Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Фэшн-блоггер Дарья Куниловская

90
Фэшн-блоггер Дарья Куниловская

Фото этой девушки периодически появляются на главной странице сплетника, вызывая у некоторых пользователей когнитивный диссонанс. Дело в том, что обычно фото идут с подписью Дарья Куниловская, фэшнблоггер.  

Многие сплетницы считают, что для фэшен-блогерра Дарья выглядит не очень фэшн. 

 

Кто-то даже предположил, что причина неудачных образов , это ограниченный бюджет. 

Как ни странно, она действительно владелица одного из самых популярных русских блогов посвященных моде. На первом-втором курсе я им зачитывалась, а после убрала из закладок. Почему, объясню потом. 

Мой уход мало повлиял на популярность блога, на данный момент у fashion-daily больше 5000 читателей в жж и 47000  в facebook. 

Первое время Дарья не выкладывала своих фото в блог, объясняя тем, что журнал не о ней, а о моде. Этим она выгодно отличалась от многих коллег, известных своим самолюбованием.

Но в какой-то момент она решилась и открыла свое лицо(см. выше). Уже тогда я немного удивилась (да и не я одна), ведь в моем воображении Дарья выглядела совсем иначе. Но воображение личное дело каждого, и я задвинула эти мысли подальше.  Но, как оказалось, не только у меня ее фотографии вызывали недоумение. 

Так уж получилось, что Куниловская не самая эффектная девушка на свете. Это ни в коем случае не значит, что надо запереть себя в шкафу и забыть о моде. Но такие данные все усложняют. И зачастую, даже когда Дарья хорошо одета, внимание фокусируется на том, что она выглядит ну очень бледно. 

Да и будем честными, далеко не всегда она хорошо одета.

Иногда мне кажется, что дело просто в отсутствие фотогеничности или навыков позирования.  Вроде все норм, но не смотрится. Как с чужого плеча. 

Мне больше всего нравятся следующие образы. Не сказать, что вау-вау, но на фоне остального выгодно отличаются. 

 

 

 

Этот мой самый любимый, иногда чем проще, тем лучше. И макияж удачный.

Вообщем, образы Дарьи мне не всегда по душе, но читать ее блог я бросила вовсе не поэтому. 

Дело в том, что постепенно журнал становился рекламным баннером. Чем больше появлялось читателей, тем меньше писалось независимых материалов. Это казалось логичным, ведь с популярностью приходили рекламные контракты, просьбы о сотрудничестве и т.д.  Понятно желание человека зарабатывать на любимом деле, да и промо-материалы можно хорошо подать. Но когда рекламмы становится слишком много, отпадает желание разгребать ее в попытке найти интересный пост.  В конце концов мне надоело читать очередной восторженный отзыв на духи или мужские часы никому неизвестной марки.  

После очень большого перерыва, я снова зашла в блог fasion-daily, и картина оказалась очень грустной. На 10 постов- один независимый материал. И тот слабый. Особенно умилил пост, якобы посвященный 14 февраля.) Казалось бы, при чем тут Guess?

А жаль. Хороший был блог в самом начале. Иногда отдавало снобизмом, но это был не новорусский снобизм, а нечаянный снобизм девочки, которая выросла в обеспеченной семье и другой жизни не знает. Она молодец, смогла очень сильно раскрутить свой блог, почти не имея связей в модном бизнесе. Но жадность фраера сгубила. 

P.S.

Пост получился довольно злобным, поэтому кидаю ссылку на старые материалы Д.К., которые есть на снобе - http://www.snob.ru/profile/9520/blog/page/1

Есть статьи про уход Хромченко сами знаете откуда, второй секс в большом городе, конфликт Ахмадулиной и Лаврентьевой и многое другое. Они хорошие, но такого она больше не пишет. 

Оставьте свой голос:

758
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnaSophia
AnnaSophia

Про образы я промолчу, но вот с цветом лица и такими кругами под глазами надо что-то делать. Почки/печень проверить, например. Молодая девушка а вид такой немного болезненный.

Arkona
Arkona

AnnaSophia, говорят с синяками нереально бороться(

AnnaSophia
AnnaSophia

Arkona, вроде проблема с внутренними органами это, нет? То ли почки, то ли печень. Может действительно нельзя бороться, но она такая бледненькая всегда. Аж жалко.

Arkona
Arkona

AnnaSophia, да, это очень портит(

Miracle
Miracle

AnnaSophia, радость моя, просто ей надо начать уже пользоваться консилером, хоть немного красить ресницы, обозначив глаза на лице и что-то сделать с волосами.
Живет в столице, позиционирует себя как фешнблоггер, значит уже ответственна за свой внешний вид как бы... тут банального похода в салон достаточно, чтобы волосы в порядок привести, выпрямить, полечить... ну мочалка же.

Эсфирь
Эсфирь

Miracle, Свет, я умею пользоваться консилером, но синяки под глазами все равно видны(((

Miracle
Miracle

Эсфирь, и у меня видны, но не так заметны, все зависит от случая.. и вообще это не оправдание им не пользоваться. Ничего плохого о девочке сказать не хочу, но собой тоже надо заниматься. Хотя бы прыщи замазывать (а лучше лечить), это не синяки под глазами, маскируются хорошо.

Эсфирь
Эсфирь

Miracle, не, я девочку не оправдываю, просто сама сокрушаюсь
девочка откровенно скучная даже без синяков

olYA
olYA

Эсфирь, у мужа проблема с синяками страшная! Прямо беда. Песень, почки и Ко - все в порядке. Недавно прочла, что сейчас иньекции какие-то делают, синяки на полгода стабильно убирают.

moto-moto
moto-moto

Arkona, ну не знаю! у меня синяки под глазами, причем сильные, но корректор под глаза мой лучший друг и синяков как будто бы не было!

moncherry
moncherry

Arkona, консиллеры еще никто не отменял

moncherry
moncherry

moncherry, консилеры*

Ellie_Lane
Ellie_Lane

AnnaSophia, у девушек такого типа очень светлая кожа и синяки все видны именно из-за этого. и всякие болезки тут не при чем(ну, вернее, любой недосып-то сразу виден и тд, но это же не то что бы серьезные проблемы).

_Lola_
_Lola_

Ellie_Lane, когда-то давно, когда я просматривала блог, дарья писала о своей болезни, операции и т.п. поэтому, может быть, действительно есть проблемы со здоровьем, а не просто внешность немного анемичная.

Miracle
Miracle

_Lola_, у меня тоже проблемы со здоровьем, синяки под глазами сейчас вообще бич современных женщин, у которых бешеный ритм жизни и отсутствие нужного количества сна.
Иногда и мешки под глазами бывают, а мы черпает силы из этих мешков и прем дальше, ну стараемся скрывать то, что выдает в нас болезнь и недосып. Не оправдываться же всю жизнь, а?

Miracle
Miracle

*черпаеМ

gusel
gusel

_Lola_, у меня тоже проблемы с почками давно и безнадежно, плюс двое маленьких детей, в связи с чем хронический недосып. но я даже не будучи блогером тружусь в поте лица, что бы не выглядеть так. любые проблемы можно, если не решить, то хотя бы замаскировать.

_Lola_
_Lola_

gusel, может быть, вы правы. я не настолько плотно слежу за дарьей, но, может быть, есть и другие объяснения тому, как она выглядит. например, это ее принципиальная позиция. в мире есть влиятельнейшие редакторы отделов моды, которые выглядят очень спорно - например, сюзи менкес. но у них есть профессионализм и их позиция, которая позволяет им рассуждать о вкусе и т.п. может быть, ей близок именно такой подход - не знаю.

chicksa
chicksa

AnnaSophia, не обязательно проблемы с почками, печенью, просто так природа "наградила", у Ким Кардашиан без мейка, тоже какие-то круги под глазами всегда, а уж у неё в распоряжении хорошие врачи.

Miracle
Miracle

chicksa, когда природа наградила чем-то, можно хотя бы пытаться эту "награду" скрыть, консилером, например...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде