рока, приехавших на знаменитый фестиваль роковой музыки, уже много лет проводимый в британском городке Гластонбери. U2 были хороши в 1-й день фестиваля, Coldplay – просто блестящим на следущий день, а дива из Хьюстона создала свой собственный кусочек истории Гластонбери на закрытии. Гластонберийский фестиваль современного исполнительского искусства с первых лет своего существования получил репутацию "британского Вудстока" и традиционно считается одним из главных событий музыкального года в Британии. Фестиваль в Гластонбери славится, прежде всего, своими рок-концертами, однако в рамках его проходят также многочисленные выступления танцевальных, театральных и цирковых коллективов, устраиваются художественные экспозиции. Основатель фестиваля — фермер Майкл, на территории его фермы и проходит знаменитое ежегодное собрание любителей музыки. Бейонсе начала свое выступление с мелодии Crazy In Love, затем все это переросло а настоящий фейерверк с энергичными ритмами и танцами. Эмоциональная звезда стала первой женщиной-хедлайнером, солирующей на мероприятии в графстве Сомерсет за последние четверть века! Обращаясь к публике со сцены знаменитой "Пирамиды", Бейонсе сказала: "Я хочу, чтобы вы знали, прямо сейчас вы стали свидетелями осуществления моей мечты. Я всегда хотела быть рок-звездой, а сегодня вечером мы все - рок-звезды" "Я сделала много вещей в моей жизни, но я никогда не выступала одновременно для 175.000 человек. Это невероятно", - добавила певица. Beyonce - Intro Crazy In Love Live at Glastonbury 2011 Beyoncé - Single Ladies (Live at Glastonbury 2011) Beyonce Run The World Girls Glastonbury 2011 Beyonce Sweet Dreams AND Why Don't You Love Me Glastonbury 2011 Beyoncé - Naughty Girl & Baby Boy (Glastonbury 2011) Beyonce - Halo - (Live At Glastonbury 2011) Полное выступление: 01 -- Intro + Crazy in Love (Live at Glastonbury 2011) 02 -- Single Ladies (Live at Glastonbury 2011) 03 -- Naughty Girl (Live at Glastonbury 2011) 04 -- Baby Boy (Dutty Wine Mix) [Live at Glastonbury 2011] 05 -- Best Thing I Never Had (Live at Glastonbury 2011) 06 -- End Of Time (Live at Glastonbury 2011) 07 -- If I Were a Boy/ You Oughta Know (Live at Glastonbury 2011) 08 -- Sweet Dreams/ Sweet Dreams (Are Made of This) [Live at Glastonbury 2011] 09 -- Why Don´t You Love Me (Live at Glastonbury 2011) 10 -- The Beautiful Ones (Live at Glastonbury 2011) 11 -- Sex on Fire (Live at Glastonbury 2011) 12 -- 1+1 (Live at Glastonbury 2011) 13 -- Irreplaceable (Live at Glastonbury 2011) 14 -- DC Medley I (Independent Woman/ Bug a Noo/ Bootylicious) [Live at Glastonbury 2011] 15 -- Telephone (Live at Glastonbury 2011) 16 -- DC Medley II (Say My Name/ Jumpin´ Jumpin´/ Survivor) [Live at Glastonbury 2011] 17 -- At Last (Live at Glastonbury 2011) 18 -- Run the World (Girls) [Live at Glastonbury 2011] 19 -- Halo (Live at Glastonbury 2011)

Оставьте свой голос:

250
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anna-anna
anna-anna

обожаю ее!

Johhy
Johhy

целое выступление - как раз то,что мне надо)
потрясающая!

Korvalol
Korvalol

Вот это танцы))

Kitana
Kitana
Показать комментарий
belaqua
belaqua

а вы назовите хоть кого-нибудь кто может также. нет сомнения в том что она великий performer, уже вполне уровня майкла, мадонны

LaCantante
LaCantante

Было уже! Еще обсуждали, что Бейонсе на Гластонберри - это как группа ВиаГра на Максидроме.

deardiary
deardiary

Бейонсе хорошая артистка, но для закрытия Гластонбери странный выбор. Вот такими должны быть хедлайнеры конкретно этого фестиваля: http://www.youtube.com/watch?v=bFvM SMt-6W4

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

я согласна - Мьюз-Боги!

deardiary
deardiary

публика фестиваля с вами согласна ) если сравнить на эти два выступления

LaCantante
LaCantante

Потому что в этом году Гластонберри слишком сильно уступает хэдлайнерам фестиваля ридинг, который будет чуть позже. Вот и пытаются привлечь людей другим стилем музыки приглашенных звезд, что ни есть хорошо.
Гластонберри издревне был площадкой для таких комманд, как Muse, Coldplay, U2, The Killers и прочих метров, но никак не для дрыгающихся трусов с блестками. Я уважаю Бейонсе, но пусть она все же выступает там, где ей место, а не на рок-фестивалях.

svetlaya76
svetlaya76

Тем не менее, Гластонбери хором пел вместе с Бейонсе

Skarletty
Skarletty

полагаю, что если б на р-н-б тусовке выступили U2, то остальные участники пошли бы в сад.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

ммм, все хотят быть рок-звёздами, и при этом поют какую-то хрень и дрыгают голыми попами(( Не понимаю организаторов фестиваля, там же всегда рокеры были хэд-лайнерами?

deardiary
deardiary

Ну не всегда конечно, в прошлом году был в том числе Стиви Уандер, например. Не так давно Джей-Зи тоже был. Но в любом случае Бейонсе для заключительного концерта ещё не дослужилась, по-моему.

ruslankaracharov
ruslankaracharov

вы так беспокоитесь, вас там не было??? вот сидите и молчите. Люди туда пришли чтобы музыкой наслаждаться, и думаю смотря на то как они орали и пели песни хором думаю Би удалось их не разочеровать!

Lesya22
Lesya22

Выступления она, несомненно, всегда делает на высоте)))
а еще нравится когда артисты так контактируют с публикой.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства