Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Беззлобного глумления пост

176
Беззлобного глумления пост

перепост!


Мужчинам вообще повезло - с одеждой можно особо не заморачиваться. Это девушке надо думать, что надеть. Мужчине достаточно иметь несколько костюмов на работу, джинсы, ботинки рубашки и все. Стив Джобс всегда носил черную водолазку, джинсы, кроссовки и никто ему не говорил, что он плохо одевается. Женщина себе такой вольности позволить не может. Казалось бы, чтобы мужчине одеться безвкусно нужно очень постараться. Некоторые очень стараются. Смотрите этот пост и не повторяйте их ошибок! Если вы девушка, отправьте ссылку на этот пост своему молодому человеку

По этическим соображениям лица героев этого поста закрыты масками кота Боюна.

Начнем с классического костюма. Запомните. Это очень важное и простое правило: нижняя пуговица однобортного пиджака никогда не застегивается. 


НИ-КО-ГДА


Еще однобортный пиджак надо обязательно расстегивать, когда вы сидите. Любите эксперименты - покупайте двубортный и застегивайте/расстегивайте все, что захотите. Купили однобортный? Берите пример с Владимир Владимировича! 


Нет ничего хуже, чем мужчина в костюме не по размеру


Не обязательно шить костюм на заказ, хотя и очень желательно, но даже если вы купили готовый костюм, можно же следить за длиной брюк? Костюмы не по размеру носят только охранники в торговых центрах и школьники осенью, когда родители покупают им новую форму "на вырост".

Если вы надели костюм, то вас подстерегает одна опасность. Нет ничего страшнее для мужчины в костюме, чем торчащая волосатая голень из-под брюк.


Переходим к обуви и ремню. Если вы надели костюм, то запомните еще одно простое правило - цвет ремня должен гармонировать с цветом обуви. Нельзя, блин, надевать белые ботинки и черный ремень! Купил белые ботинки? Купи и белый ремень! 


При этом важно учитывать, что белые ботинки вообще лучше не носить. Тем более никогда не носить белые ботинки и темные брюки. Конечно, если вы не ставите себе целью выглядеть как свидетель на деревенской свадьбе. 

Выкинули свои белые туфли? Правильно. Теперь выкиньте все свои белые носки


Запомните простое правило - белые носки можно надевать только с кроссовками в спортзал. Все! Больше никак и никогда. Я бы вообще запретил законодательно производство и продажу белых носков. Страшное оружие. Не понимаю людей, которые их покупают. 


Больной вопрос: можно ли носить носки с сандалиями? НЕТ! НЕТ! НЕТ!


НИ-КО-ГДА


Носки с сандалиями носят только лошки и Тема Лебедев. Он, конечно, не лошок, а любитель потроллить лошков. Не ведитесь. Носки с открытой обувью носят только в том случае... хотя, нет, нет таких случаев, когда можно носить носки с сандалиями!


Есть исключение - Кроксы с яркими носками. 


Это красиво, стильно и модно.


Что вам еще надо знать про обувь? В какой-то момент у вас может появиться соблазн купить перфорированные туфли...


Так вот, знайте, это самое страшное, что может случиться с вами. Лучше купить сандалии с белыми носками, застегнуть пиджак на все пуговицы, но перфорированные туфли - это запредельное говно. Бегите от них.

Знаете, как в толпе вычислить КГБшника? У него на поясе будет сумочка


Ради эксперимента сходите на Лубянку в конце рабочего дня и посмотрите на выходящих чекистов. Сумочка или чехол для телефона на ремне - их отличительный знак. Если вы не чекист - не покупайте чехлы на ремень.

Правило для женщин - в костюме леопарда может ходить только леопард
Правило для мужчин - в спортивном костюме может ходить только спортсмен в спортзале


НЕТ


НЕТ


НЕТ


Многие молодые люди почему-то путают центр города и пляж


Единственное, что может вас побудить так одеваться в центр города - проявить свое неуважение к окружающим


Существует такое понятие как дресс-код. Вы же не пойдете так в театр? Или на свадьбу к другу? Зачем так ходить по городу?


Я редко матерюсь в блоге, но это же :)ец. 


Идем дальше...

Если у вас все же хватило ума прийти в плавках на пляж, а не на Красную площадь, то помните, это не плавки!


Такие плавки мужчина надевает только в двух случаях: если он хочет подчеркнуть свою гомосексуальность или он занимается плаваньем в бассейне. Все. Больше нет никакого оправдания таким плавкам.

Отдельного внимания заслуживают майки без рукавов... Особенно с небритыми подмышками... Особенно в общественном транспорте... когда капельки пота, словно утренняя роса, блестят на волосках...


ХВАТИТ! Не делайте так никогда.

Что еще?

Это плохо




Джинсовые костюмы были модны в начале 90-х. 


Переведите свои часы и выкиньте свой джинсовый костюм.

Такие кепочки были модны в середине 90-х.


Лучше положить себе на голову блин кизяка, будет не так омерзительно смотреться. Хотя, есть один головной убор, который хуже этой кепочки. Такая же по фасону кепка, только из меха. Вот где врата в ад. Носят меховые кепочки нефтяники с севера, которые хотят сказать окружающим: "У меня куча бабла, поэтому я буду выглядеть как быдло, а вы все равно будете меня любить, ведь у меня куча бабла..."

Из любого правила могут быть исключения. Можно смириться с белыми носками, меховыми кепочками и трусами на Красной площади. Но смириться с тем, что молодой человек тащит женскую сумочку нельзя! Когда вам в детстве говорили "помоги донести девочке сумку", имелась ввиду сумка! Большая тяжелая сумка. Не сумочка. Сумка и сумочка - это разные вещи, запомните!


Следуй правилам, не будь лошком!

Надеюсь этот пост сделает мир лучше.

Оставьте свой голос:

2350
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Зялт жжот)))

UsySnijanny
UsySnijanny

GayFriendlyGirl, зря он в мааскве фоткал)))) у нас в липецке позабористей бывает))))

Эсфирь
Эсфирь

Илья Варламов 2.0?

katrinrinrin
katrinrinrin

Эсфирь, извините, изначально комментарий строчила Вам в ответ и нечаянно отправила его вольным ответом к посту)...но так как ответить хотелось именно Вам, дубль 2...да, он, родимый...по-моему подобные темы уже раз пятьсот перемусолены на всевозможный лад...и кажды раз одно и то же " о божемой, как можно? почему это уродство еще не поразила молния?". Искренне хочется попросить Илью - "прикрутите желчепоток!")

LUKA
LUKA

katrinrinrin, Я вообще удивилась, когда на Эхе его пост про стиль соотечественников увидела. Зачем ему это? Нет, забавно конечно. Ну у Медного вышло бы явно смешнее.

yulia76
yulia76

Вспомнился Герцог из "Барон Мюнгхаузен" - "ЧТО??? В ОДНОБОРТНОМ??? В однобортном сейчас уже никто не воюет! Мы не готовы к войне."

Irissska2807
Irissska2807

Вот это брУки у дамы перед картиной)))))

п.с. по поводу чехла - ерунда. Знаю тучу ФСБ-шников без чехлов и прочих рабочих с чехлами

din
din

Irissska2807, есть сомнения что это дама) но брУки конечно ... без слов

Atelier
Atelier

Перфорированные туфли - выступлю адвокатом: элегантная, летняя обувь для офисов!
Темный ремень со светлыми брюками и ботинками - допустимо, криминала ноль!- называется летний образ, единственное брюки без стрелочек.
Я бы на многие "нет" добавила "почему бы и ..." ;-)
Кепочки 90-х вообще нонсенс оскарблять- стильный и уже классический аксессуар!

А вообще будьте проще, а Российским "законодателям моды" пойти выпить бокал вина и расслабиться в таком количестве условностей! Уличная мода- это прежде всего комфорт, а не универсальный классический солдат!

LusillaDrake
LusillaDrake

Atelier, поддерживаю) долго искала подходящую кепку-мини аэродром себе, нашла, купила, люблю))
Удивил тезис: "Существует такое понятие как дресс-код. Вы же не пойдете так в театр? Или на свадьбу к другу? Зачем так ходить по городу?", - свадьба, театр и ходить по городу - это нынче одно и то же? Требуется вайттай?)$ позвольте, я все таки в джинсах по невскому пройдусь)))))))

po_lubomu
po_lubomu

Atelier, я летела с Ибицы (!), клубного молодежного рая)), рядом с парой 25-27 лет, в которой на парне были надеты некогда белые перфорированные туфли "хоттабычи" со сбитыми мысами)) называется угадай страну по аутфиту))

Atelier
Atelier

po_lubomu,vУ вас Хоттабычи, они же у меня Муки от слова "мyка для женского взора";-)

po_lubomu
po_lubomu

Atelier, хаха, я сначала никак не могла вспомнить название "хоттабычи" и перебирала в уме: алладины, муки, точно - хоттабычи)) видимо это где-то на подсознании)

margaritochka
margaritochka

po_lubomu, Он все деньги вложил в поездку. А некоторые в модных туфлях, только до Москвы реки могут позволить доехать, деньги все на туфли потратил : )

po_lubomu
po_lubomu

margaritochka, модный не значит дорогостоящий. И мы как раз говорим о нейтральном, а перфорированные тухли - это как раз мода, мода определенного слоя населения

LUKA
LUKA

Atelier, А я перфорированные коричневые туфли видела этим летом в Римини . На мужчине были собственно они, носки , спортивные шорты-плавки и перфорированная же майка ( с сеткой).

Atelier
Atelier

LUKA,Переперфорировался мужик;-)))
У меня у мужа несколько пар перфорированных туфлей и макасины- глаз не оторвать, отвечаю немецким зубом)))
Но я так понимаю, что красота в чувстве меры!;-)))

margaritochka
margaritochka

LUKA, И ремень не под цвет туфлям с прикреплённым кошельком и в кепке : ) Да и сумочка женская через плечо ? : )

sopli-mopli
sopli-mopli

Atelier, здесь речь не о законодателях моды, а о простых правилах. правилах приличия, если хотите. я уже второе лето подряд наблюдаю мужчин в трусах! летом в городе! - действительно хочется спросить, не из дурдома ли они сбежали. и что , если костюм по фигуре купить, мужчина переломится от этого что ли? это такая непосильная задача?
"уличная мода- это прежде всего комфорт, а не универсальный классический солдат!" прежде всего комфорт - это у меня дома, когда я в тёплой пижаме, но уж точно я так на улицу не пойду. а все эти сандалии, спортивные костюмы, и т.д. - так они и делают универсальную плохо выглядящую массу из мужчин, и явно мало отношения к индивидуальности имеют.

AnnaAngel
AnnaAngel

Есть у меня одна история, когда можно носки с сандалями)
Клиентка наша прожила с мужем 27 лет в браке, тому вообщем бес в ребро, стал погуливать. Сказал что едет один в отпуск типа, ну все понятно что ни один.
Так она не будь дурочкой, спокойно сказала хорошо, даже чемодан собрала. Накупила новья ему в отпуск, сандалики такие, дедовские, носочки под них, перед этим сказала, что так надо и все так ходят (что правда), шортики мешковатые дедковские, маячки и мешковатые рубашки, в таком же плане и кепку от солнышка, вообще одела как колхозного детка, чемодан укомплектовала так весь чемодан. Пускаю молодая девица почувствует все прелести возраста мужчины)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"