Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Alta Moda Dolce & Gabbana

32
Alta Moda Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбано уже практически традиционно провели закрытый показ своей кутюрной коллекции. В этот раз шоу прошло на итальянском острове Капри. Официальных фото в сети нет, но большинство образов можно оценить по публикациям гостей показа и самого Стефано в инстаграме. 

Для коллекции характерны знакомые нам яркие и красочные принты. Но все же изюминкой коллекции стала полоска в самых различных интерпритациях. 

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

ВИДЕО 3

Оставьте свой голос:

518
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

may_day
may_day

О, Винтур не в своих бежевых босоножках!

IceIce
IceIce

Я бы зонтик взяла

Blackout1
Blackout1

Красиво и узнаваемо)
А почему они не выпускают коллекции на недели haute couture

Musechka
Musechka

bonbon203, а по-моему, там сидит редактор SNC Оксана ОН

stinkystinks
stinkystinks

Musechka, не она!

MariJ
MariJ

Blackout1, Чтоб показывать свои коллекции в сегменте Haute Couture нужно соответствовать некоторым правилам,установленным Синдикатом-иметь ателье а Париже с не менее чем 15-тью работниками, не менее 70% ручной работы(не путать с шитьем руками) м пр.,все эти правила можно найти на сайте Синдиката.А также необходимо подать заявку в тот же Синдикат о приеме в членство.Но,действительные члены Синдиката,так то CHANEL,JPG,MARGIELA,SORBIER,VALLI,MABILL,DIOR и др. ,не спешат принимать в свои ряды конкурентов,поэтому многие дома показывают свои кутюрные коллекции в качестве "гостевых" участников.Ни долгосрочное участие в таких неделях,ни строгое соответствие правилам,ни успешность и востребованность коллекций "гостевых" участников никак не влияют на их утверждение,как постоянных членов Синдиката! Вот и получается,что всеми любимые и узнаваемые по стилю марки до сих пор в "гостях" на неделях Haute Couture,такие как VALENTINO,ELIE SAAB,ZUHAIR MURADGIORGIO ARMANI PRIVE и т.д.
D&G "пошли другим путем"!Они обозвали свою линейку Alta Moda, и по сути выпускают тот же Haute Couture,только они не зависят от закидонов Синдиката и не обязаны выполнять их строгие правила.
Это же казается и потенциальных заказчиков Alta Moda.Ограничения Синдиката,что это должны быть непременно члены Клуба Haute Couture(200 женцин)или звезды(на усмотрение бренда) тут не действует-это может быть кто угодно, понравившийся как клиет Доменико и Стефано.
Бред про "Все в одном размере " и "гости показа сразу же покупают при глянувшем платья" вообще ничего общего с действительностью не имеет.Все платья шьются на моделей,которые их будут демонстрировать(а не в одном размере) и эти платья остаются в архивах D&G.Клиентка может заказать понравивнийся наряд ,вот тогда платье и отшивается специально по размерам клиентки и иногда (и очень часто) с некоторыми изменеиями.

aloia
aloia

MariJ,надож как все сложно

Blackout1
Blackout1

MariJ, спасибо за ответ, интересно)

MariJ
MariJ

Blackout1, Кому интересно www.modeaparis.com/. Это страничка Синдиката.Если,конечно,ссылки здесь давать можно.Там даже сезонно публикуется расписание недель моды.

Pavik
Pavik

MariJ, а УС тоже как гость? И что нужно чтоб хоть как гость быть?

MariJ
MariJ

Pavik, Пардон,не поняла...Кто такой УС?

Pavik
Pavik

MariJ, Ульяна, свет наша, Сергиеенко со своим тряпьем, что не первый сезон в Париже собирает толпы желающих попасть на показ

MariJ
MariJ

Pavik, Ах,вот кто!Пардон,я в танке!С Ульяной будет так,"толпы желающих"-это несколько преувеличенно!Приходят на показ те,кто должен писать потом рецензии,заинтересованные байеры и "гости",а вот,чтоб "лишний билетик" спрашивали-это вряд ли!:)
Чтоб получить статус "гостевого" показа в сегменте именно Haute Coutur нужно соответствовать все тем же правилам Синдиката и подать заявку,если заявку примут(там все строго проверяется),то дизайнер показывает коллекцию под такой маркировкой , его включают в расписание Синдиката под звездочкой-это значит "гость".
Сергиенко в этот сегмент войти не может именно по причине несоответствия правилам.Она вольна называть свои коллекции как ей угодно Haute Couture,Alta Moda или любым другим красивым названием,от этого статус Haute Coutur она не получит.Она показывает свои коллекции сразу после кутюрных недель по многим причинам.Готовые к аренде площади для дефиле,уже собравшаяся публика,меньшее количество участников по сравнению с неделями RTW и пр.Ни у одного солидного фэшн-критика не повернется язык назвать ее коллекции Haute Coutur,это то же самое,что молоко назвать сметаной!Скорее так,"В рамках кутюрной недели моды ,свою коллекцию показала Ульяна Сергиенко "- В смысле временных рамках.И это не потому что это плохо или хорошо , а потому что статуса Haute Coutur ее Дом не имеет.

Pavik
Pavik

MariJ, ах вот оно что! то есть она там как бы по собственному желанию и возможностям? профанация сплошная..))интересно, почему именно Париж? с таким же успехом мог быт Милан, НЙ да хоть Суздаль с Капри.. получается, она там только для того, чтоб хоть кто то из ценных людей к ней заглянул?

Tatyana_Pere
Tatyana_Pere

MariJ, интересная информация. Может Вас можно почитать? Заглянула на сайт синдиката- но Valentino и SAAB есть в списке дизайнеров- или я что-то не поняла?

MariJ
MariJ

Tatyana_Pere, Зайдите в расписание кутюрной недели и обратите внимание на звездочки около некоторх имен,там внизу есть сноска,что это обозначает .Так обозначаются непостоянные (гостевые) члены Федерации
Вот еще ссылка,если не снесут коммент
http://www.stuff.co.nz/life-style/fashion/blogs/crazy-chic/6332181/What-is-haute-couture-The-big-secret

MariJ
MariJ

Tatyana_Pere, И здесь еще,но информация довольно старая
http://www.j-nacustomgsb.com/haute-couture-designers.html

Kvinta
Kvinta

Красивые. И декорации живописные.
Дизайнеров (не только ДГ) потянуло в средневековье, сказки .. )

Aliusha
Aliusha

очень смачно, кутюрно, по-царски, в общем, мне нравится!

Lytaya
Lytaya

юбки похожи на зонтики пляжные большие

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алина Кабаева посетила Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
Группа "Ленинград" выпустила клип "Кандидат"
Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие
Иванка Трамп призналась, что была панком, и ее тут же высмеяли
Модель plus-size Тесс Холидей призвала подписчиков не стесняться гормонального акне и начала, как обычно, с себя
Привет из 90-х: Клаудия Шиффер в блестящем мини-платье на презентации в Нью-Йорке
"Мистер Вселенная" Калум фон Могер сыграет молодого Арнольда Шварценеггера
Елизавета Пескова вернулась в Instagram, чтобы посвятить пост отцу
Бейонсе в обтягивающем зеленом платье стала звездой концерта в Нью-Йорке
Крыгина здесь, Крыгина там: у Krygina Team появился Telegram-канал, на который стоит подписаться
"Жестокие игры" 18 лет спустя: Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр на вечеринке в Беверли-Хиллз
Блэк Чайна подала в суд на всю семью Кардашьян-Дженнер: домашнее насилие, деньги и не только
В перерывах между работой: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на романтической прогулке по Нью-Йорку
Модная битва: Джиджи Хадид против Блейк Лайвли
Против брата Харви Вайнштейна Боба выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах