Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Шоу "Голос". Третий сезон. Поединки 1.

68
Шоу "Голос". Третий сезон. Поединки 1.

Пишу обещанный обзор первой части «Поединков». К сожалению, посмотреть целиком выпуск не удалось, да и не слишком хотелось (хватило просмотра отдельных частей) Общее впечатление - «обнять и плакать», скукотища смертная, репертуар подобранный наставниками вызывает недоумение. Обо всем по порядку.

                                    Команда Градского

Андрей Лефлер и Сергей Онищенко -"Miserere"

В прошлом сезоне я не болела за Шарифа, но после прослушивания данного дуэта стала вспоминать о нем с грустью. Почему нет таких участников, разворачивающих кресла всех судей с первых нот? На мой взгляд, абсолютно не сочетались голоса конкурсантов, пели так, словно старались переорать друг друга – получилось громко и некрасиво . В какой-то момент Агутин даже заткнул уши. Онищенко понравился гораздо больше - голос звучал интересней и объёмней. Лефлер по прежнему отталкивает манерой. Не поняла выбора АБГ.

Екатерина Шемякина и Игорь Манаширов - "Unforgettable"

Мужчина на СП произвел отрицательное впечатление, уж слишком был эксцентричным, через чур старался выпятить свои вокальные способности, которые у него безусловно есть. В этом дуэте он был сильнее девушки, но почему отправился домой. У Екатерины понравилось только платье, пение ее восторга не вызвало.

Севиль Велиева и Людмила Соколова - "Если ты слышишь"

Обе не импонируют, но Людмила была на голову выше фальшивящей соперницы. Тут выбор очевиден. Билан зря спас крымчанку, были ведь выбывшие конкурсанты гораздо интересней и сильнее.

Мари Нжипуакую и  Андрей Гризли – «Bad girls»

По прежнему считаю Гризли переоцененным участником, но здесь он был убедительней камерунской принцессы. Согласна с выбором Агутина.

                                       Команда Пелагеи

Альберт Мусаелян и Никита Васильев – "Freedom"

Среднестатистические пелагеевские парни. Прыгали задорно, но не зажгли, ибо пение оставляло желать лучшего. Никита был сильнее, но Пелагея решила иначе.

Анастасия Главатских и Анжелика Фролова - Белая песня

Голос Главатских мне категорически не нравится, почему-то неприятен уху, резковат. Анжелика спела лучше и красивей. Жалко, что вернутся надолго у нее не получилась. Судя по словам Пелагеи, она далеко протащит Анастасию, если зрители не решат иначе.

                                            Команда Билана

Ксана Сергиенко и Айгюн Аскерова - "Я тебя отвоюю"

Буквально с первых стало ясно кто пройдет дальше. Ксана буквально задвинула соперницу. Билан предсказуемо выбрал ее. А Айгюн внезапно спасла Пелагея. Само выступление не понравилось - у обеих было много надрывного крика как и в оригинале. Вообще не люблю подобный полушансонный полуресторанный репертуар с агрессивней подачей, да простят меня поклонники Аллегровой.

P.S.

В связи с провальным выпуском хочется поднять вопрос для дискуссии. Считаете ли вы, что голос уже не тот? Согласитесь, в прошлом сезоне такие участники как Наргиз, Сергей Волчков, Тина Кузнецова, Гела Гуралиа, Полина Конкина, Шариф и т.д. задали слишком высокую планку. Третий сезон, увы, до нее не дотянул, даже не смотря на обилие профессионалов. Где феерические дуэты уровня Гелы/Полины, Давидян/Арутюнян, Кургановой/Волчкова, Беляева/Тойминцевой? Сезон пока что не радует, посмотрит как будет дальше.

 

Оставьте свой голос:

613
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nadinn
Nadinn

Да может и есть еще таланты, но создается ощущение, что уже тащат просто блатных...

Tealla
Tealla

все дело в песнях. одно и тоже. я уже некоторые наизусть просто знаю. а Севиль Билану же сразу понравилсь, он прям расстроился/, что не к нему пошла, а тут шанс выпал взять ее к себе

luciana
luciana

Меня бесят аргументы судей- Вы слишком профессиональны, Вам тут делать нечего и сразу же- Ваш уровень не дотягивает, учиться и учиться.
Что за тупые отговорки?

belokuraya_Zhozi
belokuraya_Zhozi

luciana, ага или "приходите в следующий раз". Фролова пришла, а смысл...слили сразу же

vista
vista

belokuraya_Zhozi, Фролова была на голову выше по уровню исполнению своей соперницы! Ничего не поняла! Такое ощущение, что личная антипатия Пелагеи

belokuraya_Zhozi
belokuraya_Zhozi

vista, вот-вот, помните она во втором сезоне тянула парня-самоучку? а здесь жаловалась что девочек у нее мало, а толку то...

anutochka
anutochka

belokuraya_Zhozi, мне вспоминается паренек, который в караоке работал Анри или как там его. Безголосый же, а она его дотянула до финальной тройки. В номере с наставником "Под ракитою" он вообще затерялся на фоне девушек. Дядю Ваню тоже долго держала во втором сезоне.

flow
flow

luciana, вот именно! Нафига тогда вообще их отбирать?? Для слива? Но это низко.

izolda_laf
izolda_laf

Наставников надо было менять, они там сидят, как-будто одолжение делают

tatos-tatos
tatos-tatos

izolda_laf, особенно носатый в очках.

iva_silvestris
iva_silvestris

Я прошлый сезон смотрела, но и этот мне пока нравится. Раз на раз не приходится, прошлый был хорош. А тут посмотрим. Мне понравились и Айгюн и Ксана, песня сомнительная, но я Пелагею понимаю. Что Билан спасет Севиль было ясно, он ее так хотел с самого начала, зацепила). Когда он на нее таращился, я даже усомнилась в его кхм предпочтениях. Белая песня мне не понравилась - не было, как правильно сказал Градский, надрыва и боли, как у Сургановой. Мальчики пелагеевские не зацепили вообще - я бы обоих домой отправила. Про Катю - она искренняя и поет хорошо, а мужчина какой-то слишком уж артист, мне кажется, Градский поэтому ее оставил. Два тенора - я не специалист, оба по-моему красиво пели, но даже если бы они ни в одну ноту не попали, я бы не поняла))

azuljka
azuljka

iva_silvestris, кстати точно, Димка весь аж как на иголках сидел, он явно её хочет. И не тоько в команду :)))

vozdushnaya
vozdushnaya

iva_silvestris, Билан решил создать видимость "мачо" для бабушек у телевизора. Скоро про бурный роман что-нибудь напишут.

iva_silvestris
iva_silvestris

vozdushnaya, а мне показалось, что он искренне был восхищен. Просто, вероятно, не красотой Севиль, а сочетанием красоты и голоса)))) - ну, как мастер восхищается красивой скрипкой, например.

natalia88
natalia88

Солидарна с автором этого поста.

Roya
Roya

Этот Голос я смотрю в полглаза - скучно. Действительно, нет артистов, захватывающих публику.

belokuraya_Zhozi
belokuraya_Zhozi

Пока сезон приносит одно разочарование. Пелагея как всегда выбирает не по вокальным данным, а по личным симпатиям. Где-то писали что Градский хорошо знает Лефлера. Судей пора менять.

natasha785
natasha785

belokuraya_Zhozi, пел в его рок-опере, и помните в 1-м сезоне был Сослан Кулумбеков, который кстати плохо поет, но классный гитарист, так он же друг сына, понятно теперь почему Градский его выбрал, и много таких случаев с другими судьями

Tealla
Tealla

natasha785, а Виторт, который как и Лефлер сотрудничал с Мавриком? они все друг друга знают. и неужели Соколову Людмилу тоже не знают, ту про которую Пугачева таак лестно отзывается, и которая поет ее песни?

vista
vista

Лефлер-мерзкое блеянье!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии