Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Голос 4.

78
Голос 4.

"А мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус" - это про меня и "голос")

Команда Гагариной

Иван Далматов

На мой взгляд, этот участник больше артист или шоумен, нежели певец. Харизма, внешность, пластика - все при нем, но вокально не дотягивает. Хотя для меня он все же предпочтительней Задонской. 

Ольга Задонская

Ну это ж вторая Воробьева, ей богу. Чисто, идеально, но невыносимо скучно с одинаковым подобострастным выражением лица поет все, что ей дают. Скучнее, пожалуй, только Минина. 

Выступление с приглашенной звездой

Итого, с перевесом аж в !один процент! в финал прошла Задонская. Вангую, что у Гагариной будет четвертое, максимум третье место. 

Команда Градского

Михаил Озеров

Молодец, Михаил. Даже из занудного репертуара АБГ умудряется делать конфетку. Обидно будет, если он не победит, но судя по разгромным результатам команды Лепса, шансов у него мало. 

Елена Минина

Если бы смотрела это выступление в прямом эфире, наверняка бы заснула, а записи не могу даже выдержать - ну, скучно же до зубовного скрежета. 

Выступление с приглашенной звездой

Вот, стоило Мининой дать что-то непривычное - сразу голос неуверенно стал звучать. Зато, наконец, стилисты постарались. Давно надо было ее так одевать, наверняка голосов от мужской аудитории было бы больше. Да и Дина хорошенькая, приятно было ее увидеть и услышать. Но все же именно Михаил был лучшим в этом номере. 

Ура! Справедливость восторжествовала! В финал проходит Михаил!

Команда Лепса

Витольд Петровский

Привычный, комфортный, лирический репертуар, и он в нем хорош, что сказать. 

Фотий

Ну, во-первых, сколько ж можно этот монолог и в хвост и в гриву. Ни один сезон без него не обходится. Я, наверное, черства как сухарь, ибо не единой мурашки с себя не сняла, да и не осилила до конца это выступление. Витольда жалко. Батюшка вынес его в одну калитку. 

Песня с приглашенной звездой

Команда Басты

Мария Ероян

Вася, ну что за подстава с репертуаром? Зачем топить перспективную девушку? Разочарована результатами. Последние выступления Эры не были удачными, но ее продолжают нахваливать. Машу критикуют, хотя она наоборот прогрессирует от выступления к выступлению. 

Эра Канн

Выступление с приглашенной звездой

По итогам голосования в финал прошли:

Эра Канн (наставник Баста)

Ольга Задонская (наставник Полина Гагарина)

Фотий (наставник Лепс)

Михаил Озеров (наставник Григорий Лепс)

Мой прогноз:

1 место РПЦ

2 место Озеров

3/4  место Задонская/Канн

Обновлено 20/12/15 12:59:

Православное сэлфи

Оставьте свой голос:

410
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Polaris
Polaris

Эра Канн в финал же вышла?

anutochka
anutochka

Polaris, да, в конце же написано.

Polaris
Polaris

3/4 Задонская/ Канн тогда уж.

anutochka
anutochka

Polaris, ок. Исправила.

Pion120
Pion120

От Кормухиной мурашки...

Ami-chan
Ami-chan

А я буду все равно за Фотия болеть. В силу обстоятельств, его единственное оружие - это голос, что соответствует названию и изначальной концепции этого шоу.

anutochka
anutochka

Ami-chan, Я за Озерова. Он посильней, по разнообразней, имхо.

zellee
zellee

anutochka, Озеров очень сильный))) и разнообразный. Понравилась в его исполнении "Hello", да и песня Градского из "Романса о влюбленных" во много раз лучше в его исполнении. Молодец))))) болею за него, но боюсь это бесперспективно.

adali
adali

Ami-chan, поддержу вас!
Песню конечно и в хвост и гриву, как сказал автор ... Но по мне это был первый раз, когда ее пел тот, кто должен.... И лично у меня от его обращения мурашки были.... Как и от всего что он пел до этого.

alyonka90
alyonka90

Ami-chan, я вообще не понимаю участия в этом шоу. Пусть идет на конкурсы церковных песен.
За него будут голосовать только из-за того что он священник.
В итальянском голосе у них монахиня отжигала, а у нас...

Imary
Imary

Ami-chan, о.Фотий хорош, но в силу своего сана очень однообразен в репертуаре и манере исполненич. Это все же не шоу романсов. Победитель должен уметь больше: и попсу, и рок, и романсы спеть. Я за Озерова буду болеть, он более универсальный певец. А Лепс, конечно, конъюктуру рынка очень хорошо прочухал - и Градского обставит, и у РПЦ в фаворе будет...

Imary
Imary

Imary, коНъюнктуру, сорри.

Irissska2807
Irissska2807

1 место - РПЦ))))))))))))))))))))))))))))))

Собственно, он заслуживает.

Misa
Misa

У Фотия, безусловно, красивый и хорошо поставленный голос, но как ему можно было подпихнуть эту песню? Очень скучное исполнение, очень, все так правильно, четко, как на параде армейском, ни сомнений каких-то, ни переживаний, про которые вообще-то стихи, ничего. Ему надо государственный гимн в финале дать, я считаю, это будет громкая победа.

Insight
Insight

Не поняла я процентов от Лепса. Витольд спел очень классно, и хотя я не понимаю восторгов по нему, но не могу не признать, что голос, тембр, дыхание все на уровне. Фотий наошибался прилично в монологе. Его бы и так зрительским вытянули в финал, но дать ему больше, чем Витольду как то несправедливо.
Вначале Кан нравилась, потом Маша стала интереснее. Но Баста просто убил ее этой песней. Как я и боялась, к финалу Баста стал экспериментировать, вместо того что бы показывать лучшие качества своих девченок.
Про Полину и говорить не хочется, скучна и она и ее конкурсанты.
Буду болеть за Озерова, он очень самобытен.

oliandr
oliandr

Insight, я поражена тому как у нас за 4 сезона Голос сдулся в конец. На западе и в Европе оно какой сезон держит марку, а у нас прямо это шоу олицетворение нашего шоу-бизнеса - скукота!!! Лепс явно скучает и не его это все, Гагариной не хватает то ли опыта в продюсировании, то ли воображения, Баста добрый и милый и поэтому набрал не самых сильных ребят, ну а маэстро сидит на одной волне и никак не экспериментирует. С самого начала решил свою ученицу пропихнуть и обламался. Хотя его девочка несомненно очень чисто поет. Но все они там какие-то подуставшие, что прям тоска берет. Меня лично только Дима радует, но он ведущий, одиних его стараний мало.

Insight
Insight

oliandr, согласна со многим, но хочу вступиться за Басту: не шли к нему голосистые, по остаточному принципу достались ему конкурсанты. Поэтому он особо бережно должен относится к своим девочкам. Пусть даст уже Кан джазовую композицию. То, что он с Машей сделал не поддается описанию. Ну к чему этот ей романс.....

Marchella
Marchella

Insight, вот поэтому я руками и ногами за Васю в Голосе 5!!! И участники поймут, что к нему идти интереснее, чем к Градскому и он сам подрасслабится и перестанет аккуратничать

evaeva
evaeva

Батюшку превознесли выше некуда. а меня не трогает, только за рясу голосовать не буду. За Петровского мне не обидно, но вот за Озерова, который больше достоин победы, будет. Победитель уже, кажется, определен...

OpenHeart
OpenHeart

всех послушала. Михаил замечательный, и песня красивая очень. Голос такой прям масштабный, классный. Задонская аka "икрать Шапэна" - типичный пример того, что чисто спеть все нотки еще не значит быть певцом. Канн просто ужасная, фальшиво и с каким-то рычанием, поет кишками. Фотий никакой, но богобоязненный народ его, конечно, выберет. Сезон просто ужасный, из прошлых сезонов я переслушиваю что-то - Нани Еву, Беляева, Ксану, из этого же вот только что захотелось Михаила переслушать.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок