Контент опубликован пользователем сайта

Мода

MODERN SWANS

30
MODERN SWANS

Аманда Херст

Правнучка известного американского медиа-магната Уилльяма Рэндольфа Херста, основателя холдинга «Hearst Corporation», который создал индустрию новостей, основанных на сплетнях и скандалах.

На данный момент работает  редактором в известном издании Towns And Country. Основала фонд помощи животным, а так же является ведущей в специальной программе для детей Friends of Finn, которая учит уважать себя и других, и подчеркивает достоинства сильного характера. 

Эйжа Чоу

Дочь известного калифорнийского ресторатора, коллекционера произведений искусства Майкла Чоу.        

Cтудентку колумбийского университета можно увидеть на парижских подиумах и на гала-вечере музея искусств в Лос Анжелесе (The Los Angeles County Museum of Art). Ее первым выходом на подиум было Baby Dior show в три года.

Беатрис Борромео

Девушка из итальянского старинного рода Борромео, происхожение которого можно проследить с 15го века. Уже пять лет состоит в отношениях с внуком принцессы Грейс Пьером Казираги, так что у нее есть все шансы войти в княжескую династию Гримальди.

Выпускница колумбиского университета факультета журналистики. Трудится в новостом издании The Daily Beast. А журнал Italian Villas and Gardens посвятили масштабную статью ее семейному острову на озере Лаго-Маджоре в Швейцарии.

Кайра ЛеМойн Кеннеди

Внучка Роберта Кеннеди старшего. Ее отец, Роберт Кеннеди младший развелся с матерью Кайры Мэри-Кэйтлин в 2010 году, а через два года ее нашли повешанной в своем доме в Нью Йорке. Смерть матери очень отразилось на состоянии девушки и она полностью погрузилась в обучение и стремление работать. 

За ее хрупкими плечами летняя стажировка в парижском Доме Dior. В прошлом году ее можно было увидеть на ежегодном бале дебютанток The Crillon Ball. К слову, выбор платья остановился на ее любимом модном Доме Dior haute couture.

Лили Олдридж

"Девушка с обложки" родилась в Лос-Анджелесе в семье известного британского художника Алана Олдриджа и американской модели Лоры Лайонс. Её сводная сестра Шафран модель, брат Майлз модный фотограф, родная сестра Руби также модель.

В возрасте 17 лет её лицо появилось на обложке испанского Vogue. А с 2010 года этого "ангелочка" можно увидеть на шоу Victoria's Secret. А лучшей подругой является Тэйлор Свифт.

Sports Illustraited могло выбрать кого угодно на обложку своего юбилейного выпуска по случаю 50-летия, но редактора выбрали именно Лили.

Джорджиа Мэй и Лиззи Джаггер

Девушки унаследовали пухлые губы от своего легендарного отца Сэра Мика Джаггера и длинные ноги от Джери Холл, модели и актрисы. Джорджиа и Лиззи пошли по стопам матери и прекрасно чувствуют себя на этом поприще. Доказательства тому, контракты с Chanel, Miu Miu и Viviene Westwood.

Увидеть девушек можно на вечере "MET Costume Institute Gala"на концертных стадионах по всему миру, на пляже приватного острова Мюстик в Карибском бассейне или на всевозможных тусовках с сестрами Делевинь.

Вместе с Кейт Мосс и Наоми Кэмбелл, Лиззи Джаггер принимала участие в закрытии церемонии Олимпийских игр 2012 в Лондоне, представляя миру британскую модную индустрию.

Леди Мэри Чартерис

Эксцентричная модель и DJ, племянница светской львицы и наследницы империи Guinness Дафны Гиннесc, чья молодость прошла в окружении Энди Уорхола и Яна Шрагера. Ее семейство владеет большим поместьем времен короля Якова (17век) в предместьях Лондона.

Увидеть ее можно на различных фестивалях, любимый - Коачелла в штате Индио, Калифорния. Водит дружбу с сестрами Джаггер и Делевинь.

Суки Элис Вотерхаус

Дочь пластического хирурга Нормана Вотерхауса. В 16 лет бросила обучение и подалась в модели. Вместе с Карой Делевинь и Джорджией Мэй Джаггер колесит по всему мира от Лондона до Шанхая. Появилась на обложках британского Tatler и ELLE. А в 2013 году стала лицом Burberry.

В ближайшем будущем девушка попробует себя в роли Марлен в сиквеле "Дивергент: Инсургент". Обожает искусство фотографии, ее работы были представлены во время выставки Next Model Management в галлерее Лондона.

Говорят, Брэдли Купер встречался с большим количеством женщин, но только Суки представил своей матери.

Лючилла Боннакорси

Дочь модного дизайнера Люизы Бекарра и сицилийского аристократа Лючио Боннакорси. Родилась и выросла в Милане. Единственная из 5 детей, кто проявил страсть к миру моды. В 21 год присоединилась к компании матери и начала постигать основы бизнеса начиная от зарисовок эскизов до PR.

Лючила практически нигде не тусуется, предпочитая шумным вечеринкам работу над новой коллекцией, или отдыху в своем фамильном замке 18 века на острове Сицилия.

Принцесса Мария-Олимпия

Это девушке может позавидовать любой, в ее жилах течет настоящая королевская кровь. Внучка Константина II, короля Греции и Анны-Марии, принцессы Датской, правящих в середине XI века; В родственных связях с с королевой Дании Маргаритой II и бывшей королевой Испании Софией, а ее крестным отцом является сам принц Чарльз.


Но как ни странно ее высочество родилось в Нью Йорке. В настоящее время Мария-Олимпия изучает драму, историю живописи и графику в колледже изобразительных искусств. Страдает дислексией, но совершенно не переживает по этому поводу: "у меня креативный склад ума, а не академический". В прошлом году стажировалась в Доме Dior Haute Couture.  Свою дальнейшую карьеру видит в сфере моды и фотоискусства.

Шарлотт Мари Помелин Казираги

Внучка Грейс Келли и князя Монако князя Ренье III красавица и безумная бунтарка - осмелилась родить ребенка вне брака, да еще и от французского плейбоя Гада Эльмалеха. Несмотря на негативную шумиху вокруг, молодые люди ведут себя как настоящая дружная семья. 

Среди серьезных увлечений Шарлотт, конечно же конный спорт. В ее личной конюшне воспитываются два породистых коня, с которыми она выступает на Global Champions Tour. Девушка стала лицом Icons of Heritage модного Дома Gucci. Это сотрудничество можно назвать связью поколений: однажды она рекламировала цветочную коллекцию бренда, которая посвящена встрече Грейс Келли с основателем модного дома Рудольфo Гуччи.

Шарлотт можно встретить на балу de Fleurs или отдыхающей в семейном кругу на лазурном побережье.

София Санчес Барранечея

Основатель и креативный директор сайта Under Our Sky. Уроженка Аргентины, живет в Нью Йорке. Ее любимым делом является графический дизайн. Но многим она известна как звезда моды стрит-стайл. 

Софию можно увидеть на любой неделе моды, особенно там, где ее бойфренд занимается организацией модного показа. К слову ее бойфренд - Александр Де Бетак, в клиентах у которого Дом Dior, Victor&Rolf Couture и Ulyana Sergeenko.

Кара Джоселин и Поппи Делевинь

Популярность двух сестер-британок уже набрала высоту. Несмотря на аристократические корни, Кара - хулиганка, а старшая Поппи - сдержанная, элегантная, с еле заметной,  придающей обаяния, небрежностью. Девушки выросли в одном из самых лучших районов Лондона Белгравия. Среди королевских друзей семейства - княгиня Йоркская, а их бабушка и вовсе была фрейлиной принцессы Маргарет.

За плечами Поппи Делевинь обложки Tatler, L’Officiel, Marriage и Vogue. В 2012 года она стала лицом Дома Louis Vuitton. Еще перед замужеством, переехав в Нью Йорк, снимала квартиру на пару с британской актрисой Сиенной Миллер. Поппи мечтает о большой роли в кино.

Кара Делевинь начала свой путь модели с модного онлайн магазина ASOS. Девушку заметили и с тех пор мир моды ее не отпускал. Лицо Burberry, H&M, DKNY, Blumarine, Topshop и Zara. В ноябре 2012 Кара получает престижное звание «Модель года» на церемонии British Fashion Awards. В нашумевшей киноленте "Анна Каренина" Кара появилась в небольшой роли принцессы Сорокиной. Коллегами на площадке были ее давние знакомые Джуд Лоу и Кира Найтли. Была замечена в отношениях с художником Тайреном Вудом, с музыкантом из группы One Direction Гарри Стайлзом, а так же с американской актрисой Мишель Уилльямс.

Леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор

Внучка принца Эдварда, герцога Кентского и пра-правнучка короля Георга V. В своей семье леди Амелия является единственной представительницей, имеющей право наследовать престол: родители, брат и сестра последователи римско-католической церкви, все, кроме 18-летней леди Амелии.

Девушка учится в частном католическом пансионе святой Марии. Собирается связать свою карьеру с журналистикой. А пока наслаждается появлением на королевских приемах и балах. Стала одной из дебютанток The Crillon Ball в Париже. 

Оставьте свой голос:

826
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna_Panna
Anna_Panna

Шоб я так жила!

aloia
aloia

Anna_Panna, эх и не мечтайте

Anna_Panna
Anna_Panna

aloia, эммм...спасибо за поддержку!:) Ну дочерью богатых и знаменитых мне конечно уже не стать:))

duniasha
duniasha

Anna_Panna, ну не переживайте. В следующей жизни.) Я вот тоже планирую...))

LijaBo
LijaBo

Как и следовало ожидать, все девушки симпатичные и ухоженные.
А карьера... Если от количества денег не уходят во все тяжкие, то в принципе все дороги им открыты.

Lulula
Lulula

Не совсем удачный вариант перевода имени Сьоки Уотекрхаус)

JackyTheQueen
JackyTheQueen

Lulula, но ее имя действительно произносится с мягким "у" как "ю" , как Суки

redspy
redspy

Wow, Майлз Олдридж- брат Лили оказывается, очень крутой фотограф, один из моих любимых

duniasha
duniasha

ах вот оно что, Суки. А я всё не понимала что именно привлекло Бредли Купера в этой девчушке. А школу всё таки надо было закончить. Кто знает, может пригодится

alfa-omega
alfa-omega

duniasha, с ее деньгами все равно без хлеба с маслом не останется...

tutelka
tutelka

duniasha, зачем? Диана тоже не закончила,и что? Школа,Оксфорд,Гарвард-а Камилла давно стояла во все оружии ...и ударила...

Ellena
Ellena

больше всех понравились обе итальянки.

lovemayo
lovemayo

надо исправить-Кара Делавинь была в отношениях не с Мишель Уильямс , а Мишель Родригес

Obolentseva
Obolentseva

lovemayo, да! Извиняюсь! Но наверно уже не исправить(

Blackout1
Blackout1

Почти все в модельном бизнесе крутятся

IceIce
IceIce

Кошелёчки:)

Irissska2807
Irissska2807

Шарлотта нравится больше всех.

margaritochka
margaritochka

Молодые и знаменитые

keto
keto

Я так и не поняла, а чей потомок София Санчес Барранечея? А то как то она выпадает из этого списка.

oktyabrenok
oktyabrenok

сплошной модный бизнес, ни ученых ни инженеров..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Бритни Спирс продемонстрировала отличную спортивную форму и опубликовала видео с тренировки

Экстерьер 6195 24
Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Кэти Хилтон пошутила над "беременностью" Дженнифер Энистон: "Она выглядит так хорошо, что точно ждет дочь"

Хроника 25933 36
Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Бейонсе опубликовала фотографии своего наряда с вечеринки по случаю "Оскара"

Хроника 16262 18
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с днем рождения и показала их подросшую дочь

Звездные пары 44812 27
Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Эмма Уотсон рассказала о своем бойфренде, родителях и неприятии законов Голливуда

Пресса 10361 30
По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

Новости моды 5259 11
Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Пользователей соцсетей возмутила поза советника Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй во время официальной встречи

Хроника 17594 99
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие на модном показе в Грозном
Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов и другие номинанты премии "Ника"
Назад в прошлое: Брэд Питт ведет смс-переписку с Дженнифер Энистон
Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
Реформер, босу, TRX: необычные тренировки Дженнифер Лопес, Карли Клосс, Хлое Кардашьян и других звезд
Алла Пугачева опубликовала видео танцующего сына Гарри: "Держись, Цискаридзе!"
Неделя моды в Париже: Maison Martin Margiela и Lanvin осень-зима 2017/2018
Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Джеймс Франко и другие в новом трейлере фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотта
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс в Малибу
Наталья Водянова дала откровенное интервью  и рассказала о бедности, мужьях и многом другом
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс в кожаном платье продемонстрировала стройную фигуру
Неделя моды в Париже: Катрин Денев, Кейт Мосс, Мирослава Дума и Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent осень-зима 2017/2018
Софи Эллис-Бекстор для SPLETNIK.RU: о русской кухне, феминизме и воспитании четырех сыновей
Рианна получила премию "Филантроп года": "Я хотела разбогатеть, чтобы помогать бедным"
СМИ: Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров
У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился первенец
Кейси Аффлек ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Дженнифер Энистон