Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Карли Клосс

134
Карли Клосс

На сайте часто пишут о том, какая Карли нескладная, неладная, неподходящая и т.к. Но несмотря на это Карли Клосс мне очень и очень симпатична. Хотя, вынуждена признать, что впервые увидев её я была в легком шоке от этой страшненькой девушки. Шло время и мое отношение менялось. Теперь она мне кажется вполне симпатичной, обаятельной и милой. Более того, увидев её на показах именитых дизайнеров я поняла за что они так её любят. 

Однако, основной причиной почему Карли так невзлюбили у нас и в каждом посте о ней спешат высказаться в отношении её худобы и непривлекательной внешности это то, что её сделали официальным Ангелом VS. Такую трагедию поклонники марки пережить не  смогли  и при каждом удобном случае выливают ушаты. Но мне хочется выступить в защиту этой и многих других девушек. 

В первую очередь давайте оглядимся вокруг - много ли среди нас девушек с идеальными формами: красивые стройные ноги, подкачанная попа или просто хорошая попа, густая грива волос? Как правило природа отдыхает на какой-либо части тела. Она выдает либо отличный верх, делая проблематичным низ, либо наоборот - одаривает отменной пятой точкой, забывая, о груди. Такие девушки, как ангелы VS особенно в их возрасте - дело исключительно их трудовой деятельности. Если бы не работа, то вероятно выглядели бы они иначе. 

А теперь давайте посмотрим сколько вокруг девушек худеньких с маленьким размером груди, которые тоже, извините, предпочитают носить нижнее белье? Полагаю что немало. 

Чем же так сильно Карли со своей маленькой грудью и длинными стройными ногами так не угодила большинству сплетниц - мне не понять. Вероятно сильны наши предубеждения. Сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Но, как показывает практика, человек привыкает ко всему и к Карли в роли Ангела тоже можно привыкнуть. 

А теперь рассудим трезво, почему именно Карли доверили эту важную и почетную роль представлять мировой бренд нижнего белья? 

Я думаю все очень просто:

1.  Карли не самая красивая девушка на свете.

Таких девчушек миллионы. Они повсюду - в метро, на улице, в магазине, на парковке, в кино, театре, ресторане, в институтах, в больших и маленьких городах... Простые девушки/женщины с весьма средними внешними данными: без большой груди, гривы волос, которая развивается на ветру в рекламе шампуня, без безумного "секса" в глазах, которого так требуют сейчас все вокруг. Признаюсь, мне этот секс уже надоел. Мне хочется простых, обыденных человеческих эмоций. 

2. Карли представляет собой всех девушек нашей планеты, которых природа не одарила тем, что так нравится большинству в женщине - грудью - именно это является главной пикой в её адрес (несмотря на то, что и другие ангелочки далеко не самые пышногрудые, но их невысокий рост делает не столь заметным сей факт).  

Однако Карли природа одарила длиннющими ногами, что огромному количеству мужчин нравится куда больше больших си**к, простите. И это факт. Далеко не всегда большая грудь победит стройные длинные ноги.

Но, справедливости ради стоит отметить, что грудь у нее вполне нормальная для её телосложения и веса. 

3. Карли обаятельна и не строит из себя женщину вамп. И это тоже большой плюс для рекламы белья. Ведь раньше казалось, что только эффектные девушки носят белье VS, а остальные будьте любезны идите лесом. Сейчас этот стереотип меняется, со скрипом, как показывает реакция, но меняется. И лично я этому очень рада. 

4. Карли настоящая подиумная модель, а это большой полюс для бренда VS. Она не девушка с обложки плейбой, хастлер, и не девушка каталогов одежды-почтой. Она представляет собой высокую моду, ярких представителей которой уже давно не было на подиуме показов VS. 

А сейчас я напишу страшное: мне нравится Карли в роли Ангела VS! )) Очень даже нравится. Она высоченная, стройная, точеная и yа шоу в этот раз она была очень хороша! 

Оставьте свой голос:

1259
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solne4naya
Solne4naya

А зачем ей тогда грудь рисуют?

Skarletty
Skarletty

Solne4naya, да там им не столько рисуют, сколько, как известно и как показывает опыт и практика у них реально волшебные лифчики, которые из единицы сделают тройку! моя подруга привезла всем нашим, кто заказывал, из ЮС VS. Ненарадуются и эффект реально очень ощутимый! Белье такое!

yari4ka
yari4ka

Skarletty, щас в любом закутке продают супер-пушап, где кроме паролона ничего нет

im_nastia
im_nastia

Solne4naya, это пушап

Эсфирь
Эсфирь

Solne4naya, у Кэндис тоже грудь маленькая
ей "поднимают" грудь с помощьюбелья

lissy
lissy

Solne4naya, да ладно, рисуют, нормальная у нее грудь, там вот гифка топлесс есть, вполне себе все секси, у бундхен по-моему не больше. ну и плюс пушапом припушапили - вообще красота.

Nigelina
Nigelina

Мне все равно кажется,что Карли на ангела ВС не тянет.Бельевые модели должны быть все-таки аппетитнее,иметь формы и быть сексуальными.На мой взгялд,Карли проигрывает ангелам.На любой презентации ВС она смотрится как-то нескладно по сравнению с той же Адрианой или Кэндис.

Skarletty
Skarletty

Nigelina, мне кажется у нее нет пока опыта. уверена, что она там всех еще затмит. это точно. она молода и VS у нее всего второй год, вроде бы.

Nigelina
Nigelina

Skarletty, может быть.)Каждый имеет право на свою точку зрения,и для меня Карли некрасивая на лицо.Вряд ли она затмит Даутцен,или Барбару Палвин,или Сару Сампайо,например.

Skarletty
Skarletty
Показать комментарий
Nigelina
Nigelina

Skarletty, да,Палвин снимается для ВС.

Skarletty
Skarletty

Nigelina, хм. не видела. а показе она была?

Domina
Domina

Поддержу Вас, автор, мне Карли тоже нравится. Естественная и позитивная девушка!

Faila
Faila

Domina, шикарная девушка. Почему ее считают некрасивой?? На фоне транса Амбросио - она просто волшебна

oly
oly

Faila, я с Вами))) Считаю ее очень даже симпатичной.

alida
alida
Показать комментарий
Erisa
Erisa

Faila, несмотря на слишком грубые черты лица Алессандры, Карли рядом с ней всё равно длинноногий мужыг с женским лицом.

Brond
Brond

Спасибо за пост и альтернативную точку зрения! У меня она не вызывает резкого отторжения, но я,если честно,всегда удмала, что для таких, как она, или Сигрид Агрен ( которая тоже была в этом показе, лицо Шанелевской ювелирки и косметики), это не надо, потому что немного не тот уровень что ли.. Не поймите меня неправильно

_stirlitz_
_stirlitz_

Brond, у меня тоже такое чувство когда смотрю на Карли. словно не она недостойна , а наоборот. Карли среди ангелов как аристократка среди хорошеньких простушек

Skarletty
Skarletty

_stirlitz_, очень точно подмечено!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка