Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Rebel Heart Tour

44
Rebel Heart Tour

9 сентября текущего года легенда поп-музыки Мадонна начала новый тур,в поддержку своего альбома Rebel Heart.Тур включает в себя 81 концертное шоу, и продлится около полугода.  

В трек-лист альбома вошли как песни из нового альбома,так и полюбившиеся всем хиты,такие как : Like a Virgin,Material Girl,La Isla Bonita.Всего концертное шоу включает 23 трека,одиночных и микстейпов.                     

Тур поднял шумиху ещё до начала.Во время тизера можно заметить танцующих у шеста монахинь-стриптизерш,католическая церковь не могла такого пропустить и в очередной раз уличила Мадонну в богохульстве

Так же в одном из интервью Мадонна заявила,что больше никогда не приедет в Россию.Что является причиной сему остается неясным.Это сподвигло многих фанатов и поклонников Мадонны,включая меня, искать билеты и концерты на ближнем зарубежья.Я же,движимая желанием увидеть тур, поехала в Кельн и вернулась буквально вчера.

Тур стартовал весьма и весьма удачно.Только за 24 концерта в рамках турне Мадонна заработала 46,000,000 долларов.И впереди ещё концерты...

Да,это шоу не столь масштабно как предыдущие,он вряд ли побьет кассовые рекорды (p.s тур Мадонны "Sticky & Sweet Tour" является самым успешный концертным туром среди сольных артистов) но он получился очень нежным,милым и теплым,что не свойственно современной Мадонне.Тур близок к её ранним шоу.

В общем есть ещё порох у старушки: и танцует,и поет.

На последок прикреплю парочку live-видео,дабы и вы прониклись духом Rebel Heart Tour.

И моя самая любимая...

Всем удачи и не болейте!

 

Оставьте свой голос:

237
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl
Показать комментарий
Blackcatm
Blackcatm

GayFriendlyGirl, бгггг?

Linki
Linki

Посмотрела видео, не впечатляет. Один единственный раз была на концерте поп-музыки (Бритни), вообще не понравилось. Нет драйва.
Но вкусы, конечно, у всех разные. Я вот жду, не дождусь марта и концерта Hurts!

wakeupinlondon
wakeupinlondon

Linki, как здорово вы по одной деревянной и поющей под фанеру Ьритни судите по всем концертам поп-исполнителей в целом :)
Hurts очень классные и зажигательные, была на концерте с прошлого тура, но я бы не сказала, что они так уж далеко ушли от поп-музыки ))

wakeupinlondon
wakeupinlondon

wakeupinlondon, судите ОБО ВСЕХ концертах, конечно =)

Linki
Linki

wakeupinlondon, Бритни была настойко отстойной, что я даже не знаю, кто затащил бы меня на чистый поп-концерт. Разве что Take That, у меня к ним странная любовь.

Hurts да, недалеко, но поп-рок поживее будет.

Mr_Jack
Mr_Jack

wakeupinlondon, Hurts - это синти-поп и там всегда живой звук, Тео принципиально не поет под фанеру (ему и не нужно), а так все попсовики: и Спирс, и Перри, и Свифт, и кто там еще есть сейчас, Лопес, Сайрус, всех не перечислишь, поют катастрофически плохо, обсуждали тут недавно в одном из постов. Единицы поют хорошо, и Мэдж в эти единицы не входит, там больше шоу и эпатаж.

wakeupinlondon
wakeupinlondon

Mr_Jack, вообще пение под фанеру считается дурным тоном для всех, но да, чаще им грешат поп-исполнители :(

Разницу между поп- и рок-концертами я вижу как-то так: рок-исполнители по большей части просто выходят на сцену с гитарой, поп - устраивают целое шоу с подтанцовкой и сменой костюмов. И, как ни странно, зачастую первые куда энергичнее зажигают зал :)) Хотя Мадонна для меня в этом плане исключение, энергетика у нее потрясающая. Вот, например, мое любимое выступление: https://www.youtube.com/watch?v=PhxTko9IylA. Хотя оно почти десятилетней давности и сейчас, допускаю, она могла немножко сбавить обороты ))

Mr_Jack
Mr_Jack

wakeupinlondon, согласна, рокеры в этом плане честнее.
Но я в принципе думаю, что с одной энергетикой все-таки не разгуляешься, и все эти подтанцовки, и смены костюмов - это, конечно отлично, но это напускное больше, неплохо было бы и петь при этом, потому что если человек фанатеет от какого-то конкретного исполнителя, то ему достаточно, в принципе, всей этой концертной атмосферы, не знаю, как это описать), но вот если просто пришел послушать певица\группу, а там только декорации, пиротехника и ничего больше - это провал. Это прям ненависть)

