Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Маленькие модели

43
Маленькие модели

1. Николетта Енджейчик(поль. Nikoletta Jędrzejczyk) 9 мая 2008 г. — маленькая модница из Польши(Kraków). Её мама подбирает красивые образы из одежды: “Zara”, “H&M”, “C&A”, “Glitter” и др., а затем фотографирует свою юную дочку, выставляя фотографии в блог. Девочка довольно быстро стала знаменитой, не только в Польше, но и в других странах.

2.Ланея Грейс (англ. Laneya Grace Stevenson) 23 июня 2004 г.— Ланея родилась в Сан-Франциско, Калифорния. Карьерную историю она начала когда ей было всего 3 года, в районе СФ Бай Ария. Маленькая красавица уже состоит в модельном агентстве JE Model Management Kids . Юную модель часто сравнивают с Барбарой Палвин.

Кроме фотосессий Ланея уже успела сняться в клипе . В ролике на песню «Wake Me Up» шведской группы Avicii . Ланая сыграла вместе с российской моделью Кристиной Романовой:

3.Милана Курникова (англ. Milana Kurnikova) к сожалению дата рождения нигде не указана. Девочке сейчас 6 лет — помимо работы моделью, Милана занимается художественной гимнастикой в школе Олимпийского резерва "ЦХГ "Жемчужина", и совсем недавно заняла первое место в соревнованиях. Так же она учавствовала в "Generation Show" ТВ программа на SZTV в Шэньчжэнь, Китай как приглашенная звезда.

4.Зоя Курзенкова (англ. Zoya Kurzenkova) 26 февраля 2004 г —  известна благодаря множеству показов и съёмок. Занималась в течение 2-х лет вокалом и хореографией в театре-студии "Непоседы", в настоящее время занимается вокалом и хореографией в Детском театре эстрады. Занимается большим теннисом, горными лыжами.

5.Кристина Пименова (англ. Kristina Pimenova)  27 декабря 2005 г —  модель и гимнастка из России. Начала заниматься модельным бизнесом с ноября 2009 г.
Вскоре после начала карьеры, девочка набрала большую популярность за границей, в том числе в Италии, Франции, США и ее начали приглашать на международные съемки и шоу.
Сейчас, за спиной у юной модели работы с Roberto Cavalli, D&G, Fendi, Ermanno Scervino, Miss Grant, Silvian Heach, Benetton, многократное участие в Pitti Bimbo (Miss Blumarine, Illudia, Philipp Plein, Monnalisa, Paesaggino и др.)
Кроме того, Кристина является подающей надежду спортсменкой - призер чемпионата «Алина 2013» по художественной гимнастике, и многих других соревнований.

6.Тилан Блондо (фр. Thylane Blondeau) 5 апреля 2001 г — одна из самых высокооплачиваемых юных моделей мира. Карьеру фотомодели начала в 4 года. Когда Тилан было 10 лет, ее фотографии опубликованные в журнале Vogue, вызвали бурю возмущений. Журнал обвинили в растлении малолетних. В настоящее время сотрудничает с компанией Lacoste. В начале 2014 года Тилан подписала контракт с международным модельным агентством IMG Models.

7. Маккензи Фой (англ. Mackenzie Christine Foy) 10 ноября 2000 г — американская модель и актриса. Маккензи начала свою модельную карьеру в 5 лет, начав работать с «Garnet Hill», «Polo Ralph Lauren» и «Guess Kids». Она часто снималась в рекламе различных компаний. Маккензи снялась в таких телесериалах, как «Гавайи 5-0» и «Вспомни, что будет». В октябре 2010 года она была утверждена на роль Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет».

8.Арина Музыка (англ. Arina Myzyka) 3 июня 2008 — улыбчивая девочка из Санкт-Петербурга. Арина занимается в детской музыкальной шоу-группе "ХИТтрюшки", под руководством Анны Соловьевой-Джонс .  Снималась для таких каталогов как: "Mini Lady", "Здоровый малыш", " La Diosa", "Шум Гам", "Viva Girl", "Аcoola kids", "Faberlik".

9.Альбина Хокканен (англ. Albina Hokcanen) 21 января 2003 г — модель из Петербурга получившая титул "МАЛЕНЬКАЯ МИСС ПЕТРОЗАВОДСКА"  в 2012 году. Участвовала в международном конкурсе красоты PIKOLA DIBA в Италии , титул "ВИЦЕ МИСС" и "МИСС ГАРМОНИЯ". Альбина занимается в модельной школе Macaronis Kids Models & Talents, изучает английский язык в языковой школе и  обучается современным танцам. Мечтает стать топ-моделью и актрисой.

10.Милана Трофимова (англ. Milana Trofimova) 12 февраля 2010 г — Милана родилась ода в городе Санкт - Петербург. Родители сделали Милане первое портфолио у Алексея Барышникова, когда Милане было 7 месяцев. Далее, вторая съемка - Мария Тимощук. Милана работала с такими фотографами как : Женя Котова, Екатерина Успенская, Яна Чувалова, Александра Полковникова, Лара Кантур, Алена Скорая, Ольга Наливайко, Кристина Алиханова, Дарина Сорокина, Любовь Разумовская и другие

Оставьте свой голос:

609
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Очень красивые девочки. Глазки нереальные просто)))
Но я бы своего ребенка в 4 года в фотомодели не отдала.

Stavrida
Stavrida

irinka13, Вы серьёзно? Только первый ребёнок натурально выглядит. Все остальные: тонны косметике на маленьких личиках, в 13 уже на 20 лет выглядят.
Как так можно вообще своего ребёнка эксплуатировать и размалёвывать.

irinka13
irinka13

Stavrida, про натурально или не натурально я ничего не написала. А девочки красивые и без косметики, Вы не находите?

Cooper
Cooper

Stavrida, да где там тонны косметики Вы увидели? Фотошоп разве что! Его и правда в избытке.

lamourtoujours
lamourtoujours

очень хорошенькие девчушки....но я все же не понимаю такой тяги у родителей к модельному бизнесу и различным конкурсам красоты....они же совсем еще крошки....некоторые даже в школу еще не ходят, а их уже намазюкивают тенями, пудрами, румянами и прочей ерундой....

zinochka
zinochka

lamourtoujours, девчушки - прелесть. Рыженькая покорила - звезда.

К нам часто в садик приходили съемочные группы детей отбирать на съемки. Старший сын был подходящим - выбирали всегда, но я никогда согласия не давала, как бы не упрашивали. Муж один раз разрешил, пока меня не было, потом сам пожалел. (Ребенок перевозбужденный, дезориентированный и т.д.)

К чОрту. Вырастит - сам разберется, что ему делать. Сколько на успешных детей других с исковерканной психикой... Вот такая я мать -ехидна.)))

lamourtoujours
lamourtoujours

zinochka, вот именно что) есть у меня одна знакомая....мама ее вечно во всякие модельные агентства пыталась запихать...итог: девчонка лежала в психбольнице из-за нервного срыва, плюс добавились серьезные проблемы со здоровьем (волос на голове практически не осталось, кости торчат, пищеварение ни к черту, а также постоянные смены настроения)....в общем, считаю, что ребенку подобные вещи абсолютно ни к чему....хотя я всегда мечтала попасть в Ералаш))) если ребенок сам захочет попробовать, то, пожалуйста, но из-за своих желаний совать ребенка то в спорт, то в модную индустрию, то еще черте куда- ну уж нет

Hierba
Hierba

я понимаю - у мам собственные нереализованные проекты из прошлого и амбиции + денежный интерес, но пусть всегда будут начеку - педофилы не дремлют.

winniema
winniema

мне не дано понять, зачем родители это делают со своими детьми. наверное, я тупая и отсталая, но пусть у моих детей будет нормальное детство.

Cooper
Cooper

winniema, зачем же Вы так на себя?)
Я бы тоже не отдала своего ребенка в этот бизнес. Скажу больше! Я бы вряд ли осмелилась в открытый доступ вообще его фотографии выкладывать, т.к. больных в сети, увы, полно.
Но это выбор каждого. Дети вроде как радуются, кривляются на видео (не добавила потому что там качество плохое. Если что просто имена в поисковике YouTube вводила). Надеюсь никого насильно ради заработка или реализации своих целей с помощью ребенка здесь нет. Ребенок захочет прекратить - перестанут))

winniema
winniema

Cooper, проблема в том, что у большинства детей актерство (игра на публику) - это нормальное явление. это заметно, когда приходят гости, ребенок стразу преображается)) и в этом ничего страшного нет. но вот так выставлять ребенка девочку.... хм. это ведь самые невинные фотографии. дофига и таких где девочки нарочито соблазнительные позы принимают, макияж и мимика соответствует... пример кары да и многих других не настораживает таких родителей?

miraliera
miraliera

winniema, ну ещё скажите, что фотографироваться в детстве не любили и мамины наряды применять. мы же все такие девочки! а в детстве комплексов ещё нет. уверенна, дети от этого получают удовольствие. а вы сразу - родители изверги!

miraliera
miraliera

winniema, это я не вам лично, извините :) скорее присоединяюсь к вашему мнению :)

Амели
Амели

Куколки.

Beka
Beka

красивые девочки. особенно понравились вторая сверху,Тилан и рыженькая.
не совсем понимаю желание мамаш с пелёнок засовывать своих дочек в модельный бизнес. что там хорошего ждёт девочек? единицы добиваются головокружительного успеха,а остальные остаются у разбитого корыта. надо настраивать своих детей на учёбу.
у нашей невестки дочка,ей пять лет. очень красивая девочка с модельной внешностью и уже сейчас красивой фигурой и тонкой талией. я её называю "наш ответ Кэндис")) но невестке и моему брату даже в голову не приходит сделать портфолио дочке и начать таскать её по съёмкам. а возможности у них есть. зато девочка занимается бальными танцами(спасибо тёте Беке))),ходит в художественную школу,на плавание, и мечтает стать врачом как её бабушка.

duniasha
duniasha

Beka, да это дети модели. Они может и не вырастут во взрослых моделей. Там же уже всё сложнее-рост, типаж, худоба. Мы же постоянно видим детей в рекламах по телеку, клипах, каталогах одежды.

Rita_Starling
Rita_Starling

Beka, все дело в родительских амбициях. Лучше нанять хорошего фотографа и провести качественную фотосессию ради таких вот классных фотографий, но с пеленок сразу в модели, нет уж.

duniasha
duniasha

предприимчивые родители.) не дают детям простаивать. "Родители сделали Милане первое портфолио у Алексея Барышникова, когда Милане было 7 месяцев." Надо было сделать первое портфолио на узи матери

RogerSmith1600
RogerSmith1600

duniasha, ага, точно, наша дочь стала моделью с момента зачатия - вот видео, нанимали проф.оператора и все такое

pearline
pearline

duniasha, по-моему, эта девочка как раз ничем особо не примечательная, симпатичная как все дети, не больше. Все в голове у родителей

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике