Опубликовано пользователем сайта

Музыка

Выступления и интервью BTS

45
Выступления и интервью BTS

Хочу познакомить посетительниц сайта с БиТиЭс и, мне кажется, что они сами о себе лучше расскажут, чем я. Поэтому публикую наиболее интересные отрывки из их интервью. 

В различных отраслях проанализировали секрет вашего успеха и экономическую ценность группы BTS. Было даже исследование, изучающее ваш способ общения. Все свелось к изысканной музыке, синхронной хореографии, посланиям в текстах песен, которые может понять молодежь, дружелюбный контент социальных сетей. Какие ваши мысли?

RM: Мне задавали этот вопрос так много раз, и я, наверное, уже раз 200 ответил на него. И пока я отвечал, мои мысли тоже формировались на этот счет, и сейчас я озвучу последнюю версию. Я искренне благодарен Бан Шихеку (директор их агенства Биг Хит) за  то, что он все предвидел. Мы начали как хип-хоп группа, но PD-ним сказал, что мы должны стать группой, которая будет говорить о вещах, которые должны быть услышаны в обществе. Рэпперы могли это реализовать, а у некоторых из нас были навыки работы. Думаю, что ключевые слова к успеху BTS — «правдивость + способности». Общественность может увидеть собственными глазами нашу искренность. Однако люди обращают внимание только на то, что мы используем социальные сети для общения. Что еще более важно, мы певцы, поэтому качество музыки и выступлений должно быть хорошим не смотря ни на что. Имея это в виду, мы хотели рассказать вам правду через послания в лирике и наше постоянное общение. Бан Шихек видел все это и доверял нам достаточно, поддерживая нас. Он дал нам свободу. Если сравнивать с игроками, то мы сделали ставки с высоким риском и получили мощную отдачу. Мы считаем, что наше агентство и мы сами являемся идеальным примером, как менеджмент и артисты могут сосуществовать как бизнес-партнеры.

RM

Шуга: Мне ​​было любопытно, и поэтому я много размышлял об этом. Трудно выразить через одно слово, и кто-то должен это делать, но никто этого не сделал. Думаю, все мы начали с этого момента. Недавно, в начале года, я искренне задумался: «Как мы делали музыку раньше?» И с самого начала Бан Шихек был уже таким. Он сидел в маленькой студии и спрашивал нас: «О чем вы хотите поговорить? Подумайте об этой теме». Затем мы начали говорить: «Уважайте свой вкус», «Почему никто не говорит о школе и обществе в целом?» Самое печальное, что люди считают, будто мы добились успеха только благодаря социальным сетям. Ким Санмин, который вел наш фанмитинг, похвалил нас, сказав: «BTS не только хорошо справились, но и усердно трудятся. Никто не сможет победить людей, которые так усердно трудятся».  Когда я услышал это, я подумал: «Я действительно чувствую, что мы это сделали». Мне потребовалось пять лет, чтобы кто-то узнал нас именно такими.

Шуга

Самые горячие отклики вы получили в США . Местные фанаты устраивали целые кампании, чтобы пробить вас на радио-станции и поднять ваши песни в чартах Billboard.  Песня «MIC DROP» уже 8 недель в чарте HOT 100, a альбом «Love Yourself: Her» уже 15 недель находится в чарте Billboard 200 в общей сложности. Ваша популярность бесконечна. На что местные (корейские) фанаты реагируют с большим энтузиазмом?

Шуга: В выражении своей любви американские фанаты не так уж сильно отличаются от корейских. Если я должен сказать лишь одну вещь, то им действительно нравилось как мы взаимодействуем. Мы всегда вместе, не важно при этом, чем мы занимаемся. Думаю, это выделяет их.

RM: В подобном ключе результат состоит в том, что фанаты — это те, кто потребляет контент, прежде чем стать фанатами. Я думаю, что они становятся «главными поклонниками», выделяя невидимые различия. Если мы сочетаем нашу химию между участниками с искренностью, музыкой и высококачественными выступлениями в визуальном контенте, в то числе и закулисными съемками, то, похоже, нет оружия мощнее. Это помогло преодолеть языковой барьер и смотивировало их на запросы наших песен на радио.

Вы появились на трех крупнейших ток-шоу в США, есть какие-нибудь закулисные истории?

Ви: Самое запоминающееся то, когда они спросили нас: «Почему ваши фанаты такие страстные?» и «Как вы получили таких замечательных фанатов?». RM отвечал на них, потому что хорошо владеет английским языком (смеется)

Ви

RM: Мы должны были мельком появиться на всех трех шоу, но команда разработчиков шоу увидела массовый отклик фанатов и услышала их фанчанты, и тогда они добавили уже игру и разговорный сегмент с ведущим. На самом деле, у нас не было запланирована беседа с Эллен, но, когда Эллен увидела наших фанатов, то сказала: «О Нет, мы должны сделать что-нибудь еще». Поэтому было добавлено время для разговорного сегмента. Это сила поклонников.

Джин: Мы все хотели что-нибудь сказать, поэтому мы научились крутым словечкам от нашего переводчика Хён-нима и запомнили их. Тем не менее, так как мы половину вопросов не понимали, мы не могли отвечать. Ви практиковал всю ночь ответ на вопрос, который скорее всего должен был быть задан, но этот вопрос так и не был задан. Так мило.

Джин

Ви: Я запомнил все вопросы, которые относились к нашему выступлению, но Эллен не спросила этот вопрос. Наш переводчик Хён даже сказал: «Этот вопрос скорее всего зададут…» (смеется)

Чонгук, Ви и Джин

Чонгук

Джей-Хоуп

С момента своего дебюта в 2013 году вы говорили о мечте и реальности юности. Ты признался о разрыве между реальностью дней, когда ты мечтал стать звездой-айдолом, депрессии и навязчивых идеях в микстепе в своей песне «Last». Когда ты оглядываешься на времена в качестве стажера, как у тебя получилось преодолеть свое беспокойство и как ты теперь относишься к мечте?

Шуга: Тревога и одиночество — это мои друзья на всю жизнь. Очень ценно то, как я смог это преодолеть, но мне еще бесконечно долго нужно учиться этому. Наши чувства различаются в зависимости от ситуации и момента, и жизнь заставляет волноваться постоянно.  Через эту статью я хочу сказать многим людям: «Я тоже беспокоюсь, и ты тоже такой же, как я, поэтому нам всем надо найти свой путь и учиться». Никогда не было такого, чтобы у меня не было мечты. И я исполнил все эти мечты. Когда я был стажером, я мечтал дебютировать как певец. Когда я дебютировал, моей мечтой было стать первыми в музыкальных чартах. Когда мы получили первое место, я начал мечтать о Дэсане, дебюте в Японии и США. На самом деле, мы никогда даже и не мечтали о Billboard или «AMA», но мы сделали это. Теперь наши мечты не столь определённые, как прежде. Ход мыслей изменился и заставил меня считать, что ценность и счастье как человека наиболее важные (пока он их не достигнет), и в этом у нас еще долгий путь. Я достиг многого в качестве певца, и прошлый год был действительно поворотным моментом для нас. Мне всего 26 лет, и я занимаюсь музыкой уже в течение 10 лет (даже до моего дебюта). Начало года — это время, когда я полон идей и мыслей.

RM: Люди, похоже, были запрограммированы, чтобы одновременно думать об амбивалентных чувствах (прим. о двух противоположных вещах одновременно). Человек — это Бог-созидатель, и мотивация управления другим миром. Ты любишь кого-то, но думаешь, как сказать «прощай». Когда ты думаешь, что преуспеешь, ты думаешь и о проигрыше и падении в то же время. Это в нашей ДНК. Как сказал Шуга-хён, беспокойство — оно как тень. Приведу пример из собственной жизни. Мой отец работал на компанию 25 лет и получил тиннитус (прим. звон или шум в ушах). У него не было симптомов, когда он сосредотачивался на работе или любимых вещах. Тем не менее, когда он чувствовал стресс или сталкивался с моментами отчаяния, симптомы возвращались и ему было тяжело справится в обыденной жизни. Для некоторых людей тревога, которая появляется как звон в ушах, подобна тени, поэтому она становится все больше и больше ночью. Поэтому я не могу сказать, что я преодолеваю амбивалентные чувства по другую сторону своего разума, но кажется, что каждому человеку нужно место отдыха, потому что ему или ей приходится сталкиваться с неизбежным одиночеством или тьмой. Раньше для меня единственно значимой вещью была только музыка. Я был достаточно удачлив выбрать ее, работать с потрясающими друзьями и достичь многого как в финансах, так и в карьере. Поэтому я постарался найти зоны комфорта, где я смог бы уживаться со своим беспокойством. Я собираю фигурки, покупаю одежду, которая мне нравится, наслаждаюсь наблюдением за людьми, которые живут не так как я. Я сажусь в автобус, чтобы поехать в город, который я не очень знаю. Это заставляет меня чувствовать, что я не отдален от мира. Это становится возможностью сократить дистанцию. Затем тревога рассеивается.

Чимин

Шуга и Чимин

Напоследок, мои любимые выступления БиТиЭс. 

Это выступление из концерта на стадионе Уэмбли, которое они дали этим летом. Два солдаута по 60 тыс. человек - невероятный успех корейской группы. 

Первая песня - это кавер кпоп группы 90-х Seo Taiji and Boys. Две вторые - их. Невероятно крутой лайв, с таким свэг хип-хоп стилем. 

Это один из главных хитов с очень сложной хореографией.

Здесь они призывают следовать за мечтой и никогда не сдаваться. И при этом всегда оставаться самим собой и проживать каждый момент. В общем, однозначно мотивирует. Хорео к этой песне секси, не совсем в тему, но мне нравится ))

Элегантная и минималистичная композиция, в которой поют только вокалисты. Голоса с разными тембрами отлично дополняют друг друга. 

Тир - лучший хип-хоп номер, где абсолютно сияют рэпперы АрЭм, Шуга и Джей-Хоуп.  Песня совсем не в айдольском стиле, как будто Шуга и АрЭм написали ее, когда были еще в андеграундной хип-хоп тусовке. 

Одна из самых красивых песен группы, где они признаются в любви к арми (своим фанатам).

А здесь как раз арми выразили свою любовь к парням, исполнив на стадионе Уэмбли их хит Young Forever. 

Оставьте свой голос:

188
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ksyn
Ksyn

По моему, обычный коммерческий продукт для малолетних фанаток, которые составляют 90% успеха этой группы. Мне не понять томных вздохов по этим парням. Слушала несколько песен, напоминают звучанием все и сразу, что сейчас в тренде. И вообще, учитывая какой жёсткий в Корее шоу бизнес, я скорее с сочувствием отношусь к этим ребятам, неизвестно, что там скрывается за фасадом милых улыбок и прилизанных интервью

Anastasiya890
Anastasiya890

Ksyn, Шоу-бизнес везде жёсткий, тем более, если ве ве крутятся большие деньги. У нас Билан тоже в жестких условиях кажись.

cat_cat
cat_cat

Anastasiya890, везде, но там на порядок хуже

Anastasiya890
Anastasiya890

cat_cat, вы живёте в Корее? Или вы были там, как турист хотя бы? Может если бы они не были столь популярны, может и давления было меньше, а то вся планета сходит с ума по K-Pop в целом. У нас группа у которой было самая большая мировая известность гр.Тату не справилась с испытанием славы, помню когда их пригласили на премию МТВ Сингапур, то черненькая сказала: чё это мы должны туда ехать вот Бритни не едет и мы не поедем не нашего уровня сие мероприятие, а вышлем видео благодарность.в Итоге поехала одна Катина. А сейчас там их никто и не помнит наверное. Не выдержали славу, и участницы и продюсер и разошлись, но у них не было такого успеха, как у BTS, у них слава планетарного масштаба, во всех главных шоу выступили и были гостями, хоть и плохо говорят по английски. У Эллен дедженерес даже несколько раз

silver_spoon
silver_spoon

Ksyn, Да, корейский шоу-бизнес не простой. Годы трейни, потом годы гастрольных выступлений - это все изматывающе. Но в Америке с поп-звездами обстоят дела хуже. Лу Перлман, который открыл Бэкстрит Бойс, Н'Синк, и т.д. - вообще осужденный финансовый махинатор и педофил. Он мало того, что деньги у них отбирал, но еще и насиловал. По мне, так лучше хореографию учить по 10 часов в день, чем вот это все. А то, что они коммерческий продукт, но это все же бойбенд, коммерция - превыше всего. Но парни сами музыку пишут, слова, выпускают собственные микстейпы, месседж в лирике - это все их инициатива. Лав Ёселф (полюби себя) как раз говорит о принятии себя и любви к себе, дайверсити, поддержка молодежи из маргинализированных слоев общества. По-моему, хороший такой месседж.

Ksyn
Ksyn

silver_spoon, соглашусь, что посыл в песнях важен и хорошо, что сейчас больше социальных тестов, а не просто ванильные песенки о любви.
Лу перлман это вообще отдельный персонаж, не представляю через что прошлось пройти парням из бойз бендов 90х, помню, что когда перлман умер, тимберлейк написал в Инстаграме что то вроде «нет слов» с тем посылом что он не оставил это незамеченным, но не скорбит, и я его понимаю.

silver_spoon
silver_spoon

Ksyn, Перлман жуткий человек, а Тимберлейк никогда не отвечает на вопросы насчет него и уходит из интервью, если задают.

Skarletty
Skarletty

Видео с поющим стадионом тронуло. Вообще, когда зал вместе поет это всегда бомба!

Но музыка все так же не цепляет. Не раз пыталась их слушать, но даже мелодию не могу выцепить. Из всех представленных песен только tomorrow понравилась. Приятная.
И даже интервью показалось пустым. Бла-бла, иди к мечте, бла-бла, любим фанатов, бла-бла, сила фанатской любви, бла-бла-бла... Продюсерский центр, дружба, миртрудмай.
Поклонники, без обид. Мальчики то вроде симпатичные, но нет.
Одежка на них клевая местами.

silver_spoon
silver_spoon

Skarletty, Шуга и АрЭм, наоборот, не пустые. Очень начитанные, в песнях используют цитаты из книг Германа Гессе и Юнга. У АрЭма айкью 148. Про мечты они не привирают, просто представьте себе, сколько лет они трудились и не видели той отдачи, которой заслуживали. А потом они начали добиваться своих целей, для них это было шоком, и они поняли, что их мечты начали сбываться. У них правда, за последние несколько лет случился головокружительный глобальный успех. Но а музыка, это все-таки кпоп, он не всем подойдет. Я, кроме музыки полюбила еще их в разлчичных варайети шоу, собственного производства. Там они простые корейские парни со своими характерами и интересами, как они общаются между собой, это все очень интересно. Поэтому БиТиЭс - это не только про музыку, это их в своем роде мини-вселенная, в которую фанаты погружаются. На западе такого эквивалента нет.

Barmaglot
Barmaglot

silver_spoon, было бы круто, если бы вы или другой их поклонник написали бы пост поподробнее про отличия БТС от других супер известных к-поп групп их поколения. Про айкью, андерграундные тусовки, пишут ли сам музыку и песни... а то стиль музыки не сказать, чтобы сильно различается. Вычищенные интервью, стиль, фан сервис, вроде, типичные для к-поп. Поэтому для стороннего наблюдателя не совсем понятно, чем же БТС так уникальны.

silver_spoon
silver_spoon

Barmaglot, Ну, если это интервью для вас вычищенное, то вряд ли более обширный пост поменяет мнение.

Katigura
Katigura

Как я стара, видимо)...

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Я, конечно не их целевая аудитория. Но в этих мальчиках я прежде всего вижу рабов шоу-индустрии и совсем не удивлюсь, что кто-то из них рано или поздно сведет счеты с жизнью. За идеальной картинкой нет там никакого счастья и радости творчества.

rita-rita
rita-rita

SPRINGinTOKYO, не всегда все печально в мире шоу биза. Я надеюсь, что они говорят правду о хороших дружеско-партнёрских взаимоотношениях с их продюсером. А если так рассуждать, то во всем мире все артисты-это рабы продюсера. Без акцента, что в Корее вот ужас-ужас, а в других странах мир, дружба и взаимопонимание между артистом и его директором.

korgi2703
korgi2703

SPRINGinTOKYO, это неправда. Да, очень тяжело быть трейни, а затем и айдолом, но эти ребята действительно любят своё дело! Вы наверное выступления Big Bang не видели и ЕХО. Если бы видели, то не говорили бы так. Есть конечно среди них бесталанные смазливые вижуалы, но их меньшенство

GattaScami
GattaScami

Такие милые мальчики. Удовольствие смотреть на них. Хоть они мне все годятся в сыновья.

Aless
Aless

Автор, поддержу Вас. BTS- моя любовь, каждый участник важен для меня. Я не подросток, но это не мешает мне их любить- они каждый день мотивируют меня, дают силы. И да, я очень жду их приезда в Россию

GattaScami
GattaScami

Голос не могу оставить под постом) не успеваю нажать на баллы (

yoona
yoona

мне зашла только песня DNS пока что. Но я стараюсь не влюбиться в них, тк. у них фанбаза славится своей агрессвиностью и неадекватом, не хочется быть одной из них. Но с другой стороны это даже восхищает, настолько они преданы и активны своим кумирам!

Симпатичным мне кажется мальчик Ви, в клипе с Холзи он прям горячий такой зайчик.

Вообще они молодцы, даже по нашим радио я частенько слышу их и еще Black Pink. Ребята прям тараном продвигают свою культур на запад, в мир в целом.
Интересно, они встречаются с кем то? или делают это тайно, не могут же они ни с кем не встречаться,.

karinat
karinat

yoona, ерунда насчёт фанбазы: есть фанаты и есть фанаты. Мальчиков нежно люблю за их песни (на разный вкус и под разное настроение ), за контент который они поставляют. Была на 2х их концертах : они настоящие профессионалы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Почасовая аренда и место для фотосессий: стало известно, как раньше использовался дом Меган Маркл и принца Гарри

Почасовая аренда и место для фотосессий: стало известно, как раньше использовался дом Меган Маркл и принца Гарри

Монархии 8760 52
"Агротуризмо итальяно": Анна Нетребко провела выходные на итальянской ферме с сыном и друзьями

"Агротуризмо итальяно": Анна Нетребко провела выходные на итальянской ферме с сыном и друзьями

Новости 9391 12
Хейли Бибер поддержала мужа Джастина на съемках шоу

Хейли Бибер поддержала мужа Джастина на съемках шоу

Звездные пары 6188 16
Ева Мендес о возвращении в кино после шестилетнего перерыва: "Мои амбиции никуда не делись"

Ева Мендес о возвращении в кино после шестилетнего перерыва: "Мои амбиции никуда не делись"

Интервью 8526 42
Лили Джеймс отменила свое участие в телешоу после мимолетного романа с женатым Домиником Уэстом

Лили Джеймс отменила свое участие в телешоу после мимолетного романа с женатым Домиником Уэстом

Звездные пары 9963 49
"Ангел, посланный свыше": Иоланда Хадид поделилась новым снимком дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика

"Ангел, посланный свыше": Иоланда Хадид поделилась новым снимком дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика

Звездные дети 17923 8
Инсайдер об отношении Брайана Остина Грина к роману экс-супруги Меган Фокс: "Он не испытывает никакой неприязни"

Инсайдер об отношении Брайана Остина Грина к роману экс-супруги Меган Фокс: "Он не испытывает никакой неприязни"

Звездные пары 5819 6
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
Умерла актриса Ирина Скобцева
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной
Аромат с нотами джина, рисовая маска, крем в шариках и другие бьюти-новинки
"Лежу дома, ощущения так себе": Александр Цыпкин заразился коронавирусом
Белорусский стример Mellstroy избил девушку в прямом эфире
Министра толерантности ОАЭ обвинили в сексуальных домогательствах
Под хиты Rolling Stones и в присутствии мужа: Ольга Сутулова поделилась подробностями родов
"Все люди как люди, а я суперзвезда": как из рядовой солистки герлз-бенда Светлана Лобода стала поп-иконой