Linki
Linki

Mr_Jack, Бритни это был мой первый большой концерт, и пошли мы туда потому что ну кто из детей 90-х не фанател от нее?
И да, там было шоу, костюмы, подтанцовка, но ни одной эмоции. Вообще. Я очень хорошо помню, как вышла с концерта и стала слушать panic at the disco, хотя обычно после такого выступления должно тебя еще качать и расскачивать.
Потом смотрела концерты Бейонс, Кети Перри и тд, и понимаю, что платить там не за что. Ну может только пару моментов у Гаги меня заинтересовали.
Концерт это когда выходит Дейв Гаан в брюках и жилетке, и за 5 минут доводит 45тысячную толпу до состояния обморока.

Mr_Jack
Mr_Jack

Linki, абсолютно согласна. Слушайте, вот на кого точно хочу, так эта на Паников, я пересмотрела кучу их лайвов и Ури - просто монстр, блин, мне кажется, они очень крутые, но недооцененные(

moonestone
moonestone

wakeupinlondon, какое крутейшее выступление! спасибо вам за ссылку!

wakeupinlondon
wakeupinlondon

moonestone, не за что, я только рада, что кто-то еще оценил ^^

1ike-white
1ike-white

Mr_Jack, Сайрус отлично поет, а танцевальные шоу Лопес просто потрясают.

Бритни Спирс- обычная поп-жвачка, которая за всю карьеру выпустила только один достойный альбом (Blackout), и пытается сейчас продержатся на той шумихе вокруг себя.
Вот молодежь и нашла ей замену в лице Тейлор Свифт, которая бросила свое любимое кантри ради нахлынувшей популярности и бабла.

Mr_Jack
Mr_Jack

1ike-white, Сайрус хорошо поет где-нибудь на сессии акустической, когда стоит\сидит спокойно. Я как раз-таки и не про шоу, а про голос, а его у Дженнифер, к сожалению, нет.

1ike-white
1ike-white

Mr_Jack, к счастью, голос у нее есть и петь она умеет. Конечно не Адель с Уитни Хьюстон, но у Джей Ло есть очень приличные лайвы.

Mr_Jack
Mr_Jack

1ike-white, я его так и не нашла, простите)

Kaisa
Kaisa

wakeupinlondon, может Брти и поет под фанеру, но лучше бы Мадонна также бы пела. В живую она не поет (голос у нее слабенький и не целяющий) а говорит(.
А все шоу (подтанцовка) обычно сводиться к имитации полового акта.

kcenerl
kcenerl

Linki, посоветуйте, что у Хёртс послушать. В 2010-м пыталась слушать их, когда они только "выстрелили", но ничего, кроме главного хита не понравилось:(

Linki
Linki

kcenerl, а я не великий фанат, только в марте начала их слушать. Я из тех людей, которые могут пойти на концерт какой-то группы из-за одной песни, на Placebo я шла из-за Post blue, например. А потом уже поняла, что они круты.

У Hurts Blind, Illuminated, Stay, somebody to die for, some kind of heaven, Lights.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Барановская с детьми отдыхает в Италии
Ченнинг Татум, Холли Берри, Тэрон Эджертон, Колин Ферт и другие звезды во втором трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура
Кейт Миддлтон и принц Уильям сразились на лодочных соревнованиях в Германии
В календаре Pirelli-2018 будут только темнокожие модели — Наоми Кэмпбелл, Люпита Нионго и другие
Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс снимется с Константином Крюковым в фильме про зомби "Лес рук и зубов"
Тренд: футболка как громкий лозунг и способ самоиронии
Кейт Миддлтон и принц Уильям научились готовить крендельки в Германии
Шарлиз Терон рассказала, что сниматься в постельной сцене с женщиной "было очень легко"
Никита Михалков, Агния Кузнецова, Константин Хабенский и другие на открытии фестиваля "Горький Fest"
Неразлучные: Дженнифер Энистон и Джастин Теру продолжают отдыхать вместе в Нью-Йорке
Бехати Принслу поздравила Адама Ливайна с третьей годовщиной свадьбы в Instagram
Тест: угадайте цитату из "Игры престолов"
Даутцен Крез и Эшли Грэм полностью обнажились для съемки в глянцевом журнале
СМИ: Мария Кожевникова стала мамой в третий раз
Лена Данэм снимется в "Американской истории ужасов-7"
СМИ: 67-летний Стиви Уандер "тайно" женился в третий раз
"Татары идут": Ирина Шейк работает над совместным проектом с Тимати