Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Голос Дети 2

36
Голос Дети 2

Взрослый Голос обсуждался здесь активно, а про детский что-то совсем ничего не слышно. На данный момент уже минуло пять выпусков, закончились СП и Наставники (состав которых, кстати сказать, не поменялся - Билан, Пелагея, Фадеев) уже набрали свои команды.

Команда Билана

Юлия Асессорова

Юлия родилась в 2003 году, приехала на конкурс из Оренбурга: "Я не очень люблю хвалить себя, но я дисциплинированная: у меня весь день по полочкам сложен. Я коллекционирую кукол — на данный момент у меня их 37".

Софья Бровко

Софья родилась в 2001 году, приехала на конкурс из Краснодарского края: "Я хочу быть похожей на своих родителей: быть такой же красивой, как мама, и такой же умной, как папа. Хочу стать известной личностью — либо актрисой, либо певицей".

Екатерина Прокудина

Екатерина родилась в 2002 году, приехала на конкурс из Красноярского края: "Я общительная, у меня редко бывает плохое настроение, а еще я наверное много ем сладкого. Я хочу связать свою жизнь с языками, или стать актрисой".

Егор Пятницын

Егор родился в 2000 году, приехал на конкурс из Саратова: "Пою я с семи лет, учусь в медико-биологическом лицее. Когда я вырасту, я хочу стать артистом, музыкантом, потому что мне это нравится. Я веселый и дружелюбный".

Яна Су Хен Бон

Су Хен родился в 2000 году, на конкурс приехал из Новосибирска: "Я люблю поспорить, но мама меня останавливает. Я дисциплинированная".

Полина Романова

Полина родилась в 2001 году в Москве: "Я бы очень хотела стать артисткой, выступать на сцене, дарить радость людям, всегда петь".

Александр Савинов

Александр Савинов родился в 2002 году в Москве: "Помимо пения, играю на синтезаторе. Люблю с друзьями гулять, комиксы рисую".

Мария Мирова

Мария Мирова родилась в 2005 году, приехала на конкурс из республики Башкортостан: "В свободное время я люблю рисовать, играть. Я очень веселая и позитивная".

Алина Михальченко

Алина Михальченко родилась в 2000 году в Москве: "Я честный человек и всегда все говорю людям в лицо, и это не очень хорошо — иногда лучше промолчать".

Софья Феоктистова

Софья Феоктистова родилась в 2005 году, приехала на конкурс из Арзамаса: "Я добрая, красивая. Люблю рисовать, танцевать и играть на синтезаторе".

Даниил Фурман

Даниил Фурман родился в 2002 году, приехал на конкурс из Самары: "Я ношу круглые очки, как Гарри Поттер — меня и в школе так называют. Я хотел бы стать ветеринаром, физиком или астрономом".

Евдокия Малевская

Евдокия Малевская родилась в 2002 году, на конкурс приехала из Санкт-Петербурга: "Я добрая, смелая, целеустремленная и трудолюбивая. Я горжусь своей семьей, потому что наша семья очень талантливая".

Алексей Забугин

Алексей Забугин родился в 2003 году, на шоу приехал из Нового Уренгоя: "Я люблю погонять в футбол, побегать, пошутить, подружиться с кем-нибудь. Я хотел бы быть похожим на Майкла Джексона".

Валерия Кожемякина

Валерия Кожемякина родилась в 2002 году в Москве: "Я люблю делать всякие поделки, шить и вязать. Пока я не знаю, кем хочу стать".

София Кварацхелия

София Кварацхелия родилась в 2002 году, на шоу приехала из Санкт-Петербурга: "Я очень люблю пошутить, смеяться. Я очень люблю петь джаз. Я хочу быть похожей на Эллу Фицджеральд"

Команда Пелагеи

Мария Стамова

Мария родилась в 1999 году, приехала на шоу из Краснодара: "Я оптимистичная и добрая. Я люблю помидоры — не знаю, почему они мне нравятся".

Саида Мухаметзянова

Саида родилась в 2001 году, приехала на конкурс из Казани: "Я веселая, общительная, дружелюбная. Я мечтаю, чтобы мои родители были здоровы, и чтобы в мире было спокойно".

Екатерина Бизина

Екатерина родилась в 2003 году, приехала на шоу из Пензы: "У меня была одна мечта в детстве — по жизни быть сильным человеком. В общем быть музыкантом".

Рената Тазетдинова

Рената родилась в 1999 году, приехала на шоу из Казани: "Я — болтушка! Я хочу стать певицей или, если что-то случится с голосом, то актрисой. Я обожаю внимание, хочу, чтобы все на меня пялились".

Катрина Диринга

Катрина Паула родилась в 2005 году, приехала на шоу из Латвии.

Наиля Умитбаева

Наиля родилась в 2000 году, приехала на конкурс из города Ишимбай: "Я считаю себя взрослой — думаю, что я выживу, если родители уедут куда-нибудь на недельку. Я надеюсь, что я похожа на Одри Хепберн".

Михаил Смирнов

Михаил родился в 2003 году в Москве: "Я очень разносторонний: с одной стороны я уже взрослый, а с другой стороны — еще ребенок. Музыка – это моя жизнь. А еще я люблю что-нибудь готовить с мамой. Мечтаю стать актером или поваром".

Дарья Шаврина

Дарья родилась в 2003 году, приехала на шоу из Серпухова: "Я по жизни всегда пою: иногда сижу и вдруг начинаю петь, даже безвольно как-то. Я мечтаю стать оперной певицей и спеть с Андреа Бочелли".

Камилла Кусова

Камилла родилась в 2002 году, приехала на конкурс из города Беслан: "Я с детства хочу стать певицей. Я приехала из Беслана, я чувствую огромную ответственность".

Дмитрий Устинов

Дмитрий родился в 2001 году, на шоу приехал из города Одинцово: "Мне очень хотелось бы научиться летать. Я очень люблю аттракционы – самым страшными были для меня американские горки".

Матвей Семишкур

Матвей родился в 2002 году, приехал на конкурс из Санкт-Петербурга: "Я очень добрый, честный и искренний. Я люблю поиграть в футбол с мальчишками и сходить на паркур".

Андрей Клубань

Андрей родился в 2001 году в Москве: "Я добрый, веселый и разговорчивый. Я мечтаю стать таким же известным как Киркоров. Я люблю играить в приставку и кататься на горных лыжах".

Мальчик упал прямо на сцене, но ему дали второй шанс.

Георгий Долголенко

Георгий родился в 2002 году в Москве: "В свободное время я люблю погулять со своей собачкой, а еще люблю коллекционировать разные творческие штучки".

Егор Григорьев

Егор родился в 2002 году, приехал на конкурс из Нижегородской области: "Я хочу стать великим певцом — это моя мечта. Друзья говорят что я веселый и добрый, но сам я так не считаю".

Ранэль Богданов

Ранэль родился в 2005 году, приехал на шоу из Казани: "Я люблю играть в солдатиков, в машинки. Я очень не люблю есть — мне нравятся только огурцы и колбаса. Занимаюсь брейкдансом".

Команда Фадеева

Алина Аракелова

Алина Аракелова родилась в 2001 году в Москве: "Мой самый любимый предмет в школе — домоводство. Я очень люблю жарить блинчики. А вообще я хочу стать певицей, мне кажется, я рождена для этого".

Ксения Капустина

Ксения Капустина родилась в 2000 году в Москве: "Я всегда помогаю людям и всегда говорю правду. В свободное время я стреляю из пистолета — если не получится с музыкой, я пойду в полицию".

Елизавета Марочкина

Елизавета Марочкина родилась в 2003 году, на конкурс приехала из Мурманска: "Я отчасти вредная, ленивая, но добрая и отзывчивая. Я хочу улучшить свой характер".

Ксения Бракунова

Ксения Бракунова родилась в 2002 году, на шоу приехала из Брянска: "Я очень люблю животных, в будущем мечтаю стать натуралистом. Также хочу связать свою жизнь с музыкой — это мое все, этой кислород, это моя жизнь".

Варвара Кистяева

Варвара Кистяева родилась в 2003 году, на конкурс приехала из Ивантеевки: "Помимо пения я очень люблю рисовать, ездить на велосипеде и вязать игрушки "Амигуруми" — это игрушки, связанные крючком в японской технике".

Христина Чихирева

Христина Чихирева родилась в 2000 году, приехала на конкурс из Сочи: "Я не до конца верю в себя, могу заволноваться и спеть не так, как хотела бы. Но я буду такая, какая я есть — главное, выложиться на все сто".

Валерия Самохвалова

Валерия Самохвалова родилась в 2000 году в Москве: "Я очень целеустремленная и трудолюбивая. Мечтаю, чтобы все мои близкие были здоровы и счастливы, чтобы в будущем у меня были дети и муж".

Анжела Доронина

Анжела Доронина родилась в 2006 году, на конкурс приехала из города Саров: "Я очень добрая, смелая, люблю много танцевать, люблю физкультуру и математику, хочу стать ветеринаром".

Эдуард Редико

Эдуард Редико родился в 2003 году, на конкурс приехал Риги: "В Москве мне очень нравится, люди очень общительные. Я хочу стать хирургом, но еще хочу стать певцом".

Анастасия Семенова

Анастасия Семенова родилась в 2004 году, на конкурс приехала из Санкт-Петербурга: "Я занимаюсь покалом всего лишь год — вместе с сетрой мы пели для ветеранов 9 мая. Я очень люблю читать".

Анастасия Першикова

Анастасия Першикова родилась в 2005 году, приехала на конкурс из Новосибирска: "Я люблю рок, хочу спеть с душой, чтобы все закачались под мои песни. Хочу стать известной, чтобы люди шли и говорили: "Это девочка, я же ее знаю"".

Сабина Мустаева

Сабина Мустаева родилась в 2000 году, на конкурс приехал из Ташкента: "Я добрая, умная, хочу стать хорошим человеком — помогать детям-сиротам".

Ярослав Соколиков

Ярослав Соколиков родился в 2006 году, приехал на конкурс из Минска: "Я бы хотел быть похожим на Майкла Джексона. Мое хобби — прыжки в воду".

Полина Руденко

Полина Руденко родилась в 2002 году в Москве: "Я иногда из-за плохого настроения бываю вредной и чуть-чуть ленивой. Я люблю читать и рисовать, кататься на велосипеде. Я бы очень хотела связать свою профессию с искусством и творчеством".

Назели Варелджян

Назели Варелджян родилась в 2007 году, приехала на конкурс из Сочи: "Я люблю отмечать праздники, получать подарки. Занимаюсь английским языком, хочу стать адвокатом".

Яркие выступления, на которые Наставники отчего-то не повернулись

Как по мне, так детский голос гораздо более динамичный, эмоциональный и разноплановый.

На данный момент очень впечатлил Эдуард Редико. Но посмотрим, что будет в Битвах.

А кто запомнился вам?

 

Оставьте свой голос:

274
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rocksam
rocksam

очень понра,как девочки спели Путь и Nothing's else matter

xero
xero

Больше всех понравилась Валерия Самохвалова. И Фадеев в нее прям "влюбился" как в артистку, было видно. Подозреваю, что будет потом из нее звезду делать :))

Skarletty
Skarletty

xero, вот из любопытства послушала ее. Очень слабенько, на мой взгляд. Дыхалки не хватало катастрофически. Да и Макс повернулся в последний момен с какой-то неизбежностью.
Но время покажет конечно.

xero
xero

Skarletty, что значит "c неизбежностью"?)) Какое то странное выражение. У них там претендентов тысячи, сиди слушай и выбирай хоть до посинения))) Тем более Макс на абы кого не поворачивается, он просто слушал и все. А уж если поворачивается, то 90% детишек выбирают его. Большинство хотят к нему.
А правильное дыхание поставить не проблема поющему человеку, порекомендует родителям педагога, делов-то.

Skarletty
Skarletty

xero, вид у него был такой, выражение лица... не особенно счастливое и довольное.
Ну а что касается участницы. Вроде как 7 лет заниматься пением и задыхаться в припеве, причем в первом же... Сомневаюсь, что сие означает талант или трудолюбие. На авось рассчитала и попала. Не более. Хотя голос во время исполнения куплета довольно приятные.

xero
xero

Skarletty, не знаю, мне наоборот понравилось его выражение лица. Каждый видит то что хочет видеть.
Могли неправильно научить петь, брать дыхание. Всякие педагоги бывают, достаточно почитать мемуары Галины Вишевской.

xero
xero

xero, Вишневской

Skarletty
Skarletty

xero, ну вот если относиться со всей строгостью к конкурсантам, как и к взрослым, то я бы сказала, что она пела ужасно, что это блат.
Но вроде как в адрес детей принято мимишеньки писать. А деве то уже 15! Вроде взрослая. Так что буду строга. Я б слила ее. Пусть еще учится. В 15 у нас ребята в муз школах уже такое выдают, что это просто стрем!!!

xero
xero

Skarletty, 14 ей, если точнее)
Ну про ужасно вы загнули, конечно. И Макс к ней повернулся, и Пелагея дыру вертела в кресле, хотела повернуться, наверняка не повернулась только потому что не придумала в какую из троек ее определить, они же там с расчетами сидят. Такие профессионалы на, как вы сказали, "ужасное" пение точно бы не прореагировали.
А я наоборот за неидеальных. Все-таки формат конкурса таков, что здесь в основном непрофессионалы. На самоучек даже приятнее смотреть, вспомнить Гелу Гуралия того же. Плохо спел из-за волнения на слепых, но Билан поверил в него и повернулся, и как он показал себя дальше?

Skarletty
Skarletty

xero, ну может не ужасно, но не фонтан )))
кстати, вот с компа нормально сейчас прослушала и остальных, идо конца видео посмотрела и могу сказать, что все-равно она даже до середняка не тянет. Ну может он с ней поработает как-то, поучит.
Скажем так, лично мне больше понравилась девочка предыдущая (по видео в посте) Христина Чихирева. У нее может фадеевская была и не бест, как сказал Макс (хотя лично мне понравилось именно владение голосом), но вот следующая, исполненная по просьбе Макса, просто восторг.
Необычный тембр такой, ноты берет разные вполне уверенно.

xero
xero

Skarletty, ну это все дело вкуса, конечно. Мне эта Христина даже как-то неприятна внешне и по поведению. Поет с закрытыми глазами, мне это вообще не нравится. Максова песня — вообще что-то невнятное, на одной эмоции вся песня. Там же в припеве такое крещендо, не знаю как это у вокалистов называется. Ну и тембр не впечатлил. Спела потом Ауру Дион, видимо короночка, тоже вся зажатая стояла, не вижу в ней артистки.
Меньше всех впечатлила, в общем.

Skarletty
Skarletty

xero, ))) а мне кажется петь с закрытыми глазами и есть некое стеснение от прочувствования песни. Ну может по себе сужу. Так же, как и слезы на глазах певцы для меня доказательство не механического пения, а душевного.

Тембр и голос дело вкуса, мне в этом плане ваша красотка понравилась. Голос приятный был в куплете, как и писала выше, но то, что дыхалка слабая просто корежит. Не люблю, когда выбирают песню и не могут ее осилить. Не важно ребенок или взрослый. Бери ту, что сможешь наверняка.
А еще терпеть не могу дыхание в микрофон - просто фуууу! Как рыбы на берегу без воды. Считаю, что это надо пресекать просто на корню, сразу же. Я кроме дыхания уже ничего не слышу, когда такое начинается. Никакой радости от песни нет. Сплошные вдохи. Помочь хочется ))

xero
xero

Skarletty, ну а мне постоянные вздохи на припеве не помешали насладиться ее пением. Сразу услышала это, да, но она же не с сексуальными вздохами пела, мне кажется она может правильно спеть, просто никто не указал ей на эту ошибку, а сама она не понимает. В куплете же нормально все с дыханием было.
Не, я понимаю когда лирическую песню поют с закрытыми глазами, но такая заводная вещица как Джеронимо — че там прочувствовать надоть?)))

Powodzenia
Powodzenia

Смотрела Голос1 и этот смотрю. Должна сказать, что в 1 выпуске было много голосистых ребят, чего не скажешь о нынешнем составе. впечатлили 3-4 ребятёнка, не более

Zoom_banana
Zoom_banana

Сабина Мустаева просто покорила своим исполнением. Да простят меня поклонники Ольги Кормухиной, но получилось лучше оригинала.

Sanjana
Sanjana

А есть у кого-нибудь спойлер?

anutochka
anutochka

Sanjana, думаю, на форуме первого канала и вк уже давно есть, но я не интересовалась, взрослый голос смотрю, а вот детский выборочно смотрю и не особо слежу.

mellor
mellor

anutochka, а я наоборот, бросила взрослый голос, даже досматривать не стала, детский гораздо интереснее!

Sanjana
Sanjana

mellor, невольно поймала себя на мысли, что следить за детским Голосом стало гораздо интереснее!

Sanjana
Sanjana

anutochka, спасибо, на форум первого заходила, но пока не нашла. Наверное не так ищу...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри