Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Шоу "Голос". Сезон 3. Слепые прослушивания 6.

61
Шоу "Голос". Сезон 3. Слепые прослушивания 6.

Тем временем на шоу голос закончились слепые прослушивания и начался этап дуэтов. До них мы еще дойдем, а я продолжу делать обзоры на СП.

Итак, последний шестой этап СП преподнес нам немало открытий.

                                                Команда Градского

Александра Воробьева «Chandelier»

Красивая девушка в ярком желтом платье очаровала судей с первых нот. Спасибо ей за выбор не заезженной зажигательной песни, Билан чуть ли не впляс пустился и охотно подпевал. Пелагея тоже захвалила, но выбрала она почему-то АБГ. А теперь о самом исполнении – мне не пришлось по душе, объясню почему - во-первых не понравилась аранжировка, во-вторых, не хватило легкости. Возможно я придираюсь, но до оригинала было далековато. Посмотрим как она справится с другими песнями.

Андрей Лефлер - Снилось мне

Не понравился ни он сам, ни манера проговаривать слова во время пения. Согласна с замечанием Пелагеи, только выразила она его не совсем корректно. В обсуждениях многие были возмущены его поведением (не подошел к Пелагее после выступления, якобы обиделся) На самом деле он подходил ко всем судьям просто этот момент не показали в эфире.

Самвел Варданян - Song for you

Для меня фаворит сегодняшнего СП да и вообще всего сезона. Красивейший бархатный голос, ласкающий слух, прочувствовал всю песню без всякого выпендрежа. Агутин аж весь извелся, из-за того, что уже не мог выбрать его. Жаль, что к АБГ, не его формат, вижу его либо у Агутина, либо в крайнем случае у Билана.

                                             Команда Билана

Александр Бон - Je suis malade

На мой взгляд наиболее красиво и проникновенно исполнила эту сложную композицию Лара Фабиан. Также по душе пришлась версия участницы второго сезона шоу Елены Максимовой. Но данное исполнение вообще никак не зацепило, хотя сам парень понравился.

Айгюн Аскерова - Белый Снег

Эта участница выступала за ширмой и пела голосом ну очень похожим на Лолиту. Меня ее пение, к сожалению, оставило равнодушным. Не скажу, что плохо, но и не «ах, как хорошо», средний уровень. Во-всяком случае поет лучше своего мужа, участника второго сезона Фарида Аскерова, который больше своей мимикой и поведением запомнился больше, чем голосом.

Илья Римар - Скажите девушки

Казалось бы, формат Градского, но АБГ не повернулся, и парень отправился к Билану. Спел неплохо, но особо не запомнился, возможно потому что сама композиция поднадоела еще со времен первого сезона.

Рамин Альханский - Ноктюрн

Непонятно, что в нем услышал Билан, на мой взгляд слабовато даже для этого сезона. Артур Бэст был гораздо убедительней. Возможно Билан, как это было в прошлом сезоне, устал от прослушиваний и в самом их конце стал набирать всех подряд.

Диляра Вагапова - Солдат

Интересная девушка, исполнения легко и непринужденное, хотя вроде бы песня не для демонстрирования вокальных возможностей. Первая половина была на татарском языке, после того, как повернулся Билан пела уже на русском. Буду болеть за нее и Сергиенко в его команде.

                                          Команда Агутина

Виктория Черенцова - Шопен

Эта девушка одно из приятных открытий третьего сезона. Хоть и пела нелюбимый мною репертуар Елены Ваенги, но подала это так красиво и интеллигентно, что захотелось послушать вновь и вновь. Даже Пелагея дрогнула и похвалила, но выбрала Виктория Агутина, который ради нее нарушил существующие правила и взял в команду 15-го участника.

                                              Команда Пелагеи

Анжелика Фролова - I believe I can fly

Похудевшая участница дуэта «Sugar mamas» из первого сезона решила попробовать штурмовать голос во второй раз, причем сольно. Эта попытка оказалась удачной. Красиво спела, и молодец, что так поработала над собой. В этот раз попала к Пелагее.

Пара слов о не прошедших, но запомнившихся участниках.

Виталий Воронко - Blurred lines

Тот случай, когда голоса маловато, но харизма тащит. Зажег зал, да и жюри порадовал, особенно АбГ, выполняя его реквесты. Явно не формат Голоса, но вот для какого-нибудь "Икс-фактора" или "Артиста" вполне подошел бы.

В целом, выпуск порадовал, но были и неприятные моменты. Опять отличилась некорректным поведением Пелагея, которая громко требовала 15 участника себе в команду (Агутину можно, а ей нельзя?) Нечего было выбирать кучу посредственных парней на вылет. И вообще не поймешь, что ей надо - то она жалуется, что девушки к ней не идут, то вдруг парень ей понадобился опять...

 

Обновлено 19/10/14 17:34:

По итогам слепых прослушиваний третьего сезона был составлен ТОП-10 лучших выступлений (учитывалось количество просмотров на youtube, в соцсетях и на сайте первого канала).

1. Александра Воробьева "Chandelier"
2. Сергей Михайлин "Voyage, Voyage"
3. Валентина Бирюкова "Шопен" 
4. Мариам Мерабова "Georgia"
5. Алиса Игнатьева "Ой, в вишнёвом саду" 
6. Пьер Эдель "House of rising sun"
7. Людмила Соколова "Падаю в небо"
8. Александр Альберт "Верни мне музыку" 
9. Самвел Варданян "Song for you" 
10. Виктория Черенцова "Шопен"

Оставьте свой голос:

404
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fialkafialka
fialkafialka

А мне было непонятно, зачем идти пятнадцатой участницей в переполненную команду Агутина, когда были хорошие варианты с Биланом. Это я про Викторию, которая спела Шопен. И зачем эти возвращенцы в лице участников прошлых сезонов? Как будто мало талантливых ребят, еще не успевших попасть на экраны. В этом сезоне мне нравится Билан, что удивительно. Ну и Агутин - стал более раскрепощенным, открытым. А вот Пелагею и Градского в срочном порядке менять! Хочу видеть в судьях кого-нибудь из поп-рока, например, Рому Зверя!

Irissska2807
Irissska2807

fialkafialka, Кипелова туда надо.

flow
flow

fialkafialka, про возвращенцов сами наставники иногда так и говорят: "Ждём в следующий раз", вот и приходят...

Baby Jane
Baby Jane

fialkafialka, и опять сбитые летчики в виде Диляры Вагаповой из "Народного артиста" (у которой уже много лет есть группа "Мураками" и пришла она, ясное дело, за пиаром) и Виктории Черенцовой из "Фактора-А"... с пятнадцатой участницей вообще не поняла что произошло. по правилам формата шоу, тот, у кого команда набрана полностью, сидит не спиной к участникам, а лицом, и его кнопка тупо не работает... в данном случае у меня создалось ощущение, что позапрошлый выпуск неправильно смонтировали, объявив, что Агутин уже набрал команду, и когда опомнились, в монтаже решили оставить "шкандаль" насчет 15 участника. ведь у Агутина на самом деле 14 участников, а не 15, т.к. дуэт всё же считается за одного участника.

anutochka
anutochka

Baby Jane, все таки 15, а учитывая сестер так вообще 16.

Baby Jane
Baby Jane

anutochka, очень странно, я зашла на оф. сайт и посмотрела списки участников. у Агутина, как и у всех, 14 участников (если считать дуэт за одного, что правильно)... кто 15-й??? кстати, пересмотрела списки ещё раз. если верить сайту, то у Пелагеи 15 участников о____О
http://www.1tv.ru/voice/talents

anutochka
anutochka

Baby Jane, 1Бусулис, 2Степанянц, 3Нжипуакую 4Юфа 5 Мерабова : Велиева 7 Соколова 8 Сестры Ша 9 Зайцева 10 Бэст 11 Блейз 12 Шарапова 13 гризли 14 Бузина 15 Черенцова.

Baby Jane
Baby Jane

anutochka, а, всё, поняла, они же уже нахватали частично новых участников из чужих команд, и всё перемешалось...

Baby Jane
Baby Jane

anutochka, нет, я всё-таки запуталась окончательно :))) посмотрела фотографии "наставник со своими участниками". у Агутина их 15, среди которых один дуэт. так всё же получается, официально участников 14...?

anutochka
anutochka

Baby Jane, Да, по правилам должно быть 14 (у остальных наставников так, по крайней мере). А специально для Агутина это правило нарушили.

frosenka
frosenka

fialkafialka, на мой взгляд Рому Зверя самого надо учить, не забывайте, у всех судей мало мальски (Агутин - музыкальная школа и джазовая школа) остальные гнесинка, но музыкальное образование, а Ромик на слух, думаю, "до" от "си" не отличит.

nemodnaj
nemodnaj

frosenka, да уж, и вокалист еще тот. Вот уж кто сбитый летчик.)))

Irissska2807
Irissska2807

Имела неосторожность послушать Люстру в исполнении дамы в желтом. Ужасно. Так испоганить - это надо постараться.

anutochka
anutochka

Irissska2807, мне тоже не понравилось, слишком я люблю оригинал, в плеере его постоянно гоняю, а тут не торкнуло. У Софьи Авазашвили (первый сезон) лучше кавер, но его не оценили почему-то.

Irissska2807
Irissska2807

anutochka, да... эту песню надо петь НЕ низким голосом. А здесь человек тужился, пыжился.. зачем? Не твоя это песня.

anutochka
anutochka

Irissska2807, недавно в группе был опубликован топ 10 лучших выступлений третьего сезона, она на первом месте
1. Александра Воробьева "Chandelier"
2. Сергей Михайлин "Voyage, Voyage"
3. Валентина Бирюкова "Шопен"
4. Мариам Мерабова "Georgia"
5. Алиса Игнатьева "Ой, в вишнёвом саду"
6. Пьер Эдель "House of rising sun"
7. Людмила Соколова "Падаю в небо"
8. Александр Альберт "Верни мне музыку"
9. Самвел Варданян "Song for you"
10. Виктория Черенцова "Шопен"
Мне из этого топа нравятся 2,5,6,8,9,10 Остальные никак вообще.

flow
flow

anutochka, странно, что "Танцы на стёклах" не попали. Фееричное же исполнение! Я за Киреева буду болеть.

u-goddess
u-goddess

flow, я ее после эфира еще неделю слушала)

Irissska2807
Irissska2807

anutochka, не верю я уже давно этим топам. Учитывая что с тем кто и как на Голос приходит о каком справедливом выборе речь? Девушка красивая, платье эффектное, но Фролова в мильон раз лучше спела. Я честно говоря просто поражаюсь как этот вой может быть на 1 месте, у людей с ушами и вкусом плохо?

selezenka
selezenka

Irissska2807, не все знают оригинал так хорошо, как Вы. Я тоже сначала обалдела от Александры, а потом послушала оригинал, кавер Софии Авазашвили и поняла, насколько Влександра не дотягивает - низкие ноты не вытянула и тональность песни, по-моему, понизила

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live