Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

And One

14
And One

В 1988 году произошла встреча Криса Руиза и Става Нагави на одной из берлинских дискотек. Через год у них образовался… нет, не роман, а культовый EBM коллектив под названием «And One».

Слушая бельгийский EBM и стремясь прославиться, парни образуют дуэт, в котором была использована драм-машина и 2 синтезатора (также начинали «Depeche Mode»). В 1989 году выходит первый демо трек, который понравился одному бельгийскому продюсеру по имени Jor.

Группа стала первым дуэтом, который записался на новоиспеченном лейбле «Machinery Records». В составе данной звукозаписывающей компании выходит первый сингл, который получил названием «Metalhammer».

Почти сразу же после выхода данной песни к коллективу присоединился третий участник команды - Алекс Ту. Сообразив на троих,  группа«And One» выпускает свой первый и один из самых удачных альбомов «Anguish». Именно он принес в 91 году награду «Лучшего немецкого исполнителя» и позволил попасть, а также удержаться на долгое время в вершинах чартов.

Как только из дуэта получилось трио, музыкально звучание приобрело яркие элементы синти-попа. Именно эти элементы дают непревзойденные результаты, которые можно услышать в таких композициях как «Techno Man». В данном треке проскальзывают приколы над самыми известными техно-монстрами того времени, в частности, над Дэйвом из DM, Дугласом из «Nitzer Ebb» и Ричардом из «Front 242».

Слава и популярность коллектива увеличивалась с каждым днем. Еще на ранних стадиях они играли на вечеринках и разогревали такие команды исполнителей, как «Pankow», «Consolidated»,«Die Form» и «A Split Second».

В конце 1991 года группа выпускает песню «Aus Der Traum», лирика которой была направлена на снижение ненависти к людям и антивоенную деятельность. Денежные средства, полученные с продаж, были пожертвованы в фонд Greenpeace.

После выхода «Techno Man», отмеченной выше, группа выпускает свой второй альбом «Flop!», который превзошел по продажам самого Брайна Адамса. Популярность была на пике, поэтому группа решает отправиться в свое первое турне по Европе. В рамках этой поездки «And One» дала 25 концертов в Германии, Испании и Венгрии.

Турне благополучно завершилось и пришло время творить новую музыку. Во время записи третьего альбома группы «Spot» произошли изменения состава. Крис больше не мог находиться в команде и на его место пришел Джоук Джей. Эта замена словно подменила звучание группы, теперь звук стал более профессиональным и интересным. Теперь трио пользуется популярностью не только в Европе, но и в Америке.

В 1994 году выходит следующий музыкальный альбом «I.S.T», который отличался тяжелым звучанием подпольного EBM. Альбом вышел в трех вариантах: для немецкого, европейского рынка, а также I.S.T. «Total», который включал гибрид из двух вышеназванных. При записи этого альбома в группу пришел еще один участник Рик Ша.

Вплоть до 2003 года группа ездила в турне и записала всего несколько синглов. В 2003 году, коллектив подписывает контракт со студией звукозаписи «Virgin records». Подобные лейблы меньше всего волнует музыка, главное прибыль, что и отразилось на звучании коллектива.

Альбом под названием «Nordhausen» свидетельствует этому. Сборник записан по всем правилам поп-индустрии. Конечно, в нем присутствует множество хитов, но это не то звучание, которые было раньше. Но кого волнует звучание, да никого в принципе. Благодаря такому продвижению And One стали уважать и почитать во всей Европе и США.

После записи «Nordhausen», через небольшой промежуток времени, на этом же лейбле выпустили еще 3 альбома: «Aggressor», «Virgin Superstar» и «9.9.99 9 Uhr».

В 2006 году выходит, наверное, самый популярный альбом группы «Bodypop». Песни были спеты на немецком и английском языке. Лирика в основном была посвящена одержимости любви и страсти. В 2009 году данный альбом был переиздан.

В 2011 году выходит альбом «Tanzomat», в котором содержится 2 диска. На первом имеется 12 новых песен, а на втором все те же излюбленные хиты группы. В этом же году Джио и Крис заявили об уходе из команды, но через несколько дней все вернулось на свои места. В 2012 году прошла демонстрация нового альбома «S.T.O.P.».

28 февраля 2014 года, Стив Нагави выложил в интернет три песни. «Bad Girl» ,«Black Generation» и «Unter Meiner Uniform», затем 20 июля были выложены еще три трека - «The Fighter» , «Love is Always On Your Side» и «An Alle Krieger».

Оставьте свой голос:

98
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

eat_me_raw
eat_me_raw

я аж прям глаза протерла пару раз))) не привиделось ли мне))
Вот это могу смотреть вечно - And One - Live @ M'era Luna 2014 http://youtu.be/NPG5tPFItOQ

Morkovich
Morkovich

eat_me_raw, ай да страсти какие!!!

streetkat
streetkat

Morkovich,
может, вам понравится. я весь день в трансе от этого микса:

https://soundcloud.com/themixfeed/jon-hopkins-bbc-essential-mix-2014-11-22

Morkovich
Morkovich

streetkat, спасибо, ознакомлюсь))

Bobrik
Bobrik

eat_me_raw, такая же реакция ))
обожаю их ещё с 90-х

Bobrik
Bobrik

eat_me_raw, http://www.youtube.com/watch?v=2VKN3ahMH3c
зачетный стёб от русских фанов ))

Balinta
Balinta

eat_me_raw, слушаю по вашей наводке!))

Flea
Flea

О боже ж, тоже глазам не верю, Нагави на Сплетнике?! Это успех! :))))

meds
meds

О! Это я люблю))) Из невыложенных здесь еще бы рекомендовала "Mirror in your heart", "Hate", "Killing the mercy".

kcenerl
kcenerl

Автор, вы крутая!:) В 2005 я слушала их активно.

Elle_Driver
Elle_Driver

ВАУ!!! Спасибо автору :)

Elle_Driver
Elle_Driver

Моя 6-летняя дочка называет их "мои любимые немцы" :)))

Dino4ka
Dino4ka

Обалдеть - Стивчик на сплетнике)))) люблю их с 2000 года, совершенно уникальная и в плане материала, и в плане харизмы группа.

sugastar
sugastar

Неожиданно! :)))

моя любимая песня у них Krieger

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после родов и приехала на вручение премии RU.TV-2017
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7
Памела Андерсон поразила гостей модного показа в Монако своим откровенным нарядом
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде
Канны-2017: Диана Крюгер, Джессика Честейн, Наташа Поли и другие на премьере фильма "Из ниоткуда"
Брэд Питт приехал на церемонию прощания с гитаристом Крисом Корнеллом
Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии: видео
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака
Битва платьев: Наталья Водянова против Синди Бруны