Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Вы помните? Вы все конечно помните...)))

110
Вы помните? Вы все конечно помните...)))

Всегда любопытно проследить, как менялась внешность и репертуар музыкантов с годами. Особенно интересно узнать, с чего начинали свою карьеру артисты, которые сейчас входят в рейтинг самых высокооплачивыемых знаменитостей. Кстати, клипы многих из них были не очень-то и популярными. Например, помните ли вы видео Димы Билана на песню «Осень»? А клип Филиппа Киркорова на хит «Кармен»?

Дима Билан, 2000 год

Знали ли вы, что Дима Билан дебютировал на российской эстраде не с клипами «Ночной хулиган» и «Ты, только ты» 2002 года, а с видео «Осень» 2000 года, в котором его сложно узнать. Тогда еще певец называл себя Димой Беланом и был больше похож на меланхоличного Пьеро, чем на покорителя женских сердец...  

Сергей Лазарев и Влад Топалов в Smash!!, 2002 год

Об участнике «Евровидения-2016» Сергее Лазареве и Владе Топалове заговорили в 2002 году, когда вышли их первые клипы в составе группы Smash! «Should Have Loved You More» и «Belle». Тогда девочки-подростки выбирали, какой из парней им больше нравится – черненький или светленький. С тех пор прошло 14 лет (как же быстро летит время!), парни выросли, возмужали и начали сольную карьеру. В 2015-м Топалов женился и навсегда закрыл тему своей личной жизни, а вот Лазарев все еще холост , хотя все надежды го поклонниц уже оставили.

 Жанна Фриске и Ольга Орлова в «Блестящих», 1997 год

«Блестящие» образовались в 1995 году. Через год вышел первый клип группы на песню «Там, только там» с Ольгой Орловой, Полиной Иодис и Варварой Королевой. Через год состав девушек изменился: Варвару Королеву заменила Ирина Лукьянова, отдельное место заняла Жанна Фриске, которая изначально пришла в коллектив в качестве постановщицы танцев. В итоге в 1997 году состоялась премьера клипа «Цветы». Смотрим это видео и вспоминаем, как начинала свою музыкальную карьеру Жанна Фриске.  

Алексей Воробьев, 2006 год

Главный «холостяк» страны Алексей Воробьев, который никак не может найти себе спутницу жизни, впервые появился на российском телевидении в 2006 году. За 10 лет артист почти не изменился, разве что подкачался, как Сергей Лазарев.  

Полина Гагарина, 2005 год

Зато Полина Гагарина, выпускница «Фабрика звезд – 2» и участница «Евровидения-2015», за 11 лет изменилась до неузнаваемости: похудела в два раза и стала блондинкой. Также за это время она успела выйти замуж за актера Петра Кислова, родить сына Андрея, а потом развестись с Кисловым и выйти замуж во второй раз за фотографа Дмитрия Исхакова.

Вера Брежнева, Анна Седокова, Надежда Грановская в «ВИА Гре», 2003 год

«ВИА Гра» представила первый клип на хит «Попытка № 5» в 2000 году. Тогда в группе было всего две девушки – солистка Алена Винницкая и Надежда Грановская. А это первое видео «золотого состава» проекта, в который входили Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская, под названием «Не оставляй меня, любимый!».  

Валерий Меладзе, 1994 год

Если заговорили о «ВИА Гре», нельзя не вспомнить и Валерия Меладзе. Он дебютировал в шоу-бизнесе в 1994 году с песней «Лимбо». Стоит признать, что с годами певец стал выглядеть ничуть не хуже, чем в начале карьеры.   Н

Валерия, 1993 год

Также в 90-х мы узнали и о певице Валерии. Вы наверняка помните ее клип «Самолет» 1995 года и «Ночь нежна» 1996-го. Однако эти видео далеко не первые в ее биографии, артистка начинала карьеру с англоязычной композиции «Stay with Me» в 1993-м.  

Ирина Дубцова, Валентина Рубцова, Татьяна Герасимова и Липа в «Девочках», 1999 год

Помните ли вы, что певица Ирина Дубцова, актриса Валентина Рубцова и телеведущие Татьяна Герасимова и Липа начинали свой путь в шоу-бизнесе с группы «Девочки»? Их первый клип вышел в 1999 году и назывался «Я хочу быть птичкой». После были не менее популярные на тот момент видео «Говорила мама» и «Ведь я такая красивая сегодня».  

Баста: «Главное в воспитании детей – любовь!»

2006 год Рэпер Баста (он же Василий Вакуленко) заявил о себе 10 лет назад, представив клип на хит «Осень». Да… Тогда никто и представить себе не мог, что потом Вакуленко станет не только одним из самых высокооплачивыемых музыкантов нашей страны, но и наставником проекта «Голос». Кстати, внешне рэпер тоже сильно изменился. В лучшую сторону, конечно.   

Наталья Ионова (Глюк’oZa), 2005 год

Глюк’oZa, как все помнят, сначала была мультяшным персонажем. Продюсер проекта Максим Фадеев пытался сохранить интригу и не показывал лица исполнительницы. Только в 2005 году (спустя четыре годав после появления проекта на сцене) Наталья Ионова снялась в клипе на песню «Москва» сама, без использования компьтерной графики. Правда, тогда певица выглядела иначе: кеды, джинсы, собранные в хвост волосы…  

Земфира, 1998 год

О Земфире мы узнали в феврале 1998 года, когда на радиостанциях появились ее песни «СПИД», «Ракеты» и «Ариведерчи». Первая стала настоящим хитом, хотя и вызвала волну негодования у многих критиков. Возможно, именно поэтому первый клип певицы, который появился на телевидении, был не «СПИД», а «Ариведерчи».  

Филипп Киркоров, 1988 год

Первый клип Филиппа Бедросовича на песню «Кармен», который вышел в 1998 году, уже мало кто помнит. Однако именно с него началась его карьера. Кстати, в видео на подтанцовке можно заметить и Бориса Моисеева!  

 Катя Лель, 1998 год

Катя Лель проснулась знаменитой в 1998 году после выхода клипа на лиричную песню «Огни». Затем она представила еще несколько грустных хитов о любви и одиночестве: «Елисейские поля», «Я по тебе скучаю», «Сердце бьется» и другие. И только в начале 2000-х после знакомства с продюссером Максимом Фадеевым Катя начала петь про «Муси-пуси» и «Мармеладного».  

 Тимати, Настя Кочеткова и Доминик Джокер, 2004 год

В 2004 году выпускники «Фабрики звезд – 4» Тимати, Настя Кочеткова, Доминик Джокер и Ратмир Шишков создали группу «Банда» и выпустили первый клип «Плачут небеса». Потом были видео на композиции «Новые люди» и «Допинг». В 2005-м после гибели Ратмира Шишкова проект распался, и ребята начали сольную карьеру. Сейчас Тимати – один из самых высокооплачиваемых артистов шоу-бизнеса и бизнесмен, Доминик Джокер тоже выпускает хиты, а Настя Кочеткова оставила шоу-бизнес ради семьи.  

Леонид Агутин, 1990 год

Леонид Агутин стал популярным в 1992 году после хита «Босоногий мальчик», но его творчество началось на несколько лет раньше, когда он вместе с Евгением Белоусовым выходил на сцену с композициями «Я маленький» и «Падает снег». Кстати, тогда у него была короткая стрижка, как и сейчас! На пике своей популярности, напомним, артист носил длинные волосы.  

Анжелика Варум, 1991 год

Об Анжелике Варум впервые заговорили в 1991 году после появления ее клипов на песни «Вавилон» и «Барабашка». Правда, тогда в начинающую певицу мало кто верил. И только в 1993 году после хита «Художник, что рисует дождь» Варум стала по-настоящему популярна.  

Дмитрий Маликов, 1989 год

Дмитрий Маликов получил признание сразу же после выхода хита «До завтра» в 1989 году. Кстати, судя по его первому клипу, он совсем не любит перемен: за 27 лет певец не изменил ни стиль, ни репертуар.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте впервые вышла на сцену как певица вместе с мамой Аллой Пугачевой с песней «А знаешь, все еще будет» в 1983 году, когда ей было 12 лет.

Потом о ней снова заговорили в 1991-м после выхода клипа «Ну почему», а популярна она стала в 1992-м после выступления на «Рождественских встречах» с хитом «Поговорим». Однако есть в творчестве знаменитости еще одно видео, которое почему-то осталось без внимания. В 1989-м 18-летняя Кристина выпустила клип на композицию «Талисман». Наверное, именно его и можно назвать дебютным.   

Пелагея

 Свой творческий путь будущая известная артистка начала уже в четыре года. В этом возрасте она впервые вышла на сцену в рамках одного из спектаклей в детском саду. Тот дебют оказался успешным. Маленькая артистка буквально влюбилась в сцену, а потому не противилась, когда мама в восемь лет записала ее в Новосибирскую специальную музыкальную школу, действовавшую при городской консерватории. Весьма примечательно, что маленькая певица стала первой вокалисткой за двадцатипятилетнюю историю данного учебного заведения. Яркие выступления на сцене новосибирской консерватории привлекли к Пелагее внимание известного музыканта Дмитрия Ревякина (лидер группы «Калинов Мост»).

Услышав выступление 9-летней девочки, популярный артист предложил ей отправиться в Москву и принять участие в проекте «Утренняя звезда». Пелагея согласилась и уже очень скоро стала лауреатом престижного конкурса и обладательницей титула «Лучшей исполнительницы народной песни в России 1996 года». После этого были многие другие успехи. Молодая артистка успешно выступала на конкурсах «Юные дарования Сибири», «Новые имена Планеты», а также появлялась на сцене КВН (в составе команды Новосибирского государственного университета) и пела сразу для трех президентов на трехстороннем саммите России, Франции и Германии.

Зара

Зара, добившаяся огромной популярности благодаря участию в одном из самых престижных музыкальных проектов российского телевидения «Фабрика Звезд». Свои первые песни Зарифа Мгоян (настоящее имя певицы) записала еще в 12 лет, именно тогда в городе Отрадное девушка познакомилась с композитором Олегом Квашой. «Сердце Джульетты» и «Именно сегодня» принесли Заре первую известность, попав в ротации популярных радиостанций и став важным толчком в ее музыкальной карьере. Блистательный успех в конкурсе «Утренняя звезда», многократные победы на различных музыкальных фестивалях и проектах окончательно привили девушке любовь к сцене и желание стать популярной певицей. В 2006 году восточная красавица стала участницей телепроекта «Фабрика звезд-6», добравшись до финала, Зара удостоилась почетного 3-го места. Данный проект подарил Зарифе не только популярность и поклонников, но и открыл дверь в мир шоу-бизнеса. В скором времени девушка выпустила несколько компакт-дисков, снялась в клипах, а ее песни стали занимать лидирующие позиции в известных чартах и рейтингах. 

А я до сих пор пою Вавилон:)

 

Оставьте свой голос:

1264
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tomiris
tomiris

сегодня день ностальгии )

teamo
teamo

Димка прям ди Каприо ))

Hamuda
Hamuda

teamo, ага такой милый..был

MilyVanili
MilyVanili

Блин, я Зару вообще не узнала бы, если бы не подпись.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

MilyVanili, хотела Зару еще на Утренней звезде запостить, но история все-таки это не сохранила:(
Пелагея красотка))) мне понравилась.
А в клипе Варум сюрприз....;)

Vinogradinka
Vinogradinka

elena_dokuchaewa, у меня Альбом первый смэша до дыр заслушан ))) ай шуд хэв лавед ю моооооо))))

MilyVanili
MilyVanili

elena_dokuchaewa, етить колотить! Я с телефона была, сейчас дома посмотрела. Я песню-то помню, а клипец не видела. Куды ж ее папка смотрел, вроде же он ее продвигал, не?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

MilyVanili, о чем и речь.
Возмутительно!

DaiTaLanda
DaiTaLanda

elena_dokuchaewa, Варум прям нудистов в клипе развела. Прям удивительно видеть подобное видео того времени)) а говорят, что сейчас молодежь испорченная)))

SKELET
SKELET

elena_dokuchaewa, а где вы нашли Седакову в первом клипе Виа Гры? она появилась намного позже

matriona
matriona

Надеюсь Зара после развода пойдет работать.

Vinogradinka
Vinogradinka

matriona, бггг))) хачапури печь в ближайшую закусочную ?)

Civilian
Civilian

Vinogradinka, пипец какая шутка..

cattin
cattin

Клип Варум показывали по ТВ??? Это же легкое порно

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

cattin, вы самая внимательная!
Сама в шоке

Vinogradinka
Vinogradinka

elena_dokuchaewa, мамащке !!! Вот это трэш!!!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

cattin, никто не ждет от Анжелики ничего неожиданного и никто не смотрит видимо клип))

marandiii
marandiii

elena_dokuchaewa, я посмотрела, моя вшоке)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

marandiii, :)

nva
nva

marandiii, как мне теперь это забыть....то что видели мои глазоньки

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность