Контент опубликован пользователем сайта

Мода

Инна Зобова

27
Инна Зобова

Инна Зобова родилась 1 октября 1976 году в подмосковном городе Химки. Ее отец работал диспетчером гражданской авиации, а мать была инженером конструкторского бюро. Инна унаследовала диагноз отца – порок сердца. В возрасте шести лет девочка перенесла сложную кардиологическую операцию. Ей пришлось на всю жизнь отказаться от спортивных нагрузок, в том числе от школьной физкультуры.

В детстве Инна мечтала о карьере балерины, но затем по настоянию родителей решила стать ветеринаром и плотно занялась изучением биологии. Папе Инны часто приходилось лежать в госпиталях. Чтобы обеспечить семью, мама значительную часть времени проводила на работе. Родители не успевали уделять девочке достаточно внимания.

После школы Инна поступила в Московский Государственный Университет, где изучала антропологию и психологию. Чтобы заработать на карманные расходы, во время обучения она стала подрабатывать моделью. В то же время она изучала пластику и сценическое движение у А. С. Кулакова.

В 1994 году Инна Зобова получила титул «Мисс Россия». В рамках «Мисс Вселенная – 94» она завоевала второе место в конкурсе национального костюма, а в целом по результатам конкурса заняла 12 позицию.

После участия в конкурсе «Мисс Вселенная» Инна Зобова переехала в Париж. В 1996 году она подписала свой первый серьезный контракт с международным модельным агентством Viva Models.

На Неделе Высокой моды осень-зима 1997-1998 Инна Зобова дефилировала на показах Givenchy и Thierry Mugler. Она участвовала в шоу Ready-to-Wear брендов Ally Capellino, Balenciaga, Betsey Johnson, Clements Ribeiro, Dries van Noten, Herve Leger, Hussein Chalayan, Jacques Fath, Jerome L’Huillier, John Rocha, Les Copains, Sonia Rykiel. В мае 1997 года Инна Зобова появилась на обложке Elle Russia.

В феврале 1999 года Инна Зобова стала лицом обложки французского Marie Claire. Модель участвовала в показе Daryl K. осень-зима 1999-2000. В мае 1999-го Инна появилась на обложке парижского журнала Femme. На Неделе моды Pret-a-Porter весна-лето 2000 Зобова представляла бренды Fisico, Gai Mattiolo, Gianfranco Ferre, Giorgio Armani, Paola Frani, Roberto Cavalli, Roccobarocco, Simultaneous, Thierry Mugler, Untitled by Giorgio Correggiari.

В 2001 году Инна Зобова заняла 51 место в списке 200 самых сексуальных женщин мира по версии журнала GQ. В мае этого года она появилась на обложке российского L’Officiel. Также Инна участвовала в Неделе Высокой моды сезона весна-лето 2002, представив Модный дом Yves Saint Laurent.

В 2002 году модель появилась на 105 строчке в рейтинге «500 горячих девушек» Glamour. В 2002 году Инна Зобова стала лицом марки Wonderbra, производителя нижнего белья, сменив на этом посту Адриану Скленарикову. Она была выбрана из 600 претенденток.

В 2004 году Инна Зобова стала лицом международного бренда Sephora. В том же году ее фотография украсила обложку февральского номера испанского Marie Claire. Также она появилась на обложке австралийского журнала Australian Style и получила премию Marie Claire Fashion Awards в номинации «Топ-модель года».

В 2005 году Инна Зобова вошла в топ-20 самых красивых женщин мира по версии GQ. В этом же году топ-модель украсила обложку немецкого журнала Madame Beauty & Wellness.

С 2002 года Инна Зобова регулярно появлялась на французском телевидении в таких проектах, как Porta Porta (2002), Le Grand Cabaret (2003), 20 Heures pétantes (2004), Tout Le Monde en Parle (2004), Eurotrash (2005), Tout Le Monde en Parle (2005), On a tout essayé (2005).

В 2004 году Инна Зобова снялась в роли Александры Богдановой в фильме «Два нуля» (Double zéro) режиссера Жерара Пиреса (Gérard Pirès). В 2005 году в прокат поступила картина Фабьена Онтаньена «Пипл» («People – Jet Set 2») с Орнеллой Мути (Ornella Muti)и Рупертом Эвереттом (Rupert Everett) в главных ролях. Зобова сыграла второстепенного персонажа Татьяну. Перед съемками в комедиях Инна обучалась актерскому мастерству у Жака Уолцера в New-York Film Academy.

В 2008, 2011 и 2013 годах Инна Зобова появлялась в проекте Первого канала «Большая разница» в качестве приглашенного гостя.

Инна Зобова являлась членом жюри первого (2011), второго и третьего (2012) сезонов реалити-шоу «Топ-модель по-русски».Она была одной из наставниц участниц проекта. Задачей Инны являлось показать начинающим манекенщицам, что значит быть топ-моделью мирового уровня. Во втором сезоне Зобова также выступала в качестве фотографа. Во время съемок «Топ-модели по-русски» Инна временно проживала в Москве. 

Инна Зобова сотрудничает с благотворительными организациями, в число которых входят Красный Крест, UNICEF, l’Enfant Bleu, Food Bank.

С 2002 года Инна состоит в отношениях с французским режиссером и фотографом Бруно Авейаном (Bruno Aveillan). В феврале 2007 года у пары родился сын.

Инна Зобова знает три языка – русский, французский и английский. Она окончила факультет Французской цивилизации в Университете Сорбонна (Sorbonne).

Оставьте свой голос:

1034
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

iva_silvestris
iva_silvestris

фигасе, это она на курс старше меня училась, получается. А я ее не помню. Такая заметная девушка

Anitra
Anitra
Показать комментарий
AziSultanova
AziSultanova

красивая.... она с кендис чем-то похожа

JG
JG

А что,при пороке сердца вообще-вообще нельзя даже физкультуры?
А беременность при этом можно?

Anitra
Anitra

JG, беременность тоже нельзя, у нас соседка молодая умерла, вскоре после рождения ребенка( до сих пор помню эти похороны( но опять же как прошла оперция, в каком возрасте, какие осложения...многие и с больными почками как Понаровская выносили и родили. хорошо, что у нее все стабильно в этом плане

madambirulevo
madambirulevo

Anitra, понаровская не выносила и не родила...она была первопроходцем в имитации беременности в москве...родила мальчика от её тогдашнего мужа вейланда одна сибирячка кровь с молоком...именно родила как донор то есть не интрига с вейландом была а всё по договорённости с ириной...знаю буквально из первых рук...я уже как то писала что во времена житиябытия в россии была знакома с ирой и с её окружением...могла бы пост написать но вроде как то не очень порядочно будет так как бывала в их квартире...они тогда жили в тех трёх башнях недалеко от калужской и почти у ленинского проспекта...там же жили антонов и веденеева со своим тогдашним богатым пьянчужкой художником и там же лещенко со своей ирой жил и много кто...про беременность тогда знали только 2-3 человека (один из которых адвокат иры)...но сейчас эта инфа уже многим известна в артистическом мире поэтому озвучиваю...

sofa_180
sofa_180

madambirulevo, обалдеть просто! пишите чаще)

Anitra
Anitra
Показать комментарий
vadi
vadi

JG, причем при пороке сердца никак нельзя быть диспетчером гражданской авиации, они проходят комиссию, его никто с такой болезнью не допустил бы к этой профессии

nemodnaj
nemodnaj

vadi, тоже на фразе про работу отца сильно удивилась. А вдруг ему во время дежурства стало бы плохо, жизни стольких людей ведь.

Klervie
Klervie

JG, мало что понимаю в данном вопросе, но разве при сложной операции на сердце никакого рубца не остаётся на теле (особенно, операции проведённой в нач 80гг)?

Anitra
Anitra

Klervie, остается конечно. не сильно, но видно.

MarusyaS
MarusyaS

JG, смотря какой порок. Они разные бывают. У меня тоже врожденный порок сердца. В подробности не буду вдаваться. Оперировать мне его не стали, до 9 лет выжидали, физкультурой в детстве занималась, но не особо. Беременность разрешили и даже рожала сама, хотя честно было страшно, вдруг врачи ошиблись, что самой рожать разрешили. Ну ничего, нормально все

NeStandart
NeStandart

JG, пороков сердца дофига. есть сложные, есть легкие. есть пороки, с которыми всю жизнь живут и реально физически надо себя ограничивать, а рожать разрешают, через кесарево.

eliza4
eliza4

хорошее лицо, интересная. видная.

seami
seami

очень красивая! тоненькая, осанка, яркие черты лица - люблю такой типаж)

nemodnaj
nemodnaj

Очень неприятная она была на проекте топ- модель по-русски. Злая, высокомерная. Не знаю, какова она была в период работы моделью, но очевидно, что ее успехи несколько переоценены. Ну явно она не топ- модель, как ее называли постоянно в проекте. Более-менее успешную карьеру сделала, но не топ ни разу. До проекта очень вскользь о ней слышно было, а там прямо ' звезду' включила, Тайрой себя почувствовала. Еще она мне по типажу напоминает Татьяну Завьялову, тоже неприятное и злое выражение лица.

ROXIE
ROXIE

У нее всегда какое-то агрессивно-нервное выражение лица, особенно когда говорит. Портится впечатление от в общем-то красивой, яркой внешности.

nemodnaj
nemodnaj

ROXIE, на мой взгляд, она начисто лишена обаяния. И лицо красивым мне не кажется, Фигура отличная, это да. Мне она представляется в образе снежной королевы, мачехи из Белоснежки или Клариссы из " Я и моя тень". Интересно, что за роли у нее были, ничего из перечисленного не смотрела.

madambirulevo
madambirulevo

nemodnaj, согласна...всегда брезгливые ноты в мимике и в голосе

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей