Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Шоу "Голос". Третий сезон. Нокауты 2.

50
Шоу "Голос". Третий сезон. Нокауты 2.

                                       

                                                 Команда Билана

Севиль Велиева - Я искала тебя

Честно говоря, я не понимаю почему эта участница столь долго задержалась на проекте. Ну не конкурент она ни Михалне, ни тем более Ксане. Не хватает опыта, хоть и потенциал есть. Ей еще учиться и учиться. Еще до начала выступления тройки было понятно, что она сегодня уйдет.

Ксана Сергиенко - Broken Vow

Феерический номер! Шикарная Ксана! Очень сильная разносторонняя артистка. На этот раз продемонстрировала новую грань своего таланта. Очень хочу, чтобы она была в полуфинале вместе с Александром. 

Ольга Михална Олейникова - Hold On I`m Coming

Я думаю, что все со мной согласятся, что она полностью реабилитировалась после провального выступления в дуэтах. Круто зажгла. Но вот почему-то в полуфинале ее не вижу. Вроде бы поет сильно, драйв присутствует, но вот чего-то ей не хватает.

                                              Команда Пелагеи

Алиса Игнатьева - Летела гагара

Тончайшее филигранное исполнение, голос чистый и красивый как ручеек. Но почему-то меня не покидает ощущение, что она третий раз исполняет одно и то же. Когда я первый раз увидела ее выступление на сп, то подумала сразу «вот она, победительница». Теперь я все меньше в этом уверена. Все таки одноплановость может помешать ей выйти в полуфинал.

Ярослав Дронов - Боже, какой пустяк

Мне хоть и симпатичен этот участник, но с песней он не справился вообще. Не прочувствовал ее абсолютно, пытался сдерживать ненужную в общем-то мощь, хотя требовалось всего лишь душевное исполнение без лишних криков.

Ваня Ч:)ов - Девчонка-девчоночка

Хороший мальчик, спел неплохо, с публикой работать умеет. И все, пожалуй. Не пойму почему вконтакте, пардоньте, кипятком от него писают. Если заменить его на точно такого же среднестатистического билано-пелагеевского парня, то ничего бы не поменялось. Он итак слишком далеко зашел, в то время как за бортом остались более талантливые люди.

                                                  Команда Агутина

Самвел Варданян - Historia De Un Amor

Заезженная  до безобразия песня на слив. Неужели спеть больше нечего? Очень жаль Самвела. Он справился на все сто, но у Агутина победители как обычно определены заранее.

Андрей Гризли - Полетели

Пожалуй самый несимпатичный мне участник на сегодняшний момент. Во-первых блатом, во-вторых неинтересно поет. Ни мощи, ни потенциала, ни красоты в его голосе не вижу. Ну чем он лучше Самвела? Разве что звездной мамой, чью песню он как раз прошептал, т.е. исполнил.

Геогрий Юфа - Путь к свету

Из трех песен выбранных для участников лишь одна не набила оскомину. Великолепное исполнение, красивый голос, что тут еще сказать. Вот он, претендент минимум на полуфинал.

                                          Команда Градского

Роман Кошкаров - They Won`t Go When I Go

Вообще сложно оценивать выступление если участник фактически третий раз поет одно и тоже. Такое ощущение, что больше он ничего исполнить не может. Меня не впечатлило. Лучше бы девушка осталась.

Диана Шарапова - Out Here On My Own

Я так понимаю, тренд этого сезона «слей всех спасенных» С одной стороны им вроде бы дали шанс спеть еще раз, а с другой, не успев, спасти, тут же опять выкинули на мороз.. В прошлом году функция «спасение» себя хоть как то оправдала – тот же Беляев дошел аж до полуфинала А в этом большинству спасенных дают неудачные песни «на слив».

Буша Гоман - Ederlezi

Очень впечатляющие выступление, обволакивающий голос с переливами. Никогда не подумала, что мне настолько понравится подобная музыка, было чувство полного погружения в нее и ощущение свободы. Но вот вставка с «благослови матушку Россию», на мой взгляд, была лишней.

