Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Приемы стиля Марти Макфлая

6
Приемы стиля Марти Макфлая

 

Кинематограф смело можно назвать катализатором воображения. Кино может нести в себе не только развлекательный характер, но и наталкивать людей на думы, которые ранее обходились стороной. Да чего уж там, фильмы вдохновляли и будут вдохновлять людей на поступки, которые впоследствии кардинально меняют жизнь. Конечно же, кино является одним из предметов вдохновения и для творцов в области дизайна одежды. А еще у некоторых киногероев можно научиться выглядеть вполне себе концептуально.

Первый фильм трилогии «Назад в будущее» был снят в 1985-ом году. Несмотря на свой возраст, в киноленте есть на что обратить внимание в плане внешнего вида. Одним из таких образцов для творческого порыва может послужить герой Майкла Дж. Фокса Марти Макфлай. Его манера одеваться актуальна и на сегодняшний день. Вот несколько идей, которые можно не сомневаясь позаимствовать:


Одеваться слоями

Подобного рода метод особо подойдет в межсезонье, когда погода непредсказуема. По мере изменения температуры можно то снимать, то снова надевать наиболее «подвижный» предмет гардероба. Благодаря «слоям» можно составлять занимательные образы и вносить свои индивидуальные штрихи. Марти так и поступал: футболка, рубашка, джинсовая куртка и жилет.

Денимовая куртка

Данная куртка была одной из основ гардероба рабочего класса на протяжении десятилетий. Со временем, она сменила свой «рабоче-ковбойский» статус на повседневный, благодаря ее популяризации вне ее изначальной специфической среды. Джинсовая куртка и в наши дни не потеряла свою актуальность. Марти Макфлай также добавил очки в копилку этой куртки.

Жилет

Outdoor эстетика стала привычным явлением в городских условиях. Всевозможные бренды по-своему интерпретируют основы данного формата. Традиционный утепленный жилет стал одним из составляющих образа главного героя. «Спасательный жилет», как его назвал один из героев киноленты (работник закусочной), продолжает воспроизводиться из года в год, не теряя своей популярности.

Джинсы

Stonewash деним. Тренды былых лет снова в деле. А зауженный силуэт все также актуален. Старшекласснику Марти подобные джинсы явно к лицу.

Принты внимание к деталям.

Принты – отличный способ оживить привычный повседневный образ, подчеркнуть детали и внести определенную непринужденность в формальный тип вещи. В некоторых местах внутренняя часть джинсовой куртки Марти была украшена принтом paisley (в простонародии - турецкий огурец). Этот окрас можно заметить на подвернутых рукавах его куртки.

Обувь

Переиздания классических кроссовок имеют огромную популярность как среди отъявленных коллекционеров, так и среди любителей хорошей обуви на каждый день. Марти был одет в белые кожаные Nike Bruin c красным свушем. Традиционная баскетбольная модель продолжает появляться в коллекциях бренда чуть ли не каждый сезон. Кроссовки также были адаптированы для катания на скейте, став частью скейт подразделения Nike

 

Ну и, разумеется, знаменитые кроссовки с «авто шнуровкой» из «Назад в будщее 2» были мечтой многих фанатов культового фильма. Кто-то даже пытался самостоятельно их сделать. Спустя некоторое время Nike выпустили долгожданную футуристическую модель, но цена за пару была, мягко говоря, высокой.

 

И напоследок стильные мужчины , одетые в молодежном стиле:

Отличный вариант для тех, кто предпочитает пуховики

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

227
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

кумир детства)

tv_evg
tv_evg

Ох, как мне нравится когда мужчина стильно одет! К сожалению, российским мужчинам претит чувство стиля... :(

missfarrell
missfarrell

tv_evg, многим украинским тоже((( но иногда на улицах Харькова мелькают стильные мужчины.. хотя.. скорее молодые парни. Но это так редко!

BabyLil
BabyLil

Класс,некоторые "луки" себе присмотрела на каждый день на прогулку,особенно с зелеными шортами, прям влюбилась. спасибо!

vetcka
vetcka

Смотрела этот фильм миллион раз, наверное, всегда радует :)

klevayayuliya
klevayayuliya

Оу, даже не ожидала, что увижу Марти в такой статье) Одет он там очень круто, конечно)

Сейчас на главной

Сын Мадонны Рокко дебютировал в качестве модели в рекламе Adidas
58-летняя Мишель Пфайффер показала отличную форму в новой фотосессии и рассказала, почему пропала из Голливуда
Виктория Бекхэм создала свою первую коллекцию для женщин с параметрами plus size
Уличный стиль знаменитости: Шакира на футбольном поле
Ирина Безрукова, Ольга Шелест и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах"
Роберт Дауни младший и Том Холланд в новом трейлере "Человека-паука"
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Линдси Лохан интригует фолловеров снимками из Таиланда
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: цветные туши для ресниц
Ромео Бекхэм поделился милой фотографией с младшей сестрой в Instagram
Кэти Холмс в пальто Stella McCartney на шопинге в Нью-Йорке
Кто на новенького: 10 моделей, за которыми надо следить
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Ирина Горбачева, Валерия Гай Германика и другие встретились на дне рождения подруги
СМИ: 24-летний сын Джека Николсона — копия 42-летнего Леонардо ДиКаприо
Кара Делевинь в Alexandre Vauthier на премьере фильма "Валериан и тысяча планет"
53-летняя Эммануэль Беар дала новый повод обсудить свою внешность
Дочь Джуда Лоу снялась в рекламной кампании Burberry: первые кадры с 16-летней Айрис
Скарлетт Йоханссон призналась, что ей нравится "горячий парень" Гордон Рамзи