Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Концерт Maroon 5 в Москве

67
Концерт Maroon 5 в Москве

Фото, видео – почти все не мое, потому что мои, снятые дрожащей рукой, выкладывать нельзя )

Вообще с музыкой у меня непростые отношения, и Maroon 5 – одна из немногих групп, у которых я знаю больше двух песен. Да и Адама люблю нежной любовью после просмотра американского the Voice. Поэтому как-то в феврале я между делом сказала подруге: «Вот на концерт кого я бы хотела сходить, так это Maroon 5». И буквально тем же вечером узнала, что 3 июня они будут выступать в Москве, а продажа билетов открывается уже завтра. 

Мы купили билеты в самый первый день продаж, а дальше нужно было только ждать и постараться про этот концерт за 4 месяца не забыть.

Билеты,  на мой взгляд, были дорогущие. Единственный большой концерт, на котором я до этого была, - это шоу Джастина Тимберлейка два года назад, и там билеты в танцевальный партер стоили 5 тысяч. На Maroon 5 танц партер был по 6 (+еще комиссия 10%, в общем, почти по 7), а фанзона по 8 тысяч (то есть, 9 с комиссией). Правда потом на каком-то сайте сделали акцию в честь 8 марта или 23 февраля и продавали билеты в фанзону два по цене одного (обидно было – жуть). Так что на будущее я решила с покупкой не торопиться.

Перематываем четыре месяца, и вот уже 3 июня. Приехать пораньше, чтобы занять место поближе, мы, конечно, собирались. Но как всегда не получилось. Поэтому оказались мы не в первом ряду (во сколько, интересно, приезжают эти люди? В 8 утра?) и даже не во втором. Короче, видно было экран, и если встать на цыпочки, то немножко сцену. Но в целом, не самый худший вариант. Кстати, вопрос! Почему в Олимпийском самые дорогие билеты - сидячие места черти где? Оттуда же вообще не видно ничего! А стоят тысяч по 20-30... Не понимаю )

Кстати, организация в Олимпийском в этот раз была намного хуже, чем на том же Тимберлейке. В прошлый раз браслеты все получали на улице, а уже внутри стояла очередь на вход в зал. В этот раз обе очереди были внутри, в итоге, очень многие путались, куда вставать, где получать браслет и т.д. Парень, который пытался эти очереди рассортировать, наверное, тем вечером очень сильно напился ) Ну я бы после такого стресса на работе точно напилась.

В зал мы попали где-то в 18:10, а затем наступил мой самый нелюбимый момент – ожидание в толпе. Ты уже вроде и пофоткаешь все вокруг, и перезнакомишься со всеми, и успеешь допить бутылку воды, которую нужно было растянуть до конца концерта, а он все никак не начинается.

Где-то через час народ стал вызывать артистов по аналогу театральных аплодисментов – то есть, покрикивать. Люди, которым было не видно сцену, то есть я, при этом каждый раз подпрыгивали, потому что думали, что музыканты вышли. Задержали начало, в итоге, на полчаса – вполне по божески, вспоминая истории, как народ ждал Мадонну часа по три. Разогрева никакого не было – просто погас свет, зазвучала музыка, и началось.

Если кому интересно, вот примерный список песен, которые звучали на концерте (+Lost stars):

Первые песен 5 проиграли без перерыва, потом Адам быстренько продемонстрировал свои знания по русскому языку из трех слов. Пообещал приехать в следующий раз и говорить уже свободно. Короче, обычные комплименты публике )

Вообще мне немного не хватило какого-то тепла, что ли. Чувствовалось, что для ребят – это просто еще один город в списке. Конечно, так оно и есть, но тот же Джастин (извините, буду все сравнивать с ним)) был подушевнее. Maroon 5 даже на Вечернего Урганта не приехали – казалось бы, обязательный пункт в программе каждого зарубежного артиста )

Но выкладывались они по полной. И музыканты круто играли, и Адам отлично пел. Я когда смотрела его выступления в the Voice, мне казалось, что разница между студийной записью и живым выступлением у него очень большая, но на концерте звучало все очень хорошо. Адам, кстати, тоже играл на гитаре – розовенькой такой, гламурной )    

                    

Очень понравился момент, когда Адам представил всю группу (к своему стыду, кроме длинноволосого гитариста Джеймса, я больше никого не различаю), а потом они вместе а капелла спели Payphone.

Еще был очень классный момент на песне She will be loved. Зал в это время выглядел так:

А потом Адам остановился в середине песни и сказал – ребят, вы все такие крутые, с телефонами. Давайте попробуем убрать их на две минуты. А если кто-то не уберет, скажите ему фууу ) Я, как человек, который стоял с двумя айфонами в руке, снимая то на один, то на другой, почувствовала себя неловко ) Телефоны убрали, и на время песни все действительно сосредоточились на том, что происходит на сцене.

Самой последней прозвучала Sugar, а потом Адам помахал всем ручкой и бодрым шагом удалился со сцены.

Концерт длился всего 1,5 часа, чему очень возмущались стоявшие рядом со мной девушки. Мне тоже показалось, что еще пару песен можно было бы добавить, хотя бы ту же This Summer's Gonna Hurt Like a Motherfucker, которая вроде даже входит в альбом V, который они и раскручивают. Но что есть, то есть.

В итоге, мне очень понравилось, но не так, чтобы вау! Последний раз сравниваю, честное слово, но после концерта Тимберлейка я не могла неделю успокоиться и до сих пор пересматриваю видео. А здесь было как-то поспокойнее. Может, конечно, от настроя еще зависит – я вчера на концерт пришла уставшая, как собака. Но в принципе, еще раз сходила бы с удовольствием!

P.S. – девушка, которая стояла рядом со мной: «Я считаю, он обязательно должен снять футболку. А то зачем же мы пришли?». В этот момент в зале гаснет свет. Она: «Нет, ну если он в темноте ее снимает, то так нечестно!» )) Футболку Адам так и не снял. Ну да интернет нам в помощь ) 

               

P.P.S. - Сижу весь день на Сплетнике, жду, а постов что-то нет ) Неужели не ходил больше никто? Или к женатому и с беременной женой Адаму все потеряли интерес? )

Оставьте свой голос:

891
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baby Jane
Baby Jane

Трэклист не совсем точный. Как минимум там ещё была моя любимая песня Lost Stars. Мне тоже показалось очень мало, тем более на первые пару песен я не успела зайти в зал :( Ещё бы песен 5 хотя бы, и было бы идеально. Неожиданно, оказалось, я знаю все песни Maroon 5 :) И хоть я совершенно не их поклонница, концерт мне понравился чрезвычайно!!! Даже не ожидала от себя таких эмоций. Я там как заправская фанатка пела, танцевала (сидя и стоя в проходе, т.к. у меня были сидячие места). И Адам приятно удивил. Видела в записи несколько его живых выступлений. Мне казалось, что у него слабый голосок и он постоянно лажает. Но на вчерашнем концерте все было круто! Кстати, чисто на эмоциональном уровне, если (как автор поста) сравнить с Джастином, которого я люблю и слушаю, мне концерт Maroon 5 понравился намного больше... В общем я бы еще раз сходила :)))

Cendrillon
Cendrillon

Baby Jane, может это тенденция такая? Я вот не поклонница Джастина и осталась от него в восторге, а вы - не фанатка Maroon 5, вам их концерт больше понравился. Чем меньше ждешь, тем больше впечатлений )
Я тоже удивилась, что он хорошо поет. Мне казалось, у него голос слабенький, а выяснилось, что ничего )

Baby Jane
Baby Jane

Cendrillon, даже не знаю... все же некоторые артисты, которых я люблю, полностью оправдывают мои ожидания :))) я бы еще раз хотела сходить на концерт Джастина, чтобы разобраться в своих впечатлениях. просто прямо перед началом концерта со мной произошел очень неприятный инцидент, и я была немного в прострации половину концерта. возможно из-за этого...

Cendrillon
Cendrillon

Baby Jane, может быть
Про список песен исправила, спасибо )

DMode
DMode

Cendrillon, и я была, хотя точнее, прилетела с дочкой, которая очень хотела на концерт. Билеты неоправданно дорогие, у нас были по 14500 и плюс перелёт Петербург-Москва и обратно ( но чего не сделает папа для любимой дочки))), а в вип зону билеты стоили по 40, как там можно увидеть сцену, не понятно, но в випе мы видели Миллера. Как человек, достаточно равнодушный к группе, расскажу свои впечатления: начало задержали на 40 минут, считаю нормально, никого не было на разогреве - совсем замечательно, проход в комплекс и в зал организован на 5 ( про танцпол и фанзону не говорю, не знаю, но видимо огромная очередь внутри комплекса была именно туда), звук был не гуд и голос у него всё-таки слабоват, песни вытекали из одной в другую - не понравилось, мне кажется нужно было побольше общения с залом, у меня сложилось впечатление, что он работал, а не зажигал, а мне есть с чем и с кем сравнивать, но девчонки после концерта шли счастливые и моя в том числе, значит всё прошло хорошо.

Cendrillon
Cendrillon

DMode, Да, очередь именно на стоячие места была тк нужно было браслет получить
Полностью согласна насчет работал! Отдачи какой-то не хватило (

Calypso
Calypso

Cendrillon, спасибо вам за пост было интересно) По мне когда Адам с Вьялицыной встречался как-то поинтереснее был что ли) Но музыку и песни его люблю очень)

DMode
DMode

Cendrillon, значит я не ошиблась про очередь. А браслет зачем? На память? Или без него не впускали в эти зоны? И спасибо Вам за пост!

Cendrillon
Cendrillon

DMode, да, пускают только с браслетом - как бы вместо билета
Ну и на память тоже )))

LELA
LELA

DMode, как Миллер музыку-то любит,однако. 2 июня брат его видел на концерте Deep Purple )

DMode
DMode

LELA, по возрасту Миллера Deep Purple более предсказуем, Медведев будучи президентом, с ними в Горках встречался, а вот Maroon 5 очень удивительно.

laranok_15
laranok_15

DMode, а кто зажигает из иностранных? На кого стоит приехать из другого города? Были в Нью Йорке на концерте Эда Ширана. До этого казалось, что у него все песни одинаково-унылые. Но вживую -совсем другое дело! Под впечатлением несколько месяцев была!

DMode
DMode

laranok_15, ради себя я уже ни на какой концерт в другой город не поеду, приоритеты другие))) НО когда я была ещё УХ, то в 98 побывала на трёх концертах DM, Петербург, Москва и Чехия (тогда не нужна была виза) и вот песни были одни и те же, а энергетика была всегда зашкаливающей. Всегда чувствуется, когда того кто на сцене прёт вместе с залом, а ты в зале и после концерта остаёшься в эйфории. Меня однажды подруга затащила на концерт, мне не очень хотелось, не моё, но исполнение так понравилось и впечатлило, что я, спустя несколько дней после концерта, поняла, что у меня до сих пор лицо как у Деточкина, сидящего в козелке после спектакля.

Linki
Linki

Омг, как вы на концерт пронесли бутылку с водой?!

Cendrillon
Cendrillon

Linki, там прямо внутри продавали... А что, обычно нельзя?

Linki
Linki

Cendrillon, да, у нас заставляют выбрасывать все бутылки перед входом в зал.

Mr_Jack
Mr_Jack

Linki, раз на раз не приходится, иногда пропускают, иногда нет. Официально запрещено проносить, но по факту народ и с водой, и с едой сидит спокойно.

Linki
Linki

Mr_Jack, ни разу не получилось пронести воду на концерт, поэтому удивляюсь. Если это на стадионе, то продают ее в стаканах, но никогда в бутылках.

Mr_Jack
Mr_Jack

Linki, вот такой кривой досмотр в Олимпийском) там хорошо проверяют только перед входом в сам ск, а кто и что делает потом, по крайней мере на концертах, никого особо не волнует.

alias8887
alias8887

Linki, меня один раз заставили булочку выбросить. Сказали, что я могу ею в артиста швырнуть)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства