Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Новое видео U2 на песню Song for Someone при участии Вуди Харрельсона

23
Новое видео U2 на песню Song for Someone при участии Вуди Харрельсона

Пока "Настоящий детектив" с Колином Фарреллом, Винсом Воном, Рейчел МакАдамс и Тейлором Китчем в главных ролях получает, к сожалению, довольно смешанные отзывы как зрителей, так и кинокритиков (а я с ними вынуждена согласиться), а Голодные игры и Иллюзия обмана еще не вышли, Вуди решил попробовать нечто новое.

Вуди и Боно связывает давняя дружба

Старый друг Вуди, солист группы U2 Боно, попросил его сняться в короткометражном фильме для их нового сингла "Song for Someone" из альбома "Songs of Innocence". Выбор такого сильного актера меня совсем не удивил, а лишь только обрадовал: несмотря на всю шумиху по поводу данного альбома и Apple, к данной пластинке U2 относятся очень серьезно. В клипе мы можем увидеть историю о долгожданной встрече заключенного Аарона и его дочери-подростка. Аарона играет Вуди, а его экранную дочь - родная дочь самого Вуди Зои.

Мне лично очень понравилось увиденное. Очень душевно. Вы только посмотрите на проникновенную игру Вуди! Как он идет по этой длинной дороге к свободе, а в глазах и страх перед жизнью после освобождения, и смятение, и счастье! Он мог бы вообще ничего не говорить, его глаза все сами сказали. Несмотря на то, что он наконец вышел на свободу, ему предстоит еще большая работа: поладить с дочерью и адаптироваться в этом уже незнакомом ему мире.

Меня, правда. позабавил коммент к видео: "Это ж сколько он должен был убить людей, чтобы так долго сидеть?" =)) История об этом умалчивает, ну и ладно. =) К слову, у Вуди трое дочерей: Зои, Дени и Макани. Ну, и жену его здесь миллион раз обсуждали.....

Вуди и его жена Лора Луи

Но не будем отвлекаться! На самом деле видео мало связано с песней. Song for Someone, как и все остальные треки альбома, повествует о юности участников группы и посвящен жене Боно, Али Хьюсон. История этой парочки, к слову, очень длинная! А теперь перейдем к ним. Пол (настоящее имя Боно) и Али вместе еще со школьной скамьи. Когда у будущего музыканта умерла мама, Айрис Хьюсон, ему было всего 14.

Пол Хьюсон и Али Стюарт

Самое ужасное, что Айрис стало плохо (церебральная аневризма) прямо во время церемонии погребения ее отца. Отношения с отцом и старшим братом Норманом у Пола были очень натянутыми, тема матери стала в доме запретной, каждый справлялся с потерей как мог. И Боно стал сбегать из дома. Но Али, тихая девочка, которую он так долго добивался, задаривая своими любимыми музыкальными пластинками типа Kraftwerk "The Man-Machine", буквально вытащила Пола из депрессии, принося ему еду, стирая его одежду и т.д. "Мне говорили, что поначалу я ничего не смогу чувствовать, но в тебе я нашел поэзию", - поет Боно, обращаясь к Али.

Боб и Айрис Хьюсон

Боно

Впрочем, музыкант все равно всю жизнь с горечью вспоминает о матери и продолжает писать о ней песни: I Will Follow, Mofo, Lemon, Iris и др. "Если ты уходишь, я последую за тобой", "Мама, я все еще твой сын?", "Звезды светят ярко, но знают ли они, что Вселенная красива, но так жестока?", "Обними меня сильнее, словно ты меня знаешь, лишь темнота позволяет нам понять, кто мы есть, твоя жизнь - внутри меня". "Прекрасная Айрис, практичная и волшебная. Ее отсутствие я восполнил музыкой".

Кстати, кто-то из родственников позднее рассказал Боно, что незадолго до его рождения Айрис ходила к гадалке, которая сказала, что судьба ребенка такова, что он станет очень известным, причем совершенно неважно, чем он займется в жизни.

А на Али Боно женился, несмотря на то, что они чуть было не расстались из-за напряженных графиков U2. Он, простой парень из Дублина, оказался на пике славы и постоянно гастролировал, а Али предпочитала домашний уют и приватность. Изрядно помучившись, выбирая между "искусством и женой" и написав по этому поводу главный хит группы "With or Without You", Боно сделал Али предложение. Девушка, мечтавшая стать медсестрой, согласилась отложить свои устремления ради карьеры мужа. Хотя позднее она-таки получила степень бакалавра в области политологии. Сегодня она занимается благотворительным фондом помощи детям Чернобыля и продвижением марки одежды Edun.

Свадьба в Дублине в 1982 году

В преданность и верность рок-звезды верится мало, а папарацци и вовсе все пытались разжечь скандал: то фотографировали его держащимся за руки с Пенелопой Круз и Хеленой Кристинсен, то с Кристи Терлингтон и Наоми Кэмпбелл. Вот только Али всегда была рядом, но ее, как заурядную жену на фоне супермоделей, постоянно обрезали. Хотя она как раз-таки и дружит с Хеленой и Кристи.

Уж не знаю, что там за отношения, но у пары четверо детей: Джордан, Ив, Джон и Элайя, - и Боно уходить никуда не собирается. "Без U2 я чувствую себя музыкантом лишь на четверть, а без Али я существую наполовину. Она нужна мне больше, чем я ей". Сама же Али говорит, что иногда, например, после 3-летних гастролей группы она никак не может привыкнуть к присутствию мужа, который забирается в 11 ночи на стол и пытается руководить невидимой 70-тысячной толпой.

Хьюсоны в 2014 году

Старшая дочь, Джордан Хьюсон, работает в благотворительной организации Global Citizen и вообще вся такая серьезная девушка.

Боно и Ив

Ив же, окончив Нью-Йоркский университет, решила стать актрисой. Из всех детей Боно о ней известно больше всего. Поначалу родители противились ее решению, потом поняли, что бесполезно. Ив можно увидеть в сериале "Больница Никербокер", кроме того, она снялась с Томом Хэнксом в фильме Стивена Спилберга "Шпионский мост", который выйдет в текущем году.

О сыновьях известно совсем мало: Али запрещала Боно рассказывать о детях на ТВ. "Если я вам сейчас расскажу, со мной тут же разведутся", - отшучивался Боно и тут же менял тему разговора.

Лишь в этом году Боно поведал, что Элайя любит играть на гитаре и делает это лучше него, а его любимая группа вовсе не U2, a Royal Blood. Элайю можно увидеть во время исполнения Song for Someone в туре Innocence+Experience. Он играет своего отца в возрасте 18 лет.

P.S. Бонусом - молодой Боно и барабанщик группы, красавчик Ларри Маллен =)

Оставьте свой голос:

298
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oldgranny
oldgranny

Жена Боно производит впечатление очень цельной женщины.

electrical_storm
electrical_storm

oldgranny, Да, их друзья и знакомые часто говорят, что лучшее, что есть в Боно - это Али

mariekor
mariekor

А мне понравился альбом и спасибо что бесплатно !))

cvetyechek
cvetyechek

Песню почти не слушала, глаза у Вуди вместо тысячи слов!!!

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

столько связано с песнями U-2 в моем подростковом возрасте....и первая любовь.... и честно говоря, вторая)))
майку из из их тура 97 года ношу до сих пор (но дома конечно) и не выкину никогда.
прекрасный пост, спасибо.

electrical_storm
electrical_storm

Zlato_Kascheja, Вы видели Popmart?? Я вам искренне завидую! =)

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

electrical_storm, да , и это было грандиозно !!!
зы.классный ник у вас ;)

electrical_storm
electrical_storm

Zlato_Kascheja, Как бы я хотела это увидеть, но я тогда под стол пешком ходила =) Спасибо, это все Ларри и русалка =)

Vitana
Vitana

Спасибо, очень интересно!!! Боно суперский, а жена очень, очень милая!!!!

caxapok
caxapok

Vitana, и красивая!!!!!!!!

Lyolechka
Lyolechka

Спасибо за пост! Всегда считала Боно очень привлекательным, харизматичным, глубоким человеком. Да ещё с одной женой всю жизнь, четверо детей - прямо идеал мужчины. Но пару лет назад в каком-то посте тут его обсуждали, и кто-то из сплетниц кинул ссылку на его фотки где-то на яхте с девочками, лет 18, в купальниках, в обнимочку (по-моему, там Эдж еще был). Якобы эти девочки фотки-то и выложили. Фотки ну очень фривольного содержания! Я была разочарована!

Katie_Mummygirl
Katie_Mummygirl

Lyolechka, вообще он верностью никогда не отличался и сам в этом признавался. Его можно понять, впрочем, если бы я была рок-звездой, я бы тоже имела всё, что движется.

electrical_storm
electrical_storm

Katie_Mummygirl, Насколько я помню, Али говорила, что она предпочитает ничего не знать об этом. Думаю, Боно от нее все равно никогда не уйдет, она с ним почти 40 лет и знает лучше других. К тому же он, как и все артисты, слишком эмоциональный и порывистый, а Али весьма практична и делает все обдуманно.

Svetlana_
Svetlana_

Я бы не стала называть его жену заурядной. Красивая женщина.

electrical_storm
electrical_storm

Svetlana_, Я тоже не считаю ее заурядной, я имела в виду то, что фотографы всегда предпочтут снять его с моделями, Бейонсе, Алишей Кис, Гвен Стефани, нежели с женой, просто потому, что она не звезда

aloia
aloia

какая крутая песня. не поняла как клип со словами сочетается, ну да ладно.
Боно прям порадовал. Такая семья! История со смертью матери и заботой Али прям душещипательная

electrical_storm
electrical_storm

aloia, Я так поняла, что режиссер решил подойти креативно и снять историю о любви отца к дочери, а не о любви между мужчиной и женщиной. Насчет матери - да, уже столько лет прошло, а в каждом альбоме все равно упоминание об Айрис. Все-таки такие раны никогда не заживают, несмотря на успех, славу, богатство и т.д. Отец Боно вроде так и не женился, но он все держал в себе и не хотел говорить с детьми о ней.

Easy_J
Easy_J

Круто! Мне очень понравился и клип, и пост. Вуди обожаю!

electrical_storm
electrical_storm

Easy_J, Я рада, что Вам понравилось! Честно говоря, это мой первый пост, поэтому простите за тавтологию в тексте =) Вуди тоже люблю, отличный актер! У него в следующем году выйдет фильм, где он сыграет Линдона Джонсона, может, Оскар возьмет наконец

Mama_Choli
Mama_Choli

Ох, Боно, мой идеал мужчины))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"