Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Немного музыки

5
Немного музыки

Эми Макдональд (род. 25 августа 1987, Бишопбриггс, Восточный Дамбартоншир, Шотландия) — шотландская поэтесса и исполнительница. Тембр голоса — контральто. Начала писать музыку и тексты в подростковом возрасте.  Музыкальную карьеру Эми начала в 15 лет, выступая с TravisПитом Доэрти и The LibertinesЕе стиль определяют как фолк, инди, но каждый находит в ее творчестве что-то свое. 

Дебютный альбом вышел 30 июля 2007 г. и стал золотым за 4 дня. Первый сингл с этого альбома, Poison Prince, вышел 7 мая 2007 г. Записывается Эми в студии Vertigo. Альбом оказался очень успешным и достиг 1 строчки UK Singles Chart, а также очень хорошо был принят в Германии, Франции и Швейцарии.

Еще песни с первого альбома.

Живое исполнение одной из песен с первого альбома

Второй студийный альбом Эми Макдональд, «A Curious Thing», вышел в 8 марта 2010 года,в Британии, а затем в остальных странах Европы,первый сингл с альбома «Don’t Tell Me That It’s Over» был не более, чем скромным хитом в Великобритании, и попал на 48 место в UK Singles Charts,но в остальной Европе дела были куда лучше — 6 место в Германии и 2 в Бельгии. Второй сингл «Spark» провалился в чартах Великобритании, но достаточно хорошо прошел в других странах Европы.

Третьим синглом вышла песня «This Pretty Face» и пробыла на 138 строчке в Великобритании, и на 49 в Германии. Четвертый сингл «Love Love» был выпущен 4 октября 2010 года.

«Your Time Will Come» вышел 17 декабря 2010 года, и являлся пятым синглом с альбома «A Curious Thing». Альбом получил смешанные, но в целом положительные отзывы.

Третий и пока последний альбом "Life In A Beautiful Light" вышел в 2012 году. Надеюсь, она на нем не завершит свое творчество. Замечательная певица.

The Charlatans

Британская группа, играющая музыку в стиле «брит-поп». Группа была образована в 1989 в городке Нортвич, что недалеко от Манчестера. Самый успешный альбом 1997 года – «Tellin' Stories». Одна из песен с альбома.

Последний альбом "Modern Nature" вышел в 2015. Тоже попал в британские чарты.  По-моему, очень удачный альбом.

Ian brown

Британский рок-музыкант, больше всего известный как лидер группы The Stone Roses. Сейчас — успешный сольный артист, выпустивший несколько альбомов, попавших в топ-10. Его последний альбом My Way вышел 28 сентября 2009 года.

Интересные факты 

Браун ненавидит рок-звезд и общается в основном с простыми людьми. Он по-прежнему берет билеты только в сектор стоячих мест, когда идет болеть за «Манчестер Юнайтед».

Брауна уважают все преступные группировки Манчестера: ему постоянно предлагают бесплатные наркотики, автоматы Калашникова и однажды даже пытались подарить танк. И все — исключительно за то, что сохранил близость к народу.

После успеха первого альбома Браун раздал около 30 тысяч фунтов — группам помощи бездомным, Армии Спасения, хостелам и детским домам.

Оставьте свой голос:

103
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

обожаю Иэна Брауна и его песни)))

Roya
Roya

Браун весьма своеобразный человек. Эми Макдональд в свое время всколыхнула музыкальный мир не меньше, чем Адель. Но у Адель получилось пойти дальше, а Эми заглохла.

alfa-omega
alfa-omega

Roya, мне кажется, продюсеры из нее чересчур много выжимали. за пять лет - три альбома и один мировой тур - это очень много. при чем она же все сама сочиняет и исполняет. тут любой выдохнется. такая же ситуация с моим любимым Джейком Багом. Первый альбом - супер. второй - не очень. но он за два года выдал два альбома. и это не считая концертов. это очень серьезная нагрузка. будем надеяться, что ребята оклемаются и выдадут хорошие альбомы

nurynda_100
nurynda_100

В избранное!!!

Oasis
Oasis

Ian Brown!!! плюсую посту)

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в "говорящей" футболке
Кара Делевинь, Рианна и другие в новом трейлере фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет"
Селена Гомес и The Weeknd наслаждаются романтикой в Буэнос-Айресе
80-е снова в моде: изучаем тренды сезона на примере культового сериала "Династия"
Екатерина Вилкова, Ирина Горбачева, Аврора и другие звезды на бьюти-презентации
61-летняя Крис Дженнер бросила 36-летнего бойфренда ради своего реалити-шоу
Мила Кунис рассказала, что не готова к третьему ребенку
Брэд Питт тайно навещал Анджелину Джоли и детей в Камбодже
Елена Перминова, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова и другие на открытии бутика в ГУМе
Наталья Водянова, Орландо Блум, Крисси Тейген и другие звезды на ужине H&M
Энн Хэтэуэй в платье Armani Prive на премьере фильма "Моя девушка – монстр"
12-летняя дочь Кортни Кокс дебютировала в видеоклипе
Кара Делевинь продемонстрировала глубокое декольте на CinemaCon
Суд за дело: тяжбы Джонни Деппа с его менеджерами продолжаются
Джордж Клуни рассказал, как готовится стать отцом
Модная битва: Белла Хадид против Кары Делевинь
Мила Кунис впервые появилась на красной дорожке после рождения второго ребенка и рассказала о материнстве
Лора Линни снимется в американской версии продолжения фильма "Реальная любовь"