P.S. В целом, выпуск хорош. Из каждой тройки как минимум 1-2 выступления великолепны. По сравнению с дуэтным этапом уровень конкурса значительно вырос. Голос еще "торт". Будем надеяться, что напоследок нам оставили самое интересное. 

Обновлено 23/11/14 13:53:

Небольшое дополнение.

Остроумный ответ Георгия Юфы

Интервью было после дуэтов, но мне захотелось его сюда добавить.

Оставьте свой голос:

379
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xero
xero

Ооочень жалко Самвела Варданяна и Ваню Чебанова (((

try_steklovata
try_steklovata

Анюточка, спасибо за обзор! Давно ждала возможности обсудить этот выпуск.
Начну с плохого. Ну Дронов :( ну откровенно же фальшивил! На сайте первого канала наткнулась в обсуждениях на новость о том, что ему песню заменили буквально за пару часов до выступления. Не знаю, верить или нет, но в пятницу окончательно в нем разочаровалась. Вообще не в ту степь. Песню, вокально несложную, но со смыслом, запорол.
Самвел. Тоже неудачный выбор песни. Для меня, лучше Эдварда Хачаряна на слепых первого сезона ее никто не пел. Агутин умышленно слил его ради спасения никакущего Гризли, и никто меня не разубедит, что это не так.
Севиль как не нравилась, так и не нравится. Хотя речь хорошую сказала. И слова песни душу тронули, как раз под мою жизненную ситуацию сейчас. Не подскажете, чья это песня в оригинале?

anutochka
anutochka

try_steklovata, Песня группы А-Студио. Про Гризли на все 100 согласна.

try_steklovata
try_steklovata

anutochka, Кэти поет, да? Послушаю обязательно, спасибо!

anutochka
anutochka

try_steklovata, http://www.youtube.com/watch?v=AAJkZGoSdsU ага

try_steklovata
try_steklovata

anutochka, прошла по ссылке. Ну что сказать? Не являюсь поклонницей Кэти, мне творчество А-Студио раннего периода ближе, когда они только появились на эстраде с другим солистом. Очень мне его тембр нравился, сочный такой голос, под "я солдат твоей любви" до сих пор подпрыгивать готова. Но Севиль до Кэти, уж простите мой французский, как до Киева хм... на четвереньках. Севиль грубоватым тембром обладает, ну совсем не под эту песню.

Misa
Misa

я этот выпуск вполглаза смотрела. И я вообще не различаю пелагеевских парней, но хочу отметить, что она обоим дала неподходящие для них песни, а девушке при этом песню Капуро, которая ей наоборот очень по тембру голоса близка.

try_steklovata
try_steklovata

Кошкаров и Алиса безусловно сильны, то в той же мере однообразны. Не верю, что они что-то другое могут петь. Олейникову туда же. Однообразна. Энергетика бешеная, а харизмы нет. И смотреть на нее неприятно во время ее выступления.
Очень понравилась Ксана. Вот кто действительно может всё! Филигранное выступление! Вот только костюмчик ее ниасилила.
Юфа-восторг! Такой шикарный мужик, с харизмой, достоинством, умными глазами и потрясающим голосом! Жду его как минимум в полуфинале.
Буша был очень органичен в этом номере, что неудивительно. Понравился, тронул за душу. Он же по куплету на цыганском, русском, турецком и английском спел, и был очень на мой взгляд уместен.
В целом этап этот нравится больше предыдущего. Появляются интересные номера, которые хочется пересматривать. Но вот яркого такого фаворита, как в первых двух сезонах, у меня лично нет. Есть участники, которые импонируют, но вот кому бы я победы бы пожелала? А не знаю. Проинтуичу, что победит Воробьева.

u-goddess
u-goddess

хехе) а мне только Гризли и понравился))
а кто его мама?
песня совсем по-другому зазвучала)

try_steklovata
try_steklovata

u-goddess, Любашей его мама зовется. Придворный композитор Пугачевой, Киркорова и иже с ними.

Foxi2012
Foxi2012

try_steklovata, она еще и сама пела и с голой ж ходила в клипе

try_steklovata
try_steklovata

Foxi2012, этого не помню, и слава Богу. Просто она одно время в фаворе была у примадонны всея Руси, ее песни буквально из каждого утюга звучали.

Foxi2012
Foxi2012

u-goddess, Любаша его маменька ,фавориткой Пугачихи когда-то была.

nemodnaj
nemodnaj

u-goddess, послушайте эту песню в исполнении Петра Елфимова из второго голоса. Хотя сам Елфимов был мне неприятен, но спел ее шикарно.Так что Гризли как минимум вторичен.

try_steklovata
try_steklovata

nemodnaj, вот соглашусь. Елфимов неприятный какой-то внешне, но вокалист шикарнейший.

natasha785
natasha785

nemodnaj, мне показалось, или Градский только выступление Гризли не прокомментировал?

nemodnaj
nemodnaj

natasha785, кстати, да, тоже обратила внимание. Причем промолчал так акцентно, про остальных сказал много, а тут как намек, что пустое место.)))

nemodnaj
nemodnaj

В этот раз из ушедших жалко Самвела, хотя он всё же недостаточно сильный исполнитель( в смысле на этом проекте не победитель точно) и Диану, которая как раз совсем по-другому раскрылась и показала еще одну свою грань. Про Гризли не понимаю вообще, мне Агутин всегда казался более принципиальным в таких вопросах, как блат, до этого в его команде всегда были действительно очень сильные исполнители, но чтобы так тянуть этого, явно выбивающегося из его команды? Удивилась, когда он его вообще взял, а что еще столько туров тянет, вообще за гранью моего понимания. Та же песня в исполнении в исполнении Елфимова из 2 сезона на два порядка лучше.
Как и плохо исполненная песня Дроновым, все время сравнивала с оригиналом, то есть с Ивановым, Дронов даже рядом не стоял. Вот поразительно, на пугачевском безрыбье он выделялся, а здесь явно видно, что совсем середнячок.
Радует, что наконец покинула проект Велиева, я вообще на СП ее бы не выбирала, но думала, что из-за популистских мотивов будут ее в финал тянуть( Крымская татарка), справедливость всё же восторжествовала. Я ничего не имею против ни крымских татар, ни других национальностей, просто в ее представлении очень активно эта мысль звучала наряду с ее работой в Макдональдсе ( кого этот акцент должен сильно волновать на проекте под названием " голос" а не " а ну-ка девушки"???)
Не впечатляет меня Кошкаров, не понимаю постоянных восторгов жюри. Да, человек абсолютно в музыке, и что? Зрителя он не задевает совсем, мне кажется.
И о фаворитах. Однозначно, когда выступает Юфа, сразу понимаешь, что он на порядок выше даже самых сильных участников, это уровень, до которого остальным еще расти. Но не удивлюсь, что не станет победителем, хотя и дойдет до финала. Просто по причине - оно ему надо? эти контракты с Первым, выступления на Новогоднем огоньке и прочей попсовой мутотени? Даже поездка на Евровидение, хоть и была бы вполне оправдана, но нафига? Это только в бытность АВВА был толчок к мировой славе, а конкурировать с фриками

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

nemodnaj, я видела Георгия Юфа на концерте Антона Беляева и группы Terr Maitz в Шестнадцать тонн, в сентябре, еще до начала Голоса. Мне кажется он приходил оценить последсвия участия музыканта в этом проекте. Антон участник, если я правильно понимаю первого Голоса и на его концерте был переаншлаг. Судя по всему, Георгий очень давний участник музыкального процесса, а широкой известности нет, вот он и пришел за этим на Голос, не за победой, а за популярностью. Он интересный как музыкант и исполнитель, выглядит нестандартно и довольно стильно, так что все шансы. Думаю победа ему не так важна, но было бы обидно если он проиграет заведомо более слабым участникам.

nemodnaj
nemodnaj

modnaya_mamochka, совершенно с Вами согласна, с одной стороны обидно уступить более слабому, но с другой стороны благородно уступить тому, кому это нужнее. И потом контрактная кабала с первым каналом, она вроде существует? Не думаю, что таким состоявшимся артистам как Юфа и Беляев она нужна. Этот проект просто как раскрутка и выход на другой уровень, плюс связи и предложения. Ну и общий уровень проекта поднимает, планку определенную задает. Так что все остаются довольны.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка