Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

ТРИ ИТАЛЬЯНСКИХ СОЛОВЬЯ

24
ТРИ ИТАЛЬЯНСКИХ СОЛОВЬЯ

Лично я влюбилась в ребят, когда посмотрела "Евровидение" в этом году) они такие милые, солнечные, приятные парни, и так потрясающе поют, что душа в космос улетает, когда их слушаешь, и не зря - название их трио переводится как "полёт")

Il Volo – итальянское оперное поп-трио, состоящее из теноров Пьеро Бароне (Piero Barone) и Иньяцио Боскетто (Ignazio Boschetto) и баритона Джанлуки Джинобле (Gianluca Ginoble). Стали официальным представителями Италии на очередном конкурсе 'Евровидение', прошедшем в этом году в Вене, Австрия.

Пьеро Бароне родился 24-го июня 1993-го в Наро, провинция Агридженто (Naro, Agrigento). Иньяцио Боскетто на свет появился в Болонье, Эмилия-Романья, северная Италия (Bologna, Emilia Romagna, northern Italy), 4-го октября 1994-го; известно, что родители Боскетто были сицилийцами. Позже мальчику пришлось переехать – детство его прошло в Марсале (Marsala). Джанлука Джинобле из всей троицы оказался самым младшим; он родился 11-го февраля 1995-го в Розето-дельи-Абруцци (Roseto degli Abruzzi). Вырос и проживает по сей день в близлежащем городке Монтепагано (Montepagano). 

Совместная карьера троицы началась в 2009-ом – именно тогда они выпустили на музыкальном телепроекте 'Ti lascio una canzone', проходившем в 'Ariston Theater' в Сан-Ремо (Sanremo). 2-го мая 2009-го Джанлука Джинобле одержал победу на конкурсе, блестяще исполнив 'Il mare calmo della sera' Андреа Бочелли (Andrea Bocelli). По ходу конкурса три исполнителя выступили вместе; исполняло импровизированное трио довольно известную неаполитанскую песню 'O sole mio'. После конкурса совместную деятельность было решено продолжить. Название музыканты придумали не сразу; перепробовав несколько вариантов – Tre Tenori, The Tryo, Il Trio – осенью 2010-го троица остановилась на 'Il Volo'.

В 2010-ом трио приняло участие в записи благотворительного сингла 'We Are the World 25 for Haiti' – ремейке хитовой композиции 1985-го 'We Are the World'. В феврале 2010-го, на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, вниманию публики были представлены композиции 'Granada' и 'Un Amore Così Grande'; здесь же троица выступила перед самой Ранией, королевой Иорданской (Regina Rania di Giordania).

Первый альбом – названный по имени самой группы – вышел в 2010-ом, c помощью лондонской 'Abbey Road Studios'; продюсерами альбома стали Тони Ренис (Tony Renis) и Умберто Гатика (Humberto Gatica). 30-го ноября 2010-го пластинка вышла в Италии (Italy), поднявшись впоследствии до 6-ой строчки в рейтинге итальянских альбомов и получив золотой статус по версии Федерации Итальянской Музыкальной Индустрии. Международная версия альбома вышла 12-го апреля 2011-го; в США её начали продвигать с демонстрации в самом финале нового сезона шоу 'American Idol'. 'O sole mio' в исполнении трио в Штатах вышло отдельным синглом. Альбому удалось подняться до 10-ой строчки в рейтинге 'Billboard 200' и до самого верха в рейтинге классических альбомов; лишь за первую неделю было распродано 23000 копии диска. В других странах – вроде Бельгии (Belgium), Франции (France), Нидерландов (Netherlands) или Австрии (Austria) – пластинка также поднялась в рейтинге на позицию весьма и весьма высокую, в пределах первой десятки.

19-го мая 2011-го музыканты исполнили на 'O Sole Mio' в шоу 'American Idol'. 31-го июля 2011-го их 'O Sole Mio' и 'This Time' звучали уже в Сингапуре, на благотворительном проекте 'President's Star Charity'. 4-го сентября 2011-го композиции 'Smile' и 'O Sole Mio' были исполнены для 'MDA Labor Day Telethon'. Известно, что группа была номинирована сразу на две латиноамериканские премии 'Грэмми' – как 'Лучшие новые артисты' и как 'Лучший поп-альбом от дуэта или группы с вокалистом'.

28-го февраля 2012-го группа выпустила новый концертный диск, 'Il Volo - Takes Flight - Live from the Detroit Opera House'. Устроенный группой 27-го октября 2011-го концерт в Детройтской Опере прошел весьма и весьма успешно и впоследствии несколько раз транслировался в телевизионном эфире. 19-го ноября 2012-го группа выпустила свой второй альбом, 'We Are Love'; ему, к сожалению, в рейтинге 'Billboard' подняться удалось лишь до 100-ой строчки. 11-го декабря 2012-го трио выпустило на концерте Нобелевской премии в Осло, Норвегии (Oslo, Norway); среди публики был сам король Харальд V (Harald V).

В 2014-ом музыканты решили сконцентрироваться на работе над новым альбомом; выйти в свет альбом этот должен был в 2015-ом. В июне трио вернулось в Северную Америку, дав совместно с оркестром 15 концертов в Штатах и Канаде. Гастрольный тур прошел весьма успешно; музыканты, как обычно, исполняли ярчайшие свои хиты. В декабре 2014-го трио заявило о желании выступить на фестивале в Сан-Ремо. Выступление это прошло блестяще; одержав победу на фестивале, музыканты завоевали право представлять страну на 'Евровидении'. Очередной сезон конкурса прошел в мае 2015-го в Австрии, где ребята заняли почетное третье место.

А после этого новый виток карьерного успеха: у ребят на данный момент расписаны гастроли по всему миру на год вперед, и да, эти красавцы-итальянцы приедут летом в нашу страну - 7 июня они осчастливят Санкт-Петербург, 8 июня - Москву, 10 июня-Казань, а завершится маленькое турне по России концертом в Краснодаре 11 июня)

Это Пьеро)

Иньяцио)

Джанлука)

а тут Иньяцио даже немного по-русски поговорил, а не просто "привет" или "спасибо", а "с тобой мы будем вечно вместе" и "ты красивая девушка", и в этот же момент я расстаяла, как мороженое на июльском солнце)

Оставьте свой голос:

207
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Сколько- сколько им лет?! Я уже видимо в том возрасте, когда 20 лет для парня это уже недостаток.

Kuz
Kuz

Иньяцио... ох, ну 10 лет разницы эт фигня, беру.

Chuchi
Chuchi

Kuz, а я уже в том возрасте, когда взять могу только на усыновление :((((
пойду на старших товарищей попускаю слюни

Yourfriend
Yourfriend

Топ моего плей-листа сейчас! даже серьезно обдумывала идею полететь на их концерт в Верону, но уже не было билетов. Иньяцио - офигенное чувство юмора :)

Yourfriend
Yourfriend

Canzone Per Te могу слушать бесконечно!

marina2908
marina2908

Yourfriend, а меня в последнее время на повторе no hace falta) аж мурашки бегут, когда слушаю)

marina2908
marina2908

Yourfriend, эх, я о вероне и мечтать не смею.... мне бы в москву или питер на их концерт)

Linki
Linki

Мне очкарик нравится.
Это, наверное, из чувства взаимности. Рыбак рыбака.

Rita_Starling
Rita_Starling

Linki, на Левина похож из Интернов))

Fera
Fera

А IL Divo лучше..

Sweetpotato
Sweetpotato

Ребята вчера давали 2 часовой концерт в Помпеи , пели 2 часа в живую, пели на износ, шикарны!

shark
shark

Sweetpotato, вчера они ничего не могли давать, мальчики в НЮ. Разве, что по Рай 1 повторно транслировали запись концерта.

how_to_breathe
how_to_breathe

думаю на них летом в Питер сгонять.
когда слушала в записи - не зацепило, а потом как увидела на ютьюбе живое выступление и вштырило, бгг
Canzone per te очень люблю

Yourfriend
Yourfriend

how_to_breathe, а они будут летом петь в Питере????

how_to_breathe
how_to_breathe

Yourfriend, да, в июне

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Yourfriend, 07 июня в Питере, потом Москва, потом Казань и последний концерт 11 июня в Краснодаре. Билеты с 22 октября начнут продавать.

Yourfriend
Yourfriend

Angel_in_heaven, вот спасибо за информацию ! Обязательно пойду

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Yourfriend, не за что), я сама загорелась пойти). Мне в Краснодар ближе всего)).

Ko-ra
Ko-ra

Angel_in_heaven, аааа , а кто орг? кто такой риск взял на себя? кому отправить благодарственное письмо?

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Ko-ra, вот) http://fepgroup.it/it/data-del-tour/il-volo-mosca

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment