Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Long Live Rock'N'Roll! (c)

57
Long Live Rock'N'Roll! (c)

Пожалуй, впервые за долгое время, я сижу дома в воскресенье. И, знаете, мне это очень нравится: спокойствие, никакой спешки, физической активности и общения. Самое время почитать вдоволь, наслушаться любимой музыки и почесать пузо любимым кошачьим. Но написать я решила не о своих животных (хотя, думаю, они бы точно не оставили Вас равнодушными *заблуждение каждого сумасшедшего хозяина-раба*), а закинуть сюда часть своего плейлиста. Пойти на поводу заблуждения каждого любителя рок-н-ролла: все на свете должны любить  тяжелую музыку, а те, кто не любят - просто ее не слышали!

Последние пару месяцев я плотно "сижу" на Europe и все больше злюсь на популярность песни Final Countdown, благодаря которой я не стала слушать эту группу раньше.

Вообще, если судить по альбомам разных лет, группу сильно бросало из жанра в жанр. Но я очень рада, что сейчас они остановились на том, что Вы услышите ниже:

Не могу я обойтись и без Майкла Монро. Вообще, этим музыкантом я уже всех достала...хорошо, что лет ему сейчас много, а то, думаю, муж бы меня не понял. Ну а концерты Монро - самое лучшее, что со мной случалось!

 Если говорить о концертах, то этим летом я была и на этих мастодонтах. Сказать, что это было разочарование - ничего не сказать. Да, согласна, музыканты, тем более такие, не цирковые обезьянки, которые должны меня развлекать. Но есть такие, как Монро, которые с ума сходят от выступлений на концертах, обожают своих поклонников и музыку вообще. А есть такие, которые просто устали. Блэки, ну зачем себя насиловать, иногда лучше остановиться и завязать с концертами. Но, несмотря ни на что, его голос - Великий Дар.

Следующие музыканты еще зеленые, зазвездиться не успели, поэтому и по энергетике, и по качеству их концерт мне ого-го как понравился. Красавцы мужчины, как и многие горячие финские парни. Жаль, что сейчас они немного отклонились от глэм-метала.

А вот Steel Panther в глэм-образе чувствуют себя прекрасно. И хоть и преподносят себя, как пародию на группы 80-х, но музыка от этого не страдает. Вот все бы пародии были такими! Кстати, уважаемая редакция, к этому видео надо относиться с юмором, поэтому не трогайте его, пожалуйста. Это вообще самый невинный их клип.

В Москве на концерте Steel Panther был "sold out", и очень обидно, что я в число счастливчиков не попала. Не знаю, были ли все билеты проданы на Motley Crue в 2012 году, но то, что это было круто, не поспоришь. И, вообще, хорошо быть знаменитой группой с историей, теперь можно писать музыку, которая по-настоящему нравится, без оглядки на лейбл.

Голос вокалиста следующей группы часто сравнивают с Винсом из Motley Crue. А еще эта группа - моя большая финская любовь.

Признаться честно, финских любовей у меня очень много. Люблю эту страну, жаль, что теперь и не знаю, когда туда попаду. Спасибо курсу евро и моей типа логичности в распределении ден. знаков. И очень жаль, что финские группы почти перестали бывать у нас с концертами. Особенно следующий товарищ.

Еще у Маттау получают замечательные каверы на песни Билли Айдола! Последний у меня теперь ассоциируется только с Темной Башней Кинга. Особенно следующая песня.

 Но за Билли Айдола спасибо другому финскому музыканту, потому что, позор на мою седую голову, о нем я узнала только после кавера HIM на Rebel Yell. Никак я понять не могу, в кого я такая уродилась: моих родителей вообще музыка не волновала и не волнует, приходится весь олдскул вот таким нелогичным способом узнавать. Ну и куда уж бе HIM моего любимого периода.

У соседей финнов, шведов, тоже есть замечательные группы. Жаль, что эта группа скорее всего окончательно распалась.

У других шведов так же есть песня под названием Liberation, но добавить ее я решила на "злобу дня", так сказать. Или я испорчена, или это видео действительно больше похоже на легкий вариант фильма для тех взрослых, которых так не любит Милонов... :)

Если говорить о видео, которые лучше здесь не постить, то в первую очередь на ум приходит Мэнсон. Но, я очень надеюсь, что в следующем видео не найдут никакой крамолы, потому что песня, по моему скромному мнению, ШЕДЕВР! Тем более, Мэнсон был женат на Дите, а мы ее тут все любим (знаю, что аргумент глупее не придумаешь).

У Oomph! видео и песни тоже не совсем невинны, но без них нельзя. Поэтому добавляю "баян" = видео, которое и без меня все знают.

Ах, этот голос...мурашки по спине. Без мурашек, думаю, нельзя обойтись и при прослушивании следующей группы. Поговаривают, правда, что на живых выступлениях вокалист Shinedown немного слабоват, но кого это волнует, если они, наверно, к нам никогда не соберутся.

Если у Shinedown я люблю и баллады, и "боевики", то у Hinder  мне больше по душе баллады. А какие у них тексты...девушки плачут!

Я дико (как там говорит Ника) завидую тем девушкам, которые плакали в 80-х на концертах Bon Jovi. Эх, где моя машина времени? 

И тем, кто был на шоу KISS-ов. Может, мои внуки и мне будут завидовать, слушая рассказы о первом ряде в фан-зоне, но сейчас я свято уверена, что пропустила многое (юношеский максимализм, пора бы в 30 лет перестать меня мучать).

Да, меня зовут Полина и я музыкальный психопат. Но пока еще моя болезнь в той стадии, когда я могу остановиться почти в нужный момент. А вот моим внукам точно не повезет... Спасибо большое всем, кто читает эти слова, потому что у меня есть надежда, что Вы просмотрели все видео, а не просто прокрутили пост до этого словесного потока. Потому что, пока есть мы, рок-н-ролл будет жить (минутка пафоса на нашем канале).  И напоследок песня группы, без которой, возможно, всё в музыке пошло бы не так. Long live, Rock'n'Roll!

 

Оставьте свой голос:

180
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Beka
Beka

крутой какой пост!!! музыка такая разогревающая) щас врубила на всю катушку!пусть соседи вешаются. а то они меня трахают Стасоном с утра пораньше

T298
T298

Beka, спасибо) я со своими добра до безобразия: либо тихо, либо в наушниках. Но мои меня Стасоном не мучают, как ваши преступники, повезло мне))

BlueIvy
BlueIvy

Beka, ох остаётся ждать когда их стаснит((

Beka
Beka

BlueIvy, :))) я надеюсь на это

moi5kopeek
moi5kopeek

WASP давно уже не слушала. обожаю Oоmph! голос их вокалиста супер!

moi5kopeek
moi5kopeek

moi5kopeek, у Oomph классная песня еще была с Ниной Хаген. так здорово сочетались. люблю их. вообще люблю низкие мужские голоса. у Moonspell тоже такой тембр - закачаешься

T298
T298

moi5kopeek, а я вот Moonspell не осилила, осень они меня в печаль и безысходность вгоняют. Муж был на концерте их на опене, до сих пор под впечатлением)

T298
T298

T298, "осень они меня", начальника, осень)))

moi5kopeek
moi5kopeek

T298, мне у них очень нравится Awake, весь альбом тот хорош.

T298
T298

moi5kopeek, надо будет все-таки послушать)

Beka
Beka

moi5kopeek, меня на WASP младший брат подсадил. круть!

moi5kopeek
moi5kopeek

Beka, но мне они быстро надоедают. может, потому что мне постоянно нужно обновлять плей-лист.

Beka
Beka

moi5kopeek, да,есть такое. я постоянно ничего не слушаю. на самом деле любая песня может надоесть. у меня постоянно в плей-листе только Фаррелл,М.Джексон и Д.Майкл

moi5kopeek
moi5kopeek

прикольно, я делала пост с рок.группами давно, у нас в вами даже превьюшки к ним одинаковые )))

T298
T298

moi5kopeek, ну не только же мыслям дураков можно сходиться)) и гении, бывают, идут одним курсом))

eat_me_raw
eat_me_raw

Europe, Reckless love, WASP, Oomph, Rainbow, ну и Вилле Вало, куда ж без него, они все - любовь моя))) Отдельно от группы Europe, еще очень нравится John Norum, особенно Love Is Meant To Last Forever http://youtu.be/JQhPm45olpg
В последнее время "расслушала" At Vance)) Началось всё с Only Human http://youtu.be/NPRbwvjBPSg

T298
T298

eat_me_raw, Норума плотно не слушала, но то, что слышала - понравилось! At Vance вообще не слышала, надо посмотреть видео)

serayamol
serayamol

Классный пост! а я сегодня уже трижды репитнула No Doubt Its My Life- это конечно не совсем то, но все же))

T298
T298

serayamol, спасибо!

Singato
Singato

Я думала, что тут почти никто такое не слушает почему-то... Глэм-рокеров не очень люблю, кое-что, конечно, нравится, больше нравится готик-металл (Sharon, 69 eyes - опять же все финны). А вообще люблю симфо-блэк, была на многих концертах в клубах, когда группы приезжали в Осло, например Dimmu Borgir (группа хоть и норвежская, но уже давно обитает по ту сторону океана). За последние 2 года переходила на кучу концертов, что может отразить некоторый спектр то

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio