Контент опубликован пользователем сайта

Мода

MODERN SWANS

30
MODERN SWANS

Аманда Херст

Правнучка известного американского медиа-магната Уилльяма Рэндольфа Херста, основателя холдинга «Hearst Corporation», который создал индустрию новостей, основанных на сплетнях и скандалах.

На данный момент работает  редактором в известном издании Towns And Country. Основала фонд помощи животным, а так же является ведущей в специальной программе для детей Friends of Finn, которая учит уважать себя и других, и подчеркивает достоинства сильного характера. 

Эйжа Чоу

Дочь известного калифорнийского ресторатора, коллекционера произведений искусства Майкла Чоу.        

Cтудентку колумбийского университета можно увидеть на парижских подиумах и на гала-вечере музея искусств в Лос Анжелесе (The Los Angeles County Museum of Art). Ее первым выходом на подиум было Baby Dior show в три года.

Беатрис Борромео

Девушка из итальянского старинного рода Борромео, происхожение которого можно проследить с 15го века. Уже пять лет состоит в отношениях с внуком принцессы Грейс Пьером Казираги, так что у нее есть все шансы войти в княжескую династию Гримальди.

Выпускница колумбиского университета факультета журналистики. Трудится в новостом издании The Daily Beast. А журнал Italian Villas and Gardens посвятили масштабную статью ее семейному острову на озере Лаго-Маджоре в Швейцарии.

Кайра ЛеМойн Кеннеди

Внучка Роберта Кеннеди старшего. Ее отец, Роберт Кеннеди младший развелся с матерью Кайры Мэри-Кэйтлин в 2010 году, а через два года ее нашли повешанной в своем доме в Нью Йорке. Смерть матери очень отразилось на состоянии девушки и она полностью погрузилась в обучение и стремление работать. 

За ее хрупкими плечами летняя стажировка в парижском Доме Dior. В прошлом году ее можно было увидеть на ежегодном бале дебютанток The Crillon Ball. К слову, выбор платья остановился на ее любимом модном Доме Dior haute couture.

Лили Олдридж

"Девушка с обложки" родилась в Лос-Анджелесе в семье известного британского художника Алана Олдриджа и американской модели Лоры Лайонс. Её сводная сестра Шафран модель, брат Майлз модный фотограф, родная сестра Руби также модель.

В возрасте 17 лет её лицо появилось на обложке испанского Vogue. А с 2010 года этого "ангелочка" можно увидеть на шоу Victoria's Secret. А лучшей подругой является Тэйлор Свифт.

Sports Illustraited могло выбрать кого угодно на обложку своего юбилейного выпуска по случаю 50-летия, но редактора выбрали именно Лили.

Джорджиа Мэй и Лиззи Джаггер

Девушки унаследовали пухлые губы от своего легендарного отца Сэра Мика Джаггера и длинные ноги от Джери Холл, модели и актрисы. Джорджиа и Лиззи пошли по стопам матери и прекрасно чувствуют себя на этом поприще. Доказательства тому, контракты с Chanel, Miu Miu и Viviene Westwood.

Увидеть девушек можно на вечере "MET Costume Institute Gala"на концертных стадионах по всему миру, на пляже приватного острова Мюстик в Карибском бассейне или на всевозможных тусовках с сестрами Делевинь.

Вместе с Кейт Мосс и Наоми Кэмбелл, Лиззи Джаггер принимала участие в закрытии церемонии Олимпийских игр 2012 в Лондоне, представляя миру британскую модную индустрию.

Леди Мэри Чартерис

Эксцентричная модель и DJ, племянница светской львицы и наследницы империи Guinness Дафны Гиннесc, чья молодость прошла в окружении Энди Уорхола и Яна Шрагера. Ее семейство владеет большим поместьем времен короля Якова (17век) в предместьях Лондона.

Увидеть ее можно на различных фестивалях, любимый - Коачелла в штате Индио, Калифорния. Водит дружбу с сестрами Джаггер и Делевинь.

Суки Элис Вотерхаус

Дочь пластического хирурга Нормана Вотерхауса. В 16 лет бросила обучение и подалась в модели. Вместе с Карой Делевинь и Джорджией Мэй Джаггер колесит по всему мира от Лондона до Шанхая. Появилась на обложках британского Tatler и ELLE. А в 2013 году стала лицом Burberry.

В ближайшем будущем девушка попробует себя в роли Марлен в сиквеле "Дивергент: Инсургент". Обожает искусство фотографии, ее работы были представлены во время выставки Next Model Management в галлерее Лондона.

Говорят, Брэдли Купер встречался с большим количеством женщин, но только Суки представил своей матери.

Лючилла Боннакорси

Дочь модного дизайнера Люизы Бекарра и сицилийского аристократа Лючио Боннакорси. Родилась и выросла в Милане. Единственная из 5 детей, кто проявил страсть к миру моды. В 21 год присоединилась к компании матери и начала постигать основы бизнеса начиная от зарисовок эскизов до PR.

Лючила практически нигде не тусуется, предпочитая шумным вечеринкам работу над новой коллекцией, или отдыху в своем фамильном замке 18 века на острове Сицилия.

Принцесса Мария-Олимпия

Это девушке может позавидовать любой, в ее жилах течет настоящая королевская кровь. Внучка Константина II, короля Греции и Анны-Марии, принцессы Датской, правящих в середине XI века; В родственных связях с с королевой Дании Маргаритой II и бывшей королевой Испании Софией, а ее крестным отцом является сам принц Чарльз.


Но как ни странно ее высочество родилось в Нью Йорке. В настоящее время Мария-Олимпия изучает драму, историю живописи и графику в колледже изобразительных искусств. Страдает дислексией, но совершенно не переживает по этому поводу: "у меня креативный склад ума, а не академический". В прошлом году стажировалась в Доме Dior Haute Couture.  Свою дальнейшую карьеру видит в сфере моды и фотоискусства.

Шарлотт Мари Помелин Казираги

Внучка Грейс Келли и князя Монако князя Ренье III красавица и безумная бунтарка - осмелилась родить ребенка вне брака, да еще и от французского плейбоя Гада Эльмалеха. Несмотря на негативную шумиху вокруг, молодые люди ведут себя как настоящая дружная семья. 

Среди серьезных увлечений Шарлотт, конечно же конный спорт. В ее личной конюшне воспитываются два породистых коня, с которыми она выступает на Global Champions Tour. Девушка стала лицом Icons of Heritage модного Дома Gucci. Это сотрудничество можно назвать связью поколений: однажды она рекламировала цветочную коллекцию бренда, которая посвящена встрече Грейс Келли с основателем модного дома Рудольфo Гуччи.

Шарлотт можно встретить на балу de Fleurs или отдыхающей в семейном кругу на лазурном побережье.

София Санчес Барранечея

Основатель и креативный директор сайта Under Our Sky. Уроженка Аргентины, живет в Нью Йорке. Ее любимым делом является графический дизайн. Но многим она известна как звезда моды стрит-стайл. 

Софию можно увидеть на любой неделе моды, особенно там, где ее бойфренд занимается организацией модного показа. К слову ее бойфренд - Александр Де Бетак, в клиентах у которого Дом Dior, Victor&Rolf Couture и Ulyana Sergeenko.

Кара Джоселин и Поппи Делевинь

Популярность двух сестер-британок уже набрала высоту. Несмотря на аристократические корни, Кара - хулиганка, а старшая Поппи - сдержанная, элегантная, с еле заметной,  придающей обаяния, небрежностью. Девушки выросли в одном из самых лучших районов Лондона Белгравия. Среди королевских друзей семейства - княгиня Йоркская, а их бабушка и вовсе была фрейлиной принцессы Маргарет.

За плечами Поппи Делевинь обложки Tatler, L’Officiel, Marriage и Vogue. В 2012 года она стала лицом Дома Louis Vuitton. Еще перед замужеством, переехав в Нью Йорк, снимала квартиру на пару с британской актрисой Сиенной Миллер. Поппи мечтает о большой роли в кино.

Кара Делевинь начала свой путь модели с модного онлайн магазина ASOS. Девушку заметили и с тех пор мир моды ее не отпускал. Лицо Burberry, H&M, DKNY, Blumarine, Topshop и Zara. В ноябре 2012 Кара получает престижное звание «Модель года» на церемонии British Fashion Awards. В нашумевшей киноленте "Анна Каренина" Кара появилась в небольшой роли принцессы Сорокиной. Коллегами на площадке были ее давние знакомые Джуд Лоу и Кира Найтли. Была замечена в отношениях с художником Тайреном Вудом, с музыкантом из группы One Direction Гарри Стайлзом, а так же с американской актрисой Мишель Уилльямс.

Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор

Внучка принца Эдварда, герцога Кентского и пра-правнучка короля Георга V. В своей семье леди Амелия является единственной представительницей, имеющей право наследовать престол: родители, брат и сестра последователи римско-католической церкви, все, кроме 18-летней леди Амелии.

Девушка учится в частном католическом пансионе святой Марии. Собирается связать свою карьеру с журналистикой. А пока наслаждается появлением на королевских приемах и балах. Стала одной из дебютанток The Crillon Ball в Париже. 

Оставьте свой голос:

826
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna_Panna
Anna_Panna

Шоб я так жила!

aloia
aloia

Anna_Panna, эх и не мечтайте

Anna_Panna
Anna_Panna

aloia, эммм...спасибо за поддержку!:) Ну дочерью богатых и знаменитых мне конечно уже не стать:))

duniasha
duniasha

Anna_Panna, ну не переживайте. В следующей жизни.) Я вот тоже планирую...))

LijaBo
LijaBo

Как и следовало ожидать, все девушки симпатичные и ухоженные.
А карьера... Если от количества денег не уходят во все тяжкие, то в принципе все дороги им открыты.

Lulula
Lulula

Не совсем удачный вариант перевода имени Сьоки Уотекрхаус)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Lulula, но ее имя действительно произносится с мягким "у" как "ю" , как Суки

redspy
redspy

Wow, Майлз Олдридж- брат Лили оказывается, очень крутой фотограф, один из моих любимых

duniasha
duniasha

ах вот оно что, Суки. А я всё не понимала что именно привлекло Бредли Купера в этой девчушке. А школу всё таки надо было закончить. Кто знает, может пригодится

alfa-omega
alfa-omega

duniasha, с ее деньгами все равно без хлеба с маслом не останется...

tutelka
tutelka

duniasha, зачем? Диана тоже не закончила,и что? Школа,Оксфорд,Гарвард-а Камилла давно стояла во все оружии ...и ударила...

Ellena
Ellena

больше всех понравились обе итальянки.

lovemayo
lovemayo

надо исправить-Кара Делавинь была в отношениях не с Мишель Уильямс , а Мишель Родригес

Obolentseva
Obolentseva

lovemayo, да! Извиняюсь! Но наверно уже не исправить(

Blackout1
Blackout1

Почти все в модельном бизнесе крутятся

IceIce
IceIce

Кошелёчки:)

Irissska2807
Irissska2807

Шарлотта нравится больше всех.

margaritochka
margaritochka

Молодые и знаменитые

keto
keto

Я так и не поняла, а чей потомок София Санчес Барранечея? А то как то она выпадает из этого списка.

oktyabrenok
oktyabrenok

сплошной модный бизнес, ни ученых ни инженеров..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста