Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

HANSON

24
HANSON

Все началось в 1997 году, когда три американских подростка из города Талса (штат Оклахома) прорвались на вершины мировых хит-парадов с зажигательной песней “MMMBop” и, следующим за ней, альбомом “Middle Of Nowhere”. image Незамысловатый мотив знал практически каждый, собственно как и его авторов – длинноволосых братьев Хэнсон – Айзека, Тейлора и Зака. image Спустя три года после выхода первого альбома братья уже активно раскручивали второй – “This Time Around” с синглами “If Only” и “This Time Around” This Time Around Мальчики повзрослели, поменяли имидж (подстриглись). Именно путешествуя в поддержку второго альбома, двое из братьев встретили своих будущих жен. Тэйлор с женой Натали Брайн (8 июня 2002г.) image Айзек с женой Николь Дафренс (сентябрь 2006г.) image Зак с женой Кейт Такер (3 июня 2006г.) image Затишье наступило, когда после довольно успешного второго альбома требования шоу-бизнеса изменились и песни, которые сочиняли братья, уже не вписывались в современный формат. image Их записывающий лейбл “Island Def Jam” твердил, что никто и близко не подпустит ребят к хит-парадам с их старым звуком. После трехлетней борьбы с лейблом за право оставаться самими собой, контракт был расторгнут, и братья Хэнсон взялись за основание своего собственного лейбла “3CG Records”, под которым в 2004 году выпустили альбом “Underneath”. image На сей раз ребята двигались в направлении независимой и альтернативной музыки, которая не является популярным форматом, в связи с чем мировая слава для группы осталась позади, но для самого коллектива профессиональный рост продолжался. Underneath Penny and Me С одной стороны запоздалый альбом не вернул ребятам былой славы и успеха, но с другой стороны, все говорило о том, что им этого уже не было нужно. Они нашли свой путь и следовали по нему. немного соло от Тэйлора Crazy Beautiful песня, вошедшая в альбом “Underneath” В 2007 году они выпускают концептуальный альбом “The Walk”. image Искать вдохновение для него ребята отправились в бедные регионы ЮАР. С этого времени и по сей день Хэнсоны активно борются против СПИДа и бедности в Африке, проводят благотворительные акции. Go Great Divide Сейчас братья Хенсон выступают в поддержку своего очередного альбома “Shout It Out”, первыми синглами с которого стали песни “Thinking About Something” и “Give A Little”. image Thinking 'Bout Somethin (рекомендуем к обязательному просмотру) Give A Little У всех братьев крепкие и полные семьи: у старшего – Айзека (29) двое детей 2007 и 2008 г.р., у младшего – Зака (25) тоже двое детишек 2008 и 2010 г.р., а у Тейлора (28) – четверо! image image Мы надеемся, это еще не предел, как в личной, так и в творческой сферах и ждем новых свершений от любимых, талантливых и очень симпатичных братишек! ) image image image image НАД ПОСТОМ РАБОТАЛИ: bonooney - текст и энтузиазм! ))) Skarletty - фото/фидео материал, сведение.

Оставьте свой голос:

315
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lisenok
lisenok

Спасибо вам, девочки!

Блин, все уже женаты и с детьми, а я ж их помню такими юными волосатиками:))) Вот время бежит!

Skarletty
Skarletty

) да еще с каким кол-вом детей... я была ОЧЕНЬ удивлена... приятно! )))

bonooney
bonooney

Сразу видно, ребята живут в свое удовольствие :))

may_day
may_day

Спасибо! Рада что у них все хорошо. Даже сказала бы отлично! Забыла про них, обязательно скачаю последние альбомы. If only - моя любимая песня)

duniasha
duniasha

ой, у меня помню была кассета Middle of nowhere и самая любимая песня была Weird. Маленький самый такой страшненький стал, а был такой милаха

Skarletty
Skarletty

да! вот и я её больше всего любила. и вообще по утрам их сегда слушала - такие заводные!

ai
ai

как я в детстве обожала Тэйлора))))))охх)

nd999
nd999

Сразу вспомнились детство и журнал Cool)

Насколько я помню, они из очень богатой семьи. Папа там какой-то магнат (только не помню, какого бизнеса).

bonooney
bonooney

Не, не из очень богатой. По сравнению с другими папами (с папой Симпсоном, папой Лоханом и под.), их папа - обычный такой... папа :))

Tusy77
Tusy77

очень интересная информация!!! слушаю все их альбомы.

amazing_beauty
amazing_beauty
Показать комментарий
Skarletty
Skarletty

на полчаса? )) мне кажется там не полчаса, а побольше будет...
но если сравнивать, то куда приятнее творчество вами перечисленных групп, которые пусть и недолго (хотя условно недолго) были на пике славы и нечасто выпускают альбомы, нежели тот же Бон Джови, который штампует без разбора, а удовольствия никакого.

bonooney
bonooney

Про Джона согласна. А по поводу славы (к комментарию выше) -> Есть группы, которые возникли, отпели свое, распались и нет их. Все. А есть, которые взлетели на верхушки хит-парадов, просидели там, возможно, не очень долго, но даже канув в безызвестность, продолжают делать, что и раньше - играть музыку. Это две разных категории групп, и под одну гребенку их причесывать не стоит :)

anna1pixie
anna1pixie

Согласна, но еще многое зависит от тех же рекорд-компаний, именно они в 85% решают быть ли дальше группе/исполнителю, либо "кануть в Лету" (пример Hanson). Как-то читала я интервью Jamiroquai, так он жаловался на то Sony Records не хотят выделять денег на раскрутку, в следствии альбом плохо продается и с артистом разрывают контракт.

Для меня вообще загадка природы - это Бртини Спирс, ровным счетом особого таланта нет (да и внешности уже), но все равно тянут за уши...

bonooney
bonooney

Про Бритни соглашусь, к тому же последние несколько альбомов - один от другого не отличить... очень она мне нравилась, когда была маленькой и милой, и пела про "упс" :))

anna1pixie
anna1pixie

мне кажется, ей самой уже эта карьера надоела (но контракты видимо обязывают), и она хочет простого женского счастья и чтобы все от нее отстали. Мне ее по-человечески жалко.
А первые песни самой очень нравились )

bonooney
bonooney

Возможно, наступит время, когда она найдет себя. Мне тоже по-человечески ее жалко, но надеюсь, возьмет себя в руки и порадует нас чем-то совершенно иным :)

tatkata
tatkata

bonooney, Skarletty, спасибо!!!!
Скачаю все и буду слушать и бааалдеть :)

Donatella
Donatella

К сожалению, не знаю эту группу, но пост сделан отлично! Фото, информация, видео. Очень хорошая работа!

Barbie_blond
Barbie_blond

ммм тейлор лапочка)))
4 ребенка О_о жесть)))ХД

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за издевательств над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери