Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

"Я это слушать не хочу"!!!

74
"Я это слушать не хочу"!!!

Сегодня центральные музыкальные каналы "МУЗ ТВ" и "РУ ТВ", а также Русское радио - являются главными источниками русской популярной музыки. Именно через эти источники проходит так сказать популярная музыка в народ. Но что до нас доходит, какими целями, и в каком качестве - мы об этом фактически не думаем, а просто потребляем то, что нам дают. Но  малым сыт не будешь ( по себе сужу). Все эти ротируемые предприятия - выпускают 5-10% нормальной музыки, а остальное отборный мусор, который нам пытаются продать. Мы привыкли считать через них, что песни аля "трали вали" - это шедевральные хиты, а действительно умные и сильные песни "не формат" - самая популярная отговорка! Муз тв, Ру тв, РР - они кричат с каждого угла: "мы за хорошую музыку, мы крутит только достойные вещи, мы не продаёмся"! А на самом деле что происходит?! На верхушке топов находятся те у кого длинее "волосатая рука". Я не сгребаю всех под одну гребёнку, но основной процент именно из-за этого и находятся в топах ротаций.

Теперь приведу так сказать практический пример, который меня на днях и подстебнул написать данный пост. И возьму я в качестве примера двух певцов, не очень популярных, одной возрастной категории, которые по сети должны находится в равных условиях - это ВладаМир "Письмо президенту" и это Слава Басюл "Разбуди меня".

Начну с первого кандидата - ВладиМир.

На днях случайно наткнулся на некий клип, который показывали по Муз ТВ. На экране "певец" ВладиМир с треком "Письмо президенту".... и я давно такого отборного пардон шлака не видел! И этот клип стал последней каплей моего терпения. На сколько это реально ужасно, можете убедиться исходя из видео.

 

На данный момент центральные музыкальные каналы "Ру тв" и "Муз тв", а также Русское радио взяли в ротацию это псевдотворчество. Мало того, что тут явно прогиб певца замаскирован за типо патриотической песенкой, так плюс сами каналы и РР - сделали этот самый прогиб. Исполнение нулевое, он даже в клипе не уверенно держится, текст ужасен, да тут все факторы для ужасного трека собраны. Приведу статистику: видео не популярно в сети интернет, этого парня все первый раз видят, положительных отзывов нет, просмотров нет - но зато есть проплаченная ротация на музыкальных каналах и на Русском радио, а при такой статистике даже мега популярные через раз попадают в ротации... тут всё ясно.

Второй кандидат Слава Басюл.

Кто не в курсе, финалист шоу "Хочу к Меладзе" , и надо сказать до сих пор удивляюсь как его занесло туда. Его дебютная авторская песня, меня как и многих поразила на столько сильно, что я действительно её считаю одной и самых сильных на нашей эстраде за последнее время. Можете в этом убедится на видео.

 

Тут ситуация наоборот: просмотры есть, одни положительные отзывы, парня очень уважают за его творчество (не ограничиваясь публикой до 15), редкий тембр голоса есть, текст и музыка реально до мурашек - но Ротаций нет!!!! Не пускают его без бабок - не дорос так сказать до сие величеств. Хоть ты 100 раз талантом будь, это не кого оне интересует - а вот если ты из какого набудь блекстара, у которых чуть ли не унитазы из золота слиты - то с любым шлаком добро пожаловать в ротации.

Я не хочу слушать дер..мо которое нам загоняют каждый день - можно хотя бы раз в месяц выставлять 2-3 песни реально нормальных , талантливых ребят, тогда бы глядишь ситуация будет лучше.

И что касается этих ребят, наш шоу биз таков , что  такие как ВладиМир и дальше будут крутится с разными псевдо-песнями по ротациям, а вот реально талантливые ребята как Басюл - будут грызть землю, чтобы их хоть кто то услышал.

Надеюсь Муз тв , Ру тв, Русское радио будут иногда включать совесть или что там у них и ставить то, что реально хорошо, а не то что блестит. Мы и так уже перекормлены Волочковой, Зверевым и т.д. надоела пустая мишура 

Оставьте свой голос:

203
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Я тоже не хочу это слушать, и не слушаю)

maksfill
maksfill
Показать комментарий
elaan
elaan

maksfill, выключать.

Right
Right

babybou, точно! Уверена, никогда не услышу ни ВладиМира, ни Басюсю...как там его? И никогда не включу канал Муз ТВ и передачу Хочу к Меладзе! Слава Богу, не 2 канала в телевизоре)

princess_Kate
princess_Kate

автор вообще попутал, этот владимир даже не артист,я послушала это его письмо президенту - это потрясающая вещь на самом деле) там припев

товарищ президент , всем моим друзьям и девушкам моим не надо вовсе перемен,
родной мой президент прошло с тобой 15 лет, пою тебе я этот трек
товарищ президент спасибо за ваш труд за то что подняли страну с колен
товарищ президент не дайте им свершить *что то неразборчивое*, как счастливо живет страна папа мама брат и я

ну вобщем это шедевр)

Malecka
Malecka

princess_Kate, а "разрешение" от пятнадцатилетнего мальчишки, так уж и быть, не доходить до Полтавы и Берлина... обалдели они совсем...)))

princess_Kate
princess_Kate

каждая строчка - гениальна, это останется в веках, не то что какие-то ддт и цой)

elaan
elaan

princess_Kate, Вы сейчас, конечно, пошутили.

Sofiren
Sofiren

princess_Kate, дык конечно живёт счастливо и брат и мама(жена алигарха Киселёва"певица" Елена Север и её сын "певец" ВладиМир и его брат "певец" Юркис) У них семья с больной тягой к убогому творчеству. Но ничего кроме "петь" им всем в голову не пришло)))

princess_Kate
princess_Kate

ой вот это вы пролистнули год назад) юркисс уже граммофон успел получить за это время)

Sofiren
Sofiren

princess_Kate, ну это да)) просто я о них недавно узнала. Сходила на концерт Муз-тв в день влюблённых. Уходила я с завявшими ушами и полным отупением от того, что я слышала)))) И эта "чудная" семейка там во всём сборе была))

princess_Kate
princess_Kate

колхозная семейка вообще, у юркисса клипы на ютубе - а ля 90е, вроде сам молодой, на бентли разьезжает - и такой трешак.

Sofiren
Sofiren

princess_Kate, а шоу-балет с ними на концкертах это вообще жуть. они через один с братом выступали, я тогда их и не знала и сложилось впечатление, что это дерьмо я уже где-то видела... и правда)))

Sofiren
Sofiren

princess_Kate, одинаковые, скучные, безвкусные. а крутят. шоубиз, мать его)))

Lukavaja
Lukavaja

Это проблема не только российских радиостанций и муз. каналов, это проблема всех мейнстримовых СМИ. Есть два выхода: слушать только тематические радиостанции (джаз, блюз, ретро) или не слушать их вообще. Я уже давным давно отказалась от просмотра популярных муз. телеканалов и радиостанций, моё чувство прекрасного этого шлака не выдерживает.

maksfill
maksfill

Lukavaja, ну это мы для себя так решили, а сколько грубо говоря молодёжи, детей все это прослушивают?! Попробуй заставь переключить девочку лет 13 с того же муз тв, где крутят мбенд (или как их там) которые поют про "дай мне"?!... да и что говорить про молодёжь, коль взрослые тёти и дядьки сидят и палялтся на Нюшу, Лазарева и т.д. - считая что это шедевральные исполнители ... поэтому и хочется чтобы на таких популярных каналах транслировали качественную популярную музыку

Lukavaja
Lukavaja

maksfill, детей надо с детства приучать к хорошей музыке, тогда и увлечение современным шлаком пройдёт быстро и безболезненно :). А те, кто считают Лазарева и Нюшу шедевральными исполнителями, те, как мне кажется, не самого высокого интеллекта люди :).

Malecka
Malecka

maksfill, ну и хорошо, что слушают... а потом перерастают это)))) а если не перерастают - это тоже выбор))))
меня в детстве не смущало что из любимых исполнителей у меня были take that, руки вверх, Тальков (O_o), Брамс, depeche mode и Фредди Меркьюри... вот такой вот бредовый список (родители не понимали такого))) с возрастом руки вверх сами собой отвалились, а take that перешли в разряд пьяных рапеваний с подругами...

princess_Kate
princess_Kate

а я себе так и представляю собственно воспитание детей)
1) не общайся с незнакомцами
2) не ходи по пустырям
3) слушай битлов и энни ленокс

elaan
elaan

princess_Kate, ну а все остальное, видимо, можно. Хулиганить. Хамить. Убивать. Воровать. Не учиться.... Список можно продолжать до бесконечности.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа