Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Аксессуары: звездный стиль в деталях

9
Аксессуары: звездный стиль в деталях

С приближением теплого сезона каждая женщина начинает продумывать все детали нового гардероба. Модные бьюти-издания пестрят новомодными аксессуарами: шляпками, очками, ободками и бижутерией, растеряться в обилии которых совсем не сложно. Купить приглянувшийся браслет, точь в точь как у шикарной Джессики Паркер, или аксессуар для волос как у отвязной Пэрис Хилтон сейчас не сложно — впрочем как и попасть впросак с выбором аксессура, ведь как известно «что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

Хотелось бы собрать воедино как можно больше полезной информации об актуальных трендах, соблюдая которые, Вы будете радовать своим внешним видом себя и окружающих.

Сразу обозначим, что не стоит умалять значение аксессуаров. Многие звезды умудрились прослыть иконами стиля, не упражняясь в комбинировании high fashion брендов одежды и обуви, а виртуозно обыгрывая кэжуал-гардероб стильными аксессуарами.

Тренд, который вот уже несколько лет буквально отказывается сдавать позиции на модном олимпе — аксессуары для волос в виде повязок. Упоминавшаяся выше Пэрис Хилтон, ее когда-то лучшая подруга Николь Ричи, сестры Олсен, Тейлор Свифт уж если в чем и схожи, так это в своей глубокой привязанности к стильным и милым штучкам для волос от известного бренда DEEPA GURNANI. Марка, понимая потребность fashion-икон в создании богемного образа, создает повязки в разном дизайнерском решении, но непременно вручную из высококачественных материалов.

Также, одной из последних тенденций в украшательстве волос является использование аксессуаров с перьями. Этническая индейская тематика стала вдохновением для дизайнеров бренда Marchesa. Неравнодушные к бохо и хиппи-стилю наверняка оценят идею вплетать нежные перья прямо в волосы.

Летний зной, жара не предполагает ношение дорогих драгоценных украшений, уместных скорее где-нибудь в вечернее время суток в театре. Стильная бижутерия — то, что доктор прописал.

Те, кто разделяет мнение дизайнера украшений Кеннета Джея Лейна «Бриллианты — это скучно!» наверняка оценят вкус мастера украшений. Имя Kenneth Jay Lane стало на слуху еще в далеких 80-х, уже тогда его стиль стал узнаваем, украшения стали пестрить в модных журналах.

Kenneth Jay Lane - это оригинальный замес винтажа, анималистичности и яркости. Ну и качество изделий от дизайнера внесли свою весомую лепту в позиционировании его как одного из самых влиятельных ювелиров мира.

Его смелые, но при этом безмерно удачные эксперименты с огранкой, формой, цветовой палитрой привели к тому, что бижутерия вознеслась на совершенно новый уровень - Джеки Онассис и Одри Хепберн, Сара Джессика Паркер, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Лили Аллен носят украшения от KJL как самые драгоценные камни.

Глядя на подвески, кольца и браслеты, говорить о минималистичности не приходится, впрочем таковой задачи перед мастером и стояло. Яркие камни, оригинальная, западающая в душу огранка без лишних слов выражает несколько эксцентричный характер того, кто носит KJL.

Солнцезащитные очки давно уже перестали нести свою прямую функцию- защищать глаза от ультрафиолета, сейчас это скорее незаменимый модный аксессуар. Одно из самых громких имен тут — бесспорно, Linda Farrow. Очки от этого бренда навсегда занесены в вехи модной истории клипами эксцентричной Lady Gaga, выходами в свет знойной Beyonce, Мери Кейт Олсен.

Известные музыканты, актеры и художники не скрывают своей любви к необычному дизайну, причудливыми формам, нестандартным размерам и разнообразием цветов аксессуаров. Визитная карточка бренда - ручная работа.

А к каким брендам аксессуаров питаете слабость Вы?

Оставьте свой голос:

104
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

inerajda
inerajda

Ношу минимум аксессуаров, особенно летом.

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

Сейчас в моду опять входят чокеры ;)

Inna7
Inna7

DobrayaGrust27, О да! Мне по дуще этот тренд. Вроде и колье, но смотрится стильно и не чрезмерно напыщенно.

din
din

DobrayaGrust27, что это такое?

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

Короткое ожерелье под шею. Оно было популярно в 90-ых.

oksanishe
oksanishe

din, это шнурок на шею! Каучуковый чаще всего.

farangesa
farangesa

автор явно проживает в месте, где солнца немного, иначе такую глупость про то, что сонцезащитные очки перестали нести свою основную функцию, не ляпнул.

BlueVelvet
BlueVelvet

У меня есть пара ободков Дипа Гурнани.. Не знала, что они теперь и в России, спасибо, буду искать)

Inna7
Inna7

BlueVelvet, не за что)

Сейчас на главной

Кайя Гербер появилась на кадрах бэкстэйджа съемки рекламной кампании Marc Jacobs
Яна Рудковская, Аврора, Татьяна Геворкян и другие гости на вечере французской гастрономии в Москве
Эмилия Кларк рассказала в интервью о сексизме в актерской среде и своем участии в спин-оффе "Звездных войн"
Мила Кунис, Сьюзен Сарандон и другие в первом трейлере рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2"
Ингеборга Дапкунайте, Дарья Мороз, Влад Лисовец и другие на Фестивале цветов в ГУМе
Белла Хадид снялась в новой фотосессии и рассказала о себе, родителях и Кендалл Дженнер
Эмин Агаларов  на съемках нового клипа перевоплотился в "неудачника" Хосе Мамедова
Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова и другие в первом трейлере фильма "Елки новые"
Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала первое фото новорожденного сына
Бритни Спирс жестко ответила на обвинения в выступлениях под фонограмму
Нагие и беременные: звезды на обложках глянцевых журналов — от Бритни Спирс до Ксении Собчак
Рианна встречается с миллиардером из Саудовской Аравии
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек вместе побывали на Багамских островах
Лайфхак: как отличить хорошего стилиста от так себе специалиста
Уличный стиль знаменитости: Марго Робби в ретро-платье в Лондоне
Резо Гигинеишвили для SPLETNIK.RU: о "Заложниках", детях и юности
Иванка Трамп выступила в Госдепартаменте США с эмоциональной речью
Кайли Дженнер в новой чувственной фотосессии напомнила пользователям сети Крис Дженнер