Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Long Live Rock'N'Roll! (c)

57
Long Live Rock'N'Roll! (c)

Пожалуй, впервые за долгое время, я сижу дома в воскресенье. И, знаете, мне это очень нравится: спокойствие, никакой спешки, физической активности и общения. Самое время почитать вдоволь, наслушаться любимой музыки и почесать пузо любимым кошачьим. Но написать я решила не о своих животных (хотя, думаю, они бы точно не оставили Вас равнодушными *заблуждение каждого сумасшедшего хозяина-раба*), а закинуть сюда часть своего плейлиста. Пойти на поводу заблуждения каждого любителя рок-н-ролла: все на свете должны любить  тяжелую музыку, а те, кто не любят - просто ее не слышали!

Последние пару месяцев я плотно "сижу" на Europe и все больше злюсь на популярность песни Final Countdown, благодаря которой я не стала слушать эту группу раньше.

Вообще, если судить по альбомам разных лет, группу сильно бросало из жанра в жанр. Но я очень рада, что сейчас они остановились на том, что Вы услышите ниже:

Не могу я обойтись и без Майкла Монро. Вообще, этим музыкантом я уже всех достала...хорошо, что лет ему сейчас много, а то, думаю, муж бы меня не понял. Ну а концерты Монро - самое лучшее, что со мной случалось!

 Если говорить о концертах, то этим летом я была и на этих мастодонтах. Сказать, что это было разочарование - ничего не сказать. Да, согласна, музыканты, тем более такие, не цирковые обезьянки, которые должны меня развлекать. Но есть такие, как Монро, которые с ума сходят от выступлений на концертах, обожают своих поклонников и музыку вообще. А есть такие, которые просто устали. Блэки, ну зачем себя насиловать, иногда лучше остановиться и завязать с концертами. Но, несмотря ни на что, его голос - Великий Дар.

Следующие музыканты еще зеленые, зазвездиться не успели, поэтому и по энергетике, и по качеству их концерт мне ого-го как понравился. Красавцы мужчины, как и многие горячие финские парни. Жаль, что сейчас они немного отклонились от глэм-метала.

А вот Steel Panther в глэм-образе чувствуют себя прекрасно. И хоть и преподносят себя, как пародию на группы 80-х, но музыка от этого не страдает. Вот все бы пародии были такими! Кстати, уважаемая редакция, к этому видео надо относиться с юмором, поэтому не трогайте его, пожалуйста. Это вообще самый невинный их клип.

В Москве на концерте Steel Panther был "sold out", и очень обидно, что я в число счастливчиков не попала. Не знаю, были ли все билеты проданы на Motley Crue в 2012 году, но то, что это было круто, не поспоришь. И, вообще, хорошо быть знаменитой группой с историей, теперь можно писать музыку, которая по-настоящему нравится, без оглядки на лейбл.

Голос вокалиста следующей группы часто сравнивают с Винсом из Motley Crue. А еще эта группа - моя большая финская любовь.

Признаться честно, финских любовей у меня очень много. Люблю эту страну, жаль, что теперь и не знаю, когда туда попаду. Спасибо курсу евро и моей типа логичности в распределении ден. знаков. И очень жаль, что финские группы почти перестали бывать у нас с концертами. Особенно следующий товарищ.

Еще у Маттау получают замечательные каверы на песни Билли Айдола! Последний у меня теперь ассоциируется только с Темной Башней Кинга. Особенно следующая песня.

 Но за Билли Айдола спасибо другому финскому музыканту, потому что, позор на мою седую голову, о нем я узнала только после кавера HIM на Rebel Yell. Никак я понять не могу, в кого я такая уродилась: моих родителей вообще музыка не волновала и не волнует, приходится весь олдскул вот таким нелогичным способом узнавать. Ну и куда уж бе HIM моего любимого периода.

У соседей финнов, шведов, тоже есть замечательные группы. Жаль, что эта группа скорее всего окончательно распалась.

У других шведов так же есть песня под названием Liberation, но добавить ее я решила на "злобу дня", так сказать. Или я испорчена, или это видео действительно больше похоже на легкий вариант фильма для тех взрослых, которых так не любит Милонов... :)

Если говорить о видео, которые лучше здесь не постить, то в первую очередь на ум приходит Мэнсон. Но, я очень надеюсь, что в следующем видео не найдут никакой крамолы, потому что песня, по моему скромному мнению, ШЕДЕВР! Тем более, Мэнсон был женат на Дите, а мы ее тут все любим (знаю, что аргумент глупее не придумаешь).

У Oomph! видео и песни тоже не совсем невинны, но без них нельзя. Поэтому добавляю "баян" = видео, которое и без меня все знают.

Ах, этот голос...мурашки по спине. Без мурашек, думаю, нельзя обойтись и при прослушивании следующей группы. Поговаривают, правда, что на живых выступлениях вокалист Shinedown немного слабоват, но кого это волнует, если они, наверно, к нам никогда не соберутся.

Если у Shinedown я люблю и баллады, и "боевики", то у Hinder  мне больше по душе баллады. А какие у них тексты...девушки плачут!

Я дико (как там говорит Ника) завидую тем девушкам, которые плакали в 80-х на концертах Bon Jovi. Эх, где моя машина времени? 

И тем, кто был на шоу KISS-ов. Может, мои внуки и мне будут завидовать, слушая рассказы о первом ряде в фан-зоне, но сейчас я свято уверена, что пропустила многое (юношеский максимализм, пора бы в 30 лет перестать меня мучать).

Да, меня зовут Полина и я музыкальный психопат. Но пока еще моя болезнь в той стадии, когда я могу остановиться почти в нужный момент. А вот моим внукам точно не повезет... Спасибо большое всем, кто читает эти слова, потому что у меня есть надежда, что Вы просмотрели все видео, а не просто прокрутили пост до этого словесного потока. Потому что, пока есть мы, рок-н-ролл будет жить (минутка пафоса на нашем канале).  И напоследок песня группы, без которой, возможно, всё в музыке пошло бы не так. Long live, Rock'n'Roll!

 

Оставьте свой голос:

180
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Beka
Beka

крутой какой пост!!! музыка такая разогревающая) щас врубила на всю катушку!пусть соседи вешаются. а то они меня трахают Стасоном с утра пораньше

T298
T298

Beka, спасибо) я со своими добра до безобразия: либо тихо, либо в наушниках. Но мои меня Стасоном не мучают, как ваши преступники, повезло мне))

BlueIvy
BlueIvy

Beka, ох остаётся ждать когда их стаснит((

Beka
Beka

BlueIvy, :))) я надеюсь на это

moi5kopeek
moi5kopeek

WASP давно уже не слушала. обожаю Oоmph! голос их вокалиста супер!

moi5kopeek
moi5kopeek

moi5kopeek, у Oomph классная песня еще была с Ниной Хаген. так здорово сочетались. люблю их. вообще люблю низкие мужские голоса. у Moonspell тоже такой тембр - закачаешься

T298
T298

moi5kopeek, а я вот Moonspell не осилила, осень они меня в печаль и безысходность вгоняют. Муж был на концерте их на опене, до сих пор под впечатлением)

T298
T298

T298, "осень они меня", начальника, осень)))

moi5kopeek
moi5kopeek

T298, мне у них очень нравится Awake, весь альбом тот хорош.

T298
T298

moi5kopeek, надо будет все-таки послушать)

Beka
Beka

moi5kopeek, меня на WASP младший брат подсадил. круть!

moi5kopeek
moi5kopeek

Beka, но мне они быстро надоедают. может, потому что мне постоянно нужно обновлять плей-лист.

Beka
Beka

moi5kopeek, да,есть такое. я постоянно ничего не слушаю. на самом деле любая песня может надоесть. у меня постоянно в плей-листе только Фаррелл,М.Джексон и Д.Майкл

moi5kopeek
moi5kopeek

прикольно, я делала пост с рок.группами давно, у нас в вами даже превьюшки к ним одинаковые )))

T298
T298

moi5kopeek, ну не только же мыслям дураков можно сходиться)) и гении, бывают, идут одним курсом))

eat_me_raw
eat_me_raw

Europe, Reckless love, WASP, Oomph, Rainbow, ну и Вилле Вало, куда ж без него, они все - любовь моя))) Отдельно от группы Europe, еще очень нравится John Norum, особенно Love Is Meant To Last Forever http://youtu.be/JQhPm45olpg
В последнее время "расслушала" At Vance)) Началось всё с Only Human http://youtu.be/NPRbwvjBPSg

T298
T298

eat_me_raw, Норума плотно не слушала, но то, что слышала - понравилось! At Vance вообще не слышала, надо посмотреть видео)

serayamol
serayamol

Классный пост! а я сегодня уже трижды репитнула No Doubt Its My Life- это конечно не совсем то, но все же))

T298
T298

serayamol, спасибо!

Singato
Singato

Я думала, что тут почти никто такое не слушает почему-то... Глэм-рокеров не очень люблю, кое-что, конечно, нравится, больше нравится готик-металл (Sharon, 69 eyes - опять же все финны). А вообще люблю симфо-блэк, была на многих концертах в клубах, когда группы приезжали в Осло, например Dimmu Borgir (группа хоть и норвежская, но уже давно обитает по ту сторону океана). За последние 2 года переходила на кучу концертов, что может отразить некоторый спектр то

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама, Ева Лонгория и другие на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность