Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

БОН

37
БОН

Этот артист не вызывает равнодушия. Он из тех за кого говорят: "Что-то в этом есть!". Есть те, кто его терпеть не может, а есть те, кто его обожает. Я из второй категорий. Он стал для меня настоящим открытием. Певец-актер, пропускающий через себя каждое слово песни, умеющий завораживать. И пусть техника у него хромает, это не страшно, технику можно и усовершенствовать. Самое главное у него есть-ДУША! Чего не скажешь о победительнице.) Жаль, что Дима Билан не смог раскрыть его потенциал на сто процентов. Мне не нравится тот репертуар который он ему подбирал. Финальные песни до сих пор вызывают недоумение. Нет, песни хорошие, но не для финала! Ощущение, что артист чего-то не допел, недосказал, чувство нераскрытого, очень яркого и необычного таланта. Думаю будь он у Градского, пел бы как соловей! И эмоционально и вокально он точно был бы другим, но увы...

Надеюсь, что у Саши все будет хорошо и он встретит тех продюсеров и композиторов, которые раскроют его дар. УДАЧИ!

P.S. Кстати на "Евровидение" его посылать сам Бог велел! Но отправят конечно Воробьеву. Посмотрим кого она там покорит.)

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

186
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ta-dam
Ta-dam

Хороший,нравится он! Кажется искренним парнем,открытым. И всё делает от души. С таким размахом)Видео "Часы" пересматриваю. Очень запало в душу его исполнение.
Хочется, чтоб не потерялся, не пропал и не разменял талант.

Misa
Misa

Обаятельный мальчик, и это обаяние бежит впереди голоса. Первая песня - это гм..., Девушка созрела тоже ой-ой-ой, но симпатичный такой, это да.

Smurfetta
Smurfetta

у градского он бы вылетел еще в дуэтах)

Hudojnica
Hudojnica

Smurfetta, Я имела ввиду, если бы вдруг Градский чудом его оставил и решил раскрыть.) Все-таки чувствую я в нем что-то масштабное. Если ему помогут найти себя, он всех ещё удивит. Вот увидите. У меня сильная интуиция.)

Smurfetta
Smurfetta

Hudojnica, градский даже не стал бы заморачиваться, а пошел бы по стандартной схеме репертуара "песни о любви к матери, жене и Родине", а там Бону ловить точно нечего. Именно билан понял, что из него надо делать такого бледного загадочного мальчика с грустными глазами, так что бон должен спасибо сказать

Hudojnica
Hudojnica

Smurfetta, Не согласна. Вот я думаю, что эмоционально он любую песню вытянет, так как он певец-актер. В "песнях о любви к матери, жене и Родине" он бы большее количество людей в себя влюбил, потому что пел бы очень душевно. В Росси такую музыку любят, Градский это понял. Вот Воробьева вокально "Лебединую верность" идеально спела, а эмоционально, ну просто никак! Дуб дубом! К Билану у меня претензия, потому что вокально он его не подучил, не научил управлять голосом.

Misa
Misa

Hudojnica, А вы правда верите, что они там их чему-то учат на Голосе? Мне кажется, может, пару советов дадут, педагога посоветуют или там слабые места укажут, но учить там никто не будет, каждый сам за себя.

Colibri
Colibri

Smurfetta, Я думаю все гораздо проще в отношении/ях Бона и Билана.

Baby Jane
Baby Jane

Hudojnica, Бон мне с первого выступления напоминает энергетикой и какими-то неуловимыми чертами Джареда Лето :) Из него можно сделать звезду, если грамотные люди за это возьмутся. Но увы, где вы у нас видели таких продюсеров? :(

OpenHeart
OpenHeart

Smurfetta, Градский бы его не взял - его нафталином не намажешь. Ну и он берет вокально продвинутых всегда, а Бон - уровень питерских говнарей из подземок (это не плохо совсем, это просто уровень другой). И кстати никакой там особой харизмы я так и не нащупала, а его взгляды в камеру, явно обращенные к девочкам-фанаткам типа "я хочу тебя детка, отправь за меня смс", вообще выбесили под конец. Ни разу не искренне.

nurynda_100
nurynda_100

Так шоу называлось "Голос", поэтому выиграла Воробьева.
С другой стороны эстрадная судьба победителей настолько поганая, что, может оно и к лучшему, что Бон не выиграл.
Главное,что он теперь известен.

OpenHeart
OpenHeart

nurynda_100, шоу называлось "Голос", почему не выиграла Ксана? =( Почему гнусавая плоская типичная певица?

Pteney
Pteney

OpenHeart, Мне кажется, это политический момент. Ксана родом из Украины и последние лет десять живет в Америке. Кто же ей даст выиграть

OpenHeart
OpenHeart

Pteney, еще у Саши появился продюсер, видимо, потому что как то очень резво ей накрутили просмотры на выступление с песней Chandelier. Дальше пошел стадный инстинкт, раз 2 млн людей посмотрели, значит, это круто, ой и правда круто (пофиг, что Бейонсе и Агилеру было слушать невозможно). У Ксаны было выступление на радио Весна ФМ - она так восхитительно чисто поет, просто как студийка, и голосом владеет классно. И обаяшка. Я за нее болею до сих пор, пусть у нее все получится.

Boe
Boe

OpenHeart, она не типичная певица, если не разбираетесь - не высказывайтесь. и если конкретно вам она не понравилась, это не значит что ее победа не заслужена и другие не хотят ее слушать.

OpenHeart
OpenHeart

Boe, лол. Нет, я разбираюсь, и буду высказываться именно поэтому) Мне она симпатична в массе всей нашей жуткой эстрады, но если брать не уровень уг, а приличный уровень, европейский, например, - она теряется. Она не пишет себе хитов, у нее нет своего стиля, узнаваемого тембра, она не тянет мировые хиты-проверялки голоса. Знаковые песни Агилеры и Бейонсе - обе завалены в кашу, это было адово фальшиво. Люстра была ничего, кабы не слова сразу после припева - низов у нее нет вообще совсем. И всегда присутствует некая гнусавость, кроме верхних ярких нот. Это то что я слышу, потому что я - разбираюсь. И мне это мешает ею восхищаться.

Boe
Boe

OpenHeart, если брать европейский уровень, то бон ваш вообще ни о чем, в таком случае

OpenHeart
OpenHeart

Boe, Бон не мой, слава богу, по Бону выше высказалась.

Baby Jane
Baby Jane

Мне он очень нравится. Болела за него с самого начала. Подбор песен для финала вызвал у меня шок. Я прям с открытым ртом от ужаса сидела. Зачем над ним так поглумились? Такое ощущение, что это был намеренный слив. Ведь если ему бы дали спеть что-то серьезное и мощное, результат конкурса был бы другим, я уверена... А тут, когда он запел "Девочка созрела", я поняла, что это конец :(
Его уже заарканил какой-то неизвестный продюсерский центр. Посмотрим, что из этого выйдет. Ему нужен хороший материал, новые песни...

tatos-tatos
tatos-tatos

Baby Jane, второй Билан не пройдёт
Разве что его Билан и взял бы под крыло

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Шарлиз Терон продолжает одевать сына в платья "принцессы"
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"