Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Александр Бичев

24
Александр Бичев

Честно, ну просто ДИКО расстроилась его вылету из проекта "Голос"! Не понимаю Александра Борисовича. Да, Бирюкова конечно очень харизматична и артистична, но этот проект называется "Голос". И в первом и во втором проекте победил ГОЛОС. И при Волчкове были всякие харизматики, но победил то он, народ его выбрал. Так почему же нельзя было оставить по настоящему голосистого парня? Или просто поставил бы его с другим участником и дал бы ему хотя бы до нокаутов дойти. Александру не надо ничего играть и что-то изображать, его голос сам по себе очень богат и эмоционален, лиричен и прекрасен и он вызывает невероятные эмоций. Как сказала Пелагея, действительно, печальный, светлый рыцарь.  Очень хотелось послушать его подольше на проекте, но не дали. Вот как бывает.

Интересных песен у него пока мало. Подборка понравившихся мне песен.

 

Оставьте свой голос:

141
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MaVy
MaVy

Запомнился своей неестественной манерностью и командой поддержки, тотально обесцвеченной блондораном. Извините за резкость

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Он мне голосом напоминает Сергея Захарова, советского певца с непростой биографией. Такой классический баритон. И на мой взгляд, тот случай когда молодость не преимущество. А Валентину мне не только приятно слушать, но и интересно всегда наблюдать за ней во время выступления: такая у нее богатая мимика и столько эмоций на лице. Градский назвал ее драматической исполнительницей, так прожить драматические эмоции на сцене еще надо уметь, чтобы не скатиться в пошлость и не выглядеть наигранно и неестественно.

Jujulija
Jujulija

Не переживайте за него, у него впереди прибыльные чесы по райцентрам и домам культуры.
Простые русские женщины с несбывшимися мечтами таких любят.
А такая сценическая манера и эээ ... имиджевое решение- это ,конечно, провал в 2014ом- то году. Просто голосовых связок уже очень давно недостаточно.

BlackPanther
BlackPanther

Jujulija, а хворостовский? мне кажется под него и закос идет)

Tatyana1991
Tatyana1991

BlackPanther, но у Хворостовского есть преимущество в возрасте, он в этой манере органичен. А этот парень молодой и смотрится немного нелепо в таком образе.

Happiness
Happiness

BlackPanther, и мне кажется, что под Хворостовского... Но до Хворостовского ему как до.... Что не страшно..... Но вот косить не надо, надо свой путь искать... Кстати, вчера Хворостовского слушала на вечере в честь юбилея Крутого.... Девочки, вот это аппарат голосовой! До мурашек, до каждого сосудика, до поджилок.... Нереально

Hudojnica
Hudojnica

Ну вообще-то этот проект голосом зовется, а не богатая мимика и эмоция. Опыта действительно не хватает и есть в нем пока что-то нафталиновое. Но если бы Борисыч с ним поработал раскрыл бы я думаю.
Неестественности я в нем не заметила, наоборот очень искренний и милый парень. Просто когда человек очень правильный, люди думают, что он наигранный. Хотя, что удивляться некоторых и от Волчкова мутит. Кто-то тут сказал про него: "Такой правильный, что аж зубы сводит".) А вот Ярослав Дронов например, многим очень естественным и крутым показался.)

obviously
obviously

Hudojnica, проект то Голос называется, но мы то понимаем, что одного голоса крайне мало для успешного выступления на эстраде. А это будет эстрада по любому. Что может петь такой мальчик кроме довольно классического репертуара и operatic pop максимум? Тогда как грится велкам в мьюзик холл, оперетту и иже с ними.
На эстраде Артисту прежде всего необходима харизма и секс, и просто приличного голоса с приятным уху тембром будет достаточно.
Парень может и неплохой, голос отличный, кто ж спорит, но вот с харизмой и сексом прям совсем пустовато(((

Prata
Prata

obviously, очень скучный. Недоумение от его выступления.

helma
helma

Обесцвечивание с укладочкой убили, то ли под Хворостовского, то ли под Колю Баскова. Причем, наверняка, перед самым проектом намудрил с имиджем барбиобразного кена. А голос жирный такой, богатый

Hudojnica
Hudojnica

helma, Если честно, то и мне его волосики не очень нравятся, переборщил он, явно.) И кто ему такое посоветовал?
Мне лично он понравился красивым голосом и искренностью какой-то. А имидж надо менять однозначно.)

BimBo
BimBo

Проект может и зовется "Голосом", но все же мы понимаем, то это должен быть "Артист с голосом", а в идеале "Артист с ГОЛОСОМ"! Голос у него может и есть, но в плане создаваемого образа он для меня третий лишний в дуете БасковХворостовский, да не обидятся на меня поклонницы сих замечательных исполнителей :)

obviously
obviously

BimBo, ну ничесе вы Баскова с Хворостовским рядышком поставили)))) по цвету волос штоли?))

BimBo
BimBo

obviously, цвет волос играл далеко не последнюю роль:)

Fergiesky
Fergiesky

Его бы подрастить и окультурить, сменить имидж робкого юноши на уверенного в себе красавца, так его и в Il Divo во второй состав вполне можно брать. Вот именно наивностью какой-то, незрелостью он и отталкивал, побольше здорового цинизма- людям это нравится(с). Голос-то хороший, да и внешние данные тоже благодатный материал, вполне можно вылепить что-нибудь.

Hudojnica
Hudojnica

Fergiesky, Насчет здорового цинизма.В первых двух сезонах кто выиграл? Гарипова и Волчков. На циников не сильно похожи.) Наоборот, люди сейчас пресыщены всякими барби и мачо, хочется чего-то настоящего. Внешне его надо окультурить, согласна, но искренность ему свою терять и превращаться в альфа-самца не надо. Таких завались.

fax
fax

Ой..хотела его с Хворостовским сравнить....для баскова - у него - голоса по- боле будет,...жалко,....если задвинут парнишку....особенно.,..если он - НЕ из голубой туссовки

Foxi2012
Foxi2012

"если он - НЕ из голубой туссовки"
Это легко поправимо

Bijou
Bijou

Голос очень понравился. Мало ли что имидж не тот - волосы перекрасить и подстричь - дело одного дня. По сравнению с той самой Бирюковой, которой восхищались тут на днях - он круче просто в разы. ИМХО, как человек, не смотрящий шоу, могу предположить: это шоу, главное тут - мнение зрителей. А им далеко не всегда голос важен. Некоторым - мимика и драматичное дребезжание голосом в трагичной песне.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

а мне он совсем не понравился - ни на слепых, ни в Поединках. И что бы он исполнил дальше? Опять очередной Магомаев?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян согласилась на операцию, чтобы родить третьего ребенка
Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке