Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Капсульная коллекция Ulyana Sergeenko

121
Капсульная коллекция Ulyana Sergeenko

Оставьте свой голос:

1382
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Julyjulia
Julyjulia

Все для себя,любимой! Как костюмы для фильмов Любови Орловой))) Еще Ренате можно дать поносить...

Ekaterinano
Ekaterinano

Julyjulia, ха ха! Мы с Вами почти одновременно похожие мысли высказали!

Julyjulia
Julyjulia

Ekaterinano, сплетниковская выучка)))

la_sanseverina
la_sanseverina

Julyjulia, а я смотрю и думаю: всё прям такое моё-моё. Насохраняла картинок, может будет время сшить.

Julyjulia
Julyjulia

la_sanseverina, безусловно,найдутся еще приверженки подобного стиля (не забудьте волосы волнами уложить),но мне, как стилисту , кажется,что он не уместен в повседневной жизни,а годится для светских львиц и кино only. Но я уверена,что Вы вряд ли одеваетесь точно как на картинке,возможно, Вы любите женственные платья с летящей юбкой,рукава-фонарики,расцветку в мелкий цветочек—прекрасно,но Ульяна -то здесь не при чем,в любом старом журнале таких картинок полно)))

Tokyoriga
Tokyoriga

Julyjulia, я , как человек работающий уже более 10 лет в Fashion на должности менеджера по продажам. могу сказать, то такие кллекции на любителя, они не рентабельны, шьются только для своего междусобойчика, долгосрочный бизнес на них не постороишь, это "однодневки",только для размера 32-38, какие-то деньги это принесёт, но их не хватит, что бы создать производство. Работать с такими коллекциями очень тудно и не интересно. Я желаю конечно ей удачи, но это для меня просто Ателье по пошиву изделий. Таких дисигнеров очень много, но они не добивются успеха, к сожалению это прсто не профессионально.

Lite
Lite

Tokyoriga, еще: так сильно повторяясь, они отбивают желание покупать новое даже у поклонников - а зачем, если подобное уже есть

Julyjulia
Julyjulia

Tokyoriga, вот и я о том же))))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Tokyoriga, а можно тогда у вас спросить, как у знающего человека: а кто из "наших" рентабелен?

Tokyoriga
Tokyoriga

will-o-the-wisp, к сожалению я живу и работаю(Escada,Laurel, Pandora, Bree; Liu Jo) в Германии и я встречаю иногда таких-же дизайнеров от кутюр, которые работают в таком-же стиле т.е. шьют вечерние платья для 1 выхода, а они выставляются на выставках и ярмарках но их приглашают в качестве разнообразия, баеры и агенты на такие коллекции не ходят. Просто Коллекции не хватает, нужно создать производство,доставку,Ето хорошо выглядит на размер 32-38 про росте 170. Как вы думаете, сколько стоит себестоимость этого платья что-бы пошить в 3 экземплярах ? А если что-то порвётся, какая гарантия что починят или вернут деньги ? Например в Германии 2 года гарантия. Ели Саб поставил на страны богатые нефтью в далёкие 80 годы. А Диор прославился в далёкие 50, когда начался подъм экономики после войны в Европе. Это называется быть в нужном месте в нужный час и они с самого начала работали над постороением своей индустрии. В Европе даже после Ввойны была индустрия одежды а к сожалению в России да и на Украине её нет и у людей даже нет малейшего представления как её создать.

Atelier
Atelier

Tokyoriga,В нашей стране особый и уникальный менталитет: мы любим внешний лоск, пусть даже при отсутствие стабильной базы! Поэтому потребительский рынок у нас четко не обозначен!
Ни Диор, ни ЭлиСааб даже не мечтают и не мечтали о таких исходных условиях! Большинство дизайнеров работают или же начинали по принципу ателье: создается коллекция среднестатистического размера 36-38, или 38-40, а дальше,как свадебное платье,модель подгоняют под конкретного человека!
Масс-маркет весь увели в Китай, Комбоджию,Португалию(в лучшем случае) - так это сейчас ООООчень легко и дешево. Вопрос не в "наладить" производство/пошив одежды, а как потом все это продать по нужным(!) тебе ценам и репутации;-)! В России есть один нюанс, мы очень любим все французское и итальянское- другими словами иноземное)))
Кто наблюдает за модой, видит всеми очами,как много халтуры стало под громкими именами! В мире давно все придумано, вопрос пошел на престиж, ипатаж, и тенденции на конкретного дизайнера! И я считаю, что из всех наших, Сергеенко имеет больше шансов выделится! ;-))

Tokyoriga
Tokyoriga

Atelier, я знакома с одной дизайнером из Мексики, к сожалению у неё муж простой служащий и у неё нет таких денег для стартового капитала. У неё 3 швеи которые шьют по её экскизам вечерние платья в стиле МАРИЯ АНТУАНЕТА, да она выставляется, ехдит по выставкам ей хлопают ну и на этом всё заканчивается. Кое чо она продаёт и окупает свои поездки, расширить производство-надо заинтересовать инвесторов, но к сожалению кутюром не заинтересуешь. Агентов по продаже тоже не заинтересуешь, слишком маленький рынок збыта, продать по нужным тебе ценам-это смешной довод, кто из владельцев Бутиков будет рисковать своим капиталом, а брать на реализацию то-же не хотят-занимает место рентабильного товара. Средний класс не покупает " престиж, ипатаж, и тенденции на конкретного дизайнера" он предпочитает носибельные модели и в пир и в мир и в добрые люди, и что бы это стоило не целое состояние и качество было то же не самым последним. Средний класс-это не девочки 20-25 лет с рахмером одежды 32-38 а люди 35-50 лет , а их престижем и плохим качеством не заманишь.

Atelier
Atelier

Tokyoriga,Из своего маленького опыта скажу, что российская публика: самая осведомленная и предвзятая) В Европе и вообще во всем остальном мире смотрят на вещь и ощущения, в независимости от марки: нравится или нет, у нас смотрят на брэнд, затем цену и качество) У нас есть особенные гурманы, способные заценить качество и идею вещи и потратится на нее недешево, и не обязательно это будет Даша Жукова, просто менеджер Альфа Банка;-)))
А про средний, новый российский класс в России - можно рассказывать отдельной сказкой, в нашей стране есть и 27-летние генеральные директора с Ролексом)) и то, что они покупают и в каком количестве, как- для меня до сих пор загадка;-)

Tokyoriga
Tokyoriga

Atelier, мы говорим на разных языках, я с точки зрения агента-баера а Вы с точки зрения конечного покупателя. Что бы вам купить что -либо, это нужно что бы купил бутик, а владелец магазина не занимается благотворительностью и ему надо быть уверенным, что это продастся быстро. Я могу представить такой сценарий - 2 собственных бутика У. Сергиенко в Москве и например в Екатеринбурге , где будут выставленны изделия и можно будет купить НО сначала с вас снимут мерки и через оределённое время вы получите, что хотели подогнонное под вас. Что вам это напоминает ? Правильно-Ателье. С масс маркетом это не имеет никаного отношения. У г-жи Сергиенко никогда не буде столько магазинов как у Шанель, ЛВ и т.д. А дизайнеров, которые производят свои вещи только в единичном экземпляре для "элиты" полным полно в каждой стране и даже большом городе !

Atelier
Atelier

Tokyoriga,Как-то категорично у вас выходит)) Я спорить не люблю! Но, как поклонник и ценитель моды, хотелось бы по-больше такие "ателье" и конечно же масс-маркет,который поднесет эти интересные идеи любому кошельку;-)

Tokyoriga
Tokyoriga

Atelier, извините за категоричнось, я просто смотрю на колекцию со стороны продаваемости-окупаимости-рентабельности. И даже самое маленькое ателье в глубинке может приносить доход и шить прекрассные платья на свадьбы и выпускные. Всем хватит места, но как я уже говорила , с индустрией это не имеет никакого отношения. Спасибо вам за интересную беседу.

flowweiy
flowweiy

Tokyoriga, плиз, напишите какой-нибудь пост о модной индустрии . Вы очень профессионально обо всем рассуждаете и именно это интересно .Очень интересная беседа

Tokyoriga
Tokyoriga

flowweiy, я постараюсь написать пост, я как раз перешла на Liu Jo - Sales manager Германии.

Sincerely_Yours
Sincerely_Yours

Tokyoriga,

zinochka
zinochka

Tokyoriga, Напомнили Марией Антуанеттой, вклинюсь в разговор)))
Помнится у Гальяно была серия в этом ключе. Так его стиль - это шик. При куче тряпочек на тебе - эффект раздетости на грани фола))) При этом стильно, сексуально и ничего лишнего при обилии деталей.

А эти... потуги... Очень старушачий образ, плюс он статичен и видно, что ограничивает движения где не надо и чересчур нагромождено, где можно облегчить силуэт. Из-за этого возрастное впечатление от образа. Все это глубокое имхо.
(Если что, я 32-34, рост 172, С размер - т.е. по логике потенциальный покупатель))) Если поставят выбор - выберу Гальяно или Вествуд, но это.... Боюсь никогда.)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме