Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Шоу "Голос". Третий сезон. Поединки 3.

65
Шоу "Голос". Третий сезон. Поединки 3.

                                         Команда Агутина

Виктория Черенцова, Ксения Бузина, Мариам Мерабова – "Бумажный змей"

Уже до начала выступления было понятно кого уберут. Жаль девушек, но отчасти в произошедшем есть их вина. Не надо было выбирать Агутина. Уже третий сезон подряд у него сильнейшая команда подбирается. Лучше бы к Диме шли - дольше бы продержались. Мне искренне непонятна вся эта истерия по поводу большой дамы в красном – напоминает историю с прошлогодним участником Давидяном. Не вижу ее победителем, хоть убейте. Что же до выступления, то Черенцова понравилась больше, Ксению было практически не слышно, а Мариам даже не старалась особо. С комментариями в стиле «раскатала как блинчики», «2 девушки на бэк-вокале», «задвинула с первых нот» не согласна категорически, скорее габаритами задвинула.

Артур Бэст и Владимир Степанянц - "Ese momento"

У Артура голос мощнее и глубже, чем у соперника, хотя оба достойно смотрелись в дуэте. Решение наставника абсолютно справедливо в данном случае.

                           Команда Александра Градского

Анна Абрамочкина и Станислас Виторт - "I hate you than i love you"

Станислас перспективный и яркий участник, в дуэте он был сильнее и убедительней дамы, которая вообще не впечатлила. Возможно сказалась ее болезнь. В целом, дуэт не особо понравился.

Александр Бичев и Валентина Бирюкова – "Твои следы"

В очередной раз от дуэтов Градского клонит в сон. С трудом осилила их выступление. На мой взгляд Бирюкова переиграла с эмоциями, а Александр наоборот недочувствовал песню. В этот раз несогласна с решением АБГ, парню можно было дать шанс.

                                            Команда Пелагеи

Андрей Звонкий и  Илья Киреев -"Для тебя"

Я не поклонница такого жанра, но все же он имеет место быть. Спасибо Пелагее за то, что тащит неформат на телевидении. Мне бы тоже хотелось видеть больше непопсы, к примеру металлические или роковые баллады (Metallica, Ария, Ганзы, например, но вряд ли дождемся) Киреев все таки более подходит под определение «вокалист», а ведь проект все таки вокальный. Звонкий хорош в своем жанре, но все таки не для «Голоса» он. Справедливо решение Пелагеи. Отдельно "фи" выражаю АБГ, все таки никакие прошлые заслуги, абсолютный слух и прочее не оправдывают отсутствие такта.

                                                 Команда Билана

Егор Сесарев и Иван Ч:)ов – "Billie Jean"

В спойлерах все очень нахваливали выступление парней  - «зажгли зал», «все судьи танцевали даже АБГ» И что же мы увидели – среднее выступление одинаковых мальчиков (Сесарев чуть лучше), не хватило им искры, до оригинала ой как далеко. Зажгли больше всего оба Димы – наставник и ведущий – таки заставили АБГ подняться с кресла, в котором он растекся как желе и сидел с откровенно скучающим видом на протяжении всего выступления. Спасение Ч:)ова, который кроме шляпы ничем не запомнился непонятно – были куда более сильные ушедшие участники.

Симона Да Силва  Рамин Альханский - "Say something"

Дмитрий в очередной раз доказал наличие у него музыкально чутья. Ведь оба участника не впечатлили на сп – девушка дрожащим голосом пела всем надоевший хит Алисии Кис, парень тоже показался слабым. Но в дуэте они оба полностью раскрылись и реабилитировались. Это был шедевр, который хочется переслушать много раз. Больше восхищаюсь Симоной – грациозна, красива, пластична, произношение лучше чем у партнера, но он тоже был хорош. В итоге остались оба – справедливое решение, на мой взгляд.

P.S. В целом выпуск не очень понравился. Впечатлил только Димин феерический дуэт. А тем временем завершились съемки троек.Всем желающим могу дать спойлерную таблицу.

Оставьте свой голос:

550
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Согласна с вами практически по всем пунктам. Понравилось, как Агутин тактично указал Градскому, что он уж совсем зарвался. Я тоже не фанат такой музыки, но она кому-то нравится, значит имеет место быть, а от номеров команды АБГ я засыпаю почти сразу. Единственное что - девушка была сильнее блондина все же, мне она больше понравилась, так что все справедливо.

selezenka
selezenka
Показать комментарий
Sakura
Sakura

selezenka, Градский вообще очень раздражён был вчера. Но он профессионал, и должен был спокойно и аргументированно объяснить , а не истерить.
Мне ни музыка, ни исполнители тоже абсолютно не понравились, но кто я и кто Градский . Больше такта и уважения к участникам и коллегам должно быть

selezenka
selezenka

Sakura, дык и я о том же - зарвался, но по сути прав.

Malysh_plohish
Malysh_plohish

А я все ждала, что мы храп мэтра услышим, совсем никакой он был. Шутка ли сказать, в таком возрасте, при такой комплекции, дома грудной младенец и жена чуть младенца постарше. Умаялся мужик однозначно. А тут еще кто-то поет ему в голову.

nurynda_100
nurynda_100

Misa, во время Голоса на первом, на канале Россия шел концерт Московской филармонии, где солировали Долина и Градский. У меня от каждой песни муражки по коже. Когда переключала на первый - замечала огромную разницу.
Правда Голос- это все-таки шоу.

Ультрамарин
Ультрамарин

до проекта голос, градский был уже на одной полке с малежиком и минаевым, а тут его первый канал до царя возвел.
ужасно как он вчера с пелагеей лаялся - вот дорастешь! - продолжаю думать и оправдывать его орущим младенцом
очень жаль черенцову, прям очень

Foxi2012
Foxi2012

Ультрамарин,он так не считал, я смотрела его интервью до Голоса ,все время говорил, какой у него голос и где все остальные по сравнению с ним

Barsolita
Barsolita

Ультрамарин, не согласна с вами совершенно. Я не люблю АБГ, но начиная с моего советского детства Градский всегда считался одним из лучших певцов и композиторов, причем не только эстрадных. Уж точно не попсового уровня Малежика или Минаева. Совершенно мимо. Я его не люблю, но не могу его уважать за вещи, которые он спел или написал.

Ультрамарин
Ультрамарин

Barsolita, кем он считался не важно, я о том что он был забыт и непонятен уже современной молодежи и как исполнитель он был запылившийся малежик

Barsolita
Barsolita
Показать комментарий
Ультрамарин
Ультрамарин

Barsolita, я говорила о другом если что)
по факту он был в забвении и если бы его не вытащили с полки и не стряхнули пыль мы сейчас его бы не обсуждали и театра бы его скорее всего не было бы ($$$ нихт и найн)

Barsolita
Barsolita

Ультрамарин, я не следила за ним так тщательно как Вы, хронологии не знаю. Просто не очень понятно, Вы сейчас о певце АБГ, музыканте, композиторе или преподавателе АБГ говорите? Кроме как в певческом разрезе, он был и в 90-е и в 2000-е достаточно востребован. Насколько я помню, он просто ушел из пения в другие направления музыкальной деятельности, поэтому и просто цели не ставил оставаться популярным как певец. Видимо, это денег столько не приносит. Если его не обсуждали раньше, это совершенно не значит, что он ушел в забвение.

Powodzenia
Powodzenia
Показать комментарий
nemodnaj
nemodnaj

Ультрамарин, а я вот полностью соглашусь . Хотя, конечно, безголосый Мележик и шоу-мен-шут Минаев по вокалу и проч. и рядом не стояли, но по популярности и востребованности примерно там же были( не беру в свет востребованность Градского как педагога).
У Градского есть и была одна беда. Обладая, бесспорно, прекрасным голосом и слухом, он, к сожалению, не обладает безупречным музыкальным вкусом.,но считает при этом, что только он им и обладает.)))) плюс очень консервативен в своих взглядах на музыку и не признает, что она может меняться. Вот поэтому у него и такие скучнейшие дуэты. Мне жалко Абрамочкину, в СП она произвела очень хорошее впечатление. И, боюсь, некоторых других исполнителей, особенно из молодых, он своим репертуаром загубит.)))

Arkona
Arkona

nemodnaj, мильон плюсов вам. Его выступления унылы до ужаса

flow
flow

nemodnaj, самое поразительное, что в предыдущих двух шоу победители были из его команды...

nemodnaj
nemodnaj

flow, ни та, ни другой не были из числа моих фаворитов, но тут еще заслуга самих ребят. Не благодаря, а вопреки)))

Powodzenia
Powodzenia

Barsolita, согласна с вами!

kelly_misfit
kelly_misfit

Ультрамарин, наконец-то кто-то это сказал. Сравнение с Малежиком не совсем верное, а в остальном соглашусь на 100%. Я не знаю ни одной песни Градского - слышала, но не запомнила. Для меня он не легенда, а просто некогда популярный певец, неплохой, но не более.

Смешно слышать, что он был основателем российского рок-н-ролла - более консервативного исполнителя еще поискать, а в российской рок-тусовке он никогда не котировался.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил Диснейленд
Эмма Уотсон в элегантном платье вышла на красную дорожку на фестивале Tribeca
Один день из жизни звездной пары: Марго Робби и Том Акерли в Нью-Йорке
Марию Шарапову раскритиковали после ее возвращения на корт: "Обманщикам нельзя разрешать играть снова"
Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей, несмотря на развод
Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике
Джордж Клуни, Лив Тайлер и многие другие на юбилее бренда часов Omega в Лондоне
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me