Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

«Kings of Suburbia» - 1 год!

8
«Kings of Suburbia»  - 1 год!

«Kings of Suburbia»  —был выпущен 3 октября в Германии и 6 октября по всему миру лейблом Island Records. В отличие от их предыдущего альбома "Humanoid", который был выпущен на немецком и английском языках, «Kings Of Suburbia» вышел только на английском языке.

Выдержки из различных интервью, где ребята рассказывают об альбоме

Том: Мы привыкли записать альбом на двух языках, но для этой пластинки мы этого не делали. Потому что это очень много работы. Весь этот процесс превратился в какую-то офисную работу, которая нас начала немного раздражать ещё с последним альбомом. Мы переводили всё; и всегда так получалось, что изначальная версия намного лучше, а при переводе всё меняется. Мы решили оставлять песни на том языке, на котором она была написана изначально. Для этого альбома мы написали все песни на английском языке и оставили их именно так. Если мы соберёмся снова писать песни на немецком, то и оставим их на немецком, не будем заниматься переводом. И вся работа сейчас у нас будет идти в таком же духе.

 

Ваше звучание заметно изменилось, оно стало более электронным, вы уже рассказывали об этом. Связаны ли эти изменения с тем, что сейчас вы слушаете более современную музыку, у которой электронное звучание, или вы просто старались приспособиться к тому, что сейчас наиболее востребовано на рынке в музыкальной индустрии?

 

Том: Нет, тут всё дело в атмосфере вдохновения, которая царила вокруг нас. Мы много тусовались все те четыре года перерыва, посещали различные вечеринки, фестивали. Были на Коачелле. Короче, пускались во все тяжкие. Мы сильно вдохновились всем этим, черпали вдохновение ото всюду. И всё получилось естественно. Я отправлялся в студию, наигрывал несколько мелодий на синтезаторе, потом добавлял несколько звуковых эффектов, и постепенно занялся созданием музыки. И это то, что доставляет мне удовольствие: находить новое звучание, создавать классные барабанные партии, подбирать для всех инструментов удачное звучание. Это случилось само собой. Ты никогда не знаешь, в каком стиле будет следующий альбом, каково будет звучание. Для нас всегда было важным то, что в каком бы стиле мы не выпустили альбом, он должен нравиться нам самим, то, что я бы хотел слышать на своём радио или в плей-листе. Я хотел бы быть фанатом своей музыки. И именно это и случилось — сейчас я слушаю только Tokio Hotel.

Итак, пять лет прошло с прошлого альбома. Как вы пришли к KOS, осталось ли что-то от старых Tokio Hotel? Вы окончательно распрощались со старым звучанием и немецким языком?

Б.: На самом деле, осознанно мы не меняли старое звучание на абсолютно новое. Мы просто хотели сделать альбом, который понравится нам самим, и такую музыку, которую мы сами слушаем в свободное время. И, конечно, люди меняются за пять лет, и наши вкусы тоже изменились. Мы очень много развлекались в ЛА, вдохновлялись ночными клубами и диджеями. И все получилось само собой. Том и я в этот раз занимались продюсированием, и у нас была своя собственная студия, в которой мы работали тоже сами. Том занимался многими вещами: программированием, игрой на синтезаторе и микшированием, так же он брал гитару, под которую мы как и обычно писали песни. И так все и произошло. Мы никогда не пытались вырасти или повзрослеть специально, я думаю, что это было вполне естественным развитием.

Что вы думаете по поводу недавних комментариев фанатов, которые были разочарованы вашим новым звучанием?

Билл: Я ожидал этого. Всегда найдутся люди, которые любят ныть. Даже если бы мы сделали такой же альбом, то всё равно бы услышали: «О, боже мой! Они совсем не изменились! То же дерьмо, они вложили ни капли труда». Нас это не заботит, никогда не заботило. С «Kings Of Suburbia» мы хотели выпустить альбом, который пришёлся бы нам по душе, который отражает наши вкусы, который показывает, какую музыку мы хотим делать. Для нас самое главное — быть искренними. Если ты делаешь то, чем занимался на протяжении многих лет, совершенно не задумываясь об этом, причём продолжаешь в том же духе, то это сложно назвать искренностью. Мы все люди, мы меняемся, наша жизнь меняется вместе с нами, и мы черпаем вдохновение из других вещей. Я не могу придерживаться одинакового звучания из альбома в альбом. Мы хотим звучать по-новому и наслаждаться этим.

«Kings Of Suburbia» отличается ещё и тем, что вы впервые спродюсировали альбом сами. Каково это было, держать всё под контролем?

Том: Это было чем-то новым и довольно напряжённым, и стоило многих усилий. Абсолютно новый опыт. Именно поэтому нам потребовалось так много времени, потому что мы всё делали самостоятельно: писали песни, продюсировали, играли, записывали и всё остальное.

Билл: Это лучшее, что мы когда-либо делали. Я это доволен — мы получили свободу выбора и не полагались на хорошего продюсера или человека, с которым ты же не хотел бы работать. Во время написания этого альбома мы сотрудничали с другими артистами и продюсерами, но большую часть работы мы сделали сами. Особенно это касается записи вокала.

Том: Всё началось с разочарования, потому что изначально мы встретились с людьми и начали работать над материалом, но чувствовалось, что всё это неправильно, это не та музыка, которую мы хотим делать. Тогда мы решили: «Давайте сделаем домашнюю студию!». Там мы начали всё с самого начала. «Stormy Weather» был одним из первых треков, который мы записали, и он же стал ориентиром в дальнейшей работе над альбомом. Благодаря нашему разочарованию, всё вышло как нельзя лучше.

Вы уже выпустили три музыкальных клипа для нового альбома. Каков был ваш личный вклад в разработку идей для них?

Билл: Большой! Мы работали над «Run, Run, Run» с одним из наших близких друзей — Джанлука Феллини. Для этой песни он подходил идеально, потому что у него замечательно получается передать интимные моменты и чистоту чувств. Это был потрясающий проект для нас обоих. Над «Girl Got a Gun» мы работали с Крисом Моррисом — мы хотели сделать нечто необычное и фанковое, отсюда и идея: задействовать трансгендеров. А вот с «Love Who Loves You Back» — мне просто захотелось снять массовую оргию, однако потом, я сказал режиссёру, мол, нет, я хочу принимать непосредственное УЧАСТИЕ в ней, а не просто открывать рот под музыку на заднем плане! На что он мне ответил: «Не думал, что ты согласишься… Отлично, давай сделаем это».

 

И, конечно же, клипы:

Мой любимый клип «Run, Run, Run»

И три клипа, которые меня мягко говоря удивили (если честно эти клипы просто жесть. Моя тонкая натура нее была готова к такому))

Кстати, эту песню очень люблю

Парочка живых выступлений:

Две песни, которые я очень люблю, но они не стали синглами:

 

Без этого парня никак:

 

Источник: tokiohotel.ру

Оставьте свой голос:

101
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

пойду на концерт в ноябре, хотя я знкаю только их старые песни.

carmela
carmela

Linki, удачного похода на концерт))

alias8887
alias8887

Linki, я тоже иду, хотя знаю только новые песни)

Tomato
Tomato

Клип на "Feel it all" меня просто убил.
Том милаха )))

carmela
carmela

Tomato, и меня убил, я в общем-то к такому готова не была

NastyaN
NastyaN

carmela, только из за ваших комментариев посмотрела клип. Грязь как она есть, очень качественно продемонстрированная. Ощущение, что мини-версию "реквиема по мечте" просмотрела)
Да и слушая музыку, ощущение, что это могли бы спеть 30stm.

Vida
Vida

У нас их концерт уже меньше чем через две недели. Неужели?!
Альбом хороший, помню, как только он вышел, долго не могла привыкнуть к настолько иному звучанию. А сейчас ничего, втянулась. Хотя со старыми наверно уже ничего не сравнится, но это и понятно, все-таки я полюбила их тех.

ellen
ellen

кто-нибудь уже ходил на их концерты в России в недавнем времени? они по-моему должны были начать откуда-то с Владивостока.. (или я путаю...) в Екатеринбурге кто-нибудь собирается на концерт?)

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"