Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Beach style культурной столицы

106
Beach style культурной столицы

Каждое утро, по дороге на работу, меня не покидает стойкое ощущение, что я нахожусь в каком-то курортном городе, а не в культурной столице нашей родины и море прямо за углом. Иначе как объяснить на мужчинах эти цветастые купальные шорты, иногда неприлично короткие, сланцы и  обтягивающие майки, а порой и их отсутствие. Больше всего меня поразил мужик, который в воскресенье дефилировал по Невскому проспекту, сняв майку и опустив шорты так, что было видно волоски на лобке. Он шел с гордо поднятой головой, наверное, считая себя невероятно привлекательным самцом. Какое мне дело до того как кто одет? спросите вы, а вот какое, мне неприятно  когда в общественном транспорте, потный мужик топлесс случайно дотрагивается до меня или держась за поручни показывает всем свои мохнатые подмышки. Да и не эстетично это, в конце концов, есть же какое-то понятие уместности одежды. Есть пляжная одежда, есть городская. Санкт-Петербург мегаполис и мне странно видеть, когда люди так одеты. Я никогда не поверю, что в купальных синтетических шортах менее жарко, чем в  однотонных шортах из хлопка до колен, которые более уместны в городе. А носки и шлепки, для чего? Чтобы не испачкать ноги или не натереть мозоль? Загадка. Я понимаю, что сейчас очень жарко, но я была летом в городах Испании и Италии, где не менее жарко, но я не видела, чтобы мужчины так выглядели. Конечно, у нас полно мужчин, которые одеты нормально, но с наступлением жары, полуголых модников стало реально много, я в день вижу таких не менее пары десятков. Я попыталась понять, откуда в нашей стране пошел такой beach style. Раньше мужчины купались в плавках, и про пляжные шорты никто и не знал, у нас их и не производили  и не продавали, а потом пляжная мода пришла и в нашу страну, шорты появились в каждой витрине в разгар летнего сезона, причем  довольно недорого. Может некоторым просто невдомек, что в таких шортах купаться надо, а ходить в них в жару по городу вредно, в конце концов, синтетика галимая, там же все преет. Что касается демонстрации своих сисичек, тут мне кажется, срабатывает элементарный эгоизм и неуважение к окружающим, иначе как можно снять с себя майку и так идти по улице, ездить в транспорте, типа мне так удобно, не нравится, не смотрите. Вот как-то так. 

Обновлено 05/08/14 14:24:

Оставьте свой голос:

570
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SVEZHEST_
SVEZHEST_

Уважаю вас. Когда вижу кого то в таком виде начинаю немного пинать ногами (типа случайно)

arizonadream
arizonadream

SVEZHEST_, вай? у вас же в деревне так принято ходить

LusillaDrake
LusillaDrake

SVEZHEST_, ничего , что у нас температура под 40 стоит уже третью неделю?))) я тоже критична весьма, но полагаю, что здоровье дороже дресс кода. Лучше ходить в шортах, чем в брюках получить инфаркт

metoyou
metoyou

LusillaDrake, шорты шортам, как грится, рознь! Бермуды летом отлично и на девушках и на мужчинах. Муж в жару ходил на работу в бежевых бермудах, льняной рубашке и мокасах и вряд ли в таком виде можно вызвать претензии у кого то)) с автором согласна полностью!

miraliera
miraliera

metoyou, мой муж уже в марте перелезает из джинс в шорты (до колен, без дельфинов/цветочков и тп) и ходит в них на работу как ни в чём не бывало. перевоспитать не получается. говорит, у него теплообмен особый :)))

Valeri
Valeri

LusillaDrake, я не против шорт как таковых, но шорты то разные бывают, много мужских очень приличных продается, однотонных из х/б ткани, но не пляжные же с пальмами, дельфинами и т.д.)

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

шорты на мужиках не напрягают, а вот волосатые, потные подмышки и хождение топлес бесит(((

Irissska2807
Irissska2807

GayFriendlyGirl, если у него тело Дэвида Ганди, я переживу, но если у него тело как у Дацика, то это мрак... да еще и волосатая спина если((((

Chuchi
Chuchi

Irissska2807, Обратите на такую закономерность, кому тело позволяет раздеться и продемонстрировать нереальную красоту, все как назло одеты. А друзья с животами "я беременный" и повышенной потоволосатостью - легко и не напряжно делают общественный стриптиз :)), куда смотрит полиция нравов, или полиция моды :)

Valeri
Valeri

Chuchi, Милонова на них нет)

oly
oly

Chuchi, я в выходные была на озере, общественный пляж (единственный заход в озеро), пришли три коровы, разделись догола прям перед нами и пошли купаться, вообще без комплексов)

Chuchi
Chuchi

oly, три коровы - это в смысле коровы, животные такие с рогами :), или кто-то из мира людей (хоспадя, ужос какой), может вы в германии живете ?

oly
oly

Chuchi, ахаха, три крупные дамы, а пляж совсем не нудистский, мне неловко стало, а им хоть быть что)

metoyou
metoyou

oly, до гола прям совсем что ли? Писи и сиси?

oly
oly

metoyou, ага, и не торопясь, покрутившись, зашли в воду)

taveko
taveko

Chuchi, они живут по принципу, ну и пофиг что ты красивый, зато я свободный. меня много , а значит я значимее, показываю все сразу, что у меня есть Это они так комплекс неполноценности забивают.

Chuchi
Chuchi

taveko, глядя на такую "свободную от комплексов красоту" они наносят окружающим психологическую травму, я потом сплю плохо и аппетит пропадает :(

Irissska2807
Irissska2807

Chuchi, это точно)))

Skarletty
Skarletty

мне повезло, что у меня фото не открылось последнее )))
а вообще поддерживаю, хоть и не вижу вроде таких - в шортах жутких. в силу того, что утром все на работу едут в приличном виде, а вечером еду не в час пик.

nastya_orli
nastya_orli

Skarletty, вот вот)) завидую тем, кто может себе позволить днем выйти и прогуляться по городу в рабочее время) я согласна созерцать весь этот плавко-сланцевый волосатый ужас, только дайте погулять - и не пишите/не звоните по рабочим вопросам))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Высоцкая, Алла Пугачева, Татьяна Навка и другие на премьере фильма Андрея Кончаловского "Рай"
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве
Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
Блестящая пара: Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес на премьере фильма "Золото"