Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Голос. Жизнь после проекта.

40
Голос. Жизнь после проекта.

Для тех кто интересуется проектом "Голос" я решила поведать вам о творческой жизни участников после него. С момента окончания первых двух сезонов прошло довольно таки много времени, но, к сожалению, о бывших конкурсантах очень мало слышно. Из реально выстреливших могу отменить Наргиз, Беляева, Кузнецову, Севару. Большинство остальных почему-то остались местечковыми артистами небольших концертных залов. Попробуем разобраться почему так произошло на примере выпущенных после проекта клипов и песен. 

Софья Авазашвили

Соня вылетела еще на этапе дуэтов, однако многим запомнилась и полюбилась. В настоящее она время выступает под псевдонимом Soufee. Выпустила клип "моя вселенная", который попал в ротацию на Mtv. А так же есть еще одна работа "выше полет". Первая мне больше запомнилась хоть и не поклонник подобной музыки, но мелодия по-хорошему прилипчивая. 

Маргарита Позоян

Финалистка команды Билана. Выпустила клип на песню собственного сочинения "На встречу солнцу". Честно, клип и песня из разряда посмотрел и сразу забыл что и о чем это было. Такой мощный вокал растрачивать на такие незатейливые песенки, на мой взгляд, кощунство. 

Дарья Дубовицкая

Участника команды АБГ, ушла на этапе дуэтов. 

Агрессивная, прилипчивая мелодия. Текст какой-то примитивный. Не понравилось.

Братья Поздняковы

Талантливые парни. Оба ушли на этапе нокаутов. Александр был у Агутина, а Никита у Пелагеи

Александр Поздняков

Не смотря на симпатию к участнику мне это творение показалось скучным и монотонным.

Совместная работа братьев

Неплохо для какой-нибудь местной поп-рок группы, но от участников голоса ожидаешь большего. 

Алиса Геллис

Замечательно как по мне, выделяется на фоне безблагодатной попсы от других участников. Даже подпевать захотелось в припеве. В комментариях высказали, что чувствуется влияние Florence and machine. Извините за качество, лучше не нашла.

А также совсем недавно Алиса презентовала новую песню Winter is here. Видео пока, но можно найти в аудиозаписях вк, тоже интересная работа. 

Элина Чага

В команде Агутина скорее выделялась красотой нежели голосом. Однако творческая жизнь у нее насыщенная - снято аж три клипа под покровительством самого Агутина. Для сравнения у Наргиз в копилке пока всего один клип. 

В первых двух песнях отчетливо чувствуется влияние наставника. Как будто для специфического тембра своей жены писал. Неплохо, но вряд ли станет хитовым. Третью песню услышала на радио дача, подумала, что Согдиана/Жасмин штампует своей очередной хит с въедающимся в мозг восточным мотивчиком. 

Руслан Ивакин

Вот он, бриллиант в моей подборке! Именно этого и ждешь от участников голоса - чего-то завораживающего, неординарного и яркого. А между тем этот парень не прошел СП по нелепой случайности - места остались только в команде Билана, а он Руслана не выбрал. Мне кажется, что с Пелагеей он бы мог далеко пойти, но теперь у него свой творческий путь. 

Асет Самраилова

Участница второго сезона, пела в дуэте с девушкой-ультразвук Светланой Феодуловой

Средне, тоже прослушал и забыл и мотив. В плейер скачать не хочется

Арцвик Арутюнян

До сих пор считаю, что ее незаслуженно убрали и оставили какого-то блеющего неинтересного Давидяна. Отличная песня вполне себе европейского уровня. Очень достойно.

Олеся Матакова

Думаю, что мало кто помнит эту девушку. Она не прошла СП во втором сезоне, но внезапно засветилась в очень популярном украинском шоу "Икс-фактор", да так, что вошла в топ 12 сильнейших вокалистов. Для сравнения ее выступление на отборочном туре. 

Наргиз Закирова

Ныне за ее продюсирование взялся Макс Фадеев. Не так давно выкладывали клип. Судя по комментариям, мало кому понравилось. 

Фрагмент битвы экстрасенсов где участвовала Наргиз

Отталкивающее впечатление произвела - самовлюбленная, сумасбродная, под кайфом от самой себя. 

Марий Гойя

Жуть какая-то в лучших традициях "русского народного айрэнби". Дешево, пошло, бездарно. От Маши ожидала большего.

Анастасия Спиридонова

Меня не зацепила ни первая, ни вторая композиция. К этой участнице отношусь равнодушно.

Гаяна Захарова

Участница первого сезона. Если честно, я плохо ее помню, пела с Эльмирой Калимулиной в дуэте. У нее есть собственный коллектив Gayna, исполняет песни английском в стиле поп-музыки 80ых. Мне доставило, но на любителя стиль, ширнармассы не оценят.

Анри Гогниашвили

Не нравился мне этот парнишка звезда караоке. Пелагея его за уши протащила в финальную тройку. От него я шедевров и не ожидала, типичный попс для какого-нибудь русского радио. 

Артем Качарян

От этой песни такое же впечатление как и от предыдущей. Что Анри, что Артем сладенькие попсовые мальчики, чье творчество способно восхитить разве что страдающих от неразделенной любви школьниц.

Александра Белякова

Своих песен Саша пока не выступила, но снялась в клипе начинающего певца Евгения Лекса. Клип лучше смотреть, а не слушать. Или у меня ухо замылилось или, действительно, две предыдущие песни и вот эта пролетели как одна большая и скучная. 

Шариф Умханов

Новоиспеченная песня от Шарифа (кавер). На итальянском лучше звучит.

Елена Максимова

Меня куда больше песни порадовал сам клип и присутствие в нем других участников голоса.

Jazz Parking family

Здесь засветилось много участников Голоса.

И еще новости. Блатная блондинка с фаянсовыми зубами Анастасия Чеважевская (на превью предыдущего видео) станет ведущей второго сезона проекта "Голос. Дети".

Итого. Что мы имеем - много хороших голосов, но ничтожно малое количество хороших песен. Далеко не все обладают композиторскими талантами Беляева или мужа Тина Кузнецовой, а на перепевке чужих хитов далеко не уедешь. Из всего прослушанного запомнились Соня, Арцвик, Руслан. Гаяна и Алиса, остальные вообще мимо. 

Оставьте свой голос:

511
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

ивакин меня просто порвал. офигенная песня

aloia
aloia

winniema, мне понра, но долго слушать не смогла. наверное шаманы так духов вызывают

winniema
winniema

aloia, ну этнический элемент налицо. горловое пение лично мне нравится)))

try_steklovata
try_steklovata

Да, обидно... И почему такие хорошие голоса невостребованными остаются...

permakovael
permakovael

try_steklovata, все просто. Мир шоу бинеса зациклен на деньгах.

tatos-tatos
tatos-tatos

try_steklovata, потому что все хотят поодиночке. Смотрите, я звезда. Да таких звёзд уже третий сезон, 15 Фабрик, 2 или сколько там Народного артиста, etc.
Объединитесь, блин, ну по сколько уж там человек - цены вам не будет.

tatos-tatos
tatos-tatos

tatos-tatos, Голос - это ещё не всё, смазливая мордашка - это ещё не всё, абалденный продюсер - это ещё не всё.
Надо быть с харизмой, надо выделяться.
Я из всех представленных не запомнила никого, кроме Геллис и Ивакина. Потому что необычно, это цепануло.
Ну и прима-примадонна *** Наргиз. Казалось мне, она лучше.

Brenda
Brenda

try_steklovata, голос - это коммерческий проэкт. Участникам не пишут песни, не дарят клипы. Побеждаю хорошие голоса, но не личности. Дина Гарипова обладает потрясающим голосом, но абсолютно не интересная... Нужны классные песни, а чтобы их купить нужны деньги. Потом на хорошие песни уже очередь из родственников Примадонны. :))

OpenHeart
OpenHeart

try_steklovata, потому что голоса мало. Мало быть покорным хорошим исполнителем чужих песен - это неинтересно, во-первых, и вообще не про самовыражение и искренность, а во-вторых, нету столько хороших авторов.

princess_Kate
princess_Kate

да еще со времен народного артиста выяснгилось что финалисты всех этих вокальных конкурсов вовсе не надежда страны за качественную музыку, все она берут на конкурсе по четыре октавы перепевают великие нетленки своими мощными голосами а потом пилят "хиты" в стиле стаса михайлова.
певца делает великим не только голос, но и песня.

princess_Kate
princess_Kate

у нас в стране очень мало поп-композиторов которые способны делать качественный продукт. вот есть матвиенко, который взял первую фабрику и стабильно много лет пишет цепляющий поп-материал для них. фадеев же с своим фабрикантам быстро охладел, даже к голосистой гагариной, ее потом меладзе взял. меладзе - прекрасный композитор, но у него кроме виагры ничего нет. и это очень узнаваемый стиль у песен.
а остальные у нас в стране - имхо - безталанные. это я про попсовую сцену конечно.

Vikoko
Vikoko

princess_Kate, ну вообще, это Гагарина не захотела подписывать многолетний контракт с Фадеевым. На что он, в свою очередь, обиделся. А так Савичева вон до сих пор работает, Темникова из серебра тоже ушла по своей воле. Со всем остальным согласна.

princess_Kate
princess_Kate

не знала, думала он бросил. а полина чето с характером. не пропала как все.

tatos-tatos
tatos-tatos

Какой ужас =)
Мне на этапе отбора-отбора сразу не оч понятно иногда, за что они того или иного выбирают, если слышно, что он фальшивит и вообще ...

Stavrida
Stavrida

Я так понимаю, что победители тоже мало где мелькают?

anutochka
anutochka

Stavrida, Гарипова промелькнула на Евровидении и все, Сережа Волчков гастролирует по стране, но своего материала тоже нет. Тоже самое будет и с Воробьевой, будет выступать на праздничных концертах первого канала.

Imary
Imary

anutochka, у Волчкова концерт в Доме Музыки 14 февраля, билеты еще месяц назад практически закончились, причем билеты недешевые, 3-4 тысячи.

anutochka
anutochka

Imary, мне нравится Сергей, болела за него в прошлом сезоне. Не спорю, что он востребован, но поет то он все тот же репертуар Магомаева. Ему бы автора песен хорошего, чтобы его перестали ассоциировать с синей вечностью. Гарипову я не понимаю, вроде голос сильный, но среди сотни подобных ничем не выделяется, хорошая девочка-отличница, но за душу не берет.

Nadinn
Nadinn

Stavrida, ну Гарипова альбом заканчивает записывать, первый год колесила по городам и весям с концертами. Когда у нее был запланирован концерт в крокусе весной , для интереса залезла посмотреть цены и тд и увидела,что за месяц до него, почти все билеты были проданы. То что мы их не видим по телеку, не означает, что они скисли.

Stavrida
Stavrida

Nadinn, о, за Гарипову рада, что она хоть деньги зарабатывает. Хотя она мне и не нравится- никакой харизмы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде